Severus 29 июля, 2010 ID: 101 Поделиться 29 июля, 2010 Чейз Кроуфорд на премьере "Двенадцати" в Нью-Йорке - 28 июля Красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 29 июля, 2010 Чейз Кроуфорд на премьере "Двенадцати" в Нью-Йорке - 28 июля В кои-то веки побритый, ну прям любо-дорого глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 июля, 2010 Автор ID: 103 Поделиться 29 июля, 2010 Чейз Кроуфорд на премьере "Двенадцати" в Нью-Йорке - 28 июля Ура! Прежний Чейс вернулся! Такой же чистенький, опрятный, ухоженный и сексуальный парень. Ура! Очень мне только интересно, смог ли он в "двенадцать" нормально сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 августа, 2010 ID: 104 Поделиться 7 августа, 2010 Фотосессия Чейса Кроуфорда для британского ES Magazine: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 августа, 2010 Автор ID: 105 Поделиться 7 августа, 2010 Фотосессия Чейса Кроуфорда для британского ES Magazine: OMG! Смерти моей хотите)))? Классный сет, Чейс тут на француза похож. Очень красиво вышло, только одно НО, надо будет господину Кроуфорду торжественно вручить бритву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 августа, 2010 ID: 106 Поделиться 8 августа, 2010 Фотосессия Чейса Кроуфорда для британского ES Magazine: Красавец... Слов прям нет А мне все равно бритый он или нет... Мне он любым нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 августа, 2010 ID: 107 Поделиться 8 августа, 2010 Слащавый жутко! Прям реки сахара!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 17 августа, 2010 ID: 108 Поделиться 17 августа, 2010 Чейс на специальном показе "Mao's Last Dancer" в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 19 августа, 2010 ID: 109 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Знаю парня только по "Сделке с дьяволом"... Симпатишный, но уж чересчур сладкий. Чейс на специальном показе "Mao's Last Dancer" в Нью-Йорке Сам на себя не похож Изменено 20.08.2010 05:17 пользователем N@TALY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 19 августа, 2010 ID: 110 Поделиться 19 августа, 2010 А вот новые фотки из Esquire UK за август. Я уже их выкладывал: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1900936&postcount=95 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 20 августа, 2010 ID: 111 Поделиться 20 августа, 2010 Я уже их выкладывал: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1900936&postcount=95 Обана... Извиняюсь Все поправила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 22 августа, 2010 ID: 112 Поделиться 22 августа, 2010 Звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд присоединился к Джейн Фонде и Кэтрин Кинер в фильме «Мир' date=' Любовь и Недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding»...Чейс Кроуфорд сыграет мясника, активно выступающего против войны в Ираке, который [b']влюбляется в дочь Кэтрин Кинер[/b]. которую играет Элизабет Олсен, младшая сестра тех самых двойняшек (без понятия, что она представляет собой как актриса, но чисто визуально она кажется симпатичнее сестёр... имхо) Ну и фотки со съёмок. Спасибо Фонде, свой блог пополнять не забывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 22 августа, 2010 ID: 113 Поделиться 22 августа, 2010 Не знаю, но что-то в Чейсе меня отталкивает, что-то в нем не так. Я его не вижу как актера, как парня(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 августа, 2010 ID: 114 Поделиться 22 августа, 2010 Не знаю, но что-то в Чейсе меня отталкивает, что-то в нем не так. Я его не вижу как актера, как парня(( Да, с ним однозначно что-то не так. Отталкивает и как актер, и как мужчина. Не вижу в нем ни одного, ни другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2010 ID: 115 Поделиться 23 августа, 2010 После третьего сезона Сплетницы отношение к Нейту стало нейтральным. У него бывали периоды просветления, но и глупостей он делал немало. Актер же так и остался на том же уровне: слабенькая игра. До чего же силен был мой шок, когда подростки в этом году признали его лучшим драматическим актером. Да, внешность решает все ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 3 сентября, 2010 ID: 116 Поделиться 3 сентября, 2010 Новый фотосет Чейза для GQ Style Оригинальненько так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 сентября, 2010 ID: 117 Поделиться 5 сентября, 2010 Новый фотосет Чейза для GQ Style Оригинальненько так) Вообще-то фотосессия старая (прошлогодней давности). Я уже постил данные фотки ранее: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1359867&postcount=34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 октября, 2010 ID: 118 Поделиться 27 октября, 2010 Чейс Кроуфорд на обложке российского издания "Найди Клад!" http://www.imagebam.com/image/ecd198104018637 http://www.imagebam.com/image/aa3cfc104018726 http://www.imagebam.com/image/76fb89104018800 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 октября, 2010 Автор ID: 119 Поделиться 27 октября, 2010 Чейс Кроуфорд на обложке российского издания "Найди Клад!" http://www.imagebam.com/image/ecd198104018637 http://www.imagebam.com/image/aa3cfc104018726 http://www.imagebam.com/image/76fb89104018800 Хм....что за журнал такой? Первый раз про существование такого слышу. А за скрины спасибо. Наконец почитала интервью Чейса на родном языке, а то запарилась я уже переводить. Оказывается Чейс очень даже располагающая к себе личность. Вполне просто парень, а мне почему-то казалось совсем по-другому...внешность бывает обманчива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 октября, 2010 ID: 120 Поделиться 29 октября, 2010 Я пока воспринимаю Чейса как модель, такого статного паренька, актерской харизмы в нем не вижу, видимо одной Сплетницы недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 30 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 30 октября, 2010 Симпотичный молодой человек. С его участием смотрела только фильм "Сделка с дьяволом", хотя только сейчас заметила, что она там играл. видимо не покорил или роль такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persefonia 11 ноября, 2010 ID: 122 Поделиться 11 ноября, 2010 Парень оч красивый... Но пока НЕ актер, а если сейчас плоховато играет , то....сомневаюсь что в будущем о нем как о звезде будем говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 14 декабря, 2010 ID: 123 Поделиться 14 декабря, 2010 Интервью: Значительная часть женского населения мира отдала бы многое за шанс втиснуться в такси с Чейзом Кроуфордом. Мне в этом повезло – правда, к нашей компании присоединился еще и фотограф с довольно крупным штативом. Мы встретились в отеле The Soho Hotel, где 24-летний актер провел четыре дня в рамках промоушена сериала "Сплетница", хитового американского телесериала, прославившего своих актеров с момента первого выхода на экраны в 2007, и закрепив за Чейзом статус признанного красавчика. Когда мы покидали фойе, толпа девочек-подростков, толкая друг друга на пути, пыталась коснуться Чейза, безумно выкрикивая его имя и детали его местонахождения другим фанатам. "Надо принимать всё так, как есть", - признается актер, растягивая слова с неподражаемым техасским акцентом, повергая в трепет даже самую здравомыслящую женщину. "Ведь это не будет длиться вечно? Во всяком случае, британские девушки более воспитаны, чем американские", - добавляет он, махая рукой папарацци и кричащим фанатам, когда мы проносились мимо. Известность, кажется, ни капельки ему не досаждает. На съёмочную площадку "Сплетницы" в Нью-Йорке, вспоминает Чейз, 30-летний мужчина принес однажды именные ланч-боксы [контейнеры для ланчей], проявляя, таким образом, свою преданность всему актерскому составу сериала. А девушки-подростки все-таки более находчивы, когда дело касается Чейза. Крики и бросание нижнего белья – нередкое явление среди его преданных фанаток, как и отождествление его с Нэйтом (Натаниэлем) Арчибальдом, выпускником элитной частной школы, задумчивым сыном привилегированной семьи Манхэттена. "Мне хочется верить, что я обладаю гораздо большим чувством юмора и менее напряжён, чем Нэйт", - смеется он. "Кроме того, я не настолько разделяю его страсть к синему". Немного затуманенные глаза после вечеринки, клетчатая рубашка, мешковатые джинсы, ботинки – Чейз и вправду стал походить на своего героя. Как и Нэйт, он происходит из довольно знатного рода, рос в Техасе в семье учительницы и дерматолога, в которой кроме него еще росла младшая сестра Кэндис. Он совмещал изучение журналистики в университете Пеппердайн [Pepperdine University, California] с подработкой в модельном бизнесе, но не мог отдать предпочтение чему-то определенному. "Ребенком я всегда цитировал строки из кинофильмов, но посвятить себя актерству, на самом деле, всегда мечтала моя сестра", - говорит актер. В свое время мать поддержала его стремление заняться актерским мастерством. Его "с руками оторвал" первый же агент, к которому он обратился, вскоре после этого, он получил роль в новом сериале о высшем обществе Нью-Йорка, старшеклассниках Верхнего Ист-Сайда. С момента выхода на экраны "Сплетница" завоевала статус культового сериала и обрела преданных поклонников по всему миру. А Чейза продвинула в элитные ряды молодых, популярных актеров, таких как Роберт Паттинсон и Зак Эфрон – новые Джорджи и Брэды. Съемки четвертого сезона "Сплетницы" в разгаре, но у Чейза в планах взяться за свою карьеру на большом экране. "Мне бы хотелось совершенствоваться в актёрской профессии и поработать с такими культовыми режиссерами, которых я действительно уважаю – Кэмерон Кроу, Квентин Тарантино и Мартин Скорсезе," – говорит он. Ему также не терпится расстаться с образом Нэйта и сыграть что-то немного более необычное. "Возможно, роль в стиле Кристиана Слэйтера в фильме "Настоящая любовь" ["True Romance"], или героя фильма "Большой куш" ["Snatch"]… Было бы замечательно сыграть кого-то сумасшедшего". Между прочим, последняя работа Чейза в кино – триллер "Двенадцать" ["Twelve"], где вместе с репером 50 Cent он играет главную роль. Персонажа Чейза отчислили из школы, и теперь он продает наркотики бывшим одноклассникам. Тем временем, он утверждает, что у него нет серьезных планов на свою карьеру, и он предпочитает жить сегодняшним днем. Возвращаясь в Нью-Йорк, Чейз утверждает, что он тот ещё "домашний парень". Он будет избегать Манхэттена, изредка играть в гольф или просто слушать музыку – британские бэнды, такие как The Kooks, Stereophonics и Oasis, он признается, что давний их поклонник. Идеальный уикэнд, все же, будет включать билеты на матч "Никс" на знаменитой городской арене "Мэдисон Сквер Гарден". Кого из ведущих актрис Чейз видит рядом с собой? "Сыграть однажды в паре с Кейт Бекинсейл, Пенелопой Круз или Кейт Хадсон не помешало бы. Они все кажутся слегка сумасшедшими – я люблю сумасшедших девушек". И вопрос на миллион? "Нет – в данный момент у меня нет девушки!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 февраля, 2011 Автор ID: 124 Поделиться 6 февраля, 2011 Так и быть похвалю Чейса В "Двенадцати" он был уже чуть поубедительнее, чем обычно. Режиссёр у фильма конечно свою работу знает, видать таки заставил красавчика чуть измениться и отыграть свою роль пусть не идеально, но вполне достойно. Чейс тут сыграл драгдиллера, который был более человечен, чем его коллеги, унего ещё были принципы. Его герой так же тяжело переживал смерть матери, из-за этого и опустился на дно. Тут он далеко не гламурный прилизанный мальчик, а живой и уязвимый человек, который ушёл в себя. Тут порадовал, прогресс на лицо, может и играть достойно научится. А что касается "Сплитницы", уже еле еле смотрю этот сериал, Чейс тут мебель мебелью. Раньше то его персонаж хоть и был незаметным, но хоть какие-то признаки жизни подавал, а сейчас совсем затух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugin_Cova 5 марта, 2011 ID: 125 Поделиться 5 марта, 2011 Слащавый жутко! Прям реки сахара!!!!!! Даа, я согласна-сладенький-аж глаза слезятся):lol: В целом- мальчик очень хорош конечно-и тело и лицо и прическа и тд и тп. И вроде можно уже торжественно говорить, что у парня с такими данными большое будущее в кино и мы ждем от него перспективных работ- но мешает отсутствие одной вещи- явного таланта. В Сплетнице играет очень уж деревянненько- только и остается на моську его смотреть, не думаю что пойдет дальше сериалов и вторых ролей во второсортных фильмах. Напоминает мне кстати внешне сразу трех актеров- Йена Сомерхалдера, Зака Эфрона и Джесси Спенсера, который по совпадению играет в Хаусе Доктора Чейза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.