Floop 19 июня, 2010 ID: 476 Поделиться 19 июня, 2010 Википедия как всегда впереди планеты всей. Мало того, что там все еще настаивают на двухчасовой премьере под названием Relapse и уже подкинули название второй серии - Good Cop, Bad Cop. Теперь главной тайной считают пока что неподтвержденное участие в 7-ом сезоне Кармина Джовинаццо. Волна уходов, начатая ЭйДжей Кук и Сибрианом продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 июня, 2010 ID: 477 Поделиться 21 июня, 2010 фотосет Мел действительно прекрасен - но я не знаю, кто его добавил. А что говорят на буржуйском форуме по поводу Википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 июня, 2010 ID: 478 Поделиться 21 июня, 2010 А что они могут сказать насчет Википедии? Только то, что верить этому ресурсу нельзя, т.к. там любой может оставить свои бредовые идеи. Так что ждем, когда появятся новости из проверенных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 26 июня, 2010 ID: 479 Поделиться 26 июня, 2010 я потиху начала пересматривать любимый 5-й сезон. Смотрю по настоениею, т.е. кусками, как попрет. Вчера был вечер любимых эпизодов - т.е. ближе к финалу. Любимый Грейтер Гуд, Ярцайт и, конечно, конечно же - Гуща для гадания. Смотрела столько раз и все равно пускаю слюни, неизменно веселюсь по поводу гробницы Александра и "весь мир - лаборатория". И - финальное гадание! Какое же оно чудесное! Мел, напиши еще пару серий для нового сезона в том же духе. Теперь осталось заставить себя посмотеть "Оплачено" - настолько драматичный финал, самый драматичный из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 2 июля, 2010 ID: 480 Поделиться 2 июля, 2010 А я из-за недавней поломки компа решила пересмотреть 4-й сезон. Незнаю почему, может соскучилась по команде вообще и по смаку в частности, но сезон проглотила за день, без перемотки и пропуска серий. Хотя нет, перематывала драму Дантаны, ибо подбешивает. Эх, чего только стоит концовка четвертой серии Time's Up, эта композиция Уилла Дейли до сих пор в моем хит-листе. А Right Next Door? Это ж просто бальзам на душу, причем каждый раз при просмотре серии долбишься головой о клаву, когда Стелла отказывается от квартиры Мака под предлогом "я храплю". Можно вручить этой сцене приз в категории "главный облом сезона"? Мел, напиши еще пару серий для нового сезона в том же духе. Хочешь, чтобы те, кто нешибко долюбливают Стеллу, снова начали вопить "о ужас, большей бездарности я в жизни не видел"? Пусть уж лучше Визи думать начнет, а то сериал реально отойдет в мир иной. Чтоб не заканчивать на такой "радостной" ноте. Согласно твиттеру Гари съемки 7-го сезона начнутся в конце июля. Так что довольно скоро должны появиться первые спойлеры нового сезона. Как говорится, ждем и надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 2 июля, 2010 ID: 481 Поделиться 2 июля, 2010 ты знаешь, я Right next door сначала невзлюбила из-за сумасшедшей мамаши...Но потом именно из-за этой сцены готова его смотреть вечно))) А еще в категории "челюсть на полу" сцена, где Мак говорит о поцелуе с этой рыжей (забыла как зовут). Драма Дантаны...ну да в 4-м сезоне она подбешивала, но вот в 5-м я слюни попускала сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 2 июля, 2010 ID: 482 Поделиться 2 июля, 2010 Да, мамаша там дает жару, так и хочется ее пристукнуть. Зато именно в таких сериях чувствуешь, что ребята не просто команда, а семья, в которой все поддерживают друг друга. в категории "челюсть на полу" сцена, где Мак говорит о поцелуе с этой рыжей (забыла как зовут). Меня даже больше удивил не сам факт поцелуя Мака с этой Куин, а то, что это случилось еще при живой Клэр. Это было как-то необычно для Мака. Драма Дантаны...ну да в 4-м сезоне она подбешивала, но вот в 5-м я слюни попускала сейчас Перефразирую - в 4-ом сезоне в этом плане меня больше подбешивало поведение Дэнни из разряда "а чего я такого сделал?". Но хотя бы за тот монолог Линдси в Right next door можно аплодировать стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 2 июля, 2010 ID: 483 Поделиться 2 июля, 2010 вот-вот, поэтому челюсть и на полу...Я помню, мы с девочками по аське впервые этот эпизод смотрели, так и в шоке были толпой просто. Но апофигей всего - про воспоминания, которые стоит забыть. Вот тут лицо Квин - второй приз в номинации "облом года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 5 июля, 2010 ID: 484 Поделиться 5 июля, 2010 Печальная новость для фанаток Кармина. В скором будущем он, скорее всего, свяжет себя узами брака *эх, сначала Эдди, теперь еще и Кармин*. Хотите знать имя его невесты? Это Ванесса Марсил из сериала General Hospital. Знакомое имя, неправда ли? Ну да, они же встречались в конце 90-х. А теперь радостная новость для фанатов сериала вообще. Хилл подтвердил в своем твиттере, что съемки 7-го сезона начнутся 28 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 июля, 2010 ID: 485 Поделиться 6 июля, 2010 у меня в первые минуты аж клемануло - Ванесса...что??? Эйден??? Потом перезагрузилась и дошло - нееее, другая Ванесса. Я так ряды холостяков просто редеют на глазах, останется лишь Хилл и ЭйДжей неокольцованные. Съемки-то понятно, а сценарные спойлеры уже должны засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 6 июля, 2010 ID: 486 Поделиться 6 июля, 2010 у меня в первые минуты аж клемануло - Ванесса...что??? Эйден??? Потом перезагрузилась и дошло - нееее, другая Ванесса. Оригинально, учитывая, что Кармин встречался и с Ферлито. Что-то везет ему на девушек с именем Ванесса. Съемки-то понятно, а сценарные спойлеры уже должны засветится. Надеюсь, что отсутствие спойлеров значит лишь одно - Пэм всеми силами старается вытянуть сериал, более серьезно продумывая сценарий. Интересно, она хоть как-нибудь отреагировала на падение рейтингов и перенос показа на пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 июля, 2010 ID: 487 Поделиться 6 июля, 2010 дело вот в чем - пересматривая первые сезоны, я обратила внимание, что сценариный и режиссерский состав был совершенно другой. Уже потом за перо взялась Барби Клингман, изначально бывшая супервайзером спецэффектов, исчез Эмилио Эстевес, срежиссировавший несколько отличных эпизодов. Может, Пэм стоит вернуться к истокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 6 июля, 2010 ID: 488 Поделиться 6 июля, 2010 Может, Пэм стоит вернуться к истокам? Может Пэм лучше пригласить сценаристов Вегаса или просто тупо задать им вопрос "а как вы придумываете такие интересные сюжеты?" Вообще почти все фаны склоняются к тому, что именно Пэм с ее "идеями" разрушает сериал. Интересно только куда смотрят Зуикер, Донахью и Мендельсон, хотя последние скорее всего сосредоточены только на своих сериалах (Майами и Вегас соответственно) и помочь Вейси дельным предложением явно не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 7 июля, 2010 ID: 489 Поделиться 7 июля, 2010 Клэр Форлани (CSI: NY) и Питер Муни сыграют в новом драматическом сериале Camelot от канала Starz. Форлани сыграет мать короля Артура (Джейми Кэмбелл Боуэр), королеву Игрэйну, а Муни досталась роль Кея, брата Артура. Съемки первого сезона, в котором будет 10 серий, уже идут в Ирландии. Премьера сериала состоится в начале 2011 года. Из этого и того, что на 2010 у Клэр запланированы съемки в четырех картинах, вполне может следовать, что Пейтон не появится в 7-ом сезоне. Уж очень хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 июля, 2010 ID: 490 Поделиться 7 июля, 2010 замечательно!! Мне нравится Клэр - у нее такая романтическая внешность, как раз для различных королев. И я надеюсь, что "Камелот" получится отличным сериалом. Ну а мы будем надеятся, что Пэм потусит со сценаристами Вегаса (еще одна свадьба - чем не повод повторить то, что было на свадьбе Эдди и Никки?))))) и все наладится. Хотя, если учесть, что сейчас творится с Майами, то куда смотрят Зуикер, Донахью и Мендельсон - ваще не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 7 июля, 2010 ID: 491 Поделиться 7 июля, 2010 будем надеятся, что Пэм потусит со сценаристами Вегаса (еще одна свадьба - чем не повод повторить то, что было на свадьбе Эдди и Никки?))))) и все наладится. Ну спасибо, кажется после того, как Пэм потусила на свадьбе Эдди и Никки, нас ждал не самый приятный сюрприз (это я про Стеллу и Адама). А если ей вбредет в голову свести Стеллу с Флэком, а Мака отдать-таки Обри? Еще одного такого "счастья" не хотелось. если учесть, что сейчас творится с Майами, то куда смотрят Зуикер, Донахью и Мендельсон - ваще не понятно! Я так понимаю, что изначально эта четверка являлась продюсерами Вегаса. Потом студия решилась на первый спин-офф и Донахью ушла в Майами, т.е. на Вегас она теперь особо не влияла. После появился Нью-Йорк и туда смотались Зуикер и Вейси, поделив таким образом все три сериала поровну. Т.е. каждый отвечает за свой сериал и не лезет в дела другого. С Мендельсон все ясно, она и другие продюсеры Вегаса решили с нового сезона развивать шоу в другом творческом направлении *чтобы это не значило*. Донахью тоже вроде как решила вернуться к истокам и в Майами теперь больше будут фокусироваться на основном составе команды *именно поэтому оттуда коленом под зад вылетел бедный Джесси Кардоза*. А вот о планах Зиукера и Вейси пока ничего не известно. Будем надеяться, что она хорошо отдохнула этим летом, выбросила "Сумерки" с их любовным треугольником и вернется к работе с новыми нормальными планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 июля, 2010 ID: 492 Поделиться 7 июля, 2010 таааак....Т.е. продюсеры решили бросать курить траву? Хоть бы Пэм последовала всеобщему примеру! Я думаю, этот сезон станет определяющим для NY и для Майами в том числе. Если, не смотря на пятницу, рейтинги будут нормальными, то мы можем на что-то надеяться. Но если нет - думаю, на волшебной семерке все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 7 июля, 2010 ID: 493 Поделиться 7 июля, 2010 Многие считают, что сериалам поставлен ультиматум, надеюсь, что Пэм это поймет - не хочется, чтобы Нью-Йорк стал первым отмененным сериалом во франшизе CSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 14 июля, 2010 ID: 494 Поделиться 14 июля, 2010 я только что узнала самую ужасную новость - Мелина не будет сниматься больше в NY. С 7-го сезона она уходит.....Ужасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 29 июля, 2010 ID: 495 Поделиться 29 июля, 2010 Галюнь, привет! Слушай, я вообще в шоке - ну не могу я представить NY без Стеллы, это вообще будет что-то не родное. Точно могу сказать только одно - первую серию я еще посмотрю, интересно узнать, как Мак отреагирует на отъезд Стеллы, если вообще отреагирует. А вот дальше CSI NY для меня закончен, спойлеры, промо и фотки я еще буду постить, но смотреть ЭТО и уж тем более скачивать я не собираюсь. Решила глянуть самую первую серию. Блин, я разрыдалась, когда дошла до разговора Мака и Стеллы в его кабинете. Не могу привыкнуть, что этого больше не будет(((( Еще один спойлер Вопрос: Получит ли надлежайшее разрешение открытый финал сезона "CSI: NY"? Ответ: Держу пари. Новый сезон начнётся прямо после событий финала, и кое-кого унесут в похоронном мешке *прям сложно догадаться, кого именно унесут, ну прям такая большая тайна*. Потом история перескакивает на пять месяцев вперёд, и Линдси получает медаль за свою храбрость. Но это не та награда, которую она рада получить - вы узнаете об этом, когда услышите Линдси на сеансах у психотерапевта. Как мы видим, у нас снова драма Дантаны на целый сезон. Это уже становится какой-то обязательной фишкой. Самое интересное, что нам предстоит увидеть церемонию награждения Линдси Монро Мессер медалью "За храбрость". Медаль ей оденет Мак, получив ее из рук начальника департамента. Я бы сказала "ах, как прекрасно", но учитывая, что на церемонии будет присутствовать вся команда, кроме Стеллы *она, как объяснила Пэм, уже будет закручивать гайки в Новом Орлеане. Узнаю нашу Стеллу, из нее получится отличный руководитель криминалистической лаборатории. Это радует - если Мел согласится, то Стелла может засветиться в какой-нибудь серии в качестве приглашенной звезды*, скажу "Боже мой, надеюсь они не растянут этот момент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 30 июля, 2010 ID: 496 Поделиться 30 июля, 2010 Между прочим, прошли летний пресс-тур CBS и вечеринка "CBS, Showtime and CW TCA Summer Party" в отеле "Beverly Hilton". Встречайте новую команду криминалистической лаборатории Нью-Йорка Правда они мило смотрятся вместе? Джо и Мак - новая пара сериала, надо будет потом их пейринг нормально обозвать *если че, это было сказано с легкой долей сарказма* Боссы CBS поделились инфой о новой ведущей актрисе сериала. Джо в разводе и у неё есть сын 18-ти или 19-ти лет - она забрала его от человека, которого помогла упрятать далеко и надолго. Ждем, что в скором времени этот родитель сбежит из тюрьмы, желая вернуть ребёнка. Мда, осталось только вернуть Пейтон и Обри, ну чтобы Джо было не скучно окучивать Мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 30 июля, 2010 ID: 497 Поделиться 30 июля, 2010 Все-таки новость о переводе Стеллы должна выглядеть более презентабельно Эксклюзив: Босс "CSI: NY" обещает "благородный уход" для Стеллы. Бывшая ведущая актриса *мдя, звучит ужасно* "CSI: NY" Мелина Канакаредес не может вернуться в шоу, чтобы завершить свою сюжетную линию, но продюсеры всё же планируют для Стеллы достойные проводы. "Мы дадим ей благородный уход", - говорит cо-исполнительный продюсер Закари Райтер. "Мы не хотели идти по пути убийства или пропажи без вести. Мы чувствовали, что это будет слишком тяжким испытанием для команды". *блин, какие вы умные, раньше думать надо было* Согласно телепродюсеру Пэм Вейси *странно, что разгневанные фаны еще не разорвали ее на мелкие кусочки*, зрители узнают в премьере шоу 24 сентября, - которая начнёт отсчёт времени спустя пять месяцев после финала 6-го сезона - что Стелла переехала в Новый Орлеан. "Она уехала туда, чтобы руководить тамошней криминалистической лабораторией", - говорит Вейси. "И она выбрала этот город, потому что это - город Катрины, город нефти BP, город, где люди ищут того, кто протянет им руку помощи". *прям гордость берет. Стелл, мы в тебя верим* "Она, по сути, будет Maком в Новом Орлеане", - продолжает Вейси. "Мы хотели сделать что-то, что было бы уважительно и имело бы большой смысл". *Пэм, смысла в этом мало. Ну ладно, признаюсь, что над уходом Стеллы довольно неплохо поработали. Хотя все равно обидно, что Мел не согласилась засветиться даже во флэшбеке* Как уже сообщалось ранее, заполнить пустоту после ухода Канакаредес была приглашена обладательница премии "Эмми" актриса Села Уорд. *задолбали уже с этой премией, они теперь об этом будут в каждом новом сообщении писать, что ли?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 августа, 2010 ID: 498 Поделиться 1 августа, 2010 итак, спокойствие, только спокойствие. Похоже, этот девиз Карсона должен стать всеобщим моим девизом в жизни и в сети. Для того, чтобы переварить такую прорву новостей не один день понадобился. Для того, чтобы выпустить пар ЩАС скажу - ВЭЙСИ, ТЫ ПРОСТО САМАЯ ИДИОТИЧЕСКАЯ ДУРА ИЗ ВСЕХ - это я просто новую драму Дантаны. ТЫ ЗАДОЛБАЛА ДАЖЕ меня (самого миролюбивого фаната в мире) этими ЧЕРТОВЫМИ соплями в каждом сезоне. ТЫ УМУДРИЛАСЬ испортить довольно милую пару, которая в принципе мне нравилась! Так. Нинуль, можешь это не читать - это крик души))) Идем дальше. Путем аутотренинга пытаюсь не взращивать в себе предубеждение против нового сезона и в частности Селы Уорд (а премия Эмми - все же хорошо!). Мне в этом помогают твиттеры Гари и Хилла - они обещают все cool and hot. По поводу того, как Гари и Села смотрятся вместе, пока стараюсь не думать. Но мне нравится Села. Ее красота другого типа, чем у Мелины, более спокойная и аристократическая, наверное, ее героиня приехала из южных штатов, судя по имени. Эдакая миссис О'Хара из имения Тара. И теперь самое печальное. Дорогая Мелина! Мы очень-очень любим и тебя и твою героиню, прекрасную и незабываемую Стеллу. Мы гордимся тобой и никогда-никогда не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 1 августа, 2010 ID: 499 Поделиться 1 августа, 2010 Да, Галь, мощный у тебя крик души получился. Хотя я думаю, что такой же был у всех фанов сериала. премия Эмми - все же хорошо! Хорошо, но когда в очередной статье пишут, что посредственную Мелину Канакаредес *конечно же это не мои слова* сменила супер-пупер профессиональная обладательница Эмми Села Уорд, то так и хочется швырнуть эту премию кому-нибудь в голову. По поводу того, как Гари и Села смотрятся вместе, пока стараюсь не думать. А ты подумай, потому что Джо и Мака могут спокойно свести в очередную парочку. Лучше подготовиться заранее. И теперь самое печальное. Дорогая Мелина! Мы очень-очень любим и тебя и твою героиню, прекрасную и незабываемую Стеллу. Мы гордимся тобой и никогда-никогда не забудем От себя добавлю - Мел, согласись появиться в сериале в качестве приглашенной звезды. Ну хотя бы на пару серий. PS Галь, отвечая на твой пост на форуме - я НЕ буду смотреть сериал, но я НЕ говорила, что НЕ буду следить за спойлерами и вывешивать фотки к сериям. Кстати, к вопросу о фотках. Первое появление Джо Дэнвилл в Нью-Йорке *ладно, ставлю ей плюс за обувь, для криминалиста она очень подходит. Хотя Стелла и на высоких каблуках неплохо бегала за преступниками* Ну надо же, какой-то хмырь хочет стащить ее такси, вот нахал *хоть и симпотичный)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 августа, 2010 ID: 500 Поделиться 1 августа, 2010 чтооооооо????? Это кто тут "посредственная"???? Теперь и я хочу запустить Эмми в башку тому, кто это сказал!!!! Это мы, фаны, должны решать, кто тут талантливый, профессиональный и прочее!!! И кто лучше подходит для сериала! А то всякий вэйси тут выпердриваются и доводят нас, фанатов (для которых по идее и работают) до зеленых чертей!!!! Ну вот. А я ставлю минус за обувку сразу - изящные туфельки красят любую девушку. Забираю свои слова про Саванну назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения