Vittoria 14 декабря, 2009 ID: 26 Поделиться 14 декабря, 2009 Любимые персонажи: Чарли, , главная четверка:Кейт, Джек, Джулиет, Сойер, Дениел, Клер. Херли постоянно смешит; Десмонд, Ричард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 27 декабря, 2009 ID: 27 Поделиться 27 декабря, 2009 Мне нравятся из женской половины Клерочка (особенно когда беременная была), Кейт и Сун - все такие милашки, из мужской Сойер и Херли - оба такие забавные))) Ну и, конечно, Аарон, маленький Уолт и Винсент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 30 декабря, 2009 ID: 28 Поделиться 30 декабря, 2009 от marimaryan А Ричард кому-нибудь нравится?... Да, и даже очень! Красивый мужчина и загадочный персонаж. К тому же не стареющий)) А если серьезно, то остальные уже поднадоели за 5 сезонов, а тут - новое лицо. Я конечно и в 3-м сезоне его видела, но там его совсем мало было. Хорошо, что роль расширили. Мне еще Джейкоб бы понравился, если б его так быстро не убили((( Из женщин: Анна-Люсия (Родригес мне в принципе импонирует своим амплуа крутой дамы). И Джулиет, особенно после того как с Сойером сошлась. Такая милая стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysi4ka87 30 декабря, 2009 ID: 29 Поделиться 30 декабря, 2009 А как же сам Джейкоб,ну очень красивый и ооочень загадочный.Кому нравится Mark Pellegrino?Вообще 6 сезон жду с нетерпением наверное как и все.Смотрела и теория лжи (обмани меня) и Хаус и вспомнить что будет,но остатся в живых всетаки лучше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysi4ka87 30 декабря, 2009 ID: 30 Поделиться 30 декабря, 2009 sable32 извиняюсь ,сразу не увидела про Джейкоба сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 31 декабря, 2009 ID: 31 Поделиться 31 декабря, 2009 от Marysi4ka87 sable32 извиняюсь ,сразу не увидела про Джейкоба сообщение. Ничего страшного)) Кому нравится Mark Pellegrino? Да если б не он Джейкоба играл, наверно и вовсе бы внимания не обратила. Очень жаль, что в 6 сезоне его не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 2 января, 2010 ID: 32 Поделиться 2 января, 2010 Нравится Сойер, несмотря на его образ подонка, ему страшно симпатизируешь. Еще нравится Кейт и Мистер Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 10 января, 2010 ID: 33 Поделиться 10 января, 2010 Мне нравится Бен. Лучший злодей на острове. Облопошить столько народу и остаться вживых, он гинеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 21 января, 2010 ID: 34 Поделиться 21 января, 2010 Джон Локк сколько раз его убивали а он все равно оживал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveto4 30 января, 2010 ID: 35 Поделиться 30 января, 2010 Кейт, Сойер, Локк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 1 февраля, 2010 ID: 36 Поделиться 1 февраля, 2010 Любимых персонажей довольно много. Ведь с первого сезона мне импонировали буквально все, кому не посчастливилось оказаться в самолете в день той авиакатастрофы. И все же самые любимые персонажи это, в первую очередь: Джек – человек очень сильный характером, в котором присутствуют лидерские качества, всегда готовый принять серьезное решение и отвечать за последствия. Кейт – очень милая и привлекательная девушка, и в то же время очень сильная, настойчивая и умеющая постоять за себя. Саид – добрый, отзывчивый и довольно скромный человек. Бывший военный, на долю которого в жизни выпало немало испытаний. Джон Локк – персонаж с нелегкой судьбой, познавший много боли и страданий в прошлом. Но в то же время никогда не теряющий надежды и, не смотря ни на что, уверенно шагающий вперед. Чарли – скромный и добродушный малый, который всегда готов помочь в трудную минуту и не побоится рискнуть жизнью ради спасения любимого человека. Сойер – чертов остряк! Всегда удивляло как быстро и ловко, а главное точно у него получалось придумать кому-либо прозвище или пошутить в какой-нибудь ситуации. Джульет – честно сказать, по началу, сильно не взлюбил ее, как и всех «других» в прочем. Но черт возьми! Эти добрые глаза, чистый невинный взгляд и милая улыбка буквально завораживают и просто не могут не внушать доверие. Дезмонд – еще один персонаж, которому в жизни судьба преподнесла немало испытаний. Очень мужественный и сильный человек, который верит в себя и никогда не откажет в помощи. Даниэль Руссо - довольно загадочная личность. Сильная, смелая, умная и расчетливая женщина. Клэр – просто очень красивая и привлекательная девушка. Ну и еще, пожалуй, Шарлотта – по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesjka 10 февраля, 2010 ID: 37 Поделиться 10 февраля, 2010 Чарли, чарли и ещё раз Чарли!!! очень жалко что он погиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Остин 25 февраля, 2010 ID: 38 Поделиться 25 февраля, 2010 Джек Шеппард- вот смотрю на него и думаю...Отличный доктор, хорош собой, добрый, отзывчивый, просто мечта. Мечта моей жизни. Быть рядом с таким человеком, как Джек это было бы просто восхитительно. Кейт Остин- молодец. До чего же она мне нравится. На нее можно положится всегда, ей можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 7 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 7 апреля, 2010 Кейт, Сойер и Саид, правда в последних сериях Саид стал другим и я просто не понимаю, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2010 ID: 40 Поделиться 22 апреля, 2010 Джон Локк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 1 мая, 2010 ID: 41 Поделиться 1 мая, 2010 из мужчин-Джек(добрый))),Ссойер(улыбка у него зашибенная))),Фарадей(прикольный))) из женщин-Кейт(красотка),Клер(милая,наивная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belta 5 мая, 2010 ID: 42 Поделиться 5 мая, 2010 Самый любимый Джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 мая, 2010 ID: 43 Поделиться 24 мая, 2010 С самого начала и до последнего был верен Джеку. Он молодец. Он показал и доказал, что его искренне заботят окружающие его люди, а конкретно те, кто нуждаются в его помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christinka_in_love 11 июля, 2010 ID: 44 Поделиться 11 июля, 2010 Единственный любимый герой-Джулс. Вот появилась в самом первом эпизоде 3 сезона- и всё окончательно и бесповоротно влюбилась в персонажа. Хоть она и по началу была Другая, но я всегда верила, что не всё так просто. И жаль, что в последнем сезоне так вышло. Но в заключительных эпизодах я очень порадовалась.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 июля, 2010 ID: 45 Поделиться 27 июля, 2010 А мои любимые - Джульет, Фарадей, Десмонд, Сойер. Они такие милые. И чекнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 4 августа, 2010 Бен, Сойер, Саид, Кейт -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска 8 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 8 августа, 2010 ЛОСТ - мой любимый сериал, и, конечно, все мне очень нравятся... Но: Самый любимый персонаж (совсем не удивительно и банально, но все-таки...) это Сойер! Очень жаль, что Джульет (очень нравится ее улыбка...) погибла... они мне очень нравились, как пара. Джек. Без Джека Лост был бы уже не тем, моим любимым Лостом, но в сезоне 5-6-ом он начал немного раздражать своим поведением... Кейт. Не сказала бы, что она красавица, но персонаж приятный... я сейчас смотрю 6-ой сезон, и надеюсь, что она останется с Джеком.. ну скорее всего так и будет. Бун. No comments. Еще один очень примечательный персонаж - Ричард. Он - очень умный, трезвомыслящий человек. Советник. Еще хотела бы выделить Хёрли. Помешанный на своих цифрах и проклятиях, он очень прикольный и добрый человек. Нравится пара Дезмонда и Пенни. Любящие друг друга люди, которые преодолевают препятствия вместе. Мда... если буду писать про каждого, вообще не закончу, так что буду заканчивать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fredricsen 17 ноября, 2010 ID: 48 Поделиться 17 ноября, 2010 Я обожаю всех героев, за 5 лет они стали для меня как родными. Но больше всех люблю Джона Локка, Кейт Остин и Джека Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatest_hits 18 января, 2011 ID: 49 Поделиться 18 января, 2011 Никки и Пауло. в отличие от самих создателей сериала, которые заявили в интервью, что введение в сюжет этих персонажей было ужасной ошибкой с их стороны, мне до сих пор безумно нравится их история. плюс очень рад тому, что как-никак - но эти персонажи относятся к главным героям...хотя бы лишь потому, что актеры значились в мэйн касте в 3-м сезоне ). ищу единомышленников ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reful 15 февраля, 2011 ID: 50 Поделиться 15 февраля, 2011 мне вот тоже очень понравился Бен, хотя сначала его предполагали показать только в некоторых эпизодах одной серии, но потом передумали и сделали из него одного из главных героев, и это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения