tsiko 1 декабря, 2009 ID: 126 Поделиться 1 декабря, 2009 Если выбирать между 100 и 30, то 30 с точки зрения удобства для нас же самих, 100 с точки зрения логики. Если же между 30 и 50, то 50. Думаю 50 на первый раз самый оптимальный вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 127 Поделиться 1 декабря, 2009 Предельно жесткий это эксперимент получается. Я буду неделю голову ломать, что из своего списка фильмов на 200 минимум считать более любимым и что менее... Да я только по своим любимым режиссерам 50 кино наберу легко, а есть же еще актеры... Ну и кого обидеть прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 1 декабря, 2009 ID: 128 Поделиться 1 декабря, 2009 Да я только по своим любимым режиссерам 50 кино наберу легко, а есть же еще актеры... Ну и кого обидеть прикажете? Ну если у вас сердце так кровью обливается, есть выход не учавствовать в этом проекте. А может быть увидете списки других пользователей и у вас все же получится этот болезненный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 1 декабря, 2009 ID: 129 Поделиться 1 декабря, 2009 Вита, если так судить, то у нас у всех наберется с сотни любимых фильмов по любимым актерам если выбирать так это целые километровые списки можно составлять, ибо если кумир - все фильмы априори нравятся, где тот так или иначе засветился так же и с режиссерами и т.д. Насколько я поняла, суть в том, что бы выявить 50 (30, 100) любимых фильмов форума, которые наиболее часто встречаются в списках участников мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 130 Поделиться 1 декабря, 2009 И сейчас все начнут меня утешать и уговаривать... Спасибо. Я не об этом. Суть в том, что либо мы подходим к отбору предельно жестко - и тогда все-таки 30, потому что четко и без сантиментов, либо раз уже идут нежности, то почему 50, а не 100? Но это я так думаю, решать-то все равно не мне. Я - как скажут остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 1 декабря, 2009 ID: 131 Поделиться 1 декабря, 2009 Я не об этом. Суть в том, что либо мы подходим к отбору предельно жестко - и тогда все-таки 30, потому что четко и без сантиментов, либо раз уже идут нежности, то почему 50, а не 100? Первоначально автором проекта была предложена цифра - 50 фильмов. Потом один из юзеров сказал, что он может не добрать столько любимых фильмов! У всех же остальных кто отписывался этой проблемы не существует. Сказали 50, значит 50. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 декабря, 2009 ID: 132 Поделиться 1 декабря, 2009 не-не-не. 50, не больше, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2009 ID: 133 Поделиться 1 декабря, 2009 Ну я почти определилсо. 50 так 50. Фифти/фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 1 декабря, 2009 ID: 134 Поделиться 1 декабря, 2009 Я тоже за 50.. но в словах Виты есть резон. Но только если "жестко" тогда откуда цифра 30? Почему не 25? но тогда какой во всем этом смысл. 50 самая оптимальная цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 135 Поделиться 1 декабря, 2009 Как скажете... Но страдать с цифрой 50 буду жестко... )))))) И рыдать еще по ходу выбора кино буду... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 декабря, 2009 ID: 136 Поделиться 1 декабря, 2009 Ну, если решили 50, так давайте 50. Или метаться до последнего будем? ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 декабря, 2009 ID: 137 Поделиться 1 декабря, 2009 Отвечаю: цифра 30 была придумана злобным челом (мною) чтобы сбить счётчик. Иначе я бы никак MysteryMan'а не уговорил. Короче, 50. Теперь обсуждаем баллы. 10 - 15 - 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 декабря, 2009 ID: 138 Поделиться 1 декабря, 2009 К чему так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 139 Поделиться 1 декабря, 2009 Если нас устроило количество фильмов, предложенное изначально, почему не принять и ту систему баллов, которая была предложена? Или мы снова хотим кого-то в чем-то убедить или переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 декабря, 2009 ID: 140 Поделиться 1 декабря, 2009 1 ранг. Пять фильмов – 4 балла. 2 ранг. Пять фильмов – 3 балла. 3 ранг. Десять фильмов – 2 балла. 4 ранг. Тридцать фильмов – 1 балл. В последний раз именное такое разделение было принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 декабря, 2009 ID: 141 Поделиться 1 декабря, 2009 10 фильмов - самые любимые кинолеленты, держим под подушкой, носим во внутреннем кармане шортов. Коллекционные издания с допами. Три балла. 15 фильмов - любимое кино, держим возле стола, сдуваем пыль и даже отказываемся скачивать с торрентов, чтобы не обижать режиссёров. Два балла. 25 фильмов - тоже нравится. Чуть-чуть пыли и скачиваем с торрентов, но только в самом лучшем качестве и с угрызениям совести. Один балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 1 декабря, 2009 ID: 142 Поделиться 1 декабря, 2009 Так вроде последнее слово за Мулхаусом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 1 декабря, 2009 ID: 143 Поделиться 1 декабря, 2009 x-ile , наглядно скопировала себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 144 Поделиться 1 декабря, 2009 Посмотрела еще раз самый первый вариант, который предложил Милхаус. Вполне и он может подойти... Количество баллов - это настолько принципиально? Давать самому любимому фильму 5 или 20 баллов - что изменится? Только сумма баллов в итоге? А в чем высший смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 декабря, 2009 ID: 145 Поделиться 1 декабря, 2009 Целый день без и-нэта, а вы тут 14 страниц настрочили... Теперь обсуждаем баллы. 10 - 15 - 25 ? Зачем? Ведь Милхаус на 9-ой странице огласил систему рангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 1 декабря, 2009 ID: 146 Поделиться 1 декабря, 2009 Количество баллов - это настолько принципиально? Давать самому любимому фильму 5 или 20 баллов - что изменится? Только сумма баллов в итоге? А в чем высший смысл? В итоге по результатам опросов масонской ложи будет определен топ лучших фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 декабря, 2009 ID: 147 Поделиться 1 декабря, 2009 Так, я не понял, мы тут ещё что-то обсуждаем или нет? Мне вот не нравится что только 5 картин на 4 балла. Лучше 10 на 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 1 декабря, 2009 ID: 148 Поделиться 1 декабря, 2009 Лучше 10 на 3 )) Я тоже так считаю. И так очень тяжело разбить, так еще на пятерки разбивать... да и какой смысл по пятеркам разбивать, все равно в первые два ранга войдет десятка любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 декабря, 2009 ID: 149 Поделиться 1 декабря, 2009 Не, 5-ка фильмов самых любимых, это святое, все что после 5-ти это уже тоже хорошие любимые фильмы, но не сааааааамые самые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2009 ID: 150 Поделиться 1 декабря, 2009 В итоге по результатам опросов масонской ложи будет определен топ лучших фильмов. Ну чтобы понять это, мне даже думать долго не пришлось. )))) Я о другом - не вижу принципиальной разницы, как делить 50 фильмов - на 2 по 5, а потом 4 по 10, на 10, 15 и 25 и так далее. И как баллы им распределять - 4, 3, 2 и 1 балл или 3, 2 и 1 балл. Вот глубинный смысл принципиальной разницы такого распределения до меня еще не дошел. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения