Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

CSI: NY

Рекомендуемые сообщения

Просто маленькое сообщение с твиттера: объявление о возобновлении (или же отмене) "CSI: NY" будет 18 мая. Как и для большинства шоу CBS.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хорошо, что не надо ждать до осени.

Я вчера посмотрела 19-й эпизод о любовных перипетиях Шелдона. Во-первых, все-таки девушка - не айс. Ну вот как-то она мне сначала приглянулась, а потом нет. Во-вторых, меня не зацепила игра дока. Я не поверила в искры и химию между ними, говоря буржуйским языком. В-третьих, ее отношение к жизни странное. У тебя парень работает в полиции (ну образно говоря), а ты требуешь от него врать на работе и пробовать наркоту. Ну может это я такая нетребовательная к любимому человеку, но выглядело странно. Так что я поддерживаю финальную мини-взбучку от Мака. И кстати - вопросы о новой беременности Дантаны можно закрыть. Это они типа прикололись)))

У тебя парень работает в полиции (ну образно говоря), а ты требуешь от него врать на работе и пробовать наркоту.

Там что, серьезно это было? Ну и зачем Доку дали такую девушку, лучше б он был без пары.

вопросы о новой беременности Дантаны можно закрыть. Это они типа прикололись)))

Ой, блин, как смешно. Видать сценаристы уже последние мозги растеряли.

TVGuide составил список "Телевизионные герои, которых мы хотим вернуть обратно в их шоу"

Детектив Стелла Бонасера (Мелина Канакаридис), "CSI: NY"

Это не потому, что нам не нравится Джо Дэнвилл в исполнении Селы Уорд. *ну кто бы сомневался, что всем нравится Джо, ведь Села более талантливая актриса, и сериалу вообще повезло, что она согласилась в нем сняться* Это просто потому, что уход Стеллы наступил так внезапно после того, как Канакаридис и CBS не удалось достичь соглашения по поводу продления ее контракта. Мы рады представить Стеллу, руководящую ее собственной командой в Новом Орлеане, но почему Maку и компании нельзя вызвать ее для помощи в трудном деле? *отличный вопрос, фанаты бы с радостью на это посмотрели* Или, привет "CSI: Новый Орлеан"? *эм, при всей моей любви я бы все-таки предпочла увидеть Стеллу в НЙ - так привычнее*

Радостная новость - со следующей недели на ДТВ начнется показ 4-го сезона НЙ. Шик-блеск-крысота!

там рейтинг или просто так? Если рейтинг - на каком месте?

ну слава богу....я уже устала от кислотного Майами, хочу в NY. А почему опять 4-й??? Когда 5-й будет, елы-палы?

Эм, про рейтинг скажу позже, а то с телефона сайт открываться не хочет, а комп пока не работает.

4-ый сезон NY радует, лучше, чем в очередной раз смотреть первые, да и Смак там еще такой милый ;) А может потом и последующие сезоны покажут.

Так, Галь, зашла с компа. Стелла на 8-ом месте из 14-ти. Ну неплохо.

неплохо, да. А кто на первом?

Сегодня по ДТВ начался 4-й сезон, полсерии я идиотски улыбалась от счастья. А ведь этот сезон есть на диске...И все равно радость на душе)))

На первом месте Эй Джей Кук из "Мыслить как преступник".

Начало 4-го сезона... ляпота. Я уже соскучилась по Линдси и ее знаменитым демонстрациям. И конечно же по Стелле <3

ага, и Дантана в целом не слащавая, а милая))) И Стелла такая красавица в этом ярком топе. А Мак - ходячий секас в черной футболке и спортивных штанах...

Ммм, а впереди еще третья серия и Стелла в шикарном черном вечернем платье...

все-таки убивает меня перевод ДТВ....эти странные голоса, корявые фразы и интонации - ну жуткое впечатление для непосвященных

а сегодня был Амитивиль, кстати, люблю этот эпизод. Там столько приятных глазу мелочей - типа Сид с его празднованием Хеллоуина, Шелдон с ружьем - такой стильный, еще я просто обожаю песню Paper money, когда Мак рассматривает рисунок и определяет орудие убийства.

Еще я посмотрела 20-й эпизод нового сезона и в восторге от Питера Фонды. Очень у него персонаж получился, я прям немедленно и безоговорочно поверила, что - Это и есть Дикий Билл Хант, коп в отставке. Неплохой замес на финал получился, надеюсь, они продолжат в том же духе, а не сдуются, как мыльный пузырь. Сцена с Джо и Маком в начале, вероятно, привела фанатов нового пейринга в восторг, мне она показалалсь слишком надуманной. А вот Дон и Мак в кафе - было здорово, такое алаверды с прошлого сезона

О, какие люди и без охраны. Галь, как поживаешь?

все-таки убивает меня перевод ДТВ....эти странные голоса, корявые фразы и интонации - ну жуткое впечатление для непосвященных

И не говори, уши просто вянут. Так и подмывает включить оригинал.

сегодня был Амитивиль

О да, неплохой эпизод. Вчера была серия про "Вторую жизнь", Мак и его "я люблю водопады" - это просто LOL, как и реакция Стеллы и Адама. Не знаю, но мне 4-ый сезон кажется каким-то легким, нет гнетущего чувства, что с ребятами случится что-то нехорошее.

Сцена с Джо и Маком в начале, вероятно, привела фанатов нового пейринга в восторг, мне она показалалсь слишком надуманной.

Ась? Что за сцена? Жду подробностей.

Кто-то говорил про финал сезона и крутой замес?

Вопрос: Я волнуюсь, что "CSI: NY" не вернется в следующем году. Будет ли по крайней мере у Дэнни и Линдси счастливый финал? *не, ну нормально - существуют опасения, что сериал вообще закроют, а всех волнует лишь судьба набившей оскомину Дантаны. Блин, надо было послать продюсерам петицию "Хотим хэппи-энд для Мака и Стеллы!"*

Ответ: Где Ваша вера? Независимо от будущего шоу исполнительный продюсер Пэм Вейси сказала нам, что пара заканчивает с очень хорошими новостями: Дэнни проходит тест на звание сержанта! *ерш твою медь... и пофиг на сериал* Но, если шоу действительно вернётся, новое звание Дэнни определённо усложнит некоторые вещи. "Вы получите подсказку о том, как смогла бы измениться динамика их рабочих отношений", - говорит Вейси. *Новый виток в "Шоу Дантаны": разборки на работе с воплями "я старше тебя по званию"; домашние скандалы с битьем посуды. Ну и если очень постараться, то можно будет впихнуть куда-нибудь расследование, но только чтоб оно не отвлекало от Дантаны*

Забыла одну маленькую, но очень приятную деталь. 22 апреля 2004 года, когда CSI NY еще только набирал обороты, продюсеры провели первый фотосет с Гари и Мелиной. Спустя 7 лет эти добрые люди представили видеосъемку этого процесса.

Смотрим и вспоминаем, за что мы так любим старую команду)))

Привет, Нинуль! Мои дети - с ними не соскучишься, я успеваю только пробежать глазами твои посты, но набрать ответ не всегда получается

ой, про электронный кадреж Мака - это отдельное ха-ха, конечно. Хотя я его прекрасно понимаю - на тебя пялятся все, опять же женщина рядом любимая...Кто хочешь всякую ересь нести начнет.

Насчет Джо и Мака. Там в начале эпизода Джо пеняет Маку, что он много работает, тот слабо отнекивается, но она в категоричной форме под конвоем Донни отправляет его домой. При этом она очень смахивает на курицу-наседку...

Насчет Джо и Мака. Там в начале эпизода Джо пеняет Маку, что он много работает, тот слабо отнекивается, но она в категоричной форме под конвоем Донни отправляет его домой. При этом она очень смахивает на курицу-наседку...

Что тут скажешь, типа намек "смотрите, Стелле не удавалось отправить Мака домой, а Джо смогла"? Только смотрится это слишком навязчиво и ненатурально.

Да ладно, пускай Вейси поиграется с новый пейрингом.

а сегодня по ДТВ был тот самый 10-й эпизод, который несколько лет назад не показали...С таким удовольствием его посмотрела!!! Обожаю эпизод в поезде!!

А сейчас качаю 21 серию

Мда, сегодня была серия с гибелью Рубена Сандовала. Вот единственная вещь, которая бесит меня в этом сезоне, это измена Дэнни и его последующее "а что такого?"

А теперь угадайте, чья это фотка? Подсказка: фотка появится в самом начале последней серии этого сезона, 7.22 - Exit Strategy

7cf0dbcb1602.jpg

Мы знаем, что финал сезона поставит во главу угла Мака, поэтому можно было предположить, что это его дальняя родственница *типа внебрачная дочь - а что, было бы оригинально... но глупо*

Ладно, не буду мучать, это фото Люси Мессер, и я даже боюсь представить, с какой очередной проблемой столкнется Дантана, раз нас навлекают фоткой Люси *хотя фотка и очень даже милая*

неужели опять дантановский финал?? Ну это не менее глупо, чем внебрачная дочь Мака.

Надеюсь, это просто Дэнни или Линдси соскучились на работе и решили посмотреть фотку. Я так делаю)))

Вот уж сильно сомневаюсь, что родители просто соскучились по дочурке и решили глянуть на ее фотку. Вейси любит Дантану и считает, что другие тоже, поэтому не удивлюсь, если на фоне серьезных душевных терзаний Мака в последней серии мы будет наблюдать за не менее серьезными душевными терзаниями Мессеров.

К тому же обещали, что у них будут какие-то траблы то ли из-за стрельбы в предыдущей серии, то ли из-за экзамена Дэнни на звание сержанта. Главное, чтобы дело не дошло до развода, это будет ппц.

Насчет внебрачных детей... А что? Пейтон, Обри - выбирай любую :P

Товарищи, как это ни печально, но подошел к концу 7-ой сезон нашего любимого сериала CSI: NY. Что тут скажешь, закончился сезон именно так, как и обещали - окончание серии четко подразумевает, что это очень даже может быть финальным аккордом истории Мака Тейлора и команды. Если это так, то спасибо людям, создавшим сериал, за эти чудесные семь лет.

Если нет возможности увидеть всю серию, то вот вам окончание:

CSI: NY 7x22 Ending Scene - песню-то подобрали, аж рыдать тянет(((

у меня так и чешутся руки, чтобы просмотреть твою ссыль, но убеждаю, что делать этого не стоит. Для такого знаменательного события нужно соответвующее настроение, медитация, обязательный набор валерьянки и платочков, а то я - женщина впечатлительная, истеричная, надо подготовится

Дорогая моя, валерьянки и платочков побольше возьми, на всякий случай, ибо говорят, что серия просто вах как прекрасна и слезовыжимательна *такое слово вообще есть?*

Обидно, да не, просто сволочно, что за весь сезон *который типа последний* о Стелле вспомнили лишь ДВА раза, и то это была Линдси: первый - письмо для Линдс в начале сезона, второй - Линдс упомянула про последнее дело Стеллы. И все. Я понимаю, что Мел ушла, хлопнув дверью, но все равно, вон, в последней серии даже об Эйдан вспомнили...

я посмотрела 21 серию и делаю небольшую паузу перед финалом, чтобы повизжать от восторга. Ах, какая серия! Они снова это сделали - разнесли к чертям лабу!!! Урааааа! Отличный замес, в меру драмы, в меру интриги, Мак - пупсик, пупсик, пупсик, стрельба, экшен, Питер Фонда - просто супер! Пошла смотреть финал

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...