Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Посткриптум.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, зачем в теме Голубого щенка на полном серьезе уверять, что мультик пропагандирует гомосексуализм?

Поднимая вопрос о модераторах. Ради интереса засек время. Модераторов на форуме нет уже полтора часа. Занятно....

Интересно, зачем в теме Голубого щенка на полном серьезе уверять, что мультик пропагандирует гомосексуализм?

Я аж заинтересовался)) Пошел качать)

Модераторов на форуме нет уже полтора часа. Занятно....

Пользуйся! =)

Я аж заинтересовался)) Пошел качать)

Буду рад потом услышать что ты про это думаешь в теме мультика)

Пользуйся! =)

Ну я стесняюсь)) А реально случись что сейчас, интересно, на кого бы они скинули вину?

Хочу высказаться по теме социальных групп и еще некоторых новшеств... В максимально уважительной манере.

То, что социальные группы теперь читаются сверху вниз, это здорово. И можно запомнить, на какой странице лег спать, на следующий день вернуться и прочитать дискуссию, особо не копаясь в том, что успели написать. То, что разрешили иконки - тоже здорово.

Не понравилось мне то, что теперь ввели этот, на мой взгляд, идиотский лимит сообщений (до 1000 символов). Я конечно понимаю, что краткость - это сестра таланта, но если нужно передать очень много информации - мне просто неприятно сначала писать, а потом разрезать получившееся сообщение на две части и отправлять их поочередно.

А что думают другие участники группы?

Не понравилось мне то, что теперь ввели этот, на мой взгляд, идиотский лимит сообщений (до 1000 символов)
Ах вот почему я не могу отредактировать свои посты кое в каких группах, ну супер! А я то думаю что такое, в чем дело. 1000 символов это вшивое сообщение, на самом деле. И нафига это надо. Если мне надо будет отправить информацию из 25 000 символов, я и буду отправлять 25 сообщений. Кому это надо? Или же там лимит тоже по времени, мол одно отправил - жди 2 минуты. 2 минуты умножаем на 25 получаем 50минут. Аааатлично. Это получается если я основатель группы - закрывать её надо на 50 минут? Или это спецом сделано для таких любителей выложить много инфы как я, я просто не знаю, мож тут кто и другой таким занимается. Так к чему такие сложности - сказали бы, всё баста, никаких больше больших постов.... Радует лишь то, что в своей группе по Истории костюма я успела сделать нормальные, а не идиотски обрубленные посты, до этого "гениального" нововведения.

мол одно отправил - жди 2 минуты.

Не, меньше)))

Более того - теперь и в публичных сообщениях то же самое, вследствие этого мне пришлось "резать" пополам одно свое письмо.

Нововведение и впрямь вшивое, но теперь надо смириться или же придется заниматься замечательным делом - сидеть и считать, не превысил ли ты лимит.

На хрена вводить соцгруппы и давать людям достаточно вольготные возможности, а потом всё это рубить на корню? Ну удачи нашей администрации. Видать других проблем на форуме нет, всё просто великолепно!!!

Всё-таки умиляют меня ники любителей Сумерек и всей этой саги=). А вот ежели останешься тут ну как минимум лет на пять? А ну как изменятся приоритеты, взгляды, повзрослеешь, а ник так и останется - утики-путики))))

Ну может этот ник станет для некоторых приятным воспоминанием о годах вольнодумной и романтичной ранней молодости))))))))))))) А если на форуме задержаться лет на дцать, то в старости вообще будет, что вспомнить.)))))))))

Модераторы закрыли тему рецензий за апрель и Угар предложил всем писать свои послеконкурсные мысли в пост-ит, но честно говоря, как то совсем не хочется писать в той группе, среди "доброжелателей". Поэтому выскажусь здесь. В финал попали прекрасные работы и выбрать было очень сложно. Я, например, очень долго колебалась между Джорджино и Беззаботной. В результате отдала голос Беззаботной, настолько атмосферная работа получилась у Сергея.

Вообще не очень как то справедливо, на мой взгляд, объявлять победителем одного Банана, когда разница в победе составляет всего один голос. Я бы объявила победителями сразу две рецензии, хотя может это и не совсем по правилам, но по моему, было бы очень даже правильно, а главное, справедливо.

Ну тык Банан любимец администрации конкурса, чего б ему и не выиграть))))))

В связи с последними событиями администрация конкурса распускается. Если вы уже начали проводить отбор майских рецензий - бросайте, всё равно уже смысла нет.
О как, цитата от ББ.

Всё интереснее и интереснее жить на белом свете))) С другой стороны и правильно. Администрация дискредитировала себя. Если и будут возобнавлять конкурс стоит набрать новый состав, только вынести на всеобщее рассматрение кандидатов, а не устраивать опять междусобойчики, чтобы опять раздавать призы друг дружке, но только уже в другой коалиции)))

Модераторы закрыли тему рецензий за апрель и Угар предложил всем писать свои послеконкурсные мысли в пост-ит, но честно говоря, как то совсем не хочется писать в той группе, среди "доброжелателей"

Да ладно, эта группа, если так посмотреть, в тот же поост-ит превращается - начали ругать администрацию, перешли на Сумерки...) Один в один!))

Вообще не очень как то справедливо, на мой взгляд, объявлять победителем одного Банана, когда разница в победе составляет всего один голос

Извините, но глупость же.

О как, цитата от ББ.

Ну ничего себе жесть)))))))

Так конкурс рецензий не исчезает, а переходит под руководство Угара, разве нет?

Во-первых, хочу принести глубокие извенения администрации форума, за свой вчерашний гнев, в связи с тем, что была сбита с толку-с понтолыку сообщением о том, что де теперь в соцгруппах лимит 1000 символов. Оказалось не так. Прошу прощение!!! Спасибище, что это не так.

Да ладно, эта группа, если так посмотреть, в тот же поост-ит превращается - начали ругать администрацию, перешли на Сумерки...) Один в один!))
Во-вторых, Ричард, а кто сказал, что здесь будут петь дифирамбы? Я же пояснила в месседже, что без хамства. А критика, самая нелицеприятная не есть хамство. Тут обсуждаются события форума. Вон по символам, каюсь, была сбита с толку, принесла свои извинения.

Однако по всем претензиям связанным, с тем, что вся акция по изменению соц групп прошла без предупреждения - остаются в силе.

Точно так же как и критика администрации конкурса, у меня не изменилось мнение по ней.

Однако, если там есть хамство с моей стороны, пожалуйста укажи мне на неё, я отредактирую и свои посты, может я и правда чего-то не заметила.

А чего ты ждал от этой группы я не пойму. Тут точно так же обсуждают события форумы, но повторюсь без хамства.

А Сумерки, это так, заметки на полях, уж больно забавные и миленькие ники, без каких-то задних мыслей и оскорблений:)

Растяпа, я ж шуткую, а ты сразу в штыки)) Но твой вчерашний тон в группе в адрес администрации малость удивил меня)) А тут еще и Сумерки - вот и полезли из меня подозрения)

Растяпа, я ж шуткую, а ты сразу в штыки))
Да ты меня извини, у меня просто настроение не ахти, извини, что напала)))

Извините, но глупость же.

Ричард Бахман, я конечно извиняю:), но наличие нескольких победителей мне не кажется глупостью. Я совершенно твердо считаю, что победителей должно быть несколько, другое дело, что и место призовое должно быть не только первое. Хотелось бы вообще увидеть распределение призовых мест таким образом, как это делается на всех соревнованиях, начиная от выбора всяких мисс и заканчивая чемпионатом мира по фигурному катанию, например. То есть я считаю, что призеров должно быть трое (золото, серебро, бронза) или как минимум двое (золото, серебро).

Что касается сегодняшнего конкурса, то разница всего лишь в один голос настолько минимальная, что лично для меня победителей двое.)))

Ужас, какой-то. Ушел такой интереснейший человек с форума, в коем-то веке нашелся эрудированный, веселый, остроумный человек. Фокс_м! Ужасно!

Я в трауре!

Растяпа, присоединяюсь к твоей печали.

Как бы удивительно не было, это все-таки грусто.

Дык я сколько талдычила, о том, что стоит взвешенно подходить к своим словам, одному как с гуся вода, а другому неприятно. Ну дык кто меня когда послушает, все же умные и больше всех знают. Короче...ужасно, нет слов!

Уход Фокс м действительно большая потеря, как для форума, где он писал свои неординарные и интересные посты, так и для сайта, на котором он размещал прекрасные рецензии. Лично мне его работы очень нравились.

Скажу честно, что никаких объективных предпосылок для принятия такого кардинального решения, как уход навсегда, я не увидела. На мой взгляд, обсуждение рецензии происходило в рамках дозволенного. Пусть там и было несколько не очень приятных моментов, но такие, чтобы могли повлечь за собой уход, вроде отсутствовали.

Да, все мы конечно разные, с разной душевной организацией. Фокс м оказался очень трепетным, но я надеюсь, что он вернется, что будет также скучать по форуму и по нам, как и мы по нему. Мне очень и очень жаль, я в печали, грустно все это неимоверно.

На самом деле, некрасиво это и странно, просто взять и удалиться в двух инстанциях, никому и слова не сказав. Индивидуальное дело каждого, конечно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...