Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Наше (и не только) творчество

Рекомендуемые сообщения

Такой весенний позитив))))

Порылась я вконтакте и вот что нашла:

1. Вы стали опасаться манекенов, толстых людей, мертвецов, статуй, людей в противогазах и кошек.

2. Вы стараетесь не посещать больницы, школы, стадионы, магазины с манекенами и телевизорами.

3. Вы больше не надеваете наушники, а на своём телефоне отключили и удалили Bluetooth .

4. Видя на улице биотуалет или телефонную будку, вы обязательно зайдёте в неё - вдруг, это новая маскировка для Тардиса. 5. Женщины мечтают о том, чтобы Доктор прилетел к ним и забрал с собой, а мужчины надеются на тоже, только если он регенирирует в женцину. Дополнение. Мужчины надеются на то же, даже если Доктор не регенерирует в женщину. Чем они, в сущности, хуже Джека?!

6. Увидев статую ангела, вы обязательно моргнете, чтобы проверить нападет он на вас или нет. Дополнение. Вы не моргаете, потому что уверены, что если моргнете, то он нападет.

7. Планируя поездку в Лондон, вы многократно повторяете "Только не на Рождество! Только не на Рождество!"

8. К пункту 4: Вы при виде биотуалета радостно кричите: "Тардис!"

9. Не позволяете незнакомцам наливать вам кофе.

10. Уезжая за границу, забываете про роуминг.

11. Взламываете все купленные ДВД на предмет "Пасхальных яиц"

12. Перед тем как лечь спать, пересчитываете все тени.

13. Носите при себе отвертку, как средство на все случаи жизни. Вас, конечно, слегка расстраивает, что она не звуковая...

13. Заслышав любой подозрительный звук, выбегаете на улицу или подбегаете к окну, пытаясь определить, где же появился Тардис.

14. Считаете людей высокоразвитыми, если они могут с первого раза без запинки произнести "раксакорикофаллопаториус". Еще лучше - на нетрезвую голову.

15. В любом подозрительном электроприборе, включая пылесос и миксер видите замаскированного далека.

16. Больше трех раз в неделю видите сны с участием Доктора, далеков, киберменов. Записываете эти сны.

17. Вы не пользуетесь сотовым, через него на вас активно воздействует Мастер. Или именно по этой причине говорите по сотовому постоянно.

18. Выкидываете сотовый, потому что Т9 знает слово "далеки". В разных падежах. По крайней мере слово "далеками" он точно знает.

19. Прочитав 18 пункт, вы бросились проверять это.

20. Услышав на Рождество звуки выстрелов и взрывов (пусть даже эти звуки издает многочисленные ракетницы, хлопушки и петарды) вы обреченно вздыхаете: "Ну чт на этот раз?"

21. Вы не ходите в библиотеки, не приближаетесь ни к чему деревянному а слова "пойдем прогуляемся по лесу" заставляют вас вздрогнуть. Кто знает может там живет рой воздушных пираний. Рой голодных воздушных пираний!

22. Вы пользуетесь только электрическими плитами и не включаете газ, потому что там могут прятаться Гельты (поправьте если ошиблась)

23. заучиваете названия всех инопланетян на случай встречи с ними...

24.повторяйте: "По протоколу Теней"...."и всего три вопроса"

А вам слабо раксакорикофаллопаториус на нертезвую голову?

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7185819

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Своб Теномана, Тенофила и прочих вариаций:)))

1. Знать его полное и настоящее имя: David John McDonald

2. Как пишется его фамилия и сколько в ней "т" и "н"

3. Знать какая его самая известная роль в сериалах, уж позор это не знать! 4. Знать хоть пару его фильмов (Казанова, Тайная улыбка, хотя бы Гарри Поттера)

5. Предпочитать его Роберту Паттинсону, он же именуемый "Кабачок"

6. Знать его подружку, нынешнюю

7. Знать его любимую группу

8. Знать его фансайты, а также есть он в нете или нет

9. Знать с кем он в ДК играл, кто были его партнершами, партнерами (фу, какое пошлое мышление), и с кем он замутил в итоге на съемках..:)

10. Знать его день рождения, месяц его рождения и год его рождения.

11. Знать какого по счету Доктора он играл и с какого года по какой.

12. Знать кто папа его нынешней девушки

13. Знать его рост.

14. Знать его прозвище , подскажу Тен инч и кто его дал, а также что это значит, ей пятерку за фантазию..хотя. может она видела факты на лицо, так сказать...

15. Знать, есть ли у него брат и сестра или нет

16. Знать его родину и национальность.

17. Считать десятого доктора самым лучшим

19.Ваши друзья должны знать кто такой Дэвид Теннант,как он выглядит,где он снимался и вообще они должны знать всё,что Вы когда-либо узнали о нём.(мои знают О_о

21. Ваши друзья должны посмотреть хотя бы один фан-ролик или посмотреть последние 5 минут "Doomsday".

23. Словосочетание коварная улыбка/взгляд у вас ассоциируется с Дэвидом.

24. Вы мечтаете выйти замуж за какого-нибудь шотландца (они же идеальные мужчины хд)

25.Каждая новая пассия Дэвида должна пройти ваш строгий контроль. От стадии "что это швабра?" до стадии "нуу, ладно, хм, одобряю".

26.Какой-нибудь молодой человек с шухером на голове вызывает у вас бурю эмоций.

27. Вы должны заразить хотя бы одного человека Тенноманией.

28. 18 апреля для вас личный праздник, и вы отправляете друзьям втеме вконтактые подарки с подписью:"Поздравляю!"

29. Благодаря Дэвиду вы познакомились с кучей отличных людей!!!

30. Ваш девиз по жизни : "We are loonies, and we are proud!"

31. Ваш второй девиз по жизни : "99% of the world's population love David Tennant, kill the other 1%".

32. Благодаря Дэвиду вы научились работать с видео редакторами, фотошопом и усиленно занимаетесь английским.

33. Вы неравнодушны ко всем мужчинам выше 180 см росту(пусть вы им и в пупок дышите)

34. У вас есть (или вы всегда мечтали) иметь свои конверсы.

35. Очки у вас той же формы, что и у Десятого Доктора.

36. вы неравнодушны к мужчинам в коричневых и синих костюмах.

37. Вы считаете, что у Дэвида самый идеальный в мире голос и акцент. И всегда утверждаете, что то, что говорит Дэвид вам отлично понятно, а вот его партнер/ша что-то невнятно бубнит.

40. Вы любите кеды, а сочетание строго мужского костюма и кед приводит вас в неописуемый восторг.

41. Хотя бы раз пересмотреть четвертую часть Гарри Поттера чтобы там его отыскать (для новичков).

42. Знать что такое килт и тартан, и сколько цветов (ТАМ) у Дэвида.

43. Загадочно улыбаться когда речь зашла о дюймах (даже если это урок геометрии).

44. Идти в больницу/поликлинику (даже психиатрическую) с хорошим настроением.

45. И знать что такое 23 ноября.

46. Когда вы смотрите на фотки Дэвида… вы всегда смотрите на его фотки.

47. Смотря те или иные фильмы, вы прикидываете, как тут бы удачно мог сыграть Тенн и кого, почему то чаще весьма странных личностей со склонностями к эпатажу.

48. Смотря на фотки улыбающегося Дэвида, вы не можете сдержать поднимающиеся вверх уголки губ.

49.(только для людей со светлыми/русыми волосами, ну или для тех, кто не боится менять кардинально свою внешность) Если вы собираетесь ехать в Англию, то вы осветляете волосы или краситесь в блондинку (ну, а вдруг встретите?!)

50. Перекрасив волосы, вы приедете в Шотландию, где , непременно, встретите Дэвида, к сожалению не одного, а с его нынешней пассией, не пугайтесь, а достаньте заранее приготовленные постеры для автографа, также возьмите автограф Джо, если она станет будущей "вайф", то это будет плюсом вам, приобщитесь к семье, так сказать. Коли её тоже постигнет учесть Софии Майлс, просто дружно пожалеем девушку..:) Итог: обязательно брать постеры и ручку для автографа, карточки с фразами также , знаем, знаем, увидите его и мысли все вон из головы.. а так опа - и " мы вас ценим", "в России знают и любят ваше творчество, смотрят сериал ДК, и **** перечисляете его среднеизвестные работы, восхваляете Гамлета**** приезжайте к нам в РФ"....

51. Вы можете не знать всех законов Ньютона и сидеть с абсолютно непонимающим лицом, но знать биографию Девида вы просто обязаны! ))

52. Немножко заниматься всеми науками (историей, физикой, английским...) всеми которыми занимался Дэвид Теннант в фильмах.(все помним что он играл учителей и ученых?)

53. В сочинениях, докладах и т.п. писать Доктор с большой буквы.

54. Сочинения на свободную тему вы пишете о Докторе, космосе или Галлифрее

55. Когда кто-то произносит слово "Доктор", вы начинаете нервно хихикать))

56. Целый день сидите перед зеркалом, пытаясь научиться подмигивать так же классно, как и Девид

Вы считаете, что у Дэвида самый идеальный в мире голос и акцент. И всегда утверждаете, что то, что говорит Дэвид вам отлично понятно, а вот его партнер/ша что-то невнятно бубнит.

Даааа! Мои уши любят его голос)))

40. Вы любите кеды, а сочетание строго мужского костюма и кед приводит вас в неописуемый восторг.

Мммм))

Целый день сидите перед зеркалом, пытаясь научиться подмигивать так же классно, как и Дэвид

Я училась поднимать бровь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7185827

18. Выкидываете сотовый, потому что Т9 знает слово "далеки". В разных падежах. По крайней мере слово "далеками" он точно знает.

19. Прочитав 18 пункт, вы бросились проверять это.

Было дело, сотовый, конечно, не выбрасывала, но проверяла. Т9 и правда знает слово "далеками")))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7188926

3. Знать какая его самая известная роль в сериалах, уж позор это не знать! 4. Знать хоть пару его фильмов (Казанова, Тайная улыбка, хотя бы Гарри Поттера)

Только ради Теннанта, я когда-нибудь, таки, посмотрю серию Поттера)) Его там много?

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7189484

нет, но он там шикарный)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7189485

Я, кстати, когда Поттера показывают по телевизору, всегда случайно натыкаюсь именно на моменты с Теном. Первый раз его увидела - обалдела, даже не поняла, что это он.
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7189989

Судьба, Оль, судьба)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7190230

А не подскажете, какие с ним эпизоды (по времени), для меня Поттер непостижимое кино. Я не осилю полностью.

Я нашла где посмотреть "Одноклассниц - 2"

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7190232

А я уже посмотрела одноклассниц))) Дэвид там был очень прикольным!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7190275

Анекдоты (может, уже что-то было, я не сортировала)))

Роза и Сара Джейн :

- Я видила мумий!

- Уды!

- Динозавры!

- Сикораксы!

- Да Винчи!

- Диккенс!

- Сантарансы!

- Крилитанцы!

- Далеки танцуют!

- Доктор поёт в душе!

- ... сдаюсь...!!!

Роза, Марта и Донна отправились путешествовать по Африке. Идут по пескам, вдруг – дохлый слон! Девушки столпились, голоса:

- Чудо то какое!

- Зверь какой-то невиданный…

Роза:

- А давайте Доктора позовем! Он, говорят, все на свете видел. Может, он что знает?

Приходит Доктор, несколько раз обходит слона, поднимает ухо животного:

- Да-а-а.… Этому зайцу лет триста!

Доктор – Джеку:

- Вчера я видел, как ты выходил из бара.

- Что поделаешь, не могу же я там жить.

Далек поймал Доктора, пытавшегося выкрасть у них свою ТАРДИС:

- Я тебя научу, как воровать!

- Ну и слава Богу, а то меня уже в четвертый раз ловят!

Марта – Доктору:

- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?

- О-о, во мне масса изюминок. Я практически кекс!

Приходит Доктор к Хариет Джонс:

- Я беру свои слова обратно… Я придумал новые!

Горы. На выступе стоят Доктор и Донна, под ними висит инопланетное существо, цепляясь из последних сил за траву и прочую растительность.

Донна:

- Доктор, в этих горах такое странное эхо! Я кричу что попало, а оно отвечает только «ПОМОГИТЕЕЕ»…

Доктор и Роза гуляют по улице. Доктор спрашивает:

- Роза, хочешь прокатиться на большой машине с мощным мотором?

- Да, с удовольствием, - отвечает девушка.

- Тогда пошли на автобусную остановку.

И мой любимый:

- Невозможно, - повторял он время от времени. – Это просто невозможно!

Он вдруг сорвался с места и подбежал к консоле. Выдернул пучок проводов и начал спаивать их своей отверткой.

- Невозможно, - повторил он опять и подбежал к диванчику, взял прямоугольный предмет зеленого цвета. Какую-то долю секунды он смотрел на него, качая головой.

- Невозможно! Как я смог проиграть в тетрис?

))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7191321

Про тетрис реально шик!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7191481

Его в мемориз)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/132164-nashe-i-ne-tolko-tvorchestvo/page/15/#findComment-7192095

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...