Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

CSI: NY

Рекомендуемые сообщения

... ей еще и выделили отдельный кабинет *ну за столько лет она его все-таки заслужила, к тому же Стелла первый заместитель Мака, положение обязывает*. Все это натолкнуло народ на мысль "а не собирается ли Мак на покой и не планирует ли Синклер поставить на его место Стеллу?"

Ну что Стелла заслужила отдельный кабинет - это само собой, я за нее рада. А раз ей просто не отдали кабинет Мака, а выделили собственный, значит Мака вряд ли спровадят (вот такая вот у меня железная логика 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif).

P.S. Это сколько ж травы надо выкурить сценаристам, чтобы выкинуть такое свинство и убрать Мака?! 697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

Кстати, по поводу свиней... Смотрю на эту фотку с Адамом и сразу вспоминается LV и их эксперимент со свиньей. Сара тогда пожертвовала свою ночную рубашку. 882bbed8adaa41635f4e3d20a7e8db56.gif Интересно, кто в NY был так щедр и распрощался со своей одежкой?

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7139972

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, я еще забыла причину, по котрой мне понравилась серия - МАК в ХалАтЕ! Наконец-то! Осталось облачить опять в него Стеллу и мое счастье будет полным.

А мне желательно тоже самое, но без халатов ba2703c58628.gif

про кабинет...А разве у нее не было его раньше? В GfD на стене висела достославная картина...

Ай-яй-яй, как мы не внимательно смотрим сериал. Да, у Стеллы и раньше был кабинет (с картиной Медузы, которую в GfD Стелла отвезла в Грецию. Ну и правильно, она мне никогда не нравилась), но не личный, она его постоянно с кем-нибудь делила, как, например, с Линдси в 3-ем сезоне. Теперь же Стелле выделили личное пространство

a23a540deccd.jpg

Ну что Стелла заслужила отдельный кабинет - это само собой, я за нее рада. А раз ей просто не отдали кабинет Мака, а выделили собственный, значит Мака вряд ли спровадят (вот такая вот у меня железная логика ).

Оль, отличная логика. Просто любят же американские фанаты впадать в крайности. Зато даже если Стеллу повысили и тоже сделали начальником команды, это открывает совершенно другие перспективы для смакеров - если раньше Мак был ее прямым начальником и роман между ними противоречил бы служебным правилам, то теперь этот запрет уже не действует. Хм, надо над этим подумать...

Смотрю на эту фотку с Адамом и сразу вспоминается LV и их эксперимент со свиньей. Сара тогда пожертвовала свою ночную рубашку. Интересно, кто в NY был так щедр и распрощался со своей одежкой?

Да это наверно у Адама осталась блузка Стеллы, вот он и решил пустить ее на дело 4809ba663920.gif

P.S. забыла добавить, что 18 серию (персональный эпизод нашей дорогой Стеллы) мы увидим только в апреле (!!!), после показа 6.17 Pot of Gold на CBS пустят повтор истории о Компасном убийце. Ну свинство же, мало того, что в 18 серии на Стеллу нападут и она окажется в больнице (надеюсь РэмбоСтелла задаст тому негодяю по первое число), мало того, что именно в этой серии возможно зарождение таинственного любовного треугольника Мак-Обри-и кое-кто еще (ну возможно), так теперь еще предстоит сидеть и ждать чуть ли не целый месяц 28a4e07a84c1.gif

Эх, хорошо, что я наконец-то нашла в сети Провиденс, как раз второй сезон наконец-то соизволил скачаться. Пойду на молодую Мелину полюбуюсь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7140403

Усе, стала известна дата выхода 18 серии - из-за повторов ее перенесли на 7 апреля. Вот же сволочи smile262.gif
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7140951

вот почитала я и думаю - а мы-то ДТВ чехвостили...А тут, оказывается, америкосы учудили...В чем причина? Але! Мне рожать скоро!!! Где я буду финальный эпизод смотреть, редиски буржуйские??? В родзале???
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7141195

вот почитала я и думаю - а мы-то ДТВ чехвостили...

Не напоминай о ДТВ, после окончания CSI у них там вообще смотреть нечего, вот не выдержала и скачала 1-ый и 2-ой сезоны с ихним переводом - на слух хоть и ужас, но зато они теперь всегда под рукой.

В чем причина? Але! Мне рожать скоро!!! Где я буду финальный эпизод смотреть, редиски буржуйские??? В родзале???

Галь, да ладно тебе, ну посмотришь ты финал сезона немного позже, это же не смертельно? А лучше напиши америкосам, мол "мне рожать скоро, я хочу увидеть финал сезона, хорош пускать повторы", может и подействует. А вот в чем причина таких частых повторов - это хороший вопрос, судя по твиттеру Хилла 19 серию они уже сняли.

Свиданка Мака и Обри - посмотревшие серию считают, что они очень даже неплохо смотрятся вместе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7141364

ты не представляешь, как хохотала Деббс, когда я рассказала ей идею с письмом к продюсерам))) Но еще больше ее повеселила идея просмотра финала в родзале.

Почему я переживаю? Потому что я вообще не представляю себе, что будет после родов, как я буду все успевать, смогу ли вообще подойти к компу и захочу ли это делать. Наверное, я все еще помню свою тяжелую послеродовую депрессию, поэтому и переживаю и не строю далеких планов на май, а просто хочу закончить все, что могу до родов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7141555

ты не представляешь, как хохотала Деббс, когда я рассказала ей идею с письмом к продюсерам)))

Ну а что, вон просьба умирающей девочки насчет финала Гарри Поттера дошла же до Роулинг, все возможно)))

Почему я переживаю? Потому что я вообще не представляю себе, что будет после родов, как я буду все успевать, смогу ли вообще подойти к компу и захочу ли это делать. Наверное, я все еще помню свою тяжелую послеродовую депрессию, поэтому и переживаю и не строю далеких планов на май, а просто хочу закончить все, что могу до родов.

Что за пессимистическое настроение? Так, в приказном порядке начинаешь думать о хорошем.

О, нашла недавно в сети промки к 6.18 Rest In Peace, Marina Garito *че-то рано выложили*

Блин, она даже к нему в лабу пришла. И явно не по делу((( Эта пародия на Пейтон меня раздрожает, та и то симпотишней была *Господи, и это сказала я...*

8bf29.jpg

00fc7.jpg

Зато Стелла лучше. Без вариантов.

c265b.jpg

Особенно когда прибегает к активным действиям

5d4d8.jpg

7e694.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7142016

да, Пейтон была лучше - у Клер Форлани такие особенные сияющие глаза...а тут так. действительно, неудачная пародия на Пейтон. И вообще - чой-то у нее за пакет в руках, а? Принесла Маку круассаны на обед? Ой, только вот не надо этой банальщины...

И да - Стелла лучше! Эпизода 18-го ждем как GfD

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7142188

Блин, у при виде пакета такая же мысль возникла. Что-то мне подсказывает, что этот с позволения сказать роман будет самым банальным в жизни Мака.

Оригинально выходит - Стеллу опять пытаются убить, а Мак в это время сидит в кабинете с этой... мадам. Реально, Пэм Вейси издевается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7142248

- порадовало, что финал сезона будет сумасшедшим *надеюсь, что в плане неожиданного поворота событий, а не в том, что сценаристы его сольют*, и что в 18 серии Стелла будет в серьезной опасности, дойдет даже до рукоприкладства *хотя по фоткам этого не заметно, не, я конечно же не хочу, чтобы ее разукрасили, как в серии с нападением Фрэнки, но можно сделать чего-нибудь серьезное, чтобы МакКенна попереживал в больнице*, и конечно же убийца не уйдет от бесстрашной РэмбоСтеллы *никто и не сомневался*.
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7142757

И вообще - чой-то у нее за пакет в руках, а? Принесла Маку круассаны на обед? Ой, только вот не надо этой банальщины...

Что-то пакетик какой-то большой. Великоват для круассанов. Наверное, она решила покорить Мака через желудок и принесла что-нибудь посолиднее.

... и что в 18 серии Стелла будет в серьезной опасности, дойдет даже до рукоприкладства *хотя по фоткам этого не заметно, не, я конечно же не хочу, чтобы ее разукрасили, как в серии с нападением Фрэнки, но можно сделать чего-нибудь серьезное, чтобы МакКенна попереживал в больнице*...

Ну... Стелла явно не поедет в больницу с парой царапин, только с какими-нибудь страшными переломами или чем похуже. Мак, конечно, весь испереживается, кинется в больницу. Но калечить ради этого Стеллу (и портить последние нервы нам) - очень жестоко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7143908

Ну... Стелла явно не поедет в больницу с парой царапин, только с какими-нибудь страшными переломами или чем похуже.

Да даже в таком состоянии в больницу Стелла поедет в последнюю очередь, ибо это дело затрагивает ее лично, вот поймает убийцу, тогда да, можно и подлечиться.

Мак, конечно, весь испереживается, кинется в больницу. Но калечить ради этого Стеллу (и портить последние нервы нам) - очень жестоко.

Ничего не жестоко - чем хуже ее состояние, тем сильнее будет переживать МакКенна *вот пока не бросит эту Обри, буду его именовать именно так*, чем сильнее он будет переживать, тем быстрее поймет, без кого он жить не может. К тому же после того, как в начале 5-ого сезона Джо чуть не скинул Стеллу с крыши *отличная сцена, Мел неплохо справилась", она ни в больнице не обратилась, ни Маку об этом не сказала. Сорри, но это прокол. Да и вспомним серию того же сезона, когда Дьякос столкнул Стеллу с лестницы, а она потом просто посидела в машине скорой, ей измерили давление, а Мак с пофигом постоял рядом, типа "ничего страшного, жить будешь". Где переживания, что за ерунда, Шелдон и то больше за нее переживал. И вообще, Оль, хочешь посмотреть, как нужно обыгрывать историю с больницей, глянь промки к 20 серии Майами. Пока что это самый лучший пример.

А вообще глядя на эти фотки можно уже представить более-менее ясную картину происходящего.

1. c265b.jpg

В начале серии Стелла узнает, что Марина Гарито покончила с собой. Естесственно, что Стелла не верит в эту версию, т.к. последние несколько лет они пыталась найти убийцу ее сына.

2. 5d4d8.jpg

Стелла решает самостоятельно осмотреть квартиру Марины Гарито, где случайно натыкается на ее убийцу (об этом нам известно по спойлерам). Преступник бросается наутек, с криком "NYPD!" Стелла бросается в погоню *мы же знаем, когда Стелла в гневе - лучше не вставать у нее на пути*, но так просто ему от Стеллы не отделаться.

7e694.jpg

Погоня заканчивается в бассейне, где преступник нахальным образом сталкивает Стеллу в воду с целью утопить и сказать, что так и было. Но это же наша Стелла, ее так просто не потопишь. Далее два варианта развития событий: 1. держа в качестве оружия какую-нибудь арматурину, Стелла собирается дать отпор убийце, наплевав на то, что чувствует она себя неважно; 2. все-таки Стелле хреново, пистолета нет, телефон покоится на дне бассейна *жаль, классный был iPhone, он пережил нападение Джо в начале 5-го сезона, но против воды все-таки не выстоял*. Ничего другого не остается, как найти смотрителя бассейна и по его телефону вызвать копов.

3. 8bf29.jpg

А тем временем в лабе... Обри решает навестить Тейлора, заодно и покормить, мол, "мне нечем было заняться, дай, думаю, приготовлю тебе мое фирменное блюдо".

00fc7.jpg

Физия МакКенны говорит сама за себя - "вот черт, не люблю я эстремальную кухню. Теперь ведь не отвертешься".

4. Стелла дозвонилась до Флэка, который конечно же оповестил обо всем лабу *МакКенна - "Вухх, слава Богу не предется есть то, что она приготовила"*, Стеллу повезли в ту самую больницу, в которой - сюрприз! - работает Обри. Представляю эту милую сцену первого знакомства Стеллы и Обри, особенно если где-нибудь поблизости будет ошиваться Тейлор.

Ну мы конечно же знаем, что Стелла терпеть не может больницы, поэтому пробудет она там недолго, начнет своими силами искать нападавшего *это ж личное дело*, поймает его в конце серии и скорее всего именно тогда и произойдет обещанная драка. В итоге преступник пойман и отправлен в тюрьму *тут еще можно вставить обязательное для всех американских боевиков запоздалое появление команды, которая только к этому моменту выяснила, где прячется убийца, и потому успевшая только к шапочному разбору*, а Стелла снова попадает в больницу. Ну что-то в этом роде.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7144521

Не везет Тейлору с женщинами, я не в том смысле, что он черт знает кого выбирает *ладно, соглашусь, что знакомство с Обри было милым, хотя и несколько необычным, зато приятно увидеть его таким романтичным героем*, а в том, что они надолго рядом с ним не задерживаются. На днях стало известно, что Медкен Эмик досталась главная роль в новом сериале Харта Хенсона (Кости) Pleading Guilty. Что ж, жаль, но зато теперь стало ясно, кто останется в этом таинственном любовном треугольнике.
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7145316

Намбер 1

Вопрос: Имя Шейна Кейси всплыло в "CSI: NY", когда Дэнни проверял отпечатки пальцев на своих армейских жетонах. Нам предстоит увидеть Шейна снова?

Ответ: Еще бы! Исполнительный продюсер Пэм Вейси говорит, что серийный убийца будет играть важную роль в финале сезона. Тем не менее, мы можем получить ещё один намёк на Кейси, когда Шелдон Хоукс (Хилл Харпер) будет посещать приглашенную звезду Гарольда Перриньо в тюрьме. Бонусы: заключенный Перриньо и Хоукс имеют семейную связь.

Санта-Барбара здравствует и процветает.

Намбер 2

Вопрос: Нужна любая информация о следующей серии "CSI: NY". Я считаю, что она будет важным эпизодом для Стеллы.

Ответ: Вы правильно считаете. Для начала процитируем резюме CBS для серии "Rest In Peace, Marina Garito", выходящей в эфир 7-го апреля: "Женщина, имеющая отношение к нераскрытому делу об убийстве, найдена мёртвой; улики и вскрытие указывают на самоубийство, но Стелла неудовлетворена этим и, рискуя своей жизнью, стремится довести дело до конца" (что, возможно, и объясняет фото Мелины Канакаредес, репетирующей сцену под водой). А потом ещё и это: Моран Атиас, которая в качестве приглашённой звезды играет саму Марину, сказала мне, что "эта серия - одна из самых захватывающих серий на ТВ, которую я когда-либо видела. Здесь последовательность действий достойна большого экрана, здесь высокие чувства и большие ожидания. Я дождаться не могу, чтобы увидеть это". Атиас добавляет, что Мелина - "чрезвычайно щедрая актриса", а в содружестве с режиссёром Эллисон Лидди-Браун пережитой опыт был "действительно о женщинах, помогающих женщинам, что, вероятно, разрушает сложившиеся шаблоны".

Скорей бы уж эта серия вышла, центарльный эпизод Стеллы - это всегда очень интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7145803

Появились спойлеры к 6.22 Point of View, лучше бы я их не читала 4c3486b1aa23.gif Теперь по порядку:

- Кое-что случилось с Маком - не совсем ясно, что именно, но он ранен, по крайней мере у него сломаны ребра *не хило*. Он и Стелла сидят в его квартире *тааак* и как раз собираются пообедать *тааак*. Правда на обед у них китайская кухня *ну блин, я уж решила, что Стелла будет готовить. Ну да ладно*. От нечего делать они подсматривают за людьми, живущими в соседнем доме *не, ну понятно, у Мака же ребра сломаны, тут не до физических нагрузок ba2703c58628.gif*

- Они подсматривают за парочкой подростков, целующихся в квартире напротив, которым, правда, в конце концов мешает мама девушки *Господи, ну прям вуайеризм чистой воды. Да, Мак, в этом сезоне ты открываешься с новой стороны)))*. Мак и Стелла вспоминают, каково это быть подростком *лучше б занялись тем же, что и та парочка. Всему учить надо)))* - Мак упоминает, что в подростковом возрасте у него были некоторые проблемы, но меняет тему, когда Стелла пытается вытянуть из Мака подробности. Когда она выходит из комнаты, чтобы достать из холодильника бутылку воды, Мак переключает свое внимание на окна другой квартиры *ну начало мне очень даже нравится, просто на 5+*.

- Он видит, что по квартире ходит мужчина в явно возбужденном состоянии (Тэйт). В это же время в квартиру заходит парень (Иван) и отдает Тэйту металлический чемоданчик - Тейт открывает его и вынимает какую-то металлическую канистру. Он отдает Ивану конверт, и тот уезжает *таинственно... Мак знает, за кем надо подсмотреть, чтобы навлечь неприятности на свою голову. А как все начиналось...*

- Далее мы попадаем на МП, где в туалете ресторана найден мертвый парень. Позже выясняется, что это тот самый Иван, которого Мак видел в соседней квартире. Улики указывают, что Иван сильно потел *скорее всего это очень важная деталь*. Также в туалете ресторана найдено сломанное зеркало и немного крови.

- Команда устанавливает, что кровь принадлежит парню по имени Трой, на которого завели дело в полиции за нападения, но он отрицает, что убил Ивана - он говорит, что только ударил кулаком зеркало, потому что узнал, что его подруга беременна, а он не готов стать отцом.

- Мак и Адам приходят в квартиру Мака, чтобы проследить за Тэйтом *жаль, что Стелла отказалась*. Адам ведет себя, как чудак *он всегда себя так ведет, особенно когда он рядом с Маком)))*, накинувшись на футбольный мяч Мака с автографом (самого Джо Нэмэта, между прочим) и задавая слишком много вопросов. Не удивительно, что Мак выгоняет его из комнаты))) *ну пока все очень даже неплохо. Это настораживает*.

- После того, как Адам уходит, Мак снова обращает внимание на квартиру Тэйта. Он видит, что Тэйт заходит в комнату, неся в руках птичью клетку с птицей внутри. Тэйт вынимает канистру из чемодана, который ему принес Иван, и осторожно капает несколько капель в поилку в птичьей клетке. Прежде чем отнести птичью клетку, чемодан и канистру в спальню, он подходит к входной двери. Когда он возвращается, то открывает входную дверь и мы видим его посетителя - это...дун-дун-дун... Пейтон Дрисколл (Клэр Форлани) *578baeb1186b.gif НЕЕЕЕТ, только не это, нет, нет, нет, скажите мне, что это шутка. Нет, черт побери, сценаристы не могут так с нами поступить. За каким тогда фигом надо было выстраивать отношения Мака и Стеллы, в этом сезоне они так мило смотрелись вместе. Черт, я отказываюсь верить, что это и есть обещанный "трудный моральный выбор в любовном треугольнике". Такие новости с утра лучше не узнавать - теперь весь день пойдет коту под хвост(((((*

- Мак вытаскивает телефон и пытается дозвониться до Пейтон *таааак, он еще и ее номер помнит. Хорошая память, я надеюсь, он еще не забыл про письмецо, которое она ему оставила*, но она изменила номер телефона. Мак видит, что она выходит из квартиры вместе с Тэйтом. Когда он бросает взгляд на спальню, то видит, что птица бьется в конвульсиях в клетке.

- Кстати, в серии будут Линдси и Адам. Нет никаких следов Сида, но это еще ничего не значит.

Твою 28e207280535932c3bc8450eb8ed8b55.gif 28e207280535932c3bc8450eb8ed8b55.gif 28e207280535932c3bc8450eb8ed8b55.gif Ну как так можно, вот уж реально "хорошо знакомая фанатам героиня поставит Мака перед сложным выбором и это вас шокирует". Нам ясно дали понять, что Пейтон не любит Нью-Йорк, она не может жить вдали от своей семьи и тут - хопа! - она возвращается и затягивает длинную речь, что "все эти годы ее мучило чувство вины, она не могла забыть нашего бравого Мака, она все еще его любит и надеется, что они снова будут вместе". Да Санта-Барбара просто нервно курит в сторонке и не выпендривается. И я еще говорила, что Дантана - это мыло, не, ребят, Пейтон-Мак-Обри - вот это самое настоящее МЫЛО. Ну все, теперь дайте Стелле нормального, хорошего, умного, не психически ненормального парня, чтобы я с легким сердцем забросила некогда несравненный CSI: NY.

Галин, вспоминая твой совет начинаю доставать из запасников простынки и валерьянку. Хотя в этом случае вместо валерьянки лучше подойдет бутылка водки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147164

ох.....вот тут я вставила все самые забористые слова, которые только смогла вспомнить!!! Только раскатала губу, дескать, ура! Сбылась мечта идиота - Стелла-медсестра!! В квартире Мака - мы увидим квартиру Мака...ну гады, гады, гады, гады, гады!!!! И ведь не зря я чуть в обморок не упала, когда увидела фоту Обри - то-то она мне Пейтон напомнила! Они вернули Вируссссс....я рыдаю. Срочно ищу Деббс
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147175

ох.....вот тут я вставила все самые забористые слова, которые только смогла вспомнить!!!

Аналогично. Видела бы ты с каким лицом я читала спойлеры: два первых абзаца -> yahoo.gif, с третьего по пятый -> eb54814b5cd6.gif, шестой -> 954ee456786c.gif, последние -> 4c3486b1aa23.gif и 68a3a794390c.gif

Только раскатала губу, дескать, ура! Сбылась мечта идиота - Стелла-медсестра!! В квартире Мака - мы увидим квартиру Мака...

Ну да, это же одна из самых больших мечт смакеров - Стелла-медсестра. Ну что ж, будет наслаждаться первыми минутами серии с ускоренной перемоткой последующих кадров.

И ведь не зря я чуть в обморок не упала, когда увидела фоту Обри - то-то она мне Пейтон напомнила! Они вернули Вируссссс....я рыдаю.

Я после этой новости вообще 5 минут просто тупо смотрела в монитор с зажатой в руке чашкой кофе. Вот объясните мне кто-нибудь - ЗАЧЕМ, им что, рейтингов не хватает? Так сведите тех, кого нужно и рейтинги подпрыгнут, как Елена Исинбаева с ее фирменным 5,06 м. Оригинально, что Маку предстоит выбрать из двух очень сильно похожих женщин. Нам обещали, что эта новость нас шокирует, но всему же надо знать предел.

Может опять задать вопрос журналистам.

Срочно ищу Деббс

Самое смешное. Пару дней назад подфорум смакеров на Толке несколько раз закрывали на сутки, мол, болтают они не по теме. Позавчера модеры решили заблокировать подфорум аж на 3 (!!!) дня. Но сегодня они передумали и сняли блокировку. Я не понимаю, это они над всеми пейрингами так издеваются, или же смак для них, как бельмо на глазу?

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147229

Хотя все это было предсказуемо. Вспомним хотя бы начало сезона - Стелла и Адам... не самые лучшие воспоминания. Надеяться, что сценаристы в конечном счете прозреют, было бессмысленно. Радует только одно - с того момента, как появился спойлер о любовном треугольнике Мака, все смакеры жили в счастливом предвкушении, что их давняя мечта наконец-то станет реальностью. Это было здорово....*млин, щаз пессимизм попрет 0072cf4b1b2f.gif*
https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147242

отставить пессимизм!! Вот что говорит по этому поводу Деббс - во-первых, она страшно веселится (да-да). Она считает, что увидев такое количество Вирусов вокруг себя, Мак обалдеет и пойдет в нужную нам сторону - т.е. к Стелле. Она, в свою очередь, примерив на себя роль медсестры, примет его с распростертыми объятиями.

Версия о таком финале обсуждалась, когда в Аргентине была глубокая ночь, а я от шока не могла придти в себя. Так что все надо переварить. И надеяться на горячие молитвы смакеров всего мира - ибо взывать к сценаристам бесполезно

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147270

отставить пессимизм!!

Так точно!

Вот что говорит по этому поводу Деббс - во-первых, она страшно веселится (да-да). Она считает, что увидев такое количество Вирусов вокруг себя, Мак обалдеет и пойдет в нужную нам сторону - т.е. к Стелле. Она, в свою очередь, примерив на себя роль медсестры, примет его с распростертыми объятиями.

Я не удивлюсь, если у Деббс есть машина времени и она уже точно знает, чем закончится сезон. Ибо раньше подобные новости о новых возлюбленных Мака и Стеллы всегда вгоняли ее в уныние, а сейчас она так спокойно ко всему этому относится, что даже странно.

Кстати, есть еще один вариант развития событий (подсмотрено у америкосов) - на момент 22 серии Мак расстался с Обри, он уже готов признаться Стелле в своих чувствах *вспоминаем начало серии - там бы это прокатило*, но тут на горизонте появляется Пейтон. В итоге наконец-то появялется тот самый обещанный треугольник - это Мак, Стелла и Пейтон. Хороший вариант, хотя и маловероятный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147274

Не хочу никого огорчать, но Хилл подтвердил, что в этом сезоне девушка у Шелдона так и не появится. Видать сценаристы пытаются разобраться с бурной личной жизнью Тейлора и на других у них просто не хватает ни сил, ни воображения.

Так, все, прекращаю читать забугорные сайты, потому что от этого становится только хуже... Хотя казалось бы, куда уж хуже. Вот почему американские фанаты всегда стараются усложнить себе жизнь? Уже пошли разговоры, что кто-то где-то слышал от проверенных источников, близких к сценаристам/актерам/продюсерам, что:

1. 7-ой сезон скорее всего будет последним для сериала *f**k*;

2. Пейтон появится в первых сериях 7-го сезона *балин, ну и подстава*;

3. Мак уйдет в первых сериях 7-го сезона *ну полное кидалово*.

Складываем второе и третье и получаем ГСР №2. Это просто один большой пипец, если не сказать хуже. Единственное, что в таком случае спасает 7-ой сезон от полного провала, это повышение Стеллы и ее перевод на место начальника лабы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7147580

сначала я очень расстроилась, прочитав новости о возможном окончании NY, а потом, подумав, поболтав с Деббс (все еще пребывающую в абсолютно спокойном состоянии и даже радующуюся появлению Пейтон - это на нее так экзамены действуют, точно говорю), вот что решила:

- если после рейтингов ниже плинтуса не закрыли Майами, то за каким фигом закроют более успешный NY?

- с другой стороны, 6-й сезон никак нельзя записать в актив сериалу - слишком много мы говорим - какого черта они делаеют так, а не иначе? И уж если сценаристы продолжат в том же духе, то пусть лучше закроют его на хорошей ноте, чем будут вяло тянуть, как все тот же Майами

- если уйдет Гари, мы будем горько плакать. С другой стороны, возможно, нас ожидает тогда долгожданный роман Мака и Стеллы ака Гриссом и Сара. С еще раз другой стороны - возможно, Гари вернется в большое кино, что есть гуд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7149982

Не везет Тейлору с женщинами, я не в том смысле, что он черт знает кого выбирает *ладно, соглашусь, что знакомство с Обри было милым, хотя и несколько необычным, зато приятно увидеть его таким романтичным героем*, а в том, что они надолго рядом с ним не задерживаются. На днях стало известно, что Медкен Эмик досталась главная роль в новом сериале Харта Хенсона (Кости) Pleading Guilty. Что ж, жаль, но зато теперь стало ясно, кто останется в этом таинственном любовном треугольнике.

Ха! Недолго она продержалась. Совсем недолго. Ну мы, конечно, не будем из-за этого расстраиваться. e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif

Появились спойлеры к 6.22 Point of View, лучше бы я их не читала Теперь по порядку:

- Кое-что случилось с Маком - не совсем ясно, что именно, но он ранен, по крайней мере у него сломаны ребра *не хило*. Он и Стелла сидят в его квартире *тааак* и как раз собираются пообедать *тааак*...

Забавно, мы тут рассуждали, что ранение Стеллы сблизит их с Маком... Вариант "наоборот" я как-то даже не рассматривала.

Когда он возвращается, то открывает входную дверь и мы видим его посетителя - это...дун-дун-дун... Пейтон Дрисколл (Клэр Форлани) * НЕЕЕЕТ, только не это, нет, нет, нет, скажите мне, что это шутка. Нет, черт побери, сценаристы не могут так с нами поступить. За каким тогда фигом надо было выстраивать отношения Мака и Стеллы, в этом сезоне они так мило смотрелись вместе. Черт, я отказываюсь верить, что это и есть обещанный "трудный моральный выбор в любовном треугольнике". Такие новости с утра лучше не узнавать - теперь весь день пойдет коту под хвост(((((*

dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif ЗА ЧТО???!!! Только одну практически уже спровадили, так другая вернулась из небытия! 85e400f1cd8e2e6c5658c01f773c82df.gif

Галин, вспоминая твой совет начинаю доставать из запасников простынки и валерьянку. Хотя в этом случае вместо валерьянки лучше подойдет бутылка водки.

Одной бутылкой тут не отделаешься. Такими темпами - глядишь, совсем сопьемся.

Уже пошли разговоры, что кто-то где-то слышал от проверенных источников, близких к сценаристам/актерам/продюсерам, что:

1. 7-ой сезон скорее всего будет последним для сериала *f**k*;

2. Пейтон появится в первых сериях 7-го сезона *балин, ну и подстава*;

3. Мак уйдет в первых сериях 7-го сезона *ну полное кидалово*.

Всё хуже и хуже. Похоже, алкоголь мне все-таки понадобится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7150255

все еще пребывающую в абсолютно спокойном состоянии и даже радующуюся появлению Пейтон - это на нее так экзамены действуют, точно говорю

Тогда боюсь представить, что будет с Деббс, когда экзамены закончатся. Наверно снова вернется с предложением скормить сценаристов львам.

если после рейтингов ниже плинтуса не закрыли Майами, то за каким фигом закроют более успешный NY?

Вот и я об том же. Но земля слухами полнится.

6-й сезон никак нельзя записать в актив сериалу - слишком много мы говорим - какого черта они делаеют так, а не иначе? И уж если сценаристы продолжат в том же духе, то пусть лучше закроют его на хорошей ноте, чем будут вяло тянуть, как все тот же Майами

Ну не скажу, что 6-ой сезон прям уж так ужасен - да, есть некоторые недочеты (особенно начало сезона в отношении кое-кого), не все прошло так удачно, как задумывалось, но в целом очень даже неплохо, хотя бы не везде Мак доставалась роль первой скрипки, сценаристы немало внимания уделили и остальной команде. Насчет интересных дел, сдается мне, что основной разгон оставили на последние 5 серий, которые реально будут держать фанатов в напряжении *скорей бы уж 7 апреля*.

если уйдет Гари, мы будем горько плакать.

Я так понимаю, что кое-кто вообще рыдать начнет. А что, я бы начала, в НЙ самая домашняя команда, все надеются, что она просуществует в таком составе еще очень долгое время.

С другой стороны, возможно, нас ожидает тогда долгожданный роман Мака и Стеллы ака Гриссом и Сара.

Не надо, я хочу, чтобы их роман развивался вместе с событиями сериала, а не как в Вегасе где-то там за кадром. Забегающий в лабу где-то в середине сезона Мак, решивший проверить, как его невеста справляется с работой - это, знаете ли, не айс.

Забавно, мы тут рассуждали, что ранение Стеллы сблизит их с Маком... Вариант "наоборот" я как-то даже не рассматривала.

Да вариант "наоборот" чаще всего используется в фанфиках, но это уже не так впечатляет - мы и так знаем, что Стелла будет серьезно переживать за бедного, раненного Мака, а вот посмотреть на Мака, серьезно переживающего за лежащую в больнице Стеллу, гораздо интереснее, ибо далее следует цепочка "переживает-разбирается в своих чувствах-признается любви".

ЗА ЧТО???!!! Только одну практически уже спровадили, так другая вернулась из небытия!

Я буду рада возвращению Пейтон ТОЛЬКО в одном случае: она появляется в 22 серии, узнает, что Мак и Стелла все еще не вместе, раскрывает Маку глаза на очевидную даже полному идиоту истину "да вы просто созданы друг для друга" и уматывает обратно в Лондон. В последней серии сезона одновременно с основной сюжетной линией Маку предстоит решить серьезную дилемму: Стелла или Обри? Занавес, продолжение следует. В таком случает я поклянусь в вечной любви сценаристам и признаю, что Пейтон не так плоха, как я думала. Другие варианты ее прибывания в сериале не рассматриваются.

Одной бутылкой тут не отделаешься. Такими темпами - глядишь, совсем сопьемся.

Дааа, пьяная армия смакеров - это сила, против которой не попрешь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7150556

Дун-дун-дууун, подоспели кое-какие новости.

Во-первых,

Вопрос: Правдив ли слух, что Гари Синиз после этого сезона покидает "CSI: NY"?

Ответ: Давайте разместим этот дикий вопрос в разделе "Нет".

yahoo.gif ну вот, а вы боялись.

Во-вторых, более ржачный вопрос

Вопрос: На сколько серий Клэр Форлани возвращается в "CSI: NY"?

Ответ: Давайте разместим этот вопрос в разделе "Интрига". Хотя я тоже слышал, что Форлани должна вернуться к роли Пейтон Дрисколл, никто официально не подтверждает этот вызов на бис. Ни шоу, ни представитель актрисы. Никто. Так что, шшшшш!

Ага, продюсеры типа хотят сохранить интригу, хотя все уже читали спойлеры к 22 серии, в которых черным по белому написано о возвращении Пейтон. И только не надо меня убеждать, что сценаристы решили отказаться от этого "великолепного" шага, в это я не поверю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/132299-csi-ny/page/11/#findComment-7151451

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...