Марк1992 20 июня, 2009 ID: 176 Поделиться 20 июня, 2009 Нежнее, Маркус, еще нежнее) Мое полное имя Марко...Если уж на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июня, 2009 ID: 177 Поделиться 20 июня, 2009 Ну дык дела ни в мате, как таковом, ни в слоне, и даже ни в несчастной мухе...дело в равенстве правил для всех форумчан, а получается, что есть равнее))) Что в общем-то не новость Вот! Ключевая фраза! Ведь мы живем в самой дерьмократичной стране в мире, и вы еще пытаетесь добиться справедливости на виртуальном форуме? )) Речь, в первую очередь, идет о том, что если завуалированный мат прощается, то он должен прощаться всем форумчанам, а не только одному избранному Да ведь таких избранных пруд пруди) Мое полное имя Марко...Если уж на то пошло... Ок В честь Поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июня, 2009 ID: 178 Поделиться 20 июня, 2009 Ведь мы живем в самой дерьмократичной стране в мире, и вы еще пытаетесь добиться справедливости на виртуальном форуме? )) Если мы не можем добиться справедливости ДАЖЕ на виртуальном форуме. то так и будем жить в дерьме в реальной стране. Да ведь таких избранных пруд пруди) Ну почему же..Они весьма компактно помещаются в одну соцгруппу.... Ок В честь Поло? В честь дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2009 ID: 179 Поделиться 20 июня, 2009 Если мы не можем добиться справедливости ДАЖЕ на виртуальном форуме. то так и будем жить в дерьме в реальной стране. А вот это +100000!!! Умница Маркуш! Согласна на все проценты вместе взятые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июня, 2009 ID: 180 Поделиться 20 июня, 2009 Если мы не можем добиться справедливости ДАЖЕ на виртуальном форуме. то так и будем жить в дерьме в реальной стране Все с точностью да наоборот Ну почему же..Они весьма компактно помещаются в одну соцгруппу.... Ура! Я Избранный)) +100000 А почему именно сто тысяч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 июня, 2009 ID: 181 Поделиться 21 июня, 2009 Я смотрю, у вас тут тоже с ног на голову перевернуто)) Вспыльчивая девушка Мария Монро не виноватая, а Банан со своим восторженным постом чуть не самый матершиннник на форуме) Не надо сравнивать несравнимое. И искажать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 июня, 2009 ID: 182 Поделиться 21 июня, 2009 Вспыльчивая девушка Мария Монро не виноватая, а Банан со своим восторженным постом чуть не самый матершиннник на форуме Неужели? А мы разве такое говорили? Как я мог это не заметить... З.Ы. Не такая уж Мария и вспыльчивая, ее там просто довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 июня, 2009 ID: 183 Поделиться 21 июня, 2009 Если бы считали ее виноватой, разве бы спрашивали о помиловании? Объективно, вряд ли. Довели? Ну-ну, конечно. Пусть будет по-вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2009 ID: 184 Поделиться 21 июня, 2009 Я не знаю, в какой связи, что там было у Марии, не видела, точно так же как у Чилли Вилли, но их забанили, одну на полгода, другого на год. Сурово? Да. Справедливо забанили? Несомненно. Срок мог быть поменьше? Несомненно. Теперь с бананом. Матюкнулся? Да. На кого-то, кого-то оскорбил? Нет. Достоин трехдневного бана? Конечно. Несло ли его сообщение концептуальный смысл? Нет. Было ли ценно на темы фильма? Нет. Разбанили справедливо? Нет. Почему? Потому "Закон суров, но это закон" Правила должны быть одинаковы для всех. Всё, конец истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июня, 2009 ID: 185 Поделиться 21 июня, 2009 *Ноэлль", речь шла не о Марии Монро, которая действительно виновата и понесла заслуженное наказание. Речь шла о nicenelly, которая за тот же самый проступок, за употребление матерного слова, прикрытого посередине звездочкой, получила бан на 3 дня и отбыла его. И, да, поясню еще раз, это слово также, как и у Банана не было адресовано ни кому лично из форумчан и не являлось оскорблением кого-либо. Именно поэтому и возник этот вопрос. Никто из модераторов до сих пор так и не дал внятного ответа на то, является ли матерное слово, прикрытое в середине звездочкой вместо одной буквы проступком или теперь это уже за проступок не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 июня, 2009 ID: 186 Поделиться 21 июня, 2009 Довели? Ну-ну, конечно. Пусть будет по-вашему. Это не по-моему, а по ее версии. Я ее очень хорошо знал, человек она культурный и порядочный, и так просто из себя ее нельзя вывести, тем более заставить матерится. И, кстати, она просила чтобы ее забанили навсегда, но администрация дала ей полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2009 ID: 187 Поделиться 21 июня, 2009 Самое занятное во всей этой ситуации, что мат, сокрытый за (*), или (%@#) на форуме был всегда. Но. так как на КП испокон веков приходят люди образованные и интеллигентные, применялся он редко и исключительно в целях придания бОльшей эмоциональной окраски. Так вот он периодически и случался, и внимания на него особо не обращали, пока какое-то время назад пару юзеров за него не забанили. И теперь чуть ли не скандал разгорается на этой почве. Я веду к тому, что если бы не эти баны, завуалированный матерок всё так же проскакивал бы на страницах, только никого бы это особо не волновало, и все жили бы дальше в мире и согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 июня, 2009 ID: 188 Поделиться 21 июня, 2009 Влад в личку обьяснил тем, кто попросил. Я тоже часто встречаю мат, не открытый, а прикрытый #*... и т.д, в комментариях пользователей, но как сказал Билли вот в этом посте- прикрытый мат=мат. А за мат на форуме банят, как мы видим тут и тут, мб и тут и в первом посте...может я конечно что-то не так поняла, но вроде как в последних ссылках пользователей банили именно за МАТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2009 ID: 189 Поделиться 21 июня, 2009 Мария Монро спорила в той теме с такой хамкой как Полынья и еще одной, не помню ника.Так что я НЕ УДИВЛЕН что они ее довели. Некоторые это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 июня, 2009 ID: 190 Поделиться 21 июня, 2009 еще вот этот интересный пост, не стоит оставлять без внимания...и вот опять за мат...и еще за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2009 ID: 191 Поделиться 21 июня, 2009 Донни, так проблема не в матерке, если уж на то пошло. Многие тут люди взрослые и падать в обморок не собираемся. Тем более когда это не оскорбление, а именно эмоциональный посыл. Вопрос в равенстве перед законом. Если уж никого не банить, то никого, а если уж всех, так всех. Тем более срок то смешной - 3 дня, слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2009 ID: 192 Поделиться 21 июня, 2009 Донни, так проблема не в матерке, если уж на то пошло. Многие тут люди взрослые и падать в обморок не собираемся. Тем более когда это не оскорбление, а именно эмоциональный посыл. Вопрос в равенстве перед законом. Ага, но только проблема обсуждается как "Лучше бы Банан отсидел свой срок", а не как "почему нескольких юзеров раньше несправедливо забанили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2009 ID: 193 Поделиться 21 июня, 2009 Ага, но только проблема обсуждается как Потому что каждый эту несправедливость проецирует на себя и своих друзей.все мы живые люди и проблема от этого менее проблематичной не становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 июня, 2009 ID: 194 Поделиться 21 июня, 2009 Донни, если ты сейчас заявляешь, что мат в сообщениях нормально, то я пойду подправлю все свои охренительно на ох...ну ты понял))))) yes? no? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июня, 2009 ID: 195 Поделиться 21 июня, 2009 Донни, если ты сейчас заявляешь, что мат в сообщениях нормально, то я пойду подправлю все свои охренительно на ох...ну ты понял))))) yes? no? Вот, вот о чем я писал. Раньше, несмотря на некоторое кол-во зацензуренного матерка, никто бы не пошел править хрен на редьку. Теперь, когда тема столь активно муссируется, такие мысли вдруг стали появляться. Это знаете, как иногда чем сильнее вдалбливаешь о вреде наркотиков, тем сильнее желание их попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2009 ID: 196 Поделиться 21 июня, 2009 Если бы Банан отсидел свои жалкие три дня никто бы и не думал что мат разрешен...И не было ничего из этого конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 июня, 2009 ID: 197 Поделиться 21 июня, 2009 Марк, да дело совсем не в том, что Банан не отсидел, ну нельзя же в самом деле желать, чтобы его опять забанили, освободили и слава богу. Я просто теперь поняла, что это не является проступком. Спасибо, Донни за информацию, было очень познавательно. Желательно чтобы в этом вопросе у модераторов было однообразное применение наказание и понятие проступков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2009 ID: 198 Поделиться 21 июня, 2009 Ага, но только проблема обсуждается как "Лучше бы Банан отсидел свой срок", а не как "почему нескольких юзеров раньше несправедливо забанили". Здрасти я ваша тетя с вЯдром. Именно об этом мы и долдоним который день. Да только тем кто отсидел теперь не жарко и не холодно, они то сидели. Ну не реабилитируют же их в самом деле, не напишут публично, мол "простите добрые форумчане, что забанили вас тогда, потому как теперь банана за тоже самое освободили, а значит и вы не были виноваты!" Нет же, не будет таких записей нигде. А раз не будет, то и вполне логичным претензия "почему же банан не отсидел?" И второй логичный вопрос "можно ли теперь матерится, прикрыв одну буковку, и будут ли за это репрессии?" Хотя мне лично было бы приятнее обходиться без мата на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 июня, 2009 ID: 199 Поделиться 21 июня, 2009 Я думаю такие сообщения-с матом прикрытым #* etc. надо удалять или править, а того кто написал не Банить, а делать предупреждение, если продолжает, то тогда уже...а то действительно-не справедливость(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июня, 2009 ID: 200 Поделиться 22 июня, 2009 Ну вот, началось, все больше и больше начал встречать завуалированного мата на просторах форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения