Floop 16 февраля, 2011 ID: 551 Поделиться 16 февраля, 2011 Питер Фонда - приглашённый актёр "CSI: NY". Известный "беспечный ездок" направляется к съёмочной площадке сериала "CSI: NY". Как эксклюзивно удалось узнать EW, Питер Фонда сыграет бывшего напарника детектива Мака Тейлора *ну кто бы сомневался - опять у нас все клином сходится на Маке* в сюжетной линии в две серии, которые выйдут в эфир в конце апреля. Фонда будет играть Уильяма Ханта, который вновь возникнет в жизни Maка после того, как один "плохиш", которого они когда-то посадили, выпущен из тюрьмы. Ещё хуже то, что этот так называемый перевоспитанный преступник теперь начинает вендетту против персонажа Фонды *вау, на этот раз очередной bad gay, которого Тейлор когда-то засадил за решетку, охотится не на него - прогресс*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 16 февраля, 2011 ID: 552 Поделиться 16 февраля, 2011 я заметила ссылку на FB и думала запостить сюда, но ты меня опередила))) Язвишь, как всегда))). Но мне очень интересно, как все это будет - а думаю, будет экшенски, такова тенденция сезона. В 14 эпизоде опять было много пальбы, и Мак был просто лапочка (тут идут слюнявые смайлики....). Так что ждем-с. Кстати, а Питер не староват для напарника Мака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 февраля, 2011 ID: 553 Поделиться 16 февраля, 2011 Язвишь, как всегда))). Так это ж я любя))) Кстати, а Питер не староват для напарника Мака? Да не, не удивлюсь, если этот Уильям Хант был мудрым наставником Мака, когда тот был еще зеленым новичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 22 февраля, 2011 ID: 554 Поделиться 22 февраля, 2011 я посмотрела 15-ю серию. Снова вечная тема - а нужно ли наказывать тех, кто выполняет за полицию работу и самолично казнит преступников? Мне серия очень напомнила сюжетную линию с Эйден и Праттом, только здесь была Линдси. В принципе, нормально. Ровно. Из замечаний - Линдси снова кошмарно выглядит, жуткие вещи и прическа. Из плюсов - понравился момент задержания девушки- она здорово настучала Донни и Линдси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 23 февраля, 2011 ID: 555 Поделиться 23 февраля, 2011 Мне серия очень напомнила сюжетную линию с Эйден и Праттом, только здесь была Линдси. Да? А в спойлерах говорили, что будет еще и Джо. Видать ее готовят для серии, где свидетелем будет ее дочь. Из замечаний - Линдси снова кошмарно выглядит, жуткие вещи и прическа. Да, видела Линдси на фотках к серии - что-то костюмеры никак не могут определиться с ее стилем. Вот в начале 4-го сезона она выглядела неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 24 февраля, 2011 ID: 556 Поделиться 24 февраля, 2011 она в 6-м еще была очень ничего, такой свеженькой и бодренькой. А тут - ну просто вылитая я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 24 февраля, 2011 ID: 557 Поделиться 24 февраля, 2011 она в 6-м еще была очень ничего, такой свеженькой и бодренькой. А тут - ну просто вылитая я! Скажешь тоже, вот если бы она выглядела, как вылитая я, то это было бы гораздо страшнее! Кстати, я немного не въехала в последние новости - в каком-то недавнем интервью Анна обронила что-то насчет возможной второй беременности Линдси. Это что еще за радость!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 25 февраля, 2011 ID: 558 Поделиться 25 февраля, 2011 какая беременность??? Сказано было сразу, что больше на такой подвиг Линдси нt решится!!!! Совсем очумели сценаристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 25 февраля, 2011 ID: 559 Поделиться 25 февраля, 2011 На Толке есть видео с Анной и Селой Уорд к 15 серии. У меня они просто не воспроизводятся, но судя по описанию там что-то мелькает о возможной беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 25 февраля, 2011 ID: 560 Поделиться 25 февраля, 2011 так-с, я на Толке сто лет не была, но надо теперь сгонять...Конечно, это будет абзац...И я даже знаю, чья это хениальная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 4 марта, 2011 ID: 561 Поделиться 4 марта, 2011 Дун-дун-дууун... Нью-Йорк в полной заднице. Планирует ли "CSI: NY" "Стратегию выхода"? По сообщениям источников, 22 серия сокращённого 7-го сезона шоу (в настоящее время планируемого быть финальным сезоном) потенциально может выступать как последняя серия сериала. Финальная серия сезона/сериала, которая названа "Exit Strategy", в значительной степени сосредотачивает внимание на детективе Маке Тейлоре *да чтоб вас... как удивительно* и его почти смертельном испытании во время исполнения им служебных обязанностей. В самый неподходящий, казалось бы, момент времени Maк уходит в собственные мысли и начинает изучать дело, которое лежало на его столе последние девять лет. Пока всё ещё не ясно, что происходит в конце серии, но если CBS примет решение о прекращении сериала, очень возможно, что эта сюжетная линия могла бы предоставить фанатам надлежащее окончание. По спойлерам, в 2002 году (по сериалу) Мак расследовал вооруженное ограбление винного магазина, которое совершили Уэс и Кенни. Свидетельницей ограбления была маленькая девочка Оливия, которая после этого пропала. Действие переносится в наше время. Мак допрашивает Кенни, пытаясь найти Оливию. Позже он ее находит, но все заканчивается не так уж и хорошо - Оливия держит пистолет у виска Мака и... Этим и заканчивается серия. В серии, судя по спойлерам, будут все. К тому же нас ждет какая-то суперэмоциональная финальная сцена между Маком и Джо *шипперы в восторге* Мда, как-то это все не радостно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 4 марта, 2011 ID: 562 Поделиться 4 марта, 2011 ты знаешь, первое мое было чувство грусти и чуточку облегчения. Может, оно и к лучшему? Последние сезоны мы все боялись превращения Мака в Эйча, что, согласитесь, никому из фанатов нафик не надо. А странные и никому непонятные замыслы сценаристов, которые и в сюжетную линию единую пока и не выстраиваются....зачем доводить все до абсурда? Давайте действительно оставим волшебную цифру 7 для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 4 марта, 2011 ID: 563 Поделиться 4 марта, 2011 Думаю ты права, к тому же в недавнем интервью Гари признался, что съемки в этом сезоне стали для него какими-то выматывающими - они сразу снимали несколько серий, дольше обычного торчали на съемочной площадке, да и запал самого Гари куда-то пропал... Реально лучше уйти на высокой ноте, боюсь здесь не получится повторить успех Вегаса. Блииин, СМАК вообще накрывается медным тазом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 4 марта, 2011 ID: 564 Поделиться 4 марта, 2011 я представляю состояние Гари, потому что в этом сезоне реально много экшена - вот и в последнем эпизоде его похитили. А про запал - это видно. Просто чувствуется, что пропала искра не только в Гари, а вообще искра NY просто угасает. Жаль и СМАК, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 4 марта, 2011 ID: 565 Поделиться 4 марта, 2011 Просто хочется еще, чтобы финал сериала (если так действительно будет) был завершенным, а не так, чтобы в последние 5 минут нам показали, как Оливия держит пистолет у виска Мака, темный экран, раздается выстрел и все гадают, а чем же закончился сериал. Хотя и завершение сериала в духе "Мак и Джо открыли друг другу свои чувства, а потом Мака застрелили" тоже не самая лучшая идея на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 5 марта, 2011 ID: 566 Поделиться 5 марта, 2011 эээ...а можно чтобы вообще Мак и Джо не только не открывали друг другу своих чувств, но и не думали об этом по причине отсутствия чувств?? Я имею ввиду - дружба-жвачка-на здоровье, но не более. А то как-то это...фальшиво. И не надо стрелять в Мака, для меня это ж травма на всю жизнь!!! Я тогда вечно буду носить аву с Dear CSI NY writers! I hate you!! Not with love... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 5 марта, 2011 ID: 567 Поделиться 5 марта, 2011 эээ...а можно чтобы вообще Мак и Джо не только не открывали друг другу своих чувств, но и не думали об этом по причине отсутствия чувств?? Я буду только ЗА, но никто ж не знает, что Вейси подразумевает под суперэмоциональной финальной сценой между Маком и Джо. Она же такая - выльет ведро розовых соплей и свалит. не надо стрелять в Мака, для меня это ж травма на всю жизнь!!! Не думаю, что сценаристы и продюсеры настолько без мозгов, чтобы убить, пусть и под конец сериала, главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 22 марта, 2011 ID: 568 Поделиться 22 марта, 2011 Фаны НЙ, начинаем дружно рыдать. Гари сегодня на Twitter: Сегодня последний съёмочный день сезона 7. Буду очень занят. Много сцен, чтобы закончить финальную серию. Может, чтобы и закончить. Это были замечательные 7 лет. Галь, тебе в качестве подарка инфа о том, что Гари в последней серии сезона будет в мокрой майке (вспоминаем "Снежный день"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 5 апреля, 2011 ID: 569 Поделиться 5 апреля, 2011 ну что ж...Это были замечательные 7 лет и я действительно ОЧЕНЬ рада, что они не превратили его в страшнейшую лабуду типа сами знаете чего. Хотя грустно...Но спасибо за мокрую майку. Зато теперь будет с еще большим чуйством смотреть оставшиеся эпизоды. Тем более перерыв закончился и вчера можно было увидеть 18-й. Обычный такой эпизод, впрочем. В стиле NY - пневмонож, втыкаешь, а потом он еще и выпускает газ под давлением - абалдеть, какой только фигни люди не придумают. Ну и в финале, мне, как смакеру, захотелось запустить в Джо чем-нить тяжелым, когда она начала рассуждать о том, что Мак мог бы стать замечательным отцом. Надеюсь, что они не испохабят такие важные для каждого фаната финальные минуты тем же. что мы увидели в Снежном дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 5 апреля, 2011 ID: 570 Поделиться 5 апреля, 2011 Ну и в финале, мне, как смакеру, захотелось запустить в Джо чем-нить тяжелым, когда она начала рассуждать о том, что Мак мог бы стать замечательным отцом. Надеюсь, что они не испохабят такие важные для каждого фаната финальные минуты тем же. что мы увидели в Снежном дне Галь, да про смак все уже давно забыли, кроме самих смакеров. Все, этого пейринга не было, нет и не будет. О Стелле забыли в тот самый момент, когда Мелина сказала, что уходит из сериала. Поэтому переживать за наши смакерские чувства продюсеры будут в самую последнюю очередь, пора бы уже привыкнуть. Теперь на первом месте Мак и Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 5 апреля, 2011 ID: 571 Поделиться 5 апреля, 2011 это понятно, но сделать новый пейринг в финале сериала??? Это уже вообще сверх...ну не знаю чего...идиотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 5 апреля, 2011 ID: 572 Поделиться 5 апреля, 2011 Ну они же не знали, что этот сезон будет последним. Может это был задел на следующий сезон, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 8 апреля, 2011 ID: 573 Поделиться 8 апреля, 2011 Немного о финале сезона (и возможном финале сериала вообще). Вот чем поделился с фанатами cоисполнительный продюсер Закари Райтер: "Если мы окажемся в положении, что сериал не вернется, то серия вызовет ощущение достойных проводов, если ей придётся быть финалом всего сериала". Ну и по словам Селы Уорд *которая, видать, взяла на себя обязанности Мелины рассказывать о финале сезона* сезон не заканчивается по большей части открытым финалом, как это обычно бывает у CSI. "Это действительно больше неоднозначная попытка оставить всё вызывающим вопрос "Шоу будет продолжаться или нет?" Это ни к чему не обязывающий финал", - говорит она. Уорд намекает, что финал найдёт Maка на перепутье *какая неожиданность*. "Он будет продолжать эту работу или нет?" - спрашивает она. - "Возможно он решит, что с него хватит, и оставит все позади". Смакер в моей душе так и мечтает, что в 8-ом сезоне, если он будет, Мак уедет к Стелле в Новый Орлеан, а начальником лабы станет кто-нибудь другой, даже пусть это будет Джо, хотя это и повторяет линию "как убрать Гила, чтобы фанаты не бросили сериал". Эй, фанат же имеет право помечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 8 апреля, 2011 ID: 574 Поделиться 8 апреля, 2011 ну как обычно воды налили, туману напустили...Мне ясно одно - я не сказала "да", милорд, я не сказала "нет". Т.е. может, мы все лето будет пить валерьянку и лить слезы, как после 5-го сезона, а потом - бам - в 20 числах нам покажут новые серии NY. Хотя не исключаю, что с письмом Мака из Нового Орлеана с напутствиями новому главе лабы - Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 8 апреля, 2011 ID: 575 Поделиться 8 апреля, 2011 Хотя не исключаю, что с письмом Мака из Нового Орлеана с напутствиями новому главе лабы - Джо. Эх, мечты-мечты... Дайте две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения