Эви 6 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 6 июля, 2009 Кто ваш самый любимый герой в сериале?Высказывайте свое мнение,аргументируйте выбор,делитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 6 июля, 2009 С первого сезона привлекают Джек и Кейт, Чарли и Клэр, а все остальные одинаково хороши для меня, всех люблю. Жизненная позиция Джека мне очень близка. Кейт нравится характером, верная девушка, но слабая духом, оттого не знает, как поступить и кому угодить и не обидеть. Чарли необычен, замкнут, но дружелюбен, хотя друзьям раскрывается мало, только поддерживает. Клэр милая, неуверенная в себе, тоже слабая духом, нервишки шалят, жизнь нелегка уже в таком юном возрасте, прям так и хочется ей помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 6 июля, 2009 ID: 3 Поделиться 6 июля, 2009 Все для меня по-своему хороши и любимы. Джека я люблю за ум и порядочность, Кейт - за трезвость мышления, Сойера - за юмор и обаятельность, Чарли - за дружелюбие и готовность помочь в любую минуту. И т. д. Но все-таки скажу, что Бена я люблю больше всех и не могу представить этот сериал без него!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 7 июля, 2009 ID: 4 Поделиться 7 июля, 2009 Я очень быстро привыкаю к людям,и герои фильма тоже не исключение...Поэтому мне очень больно,когда убивают одного из нихКаждый по-своему хорош,но больше всего я люблю:Саида(добрый,порядочный,с тяжелой судьбой),Сойера(неунывающий,обаятельный,на самом деле,хороший,скрывающийся за маской подлеца);Десмонда(понравился сразу за отзывчивость),Локка((человек-загадка.Говорит меньше,чем знает);Чарли(добрый,веселый,заботливый парень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 8 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 8 июля, 2009 Единственный в Lost, кто нравится с первого сезона-это Сойер. Этакий "отрицательный герой", при этом чертовски обаятельный, остроумный, ну и просто красавец-мужчина Самый нелюбимый (причём тоже с первого сезона)-это Джек. Раздражает ужасно К остальным персонажам отношение периодически меняется. Например, Кейт была мне симпатична до 4-го сезона включительно, в 5-ом уже не очень нравится, а вот Джули наоборот, раньше не вызывала никаких эмоций, а в последнем сезоне очень симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 июля, 2009 ID: 6 Поделиться 8 июля, 2009 А вот угадайте кто? Правильно- Сойер, он же ЛаФлёр, он же Джеймс Форд. Нравится потому что нравится, и вообще, круче Сои только яйца, а Лост без него, был бы не Лостом. Ну а если серьёзно: просто красивый драмматичный интересный персонаж. Мне всегда такие равятся, особенно если это плохие парни, у которых присутствует хорошая душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 9 июля, 2009 ID: 7 Поделиться 9 июля, 2009 Дезмонд (мне нравится его история), Сойер (нууу..тут и так понятно х)), Фарадей (причина что и у Деза х)), ну и Бен естессно(собственно ради кого я продолжаю смотреть этот сериал, если бы не он, то Лост не был столь интересным) х) Раньше нравился Джек, но потом он спятил от ответственности =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 9 июля, 2009 ID: 8 Поделиться 9 июля, 2009 Я просто не могу воспринимать сериал без персонажа Десмонда. Он мужественный, отзывчивый, добрый, умный и можно говорить бесконечно, но главное он не тряпка, как могло показаться в начале. Только ему одному из всех героев Лоста, выпали самые сильные и трудные испытания. Никто из них не был так одинок в своем горе и смог не сойти с ума, как этот герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 июля, 2009 ID: 9 Поделиться 14 июля, 2009 Ой,marimaryan,я с тобой целиком и полностью согласна!Я к нему прикипела с первого же его появления=)Он очень хороший,добрый,умный...Говорить могу бесконечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 15 июля, 2009 ID: 10 Поделиться 15 июля, 2009 Во первых конечно же Сойер(нравится и плохим и хорошим) Ну во вторых это Десмонд согласна с marimaryan и Эви,он очень добрый,сильный и мужественный персонаж, еще очень нравятся Дэниел(ну нафиг его убили!!!),Бен(куда же без него),Локк(с самой первой серии один из любимых персонажей),Саид(просто очень нравится), а из девушек всегда больше всех нравились Клэр и Кейт(хоть и вторая иногда раздражает).Вот краткий список моих любимых персонажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Female 17 июля, 2009 ID: 11 Поделиться 17 июля, 2009 А почему вы забываете Хьюго?Интересный персонаж же!Тем более в дуэте с Соером, они выкатывают отличные шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 17 июля, 2009 ID: 12 Поделиться 17 июля, 2009 Точняк Херли забыла((А и еще Сун и Джин.Теперь вроде всех назвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 21 июля, 2009 ID: 13 Поделиться 21 июля, 2009 А Ричард кому-нибудь нравится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А Таня В 28 июля, 2009 ID: 14 Поделиться 28 июля, 2009 а мне все нравяться , но главным героем вижу тока джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX_180 30 июля, 2009 ID: 15 Поделиться 30 июля, 2009 Оооо...по моему мнению каждый персонаж по своему хорош)))Но мне больше всех нравится Джек,Чарли и Бун)))Кейт тоже хорошо играет.Каждый герой хорошо дополняют этот замечательный сериал)))Они все Супер!Жду последний сезон....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name 4 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 4 августа, 2009 bolwe vsego mne ponravilsa Josh Holloway(Soyer)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 4 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 4 августа, 2009 С самых первых кадров очень понравился Сойер, за его характер и вообще на мой взгляд Сойер довольно сложная личность. Во-вторых нравится Саид, он настоящий мужчина уверенный, сильный, добрый. Из девушек нравится Сун и Джулия. Кейт у меня вызывала симпатию, только первые сезона 3, потом как-то разонравилась. Иногда я ее поведение просто не понимаю, но это уже сюжет... Еще обожаю Херли и его шутки всегда в тему)) А вообще каждый персонаж хорош по-своему и актеры отлично подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynch25 6 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 6 августа, 2009 Соер!!! Такой скользкий тип,но если какие нибудь проблемы, то всегда поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIABA 7 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 7 августа, 2009 Моя любимая героиня, Кейт, она красивая, и по моему самая заметная. А потом Сойер, Джек и Лок. Классные персонажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 28 августа, 2009 ID: 20 Поделиться 28 августа, 2009 Почитал я сообщения тута, и заметил - у всех в любимых героях числится человек по 5-6 )) И я не стану выделяться, трудно сказать кто нравится сильнее чем другие, приблизительно так: Лок, Соер, Саид, Дезмонд, Хьюго, Бен, Ричард(куда без него то!), Фарадей. Из женских персонажей мне не особо нравятся ни Кейт ни Джулиет, симпатию вызывает пожалуй Сун - приятная и в ней нет ничего раздражающего, а также Шарлотта - так жаль что и ее и Дениела убили, хотелось посмотреть что у них получилось бы! Также отмечу - нравится Джек - но только в те моменты когда его роль драматична (отношения с отцом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono, il brutto, il catt 1 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 1 сентября, 2009 В последнее время стал привлекать к себе Бен, возможно это связано с тем, что его персонаж коренным образом переменился в лучшую сторону, за ним ведь стало действительно интересно наблюдать))). А возможно все дело в харизме Эмерсона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В клеточку 13 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 13 сентября, 2009 Из мужских персонажей симпатизирую Сойеру и Саиду - по настоящему сильные и интересные личности. Под конец пятого сезона начала нравиться Джульетт, ну а с первых серий в фаворе всегда была непредсказуемая Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadzova 26 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 26 сентября, 2009 Сойер интересен тем, что он вроде такой "добрый добрый злой" в фильме. ну и конечно же Док! такой обаятельный "всех спасу" парень с тёмным прошлым. хоть в 5м сезоне он грубо говоря "расклеился", шарма не потерял, а, как мне кажется, только больше привлек к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 9 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 9 октября, 2009 Buono, il brutto, il catt Ой, абсолютно согласна - Бен вообще шикарный дядька, обаятельнейший негодяй, хотя "негодяй" в его отношении слишком грубо. Невероятно прописанный персонаж. Ну и, конечно, харизма актера играет не последнюю роль. А главное - талант, смотрела с ним Ready Ok ну совершенно другой человек перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysi4ka87 26 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 26 октября, 2009 Самые любимые Шэннон и Саид, из за сцены с убийством Шеннон теперь недолюбливаю Мишель Родригес (смешно конечно, но ничего не могу поделать). И ещё парочка Бен и Ричард, в этих двоих просто влюблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения