Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обсуждение создания топа

Рекомендуемые сообщения

Если выбирать между 100 и 30, то 30 с точки зрения удобства для нас же самих, 100 с точки зрения логики. Если же между 30 и 50, то 50. Думаю 50 на первый раз самый оптимальный вариант..

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предельно жесткий это эксперимент получается. :) Я буду неделю голову ломать, что из своего списка фильмов на 200 минимум считать более любимым и что менее... Да я только по своим любимым режиссерам 50 кино наберу легко, а есть же еще актеры... :) Ну и кого обидеть прикажете? :)

Да я только по своим любимым режиссерам 50 кино наберу легко, а есть же еще актеры... :) Ну и кого обидеть прикажете? :)

Ну если у вас сердце так кровью обливается, есть выход не учавствовать в этом проекте.

А может быть увидете списки других пользователей и у вас все же получится этот болезненный процесс...

Вита, если так судить, то у нас у всех наберется с сотни любимых фильмов :) по любимым актерам если выбирать так это целые километровые списки можно составлять, ибо если кумир - все фильмы априори нравятся, где тот так или иначе засветился :) так же и с режиссерами и т.д. Насколько я поняла, суть в том, что бы выявить 50 (30, 100) любимых фильмов форума, которые наиболее часто встречаются в списках участников мероприятия.

И сейчас все начнут меня утешать и уговаривать... :) Спасибо. :) Я не об этом. Суть в том, что либо мы подходим к отбору предельно жестко - и тогда все-таки 30, потому что четко и без сантиментов, либо раз уже идут нежности, то почему 50, а не 100? :) Но это я так думаю, решать-то все равно не мне. :) Я - как скажут остальные. :)

Я не об этом. Суть в том, что либо мы подходим к отбору предельно жестко - и тогда все-таки 30, потому что четко и без сантиментов, либо раз уже идут нежности, то почему 50, а не 100? :)

Первоначально автором проекта была предложена цифра - 50 фильмов.

Потом один из юзеров сказал, что он может не добрать столько любимых фильмов!

У всех же остальных кто отписывался этой проблемы не существует.

Сказали 50, значит 50.

Партия сказала надо, комсомол ответил есть. ЛОЛ

не-не-не. 50, не больше, не меньше!

Ну я почти определилсо. 50 так 50.

Фифти/фифти.

Я тоже за 50..

но в словах Виты есть резон. Но только если "жестко" тогда откуда цифра 30? Почему не 25? но тогда какой во всем этом смысл. 50 самая оптимальная цифра :)

Как скажете... Но страдать с цифрой 50 буду жестко... )))))) И рыдать еще по ходу выбора кино буду... ))))))

Ну, если решили 50, так давайте 50.

Или метаться до последнего будем? ;]

Отвечаю: цифра 30 была придумана злобным челом (мною) чтобы сбить счётчик. Иначе я бы никак MysteryMan'а не уговорил.

Короче, 50.

Теперь обсуждаем баллы.

10 - 15 - 25 ?

Если нас устроило количество фильмов, предложенное изначально, почему не принять и ту систему баллов, которая была предложена? :) Или мы снова хотим кого-то в чем-то убедить или переубедить? :)

1 ранг. Пять фильмов – 4 балла.

2 ранг. Пять фильмов – 3 балла.

3 ранг. Десять фильмов – 2 балла.

4 ранг. Тридцать фильмов – 1 балл.

В последний раз именное такое разделение было принято.

10 фильмов - самые любимые кинолеленты, держим под подушкой, носим во внутреннем кармане шортов. Коллекционные издания с допами. Три балла.

15 фильмов - любимое кино, держим возле стола, сдуваем пыль и даже отказываемся скачивать с торрентов, чтобы не обижать режиссёров. Два балла.

25 фильмов - тоже нравится. Чуть-чуть пыли и скачиваем с торрентов, но только в самом лучшем качестве и с угрызениям совести. Один балл.

Так вроде последнее слово за Мулхаусом, нет?

x-ile , наглядно :) скопировала себе :D))))

Посмотрела еще раз самый первый вариант, который предложил Милхаус. Вполне и он может подойти... :) Количество баллов - это настолько принципиально? Давать самому любимому фильму 5 или 20 баллов - что изменится? Только сумма баллов в итоге? А в чем высший смысл? :)

Целый день без и-нэта, а вы тут 14 страниц настрочили...

Теперь обсуждаем баллы.

10 - 15 - 25 ?

Зачем? Ведь Милхаус на 9-ой странице огласил систему рангов...

Количество баллов - это настолько принципиально? Давать самому любимому фильму 5 или 20 баллов - что изменится? Только сумма баллов в итоге? А в чем высший смысл? :)

В итоге по результатам опросов масонской ложи будет определен топ лучших фильмов.

Так, я не понял, мы тут ещё что-то обсуждаем или нет? Мне вот не нравится что только 5 картин на 4 балла. Лучше 10 на 3 ))

Лучше 10 на 3 ))

Я тоже так считаю. И так очень тяжело разбить, так еще на пятерки разбивать...

да и какой смысл по пятеркам разбивать, все равно в первые два ранга войдет десятка любимых.

Не, 5-ка фильмов самых любимых, это святое, все что после 5-ти это уже тоже хорошие любимые фильмы, но не сааааааамые самые)

В итоге по результатам опросов масонской ложи будет определен топ лучших фильмов.

Ну чтобы понять это, мне даже думать долго не пришлось. )))) Я о другом - не вижу принципиальной разницы, как делить 50 фильмов - на 2 по 5, а потом 4 по 10, на 10, 15 и 25 и так далее. И как баллы им распределять - 4, 3, 2 и 1 балл или 3, 2 и 1 балл. Вот глубинный смысл принципиальной разницы такого распределения до меня еще не дошел. )))))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...