lana81 30 ноября, 2013 Автор ID: 301 Поделиться 30 ноября, 2013 Тихо тут у вас...Буду сама себе тогда фоточки кидать, ибо штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 302 Поделиться 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 303 Поделиться 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 304 Поделиться 1 декабря, 2013 Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такой цвет волос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 305 Поделиться 1 декабря, 2013 Залипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 306 Поделиться 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 307 Поделиться 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 Автор ID: 308 Поделиться 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 декабря, 2013 Автор ID: 309 Поделиться 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 3 декабря, 2013 ID: 310 Поделиться 3 декабря, 2013 Майка с Халком улетная)) А гифы с бородой откуда? Такой необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 311 Поделиться 4 декабря, 2013 Маша пришла, молочка принесла ура! Вот и реанимируем потихоньку группу, пока наш Ерема прогуливает ))) А гифы с бородой откуда? Такой необычный! Это из фильма Возвращение (Recovery), душераздирающая драма, можно даже смотреть после Дока, ибо кардинально противоположный образ, диапазон Тена демонстрирует превосходно ) А я тогда продолжу ) Обожаю эту фотку ) Просто спам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 312 Поделиться 4 декабря, 2013 Мимими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 4 декабря, 2013 ID: 313 Поделиться 4 декабря, 2013 Пришла составить тебе компанию))) Постить, правда, не смогу, но смотреть буду! Спасибо за совет насчет фильма, а то заглянула я в его фильмографию и растерялась сразу. С бородой он прямо совсем другой! На фотках многих такой оторва-проказник)) А что за тема с волосами? Уже не первый раз вижу, как его фанатки теребят за волосы))) Фетиш фанатский? Хотя почему я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 314 Поделиться 4 декабря, 2013 Спасибо, перед знакомой аудиторией гораздо приятнее буйствовать ))) Спасибо за совет насчет фильма, а то заглянула я в его фильмографию и растерялась сразу. Не за что, ты решила Дока разбавлять чтоль, или на потом уже планы? Обращайся еще, я сама в процессе освоения еще пока, но по тому, что видела подскажу обязательно ) С бородой он прямо совсем другой! На фотках многих такой оторва-проказник)) С бородой глаза еще выразительнее! Так видать и реально характер такой, мальчишеско-хулиганистый ) А что за тема с волосами? Уже не первый раз вижу, как его фанатки теребят за волосы))) Фетиш фанатский? Хотя почему я спрашиваю? Так к такому кипишу у всех руки чешутся, тебе ли говорить, у Еремы тоже было такое желание, только он никому на публике не давался ))) Позакрытее он все-таки у нас ) Хотя этот товарищ тоже, улыбается-улыбается, а про личную жизнь тоже старается не распространяться, ну кроме тех фактов, что так или иначе выходят наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 315 Поделиться 4 декабря, 2013 Это вот наша женушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 4 декабря, 2013 ID: 316 Поделиться 4 декабря, 2013 Прелесть)) Не, фильмы пока не собираюсь смотреть, просто взглянула на КП так, из любопытства. Посмотрим, чем дело с Доктором закончится)) Мне, правда, уже посоветовали Гамлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 317 Поделиться 4 декабря, 2013 Мне, правда, уже посоветовали Гамлета. + Много шума из ничего. Изумительная роль и постановка шикарна. А в феврале обещают привезти Ричарда II в кино, я жду-не дождусь ) Праздник к нам приходит, йо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 Автор ID: 318 Поделиться 4 декабря, 2013 Вот, кстати, он на обложке ДВД Гамлета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 декабря, 2013 Автор ID: 319 Поделиться 6 декабря, 2013 Моргай Теннант, моргай да почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 декабря, 2013 Автор ID: 320 Поделиться 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 6 декабря, 2013 ID: 321 Поделиться 6 декабря, 2013 Какое же лицо необычное у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 декабря, 2013 Автор ID: 322 Поделиться 6 декабря, 2013 Это мягко сказано ) Как там просмотр Дока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 6 декабря, 2013 ID: 323 Поделиться 6 декабря, 2013 Начала третий сезон. В конце второго ревела, как раненый лось! ( Присматриваюсь к Марте)) И чего она упирается только. Образ Доктора все интереснее и интереснее. Мне очень нравится его любовь к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 декабря, 2013 Автор ID: 324 Поделиться 6 декабря, 2013 В конце второго ревела, как раненый лось! ( Да! Я на днях пересматривала в третий раз уже, те же самые эмоции, правильно же все значит ) Присматриваюсь к Марте)) И чего она упирается только. Марта вообще самая няшная из спутниц в плане характера, самая здравомыслящая, но вот по каким-то причиная Розу и следующую после Марты Донну любят больше. Мне очень нравится его любовь к людям Любовь, интерес, вера, восхищение, его эмоции к человеческой расе такие же разнообразные, как его мимика )) Ох, и дойдешь до серий 11-13 - пиши подробно, поймешь почему, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 6 декабря, 2013 ID: 325 Поделиться 6 декабря, 2013 Заинтриговала)) Донну любят? Это которая невеста?? Ужас же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения