Марк1992 17 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 17 июня, 2009 Почему удалили мой пост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 102 Поделиться 17 июня, 2009 Все люди разные, успев пообщаться с Пашей, я поняла, что человек он добрый и ему претят все эти разборки, я его не замечала в оскорблении кого-то где-то, поэтому вполне объяснимо, что когда сам он оказался в центе (по нашим меркам) слабенького скандала, человек предпочел уйти вовсе. Я его понимаю. И надеюсь, что может быть, когда-нибудь он всё же вернется. Какие бы причины у него сейчас не были. А что касаемо скандалов....эээх, кого из нас не прикладывали ещё хлеще, хорошо, что у меня бегемотья шкурка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 103 Поделиться 17 июня, 2009 Почему удалили мой пост??? Там всё написано в причине. Не надо хамства. Выразись корректнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 17 июня, 2009 Я уже высказался.Не знал что тут тоже посты удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 17 июня, 2009 Я уже высказался.Не знал что тут тоже посты удаляют. Все написано в месседже - прочти, если тебя не устраивают правила - не мои проблемы. Таких слов как скотина итд здесь не будет. Тут демократия с зубами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 июня, 2009 ID: 106 Поделиться 17 июня, 2009 Обозвать скотину скотиной не есть оскорбление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 107 Поделиться 17 июня, 2009 Обзывайся в личке. Здесь человек тебе ответить не может, да и вообще обзываться не дело. Умей формулировать без оскорблений, тем более мы тут как раз и появились дабы избежать оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 июня, 2009 ID: 108 Поделиться 17 июня, 2009 Марк, немедленно прекрати! Ты что перепутал эту группу с пост-ит? Здесь выражения подобного рода недопустимы в общении. Выражаясь подобным образом, ты прежде всего не уважаешь участников группы и показываешь свою далеко не идеальную личную культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 июня, 2009 ID: 109 Поделиться 17 июня, 2009 Ну хорошо.А как мне иначе называть этого одного плохого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 110 Поделиться 17 июня, 2009 Вот так и называй. У него есть ник, и проклятья ему посылать тоже не дело, наболело выскажи, но без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 июня, 2009 ID: 111 Поделиться 17 июня, 2009 Растяп, а я никому никаких проклятий не присылал вообще то. Хотя с такой манерой поведения в реальной жизни Эргусу уж точно бы давно набили морду лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 17 июня, 2009 ID: 112 Поделиться 17 июня, 2009 Здрасте, я здесь совсем не долго, но про хамсто и гоп-юмор в курсе (сама ненавижу, когда люди таким образом самоутверждаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 июня, 2009 ID: 113 Поделиться 17 июня, 2009 Желающие идут на fantlab.ru и подают Фоксу челобитную с просьбой вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 июня, 2009 ID: 114 Поделиться 17 июня, 2009 Вряд ли это поможет, Донни, если он уже принял такое решение. Ему и на стене писали, я знаю, что некоторые писали и в личке. Возможно Фокс м просто нужно время и потом он вернется на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 июня, 2009 ID: 115 Поделиться 17 июня, 2009 с такой манерой поведения в реальной жизни Эргусу уж точно бы давно набили морду лица Марк, твоя манера подачи мыслей сейчас выглядит не лучше, без обид К тому же, при чем тут вообще Эркус? Если у них были какие-то небольшие трения между собой, это же еще не повод начинать поносить одного из них только за то, что он не так мыслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 июня, 2009 ID: 116 Поделиться 17 июня, 2009 Желающие идут на fantlab.ru и подают Фоксу челобитную с просьбой вернуться. Не знаю как насчет челобитной, рановато наверное, но хоть там его шикарные отзывы почитаю, целая авторская колонка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 117 Поделиться 17 июня, 2009 Спасибо Донни, хоть действительно, почитать можно будет человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 июня, 2009 ID: 118 Поделиться 18 июня, 2009 К тому же, при чем тут вообще Эркус? Да при том что только слепой не видит что это из за его нападок Фокс и ушел. Эргус в каждой дискуссии, в которой участвует умудряется исподтишка нахамить хоть кому то. Давно за ним замечено и к слову не мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 июня, 2009 ID: 119 Поделиться 18 июня, 2009 Да при том что только слепой не видит что это из за его нападок Фокс и ушел Странно, а близко знавшие его здесь люди говорят, что не такой он человек, чтобы из-за нападок кого-то одного взять и все и всех бросить. Возможно, это послужило лишь одной из многих причин, а так у него были мотивы и посерьезнее. К тому же, с любым человеком ведь можно найти общий язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 18 июня, 2009 ID: 120 Поделиться 18 июня, 2009 Жалко, интересная была личность, хотя из-за каких-то потрясений легко нажать кнопочку "удалить профиль". Я вот тоже вчера чуть ли не нажал ее, но здравый смысл меня остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июня, 2009 ID: 121 Поделиться 18 июня, 2009 Новая напасть, горди вроде как собрался покинуть форум. Сейчас у него отпуск и может всё же отдохнув и набравшись сил, он поймет, что всё это мелочи и все кто на него "наезжал" - шелупонь, которая даже не стоит того, чтобы заморачиваться. Зато у некоторых, уверена, праздник на улице, ну как же, выжили такого человека - опытного, умного, эрудированного. Ну пусть ликует "народ". Смеется тот кто смеется последним. Зато остались "сливки". Мерзко всё это и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 18 июня, 2009 ID: 122 Поделиться 18 июня, 2009 И не говори, Юляш. Очень надеюсь, что Горди все же передумает после отпуска. Посмотрит на все более позитивно и останется. Хотя, конечно, после такого несправедливого бана, вообще не за что, за нарушение правил, которых нет, мне его обида понятна. Форум очень много потеряет с его уходом, здесь даже говорить излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2009 ID: 123 Поделиться 18 июня, 2009 Страсти кипят такие, кошмар-кошмар, нервы, скандалы...)) Кстати, если кому интересно, думаю, Фокс ушел не из-за критики Эргуса, там имели место более серьезные причины более личного характера, и скорее всего в ближайшее время возвращаться не собирается. Про Горди только узнала, в легком шоке, хотя вполне его понимаю и надеюсь, что он все-таки передумает уходить полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 19 июня, 2009 ID: 124 Поделиться 19 июня, 2009 Я, если честно, в шоке от наших информативных старичков. Матерятся во всю, прикрывают одну буковку подобным знаком #. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 19 июня, 2009 ID: 125 Поделиться 19 июня, 2009 А вот и бан, уверен, что сейчас пойдут разговоры о незаслуженном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения