Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

CSI: NY

Рекомендуемые сообщения

И снова о тех же граблях.

Будут ли Мак и Пейтон из "CSI: NY" улаживать свои незавершённые дела?

Как главе криминалистической лаборатории Маку Тейлору (Гари Синиз) из "CSI: NY" приходится принимать много трудных решений, но его ждут и очень непростые личные выборы.

В серии, которая выйдет 19 мая, в Нью-Йорк вернется бывшая любовница Мака Пейтон Дрисколл (Клэр Форлани) - впервые, после того как она резко бросила Maка и переехала в Лондон.

"Что касается Мака, то он знает, где она, и решает разыскать её", - рассказывает Синиз TVGuide.com. "Он потрясён и удивлён этим *потрясен тем, что она вернулась, или тем, что он как дурак пытается вернуть ее расположение?*. Прекратить отношения - это был её выбор, он этого никогда не хотел. Я думаю, он был немного ошеломлен тем, что их отношения так и не были завершены или как-то решены. Так что, когда он сталкивается с нею, между ними есть незавершённые дела" *читаешь это и надеешься, что на этот раз он ее бросит. Хотя подспудно знаешь, что Мак так никогда не поступит*.

Более того, Пейтон возвращается в тот момент, когда у Мака уже завязались устойчивые отношения с врачом Скорой помощи Обри Хантер (Мэдхен Эмик). Хотя исполнительный продюсер Пэм Вейси говорит нам, что Пейтон известно о другой женщине в жизни Мака, Пейтон и Maк не могут отрицать, что у них по-прежнему есть чувства друг к другу *и после этого Пэм заявляет, что они не хотят делать из сериала какую-то там мыльную оперу. Что там говорил Станиславский?*.

"Пейтон действительно счастлива видеть [Maка], и для него это - приятные воспоминания", - говорит Вейси. "Это были прекрасные отношения, и может случиться что угодно, когда такие чувства начинают пробуждаться снова".

Но что, если Пейтон замешана в убийстве? *о, это было бы прекрасно...Эх, несбыточные мечты...* Раненый Maк проводит большую часть серии в своей квартире, раскрывая заговор в стиле «Окна во двор» Хичкока. Maк видит обмен портфеля, что в конечном итоге приводит к убийству, а Пейтон дружит с одним из подозреваемых (приглашённая звезда Гейл Харольд).

"Он не может проигнорировать того, что видит, и здесь есть некоторые неожиданности", - говорит Синиз. "Она застигнута им посреди происходящего, и я думаю, как она удивлена тем, что происходит - и тем, что он раскрывает, что происходит вокруг неё - так и он".

К концу сезона, однако, у Maка будет возможность выбирать между Пейтон и Обри, что Вейси в шутку уподобляет любовному треугольнику "Сумерек" *доигралась уже со своими "Сумерками", даже Мендельсон себе такого не позволяла*. "Ответ в той или иной форме мы получим далее по сезону, и мы не знаем ещё, каков он", - говорит Вейси. "Нам нравятся обе - и Пейтон, и Обри *а нам ни одна из них не нравится - и че теперь делать?*, но на данный момент мы знаем только то, что для Мака наступила прекрасная пора для отношений с кем-нибудь".

Синиз будет ждать ответа все лето, как и остальная часть нас *ага, он, как продюсер, совсем не влияет на развитие событий. Щас лапшу сниму с ушей, одну минуточку*, но он говорит, что высоко ценит возможность играть что-то отличное от «преступления раз в неделю». "Мне нравится, когда у нас в шоу есть приглашённые звёзды *на которых уходит большая часть и без того немаленького бюджета. Лучше б направили эти деньги на сериальные нужды*. Они дают мне возможность работать на таком уровне, до которого зачастую мне не удаётся добраться", - говорит Синиз *Гари, только не начинай, что остальные актеры сериала недостаточно для тебя хороши. А то Фишберн такое же однажды ляпнул и фанатам это не очень понравилось*. "Наше шоу приводится в движение убийством, и оно всегда будет в центре внимания, потому что наше шоу - криминалистический детектив. Но исследование характеров и того, что происходит на личном уровне, всегда интересно всем нам" *я знаю одну сериальную парочку, за которой бы с интересом понаблюдала. Но что-то продюсеры ее в упор не видят. Может быть подарить им телескоп?*.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7198006

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ой, фраза "раненный Мак проводит большую часть времени в своей квартире" - просто райская музыка для моих ушей...Я даже готова простить на 10% возвращение Пейтон в такой замечательной серии. Думаю, просто постараюсь ее максимально игнорировать и таращится на Гари.

В принципе, я согласна, что неплохо вворачивать в серию личные отношения, но тут у сценаристов возникают проблемы - либо они делают шикарное преступление и забывают про нормальную личную линию либо преступление - тяп-ляп, зато мыло льется рекой. Про "звездей" - они милые, но в 5-м сезоне нравились больше, таже Ормонд - вообще отлично смотрелась!

и все-таки непонятно, зачем передвигать время показа, когда до финала - рукой подать???

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7198016

ой, фраза "раненный Мак проводит большую часть времени в своей квартире" - просто райская музыка для моих ушей...Я даже готова простить на 10% возвращение Пейтон в такой замечательной серии. Думаю, просто постараюсь ее максимально игнорировать и таращится на Гари.

Вообще он не такой уж и раненный. Хотя странно - грохнуться с такой высоты и только сломать руку. Ну он же СуперМак.

В принципе, я согласна, что неплохо вворачивать в серию личные отношения, но тут у сценаристов возникают проблемы - либо они делают шикарное преступление и забывают про нормальную личную линию либо преступление - тяп-ляп, зато мыло льется рекой.

Ну вот именно это мы и имеем - весь сезон чередуются хорошие и неочень серии. В прошлых сезонах было лучше, в этом же вообще смотреть нечего.

и все-таки непонятно, зачем передвигать время показа, когда до финала - рукой подать???

Я наверно не правильно выразилась - сериал передвинут на пятницу с 7-го сезона, 23 серия выйдет как и положено в среду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7198039

итак, пропущенные эпизоды успешно просмотрены (спасибо дочери, не давшей спать ночью, в качестве колыбельной пошли смотреть CSI - подействовало!). Все по порядку.

Про боксера. В принципе - эпизод в стиле 6 сезона. Ровно, гладко, без изюминки. Брелок...нуууу, как-то просто слишком. Вот отпечаток большого пальца левой ноги тренера - было бы лучше. Ну это я так...Порадовала работа Сида и Дока - так и вспомнила прекрасный "The Box" из прошлого сезона, хотя там, конечно, позабористей было. Ну и Брееееендан Фер - из майамского плохиша перекочевал сюда, но характер не улучшился. Потому и понравилось.

Зато посмотрев следующий эпизод - так и хотелось завопить: Аллилуйа!!! Аллах!!! Боже мой!!! ОНИ вспомнили о нас - фанатах сериала!!! Они вспомнили, за что мы любим NY!!!!!! ДАААААА - мы любим его за загадки, за дела с подковыркой, за Стеллу в белом халате, за приколы Адама, за всезнайство Сида, за экшен Мака, Стеллы и Дона, мы любим, когда все это есть постоянно, хоть в маленьких дозах, но ЕСТЬ!!!! Мне даже понравился новый цвет волос Сырка! Хотя в 5 утра меня могло просто глючить...

И - ту-дун!!! Тот САМЫЙ эпизод....Скажу честно - когда Мак упал, сердце екнуло. С другой стороны - это в первый раз (если я ничего не упустила), когда он вот так лежит, бедненький, зая моя, на носилках (ох, звери сценаристы...А что Гари сам думал по этому поводу???). Стелла в квартире - умилялась и пускала слюни - тааааварищи, это любовь. Какая нежность, какой флирт!!! Как вообще все милоооо - и как это все потом ножам по сердцу нам, смакерам. Сразу замечу - сюжет мне понравился. Все я ожидала, что профессор окажется невиновен. И еще что, когда он увидит Мака в окно, пойдет к нему в квартиру и мы увидим новый мордобойчик....Ну ничего и так сойдет.

И что касается Пейтон - афффигеть, после того, как бросила человека - еще и на что-то претендует!!! И ревнует! Когда Мак видит ее в окно и идут флешбеки, я все ждала - вот сейчас будет тот самый, с письмом. Вот надо было его туда добавить, что показать, что он не забыл. И отдельное злобное гы-гы - ну и причесон у нее был на балу!!! Я сейчас в таком виде ночью сплю!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7201566

Галь, ну ты и метеор, я пока дальше 19 серии не прошла - скоро сессия, курсачи да рефераты готовить пора. Но потом наверстаю)))

Насчет 22 серии. Стелла в квартире Мака - это прелесть, уже несколько раз пересмотрела этот момент на ютубе. Удивительно, что Обри в этой серии так и не появилась, она же доктор, могла бы за Маком присмотреть.

Насчет Пейтон. Что-то она совсем обнаглела - кинула Мака, прислала ему письмецо, а теперь еще и ревнует! Когда она под конец к нему целоваться полезла я чуть кофе не подавилась - шустра, однако. Поржала над моментом, когда Мак и Пейтон пришли в лабу - у меня было примерно такое же выражение лица, как и у Стеллы, а именно "WTF???".

Ну обнимашки Стеллы и Пейтон вообще отдельная песня - с каких пор они стали лучшими подругами?

d46bf2d31637.jpg

У Мака такое выражение лица, типа "слава Богу, в волосы они друг другу не вцепились"

2b6c59b25925.jpg

Кстати, все смакеры призадумались - если с Обри, по словам Мака, они всего лишь друзья, то получается, что ее можно вычеркнуть из борьбы за сердце детектива Тейлора. Выходит, что у нас остаются Стелла и Пейтон. Опять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7201748

ну вообще да - я тоже разозлилась, когда она личико ему свое подставляла...Ага, щас, поцелует он тебя!!! Женщина просто вообразила, что можно вот так просто, поймав одного придурка, тут же помирится? Не дождешься!

Насчет обнимашек. Элементарная американская манера - хоть подруги, хоть не подруги - объятия после долгого расставания обязательны. Кстати, объятия были легкими, недружескими))))

Насчет дружбы с Обри. Ну начинается - Мак в своем репертуаре - кофе, пиццу вместе кушают, записки пишут - а у него все дружба! Я, конечно, может чего не понимаю, в дружбу между мужчиной и женщиной свято верю, но не присылаю своим друзьям (женатым и неженатым) цветочки с подписью "думаю о тебе"

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7202797

Кстати, объятия были легкими, недружескими))))

Я бы удивилась, если б было иначе. Радует, что хоть Стелла при виде Пейтон особой радостью не блещет.

Ну начинается - Мак в своем репертуаре - кофе, пиццу вместе кушают, записки пишут - а у него все дружба!

Иногда Мак меня очень сильно удивляет. Интересно, а свадьба с Пейтон тоже по большой дружбе будет?

Как сказала одна девушка после просмотра этой серии "по поводу того, что Обри просто друг-на мой взгляд Мак преуменьшил...неужели ради дружбы он так изгалялся с записками, поисками и приглашениями на ужин??? наврядли...если б Пейтон не появилась-сто пудово был бы роман!". Так что сценаристы опять мудрят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7202823

конечно, не блещет - она-то помнит, как Мак себя чувствовал после письма! Там вообще период был с маньячиллой 333, а тут еще ТАК пробросить. Я теперь вот очень понимаю возмущение Керри из "Секса в большом городе", когда Бергер бросил ее со стикером.

Свадьба с Пейтон??? Чур меня, чур! Да есть там роман - так Мак и признался Пейтон, что у него роман

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7203096

она-то помнит, как Мак себя чувствовал после письма!

В Стелле я как раз и не сомневалась (сцена в баре из 4-го сезона как раз и является одной из причин, почему я могу бесконечно пересматривать этот сезон). Но я что-то не въехала - а Мак-то помнит, как он себя чувствовал после этого письма? Он всю серию так и вился вокруг Пейтон, будто она его и не бросала таким дебильным способом.

Свадьба с Пейтон??? Чур меня, чур!

Сама не хочу, но сдается мне, что сценаристы уже давно все решили с любовным треугольником - будем честны, со Стеллой Мака не сведут, все, от сценаристов и продюсеров до Гари и Мел, рассматривают эту возможность как один из вариантов окончания сериала; Обри как военнообязанного врача могут легко послать в Афганистан. Остается Пейтон, которую сама Пэм расписывает, как "самая большая любовь в жизни Мака Тейлора". К тому же у Клэр что-то пока не ладится с сериалами, а в большое кино ее не особо и зовут. Вывод напрашивается неутешительный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7203801

И завтра же финал сезона - подогреваем интерес.

Вопрос: У Вас есть что-нибудь новенькое о финале сезона "CSI: NY"?

Ответ: О да, и всё это войдёт в большую историю, размещённую на "Fancast" в среду утром. Но вот кусочек на пробу: Кармин Джовиноццо говорит, что фанаты, которые сокрушались на малое количество близости Дэнни/Линдси в этом сезоне, "намерены получить суперкласс", когда извращённый серийный убийца Шейн Кейси сделает своей мишенью супружескую пару и крошку Люси. Поскольку вендетта Шейна завершает сезон мурашками, бегущими вдоль позвоночника, Кармин предупреждает: "Вы воскликнете: "Ну, f–k! Серьезно?!"

Надеюсь после просмотра мы не воскликнем "ну, f–k! Серьезно?!" в плане "сколько нужно было скурить травы, чтобы додуматься до такой серии".

Ну и отрывок из серии CSI: NY - Sneak Peek 6.23 "Vacation Getaway". Наконец-то перед нами предстала Люси Мессер, она, однако, заметно подросла с момента ее последнего появления в сериале. Но все-таки предки ей достались неплохие, интересно посмотреть на Дэнни и Линдси вне стен лабы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7203805

Самая большая любовь в жизни Мака Тейлора - это Клер Конрад Тейлор. И точка. Потом - Стелла. Пейтон - это большой увлечение. Не станет мужчина "большую любовь" называть именем погибшей жены - да, это было один раз, но было. И мне кажется, у них все слишком сложно, чтобы из этого мог вырасти новый роман, да еще и перерасти в брак. Вторую супружескую пару сериал не выдержит - противники шипперства забросают Пэм и сотоварищи помидорами.

Ну-с бум ждать того самого финала - Шейн возглавляет мой личный список суперманьячилл, я надеюсь увидеть хорошие дантановские сцены и вообще получить тоже состояние, что и при просмотре прошлого финала

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7203815

Самая большая любовь в жизни Мака Тейлора - это Клер Конрад Тейлор. И точка.

C этим никто не спорит. Хотя Вейси и выделывается.

мне кажется, у них все слишком сложно, чтобы из этого мог вырасти новый роман, да еще и перерасти в брак.

Хочешь сказать, что у Мака и Стеллы в этом плане все очень просто?

я надеюсь увидеть хорошие дантановские сцены и вообще получить тоже состояние, что и при просмотре прошлого финала

А что сценаристам еще остается делать, как не переключать в конце сезона все внимание на главную пару сериала? Надеюсь хотя бы, что никого не убьют, мне одной Джесс в прошлом сезоне хватило.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7203822

Эх, вот и посмотрела я заключительную серию. Ну что тут скажешь, неплохо, хотя до "Snow Day" им все еще, как до Луны. Шейна поймали в начале серии *Дон как всегда герой*, но он предсказуемо сбежал - и правильно, какой идиот приставил к нему всего лишь одного копа? И дальше началась непредсказуемая игра в шарады от Шейна Кейси. Загадки у него в этот раз хоть и были попроще, но все равно было интересно наблюдать, как три мозга лабы - Стелла, Хоукс и Адам *ну ладно, Мак тоже немного помог* - разгадывали его послания.

Но лично я немного не поняла логики Мессеров - Кейси схватили, ура, у нас будет долгожданный отпуск. О нет, Кейси сбежал, отменим ли мы свой долгожданный отпуск? Конечно же нет, более того, мы не возьмем с собой телефон и даже никому не скажем, куда мы отправились. И именно поэтому вся команда должна отслеживать эту семейку со спутника, чтобы успеть в самый последний момент и спасти их задницы. Хотя и не спорю, что Мессеры на отдыхе получились очень даже милыми. Зато из Шейна Кейси получился реальный Горец - и в огне не горит, и в воде не тонет, и упав с высоты не разбивается.))))

Главный вопрос лета - кто в кого выстрелил в финале? Фанаты уже выдвинули ряд предположений: Шейн выстрелил в Дэнни; Дэнни отобрал пистолет у Шейна и пристрелил его; в последний момент в спальню вошла Линдс и пристрелила Шейна; ну и мой самый любимый вариант - Дэнни это все просто приснилось, Шейна не было в спальне Люси.

И самое обидное - Мак так и не разобрался со своими "женскими проблемами", а это значит, что нам придется терпеть Пейтон и Обри еще и в начале 7-го сезона(((

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7205008

а я смотрю финал сегодня. Судя по твоему отзыву я уже убрала половину припасенной валерьянки и оставила одну простынку (финал все-таки, всплакнуть надо для приличия)
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7207489

финал все-таки, всплакнуть надо для приличия

Я всплакнула только в контексте "эх, закончился сезон, теперь до сентября смотреть нечего". Скажу за себя, что ожидаемой Пэм реакции "О, силы небесные!" у меня не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7207493

Какой-то умник зашел на Википедию и выложил там "спойлеры" 7-го сезона.

Первая серия будет называться "RELAPSE". Там написано, что Флэк стреляет в Шейна Кейси, рискуя попасть в Люси. За это позднее он подвергается внутреннему расследованию *ужас, а главное как Дон так быстро появился в квартире Мессеров? Неужели реально прятался в шкафу?*. Хоукс успокаивает Дэнни и Линдси после всего, что с ними случилось. Мака отстраняют из-за внутреннего расследования о гибели в его полицейском участке *у него есть собственный полицейский участок? А я думала, что он криминалист* 12 задержанных. Его место временно занимает Стелла *класс, хоть что-то приятное, Стелла там отлично справится*. Сида и Адама отправляют в командировку в Нью-Джерси *а вот это уже смешно, хорошо, пусть эту часть оставят*.

Ну это просто смех. Главное, что некоторые фанаты даже спросили об этом спойлере Гари через твиттер. Представляю, какие у него были глаза, когда он это увидел. Я могу подкинуть еще одну идейку - обиженный Мак плюет на всех и уматывает с Пейтон в Лондон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7211016

чьорт!!!! Я не могу до сих пор посмотреть финал!!!!!! Вот оно, бремя мамы в квадрате...А тут уже и спойлеры подоспели, хотя какие-то они ...хм... неубедительные. Действительно, что думает Гари по поводу нового сезона?
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7211649

Да ладно, не переживай ты так о каком-то сериале, у тебя есть дела и поважнее.

какие-то они ...хм... неубедительные.

Это еще мягко сказано. Надо будет зайти на Википедию и написать, что во второй серии Мак так и останется в Лондоне с Пейтон, Стелла выйдет замуж за Дона, а Линдси уйдет к Хоуксу. А вообще стоит предложить Пэм взять того, кто это написал, штатным сценаристом, это будет мощно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7212130

Решила пересмотреть некоторые серии 5-го сезона, пока что остановилась на 10 серии.

Не, я с них балдею)))

56ae398e4062.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7212131

мы все-таки это сделали - закончили сезон! Ну чтооооо? Почему-то хочется упорно вспомнить ту самую фразу Станиславского. Потому что самым запоминающимся стали семейные сцены Мессеров (здорово Линдс разыгрывает непреднамеренное убийство!!) и Ферлонг - последний вообще обаяшка, ну такой шикарный-прешикарный псих, что просто жуть. У самого-то актера с психикой все норм? А то такие глаза с безуминкой не любой может изобразить.

Сюжет нормальный, но не ах. Как и весь сезон впрочем. Насчет финала - склоняюсь также к варианту со сновидением - это же NY

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7212138

Ну я и говорю - как-то не впечатляет. Единственное, что спасает, так это семейная идиллия Мессеров (непреднамеренное убийство вообще на 5 баллов, Анна прекрасно с этим справилась), загадки Кейси с баксами - оригинально (хотя облом - Мак и Стелла искали улики вовсе не в Музее Гуггенхайма) ну и маяк, который так долго возводил Уилл Бэттс, неплохо получился. Ну что, сезону можно смело ставить 3 балла?
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7212224

еще мне понравился и запомнился бакс в виде черепа - оррригинальненько! Когда Мессеры поднимаются на маяк, видно, что за стеной ненатуральный пейзаж. Да, сезону можно смело ставить 3 и это мое самое большое разочарование года (осталось только дождаться премьеры "Покорителя зари"). Я не думаю, что опять подстрелили Дэнни - это будет ну совсем не смешно. надеюсь, Вэйси и сотоварищи тщательно почитают фанские сайты за лето и учтут ВСЕ при придумывании концепции нового сезона
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7212558

Не, не думаю, что Дэнни опять ранят, он пол-сезона был прикован к инвалидному креслу, новую Дэнни-драму, причем так скоро, фанаты не выдержат.

надеюсь, Вэйси и сотоварищи тщательно почитают фанские сайты за лето и учтут ВСЕ при придумывании концепции нового сезона

Мечтать не вредно, Вейси зажмотится дать нам все и сразу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7213165

размышляла тут недавно, какие бы эпизоды из 6 сезона хотелось бы пересмотреть. Пожалуй, 1-й (главный козырь - Мак в голубом свитере))), потом 8 - "иисцеление" Донни, мне понравилась роль Теренса, линию Компасного киллера пропускаю, потом 9 - финал просто фантастишь, еще можно глянуть эпизод из кросса - как мы помним, он был самый-самый из трилогии. И 10 - тот самый рождественский.

Самое неприятное, что почти нет желания пересмотреть весь сезон заново, как делала раньше с 5-ю предыдущими. Хотя возможно, повторный просмотр позволит немного поднять оценку сезону

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7215068

Галь, у меня примерно такие же серии в любимчиках, я бы еще 18 включила, все-таки РэмбоСтелла рулит) Только рождественской была 11 серия, в 10 был дом с ловушками.

А вообще это реально самый неудачный сезон, пересматривать который совсем не хочется. Надеюсь, что ребята реабилитируются в следующем сезоне.

И еще. Кто выложил на нашем сайте этот замечательный фотосет Мел? Блин, я его Бог знает сколько времени искала, но в нете фотки были только с защитными знаками. Спасибо большое за такой шикарный подарок)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/19/#findComment-7225096

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...