maks70 19 июня, 2009 ID: 126 Поделиться 19 июня, 2009 Мне бы очень хотелось знать чем руководствуются модераторы, когда одному дают за мат 3 дня бана, а другим юзерам за тот же самый проступок назначают наказание в виде полугода и года лишения права переписки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 127 Поделиться 19 июня, 2009 Может быть тем, что у одних это было направленное оскорбление личности, а у других просто "он так разговаривает". Хотя и то и другое - мат и я лично считаю, что можно обойтись и без него, по крайней мере в обычном разговоре. Нет канеш ежели на ногу плита бетонная упадет - матерок правомерен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 128 Поделиться 19 июня, 2009 Прочла сейчас на доске у Горди его мысли на счет его же бана. Полностью поддерживаю. Как и раньше говорила этот бан - бред сивой кобылы. Наказать, а потом придумать под это наказание правило, вроде как нарушил. Это просто безобразие и беспредел. То-есть завтра кому-нибудь в голову ударит какая-нибудь новая "гениальная" идея, её возведут в ранг правила и начнут пост-фактум банить людей. Лично у меня сложилось устойчивое мнение, к сожалению не беспочвенное, что нужно было всеми правдами и неправдами выжить юзера, а раз так, то искали все возможные пути и наконец, ура, нашли!!! Это мерзкая гнусность. И так никто из руководства и не сказал ничего по этому поводу. Ну чтож остается надеется, что те кто так радуется сейчас не наступят в свое время на эти же самые грабли. Всё ведь непостоянно в этом мире. Успехов им. А Горди хочется пожелать лишь удачи в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 июня, 2009 ID: 129 Поделиться 19 июня, 2009 Ну чтож остается надеется, что те кто так радуется сейчас не наступят в свое время на эти же самые грабли. Если врага нет, то его надо придумать. А что, кто-то радуется? Ну, одна барышня из "ОМА" наверняка, но кто ещё? Пальцем, что ли, тыкните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 130 Поделиться 19 июня, 2009 Нет, я не буду тыкать. Они прекрасно сами знают. Да и в полемику с ними я вступать не собираюсь, я просто знаю их вот и всё. И знаю, что радуются, ну на здоровье. Я не про них собственно. Каждый волен радоваться чему угодно. Я всё о беспардонном поступке с баном. Вот я об чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 июня, 2009 ID: 131 Поделиться 19 июня, 2009 Мне бы очень хотелось знать чем руководствуются модераторы, когда одному дают за мат 3 дня бана, а другим юзерам за тот же самый проступок назначают наказание в виде полугода и года лишения права переписки на форуме - скрытый мат или нет - оскорбление кого-либо или нет - человеческий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июня, 2009 ID: 132 Поделиться 19 июня, 2009 БЛАТ.Один блат и ничего более. Мерзкое явление которое сейчас крайне явственно видят все кто хоть немного понимает что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 133 Поделиться 19 июня, 2009 В очередной раз поражаюсь...хотя чо я поражаюсь))) Вопрос ведь даже не в разбане, а в элементарном пояснении своей позиции модераторами. Мол разбанил тот-то и тот-то, мол Банан принес свои извинения. А посты из разряда "не нравится никто не держит" - это дома гостям будете так отвечать))) Ой, какой АХТУНГ. Власть в руках...... (точечки заменяют плохие слова)))) Я так смотрю теперь чо банан не ляпнет, то открытие?))) Я банана уважаю, но и он не пророк, если така любовь к банану у некоторых, предлагаю им ходить за ним следом и конспектировать изречения, может в будущем появится Евангилея от Беатрикс Кидо Дерзайте! Удачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 июня, 2009 ID: 134 Поделиться 19 июня, 2009 угу, Растяпа, я с тобой согласна! Меня именно поражает то, что разбанили по-тихому...за что и почему не понятно. Если за прикрывание матных слов разными др. символами полагается БАН, значит и надо БАНИТЬ, и не важно Банан это или какая-то, никому не известная -nicenelly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 июня, 2009 ID: 135 Поделиться 19 июня, 2009 А я поражаюсь тому, что в пост-ите не верят, что nicenelly забанили за тоже самое, за что и Банана, еще и пытаются привести в пример флуд и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 19 июня, 2009 ID: 136 Поделиться 19 июня, 2009 Nicenelly, вот я с Вами полностью солидарна! Блат, мат - стихи скоро писать начну))))) Что сказать, правила должны быть для всех одинаковы... Ахтунг. Растяпа все сказала до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 137 Поделиться 19 июня, 2009 Дык вот именно двойные стандарты. Но после истории с горди меня уже ничего не удивляет, я уже просто тихо улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 138 Поделиться 19 июня, 2009 Ир, да чо ты им доказать пытаешься? Я тя умоляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 июня, 2009 ID: 139 Поделиться 19 июня, 2009 Растяпа, почему бы не написать это в пост-ит? А то некрасиво получается - упоминаешь другого форумчанина, зная, что она тебе не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 июня, 2009 ID: 140 Поделиться 19 июня, 2009 Я написала уже в пост-ите, что за тоже самое банят других, так не верят же. Какой смысл еще что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 июня, 2009 ID: 141 Поделиться 19 июня, 2009 А как же доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2009 ID: 142 Поделиться 19 июня, 2009 Растяпа, почему бы не написать это в пост-ит? А то некрасиво получается - упоминаешь другого форумчанина, зная, что она тебе не ответит Нет, в "богомерзкую группу" я не ногой, у меня теперь есть своя ацкая, кому надо пусть отвечают тут))) Да я только сомневаюсь, что ответят, обычно у кого рыльце в пушку молчат будто в рот воды набравши. Это я вообще, а не про кого-то лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 июня, 2009 ID: 143 Поделиться 19 июня, 2009 Богомерзкой ту группу делают такие пользователи как Beatrix_Kiddo и Ergus, которые не могут нормально общаться, без грубости и хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 19 июня, 2009 ID: 144 Поделиться 19 июня, 2009 Отсидеть законный срок - самое лучшее, что может сделать справедливо забаненный юзер. Тем более дали три дня, это ж курам на смех))) Ладно кабы речь шла о двух неделях, годе или полугоде, а то трое суток, господи боже мой, не иначе как ломка началась в изоляции от форума, йо(с). P.S. Когда обсуждался бан моей подруги Марии Монро, Беатрикс заявила, что куда более значимым лицам баны не сокращали за мат. Точно это помню))) Ага, может и не сокращали, но сейчас сокращают, ага. Это видно невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 июня, 2009 ID: 145 Поделиться 19 июня, 2009 угу, 3 дня без форума видимо для кого-то конец света, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 19 июня, 2009 ID: 146 Поделиться 19 июня, 2009 nicenelly, признаться, когда у меня где-то в полночь во время отключки разболелись зубы мудрости, для меня отсутствие форума и впрямь показалось концом света... пожаловаться и то некому. Но все же никакие причины, даже такая, как ломка без любимого места в интернете - не снимают вину. Я это утверждаю и продолжу утверждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 июня, 2009 ID: 147 Поделиться 19 июня, 2009 Да я только сомневаюсь, что ответят, обычно у кого рыльце в пушку молчат будто в рот воды набравши. Ну зачем же так о людях. Я все же склоняюсь к версии, что не прочитают по причине того, что не состоят в этой группе, а не потому, что хотят уйти от ответа. Богомерзкой ту группу делают такие пользователи как Beatrix_Kiddo и Ergus, которые не могут нормально общаться, без грубости и хамства Подобные сообщения с переходом на личности разве не богомерзки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 19 июня, 2009 ID: 148 Поделиться 19 июня, 2009 Ну вот, удивляюсь адекватности некоторых "старичков". Только сутра ходил в шоке от информативного поста Банана, теперь некие субъекты опять возмущаются, что во всем виноваты флудеры, которые штампуют по 1000 постов за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июня, 2009 ID: 149 Поделиться 19 июня, 2009 Да уже давным давно нет на форуме таких ярких флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 19 июня, 2009 ID: 150 Поделиться 19 июня, 2009 Подобные сообщения с переходом на личности разве не богомерзки? Не-а. Констатация факта - не богомерзкое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения