Floop 20 августа, 2010 ID: 526 Поделиться 20 августа, 2010 И в качестве добавки - видео с Гари и Селой Уорд на съемках премьеры 7-го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 августа, 2010 ID: 527 Поделиться 20 августа, 2010 да лан, Нинуль, я согласна на доброго дядю Мака. Помнишь, прекрасные эпизоды с Ридом? Мак был супер!! Фото просто улетные!!!! Гари - классный, а Эдди - просто разрыв сердца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 августа, 2010 ID: 528 Поделиться 20 августа, 2010 И немного фоток) Нинуль, ты смерти моей хочешь? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 20 августа, 2010 ID: 529 Поделиться 20 августа, 2010 да лан, Нинуль, я согласна на доброго дядю Мака. Ладно, пускай будет дядя Мак, но без намеков на "о, Мак, моим сыновьям так не хватает мужчины, давай встречаться". Знаешь, вот что-то немного напрягает, как нам впаривают Джо - не, я понимаю, что мы должны полюбить ее за этот сезон, чтобы потом сценаристы не бегали с воплями "нам срочно нужна новая героиня", но лучше бы они рассказали о личной жизни других героев, к которым мы за шесть лет уже привыкли, но так ничего путного и не узнали. Нинуль, ты смерти моей хочешь? ))))))) Кто - я? Неее, все вопросы к Эдди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 августа, 2010 ID: 530 Поделиться 20 августа, 2010 насчет того, чтобы полюбить Джо...мммм....тут придется Селе очень постараться. Я посмотрела видео с выражением лица а ля Станиславский - надеюсь, показанные сцены вырежут, потому что так и хочется сказать - Не Верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 22 августа, 2010 ID: 531 Поделиться 22 августа, 2010 Галь, я конечно же целиком и полностью за Мелину, но надо же дать Селе шанс доказать, что она тоже неплохо впишется в команду. Хотя когда ее показывают вблизи... какая-то она неестественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 24 августа, 2010 ID: 532 Поделиться 24 августа, 2010 Мы ждали (частично) и это случилось. Появились фотки к 7.01 The 34th Floor. Исторический момент - Линдси Монро Мессер получает медаль "За отвагу" из рук своего начальника Мака Тейлора. Где-то там на заднем плане должна маячить остальная команда... Но в один прекрасный день Стелла Бонасера признается, что ее позвали руководить криминалистической лабораторией в Новом Орлеане. Мак явно не в восторге - умник, раньше надо было думать. Несколько месяцев спустя... В лабе кипит работа. И тут... Интересно, и на что с таким ужасом смотрят ребята? Е-мое, я бы на их месте тоже испугалась Фанаты Стеллы рыдают, ибо кое-кто занял ее место и теперь с нахальным видом шляется по лабе. Неплохие фотки, фанатки Мака и Шелдона наверняка в восторге, но все-таки без Стеллы это все как-то не смотрится. Называйте это брюзжанием фаната, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 24 августа, 2010 ID: 533 Поделиться 24 августа, 2010 ты знаешь, ключевое слово - неестественная. Может, мы действительно брюзжим, но я, повторюсь, не в восторге от тех кадров, что выложили на ю-туб. Особенно когда она говорит - видно, что весь этот лексикон криминалиста дается ей с трудом. Возможно это пока. Фотки хорошие, хотя на месте Линдс я бы убрала волосы, так фуражка ей совсем не идет))) И Мак - секси....Пусть таким и будет весь сезон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 24 августа, 2010 ID: 534 Поделиться 24 августа, 2010 Может, мы действительно брюзжим Естественно мы брюзжим, потому что из-за "гениальных" планов отдельно взятого продюсера мы потеряли героиню, которая, по заверениям фанатов, была душой и сердцем сериала, с которой мы сроднились за эти шесть лет, и получили вместо нее новую, которую нам старательно пытаются навязать в любимчики. Лично я собираюсь брюзжать и дальше, потому что мне не нравится этот Стеллазаменитель. я, повторюсь, не в восторге от тех кадров, что выложили на ю-туб. Особенно когда она говорит - видно, что весь этот лексикон криминалиста дается ей с трудом. Ну вспомни самые первые серии сериала - ребятам тогда тоже было нелегко с этим криминалистическим лексиконом, а потом ничего, научились. Может и Села потом втянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 25 августа, 2010 ID: 535 Поделиться 25 августа, 2010 Ну и в довершении всего *спорю, вы не догадывались, что свой любимый Нью-Йорк я оставлю на десерт)* Парочка новых фоток к 7.01 The 34th Floor. Видать Мака так испугала Джо, что он решил сбежать от нее на крышу. Ну пускай и в Нью-Йорке будет свой Карлсон) Какое милое знакомство. Так и знала, что Джо подселится в кабинет, который делили Стелла и Линдси. Ща опять наезжать на нее начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 25 августа, 2010 ID: 536 Поделиться 25 августа, 2010 ай, Мак - Карлсон...В меру упитанный мижчина в самом расцвете сил...лапочка моя))) Я так понимаю. первые 6 серий сезона они будут и без Стеллы и без Джо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 сентября, 2010 ID: 537 Поделиться 3 сентября, 2010 Неплохие фотки, фанатки Мака и Шелдона наверняка в восторге, но все-таки без Стеллы это все как-то не смотрится. Называйте это брюзжанием фаната, но факт остается фактом Фотки-то неплохие, но Хоукс, похоже опять отращивает афро. Это не дело, совсем! Так что я не в восторге. Селе Уорд я еще Хауса не простила, но, признаюсь, сейчас досматриваю 6й сезон, и к Стелле отношусь добродушнее, зная, что скоро ее перестанут показывать. Но это замена шила на мыло Села Уорд - такой же бронтозавр )) А Анне Белкнап изумительно идет парадная полицейская форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 сентября, 2010 ID: 538 Поделиться 12 сентября, 2010 Кто - я? Неее, все вопросы к Эдди))) Эдди! Ты моей смерти хочешь?!!!!!!! ))))) асчет того, чтобы полюбить Джо...мммм....тут придется Селе очень постараться. Я посмотрела видео с выражением лица а ля Станиславский - надеюсь, показанные сцены вырежут, потому что так и хочется сказать - Не Верю!!!! Ах ты чорт. Придется или привыкать к ней или терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 12 января, 2011 ID: 539 Поделиться 12 января, 2011 Насчет будущих серий: Мака похитят (удивительно, правда? Но на этот раз вроде как в самом начале серии и весь оставшийся эпизод команда будет его искать); Хоукс получит обещанную подружку - она медсестра *что-то там повальное увлечение врачами..*, которую Судьба свела с Шелдоном конечно же в результате того, что она стала свидетелем каких-то темных делишек. Бедную девушку похитит наемный убийца, которого сыграет R&B-исполнитель Ne-Yo *звучит неплохо...*. Уже появились новости, что герой Ne-Yo еще вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 15 января, 2011 ID: 540 Поделиться 15 января, 2011 НИНА!!!! Ты вернулась!!!! Можно я тебя обниму????? Мне не с кем тут тусить!!! А я ж смотрю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 января, 2011 ID: 541 Поделиться 18 января, 2011 Галь, обнимать можешь, только не слишком сильно, а то еще задушишь в своих крепких объятьях))) Насчет сериала. Хорошо хоть, что сценаристы решили наконец-то оставить Дантану в покое: Линдси, Дэнни и Люси продолжают быть счастливой и здоровой семьей и в планах сценаристов нет ничего, что угрожало бы этому. Кстати, как тебе обещанная подружка Хоукса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 18 января, 2011 ID: 542 Поделиться 18 января, 2011 Я еще не видела подружку Шелдона - только сегодня скачала 11 и 12 эпизоды и сяду вечером за просмотр. Сценаристы оставили в покое Дантану и взялись за всех остальных - да еще как!!! - они их дубасят, сбивают машинами и - о ужас! - подстрелили Мака! Но - черт возьми - это так круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 30 января, 2011 ID: 543 Поделиться 30 января, 2011 после резвого начала сезон чуть сбавил обороты - 11 и 12 эпизоды были ровные и мало чем примечательны. Сейчас перерыв аж до 4 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 10 февраля, 2011 ID: 544 Поделиться 10 февраля, 2011 вот и 13-й эпизод про вечеринку в трейлере. Я не страдаю клаустрофобией, но на такую вечеринку не пошла бы. И вообще не пойму, в чем кайф - танцевать в маленьком помещении? Ну хоть бы он там с открытой платформой был...А так? Но эпизод нормальный. Хотя, как часто бывает в NY, сценаристы начали за здравие....Мотивы главгада показались мелочными. Но может и в этом был весь замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 14 февраля, 2011 ID: 545 Поделиться 14 февраля, 2011 только что отсмотрела 14-ю серию. Серия отмечена а)в ней играл Ней-о - или как там пишется его имя??? - играл мегакиллера. Чтоб казаться крутым, он постоянно выпячивал губы и это было ооочень смешно. Но - в целом с ролью справился. Б)Явление девушки Шелдона - не просто явление, а док аки рыцарь в сияющих доспехаха пришел и спас ее. Очень мило! В) финал. Мак и Джо наблюдают, как разговаривают Шелдон и Камилла - зовут так эту девушку - Мак резюмирует: Это может быть началом прекрасной дружбы. Джо: или горячего секса. И лицо Мака в этот момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 февраля, 2011 ID: 546 Поделиться 14 февраля, 2011 Ней-о - или как там пишется его имя??? - играл мегакиллера. Чтоб казаться крутым, он постоянно выпячивал губы и это было ооочень смешно. Да он и в жизни так же губки надувает... и это реально смешит. Мак и Джо наблюдают, как разговаривают Шелдон и Камилла - зовут так эту девушку - Мак резюмирует: Это может быть началом прекрасной дружбы. Джо: или горячего секса. И лицо Мака в этот момент.... Мда, Мак в этом сезоне кардинально отличается от прошлого Мака. С одной стороны, это радует С другой... пойду я лучше пересмотрю 1-ый сезон, а 7-ой пусть так и останется кусками серий с ютуба. Интересно, Мака и Джо сведут в этом сезоне или это типа задел для следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 14 февраля, 2011 ID: 547 Поделиться 14 февраля, 2011 ты знаешь, я никогда не думала, что начну радоваться каждому появлению Мака в лабе...А тут, в отличие от 6 сезона, такие эпизоды были. надеюсь, не сведут. Хотя многое указывает на обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 февраля, 2011 ID: 548 Поделиться 14 февраля, 2011 надеюсь, не сведут. Хотя многое указывает на обратное Ага, особенно много на это указывает Вейси: то "посмотрите, как Мак выказывает свои виды на Джо в присутствии Расса"; то "мы снимаем сцену Мака и Джо в зимнем Нью-Йорке, а ведь он так романтичен в это время года". Не, пусть сводит, если хочет, это ее дело, да и фанов у этого пейринга все больше и больше. К тому же уж лучше Джо, чем Пейтон или Обри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 15 февраля, 2011 ID: 549 Поделиться 15 февраля, 2011 вот дело в чем - Джо совсем не похожа ни на Пейтон ни на Обри. Мне кажется, Мака пугает ее стремительность и прямота и имидж такой соседской девушки и ковбоя Мальборо. Кроме того, Джо показалась мне очень мудрой - и не решится на роман с боссом. Она просто изучает Мака, как и всю лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 февраля, 2011 ID: 550 Поделиться 16 февраля, 2011 Кроме того, Джо показалась мне очень мудрой - и не решится на роман с боссом. Она, может, и не решится, но за нее это сделает Пэм Вейси, она ведь и Расса только для одного ввела - вызвать ревность у Тейлора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения