Victoria Kinney 2 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 2 августа, 2009 Чтобы не флудить особо в теме, фотографии будем кидать сюда. Отдельный сайт для фото с офсайта - http://davidtennant.albumpost.com/. С самого сайта ссылки не работают. Из последних фотосессий меня порадовала приуроченная к их традиционному "Red Nose Day") Потом она еще на куче журналов появилась. Вот, собственно, сама фотосессия - http://davidtennant.albumpost.com/album932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 2 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 2 августа, 2009 Закинула еще кучу фоток! У меня точно сегодня будет теннопредоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 2 августа, 2009 у меня уже передоз))) любуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 4 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 4 августа, 2009 Я вот сейчас в порыве озабоченности персоной Теннанта нашла его фото ээээ.. мягко говоря без галстука.*краснеет* Теперь не знаю как его скинуть...В галерею как-то не удобно...психику людям травмировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 4 августа, 2009 Давай сюда ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 4 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 4 августа, 2009 Я вот сейчас в порыве озабоченности персоной Теннанта нашла его фото ээээ.. мягко говоря без галстука.*краснеет* Теперь не знаю как его скинуть...В галерею как-то не удобно...психику людям травмировать... Видела я это фото... ) И как-то тоже не решилась выложить его сюда... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 4 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 4 августа, 2009 http://s46.radikal.ru/i114/0908/71/3003a36d85ec.jpg Всё таки я решилась. Если что - не бейте больно))) Интересно, Dorian , мы об одном и том же фото говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 4 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 4 августа, 2009 Ага, это оно самое! )))))) Фото прям УХ!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 4 августа, 2009 Ааа, видала) Я еще тогда подумала, что понятно, чья слава не дает покоя Рэдклиффу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 5 августа, 2009 Я еще тогда подумала, что понятно, чья слава не дает покоя Рэдклиффу) Гыгыгы)) Ему до Тена далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 5 августа, 2009 Интересно, где это он выступал? Хотела б я в том зале оказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 5 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 5 августа, 2009 Что-то я разошлась с фотографиями! Остановите меня кто-нибудь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 5 августа, 2009 Что-то я разошлась с фотографиями! Остановите меня кто-нибудь! )) Щас прям! Так я и лишила себя такого удовольствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 5 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 5 августа, 2009 И не жалко тебе меня!? Он мне скоро уже по ночам снится начнет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 5 августа, 2009 Не-а! Желаю тебе увидеть во сне романтический ужин с ним. Ну а с последствиями или без - это уже тебе решать. Гыгыгы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 5 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 5 августа, 2009 )) Спасибо конечно. Но по моему сны это уже клиника! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 5 августа, 2009 Хмммм....Пошла лечиться, он мне однажды снился. Причём сон такой странненький был - на него наезжали мои друзья, а он стоял с грустными глазками и чуть ли не плакал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 5 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 5 августа, 2009 )))))))))))) Если б мне такой сон приснился, я б не удивилась, что друзья на него наезжают, я им уже все мозги проела с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 5 августа, 2009 Аналогично))) Они его ненавидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 9 августа, 2009 ID: 20 Поделиться 9 августа, 2009 В связи с переполненностью моих альбомов, теперь фотки буду скидывать сюда... Итак, первая партия... ) Уфко!!!!! )) Скажите Ааа... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 9 августа, 2009 ID: 21 Поделиться 9 августа, 2009 Ааа!Уррря!!!! Па первой фотке такой лапун ушастй)) А последние две из Доктора, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 9 августа, 2009 ID: 22 Поделиться 9 августа, 2009 О,классные фотки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 9 августа, 2009 ID: 23 Поделиться 9 августа, 2009 А последние две из Доктора, да? Ага. Вот только не помню из какой серии предпоследняя фотка.... А последняя, это Кать, иллюстрация к нашему разговору в теме "Новости" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 9 августа, 2009 ID: 24 Поделиться 9 августа, 2009 А последняя, это Кать, иллюстрация к нашему разговору в теме "Новости" )))))))) Оль, *жалобно, шёпотом*, похоже, я тоже становлюсь этим,... эээ ....слешером.... Но фота классная, у Тена такая хитрая ухмылочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 9 августа, 2009 ID: 25 Поделиться 9 августа, 2009 Пузик! )) Обожаю его красные кеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения