Марк1992 5 июня, 2009 ID: 76 Поделиться 5 июня, 2009 Интересно, зачем в теме Голубого щенка на полном серьезе уверять, что мультик пропагандирует гомосексуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июня, 2009 ID: 77 Поделиться 5 июня, 2009 Поднимая вопрос о модераторах. Ради интереса засек время. Модераторов на форуме нет уже полтора часа. Занятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 июня, 2009 ID: 78 Поделиться 5 июня, 2009 Интересно, зачем в теме Голубого щенка на полном серьезе уверять, что мультик пропагандирует гомосексуализм? Я аж заинтересовался)) Пошел качать) Модераторов на форуме нет уже полтора часа. Занятно.... Пользуйся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июня, 2009 ID: 79 Поделиться 5 июня, 2009 Я аж заинтересовался)) Пошел качать) Буду рад потом услышать что ты про это думаешь в теме мультика) Пользуйся! =) Ну я стесняюсь)) А реально случись что сейчас, интересно, на кого бы они скинули вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 июня, 2009 ID: 80 Поделиться 9 июня, 2009 Хочу высказаться по теме социальных групп и еще некоторых новшеств... В максимально уважительной манере. То, что социальные группы теперь читаются сверху вниз, это здорово. И можно запомнить, на какой странице лег спать, на следующий день вернуться и прочитать дискуссию, особо не копаясь в том, что успели написать. То, что разрешили иконки - тоже здорово. Не понравилось мне то, что теперь ввели этот, на мой взгляд, идиотский лимит сообщений (до 1000 символов). Я конечно понимаю, что краткость - это сестра таланта, но если нужно передать очень много информации - мне просто неприятно сначала писать, а потом разрезать получившееся сообщение на две части и отправлять их поочередно. А что думают другие участники группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2009 ID: 81 Поделиться 9 июня, 2009 Не понравилось мне то, что теперь ввели этот, на мой взгляд, идиотский лимит сообщений (до 1000 символов) Ах вот почему я не могу отредактировать свои посты кое в каких группах, ну супер! А я то думаю что такое, в чем дело. 1000 символов это вшивое сообщение, на самом деле. И нафига это надо. Если мне надо будет отправить информацию из 25 000 символов, я и буду отправлять 25 сообщений. Кому это надо? Или же там лимит тоже по времени, мол одно отправил - жди 2 минуты. 2 минуты умножаем на 25 получаем 50минут. Аааатлично. Это получается если я основатель группы - закрывать её надо на 50 минут? Или это спецом сделано для таких любителей выложить много инфы как я, я просто не знаю, мож тут кто и другой таким занимается. Так к чему такие сложности - сказали бы, всё баста, никаких больше больших постов.... Радует лишь то, что в своей группе по Истории костюма я успела сделать нормальные, а не идиотски обрубленные посты, до этого "гениального" нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 июня, 2009 ID: 82 Поделиться 9 июня, 2009 мол одно отправил - жди 2 минуты. Не, меньше))) Более того - теперь и в публичных сообщениях то же самое, вследствие этого мне пришлось "резать" пополам одно свое письмо. Нововведение и впрямь вшивое, но теперь надо смириться или же придется заниматься замечательным делом - сидеть и считать, не превысил ли ты лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2009 ID: 83 Поделиться 9 июня, 2009 На хрена вводить соцгруппы и давать людям достаточно вольготные возможности, а потом всё это рубить на корню? Ну удачи нашей администрации. Видать других проблем на форуме нет, всё просто великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2009 ID: 84 Поделиться 9 июня, 2009 Всё-таки умиляют меня ники любителей Сумерек и всей этой саги=). А вот ежели останешься тут ну как минимум лет на пять? А ну как изменятся приоритеты, взгляды, повзрослеешь, а ник так и останется - утики-путики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 9 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 9 июня, 2009 Ну может этот ник станет для некоторых приятным воспоминанием о годах вольнодумной и романтичной ранней молодости))))))))))))) А если на форуме задержаться лет на дцать, то в старости вообще будет, что вспомнить.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 10 июня, 2009 Модераторы закрыли тему рецензий за апрель и Угар предложил всем писать свои послеконкурсные мысли в пост-ит, но честно говоря, как то совсем не хочется писать в той группе, среди "доброжелателей". Поэтому выскажусь здесь. В финал попали прекрасные работы и выбрать было очень сложно. Я, например, очень долго колебалась между Джорджино и Беззаботной. В результате отдала голос Беззаботной, настолько атмосферная работа получилась у Сергея. Вообще не очень как то справедливо, на мой взгляд, объявлять победителем одного Банана, когда разница в победе составляет всего один голос. Я бы объявила победителями сразу две рецензии, хотя может это и не совсем по правилам, но по моему, было бы очень даже правильно, а главное, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 июня, 2009 ID: 87 Поделиться 10 июня, 2009 Ну тык Банан любимец администрации конкурса, чего б ему и не выиграть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2009 ID: 88 Поделиться 10 июня, 2009 В связи с последними событиями администрация конкурса распускается. Если вы уже начали проводить отбор майских рецензий - бросайте, всё равно уже смысла нет. О как, цитата от ББ. Всё интереснее и интереснее жить на белом свете))) С другой стороны и правильно. Администрация дискредитировала себя. Если и будут возобнавлять конкурс стоит набрать новый состав, только вынести на всеобщее рассматрение кандидатов, а не устраивать опять междусобойчики, чтобы опять раздавать призы друг дружке, но только уже в другой коалиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 июня, 2009 ID: 89 Поделиться 10 июня, 2009 Модераторы закрыли тему рецензий за апрель и Угар предложил всем писать свои послеконкурсные мысли в пост-ит, но честно говоря, как то совсем не хочется писать в той группе, среди "доброжелателей" Да ладно, эта группа, если так посмотреть, в тот же поост-ит превращается - начали ругать администрацию, перешли на Сумерки...) Один в один!)) Вообще не очень как то справедливо, на мой взгляд, объявлять победителем одного Банана, когда разница в победе составляет всего один голос Извините, но глупость же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 июня, 2009 ID: 90 Поделиться 10 июня, 2009 О как, цитата от ББ. Ну ничего себе жесть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 июня, 2009 ID: 91 Поделиться 10 июня, 2009 Так конкурс рецензий не исчезает, а переходит под руководство Угара, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2009 ID: 92 Поделиться 10 июня, 2009 Во-первых, хочу принести глубокие извенения администрации форума, за свой вчерашний гнев, в связи с тем, что была сбита с толку-с понтолыку сообщением о том, что де теперь в соцгруппах лимит 1000 символов. Оказалось не так. Прошу прощение!!! Спасибище, что это не так. Да ладно, эта группа, если так посмотреть, в тот же поост-ит превращается - начали ругать администрацию, перешли на Сумерки...) Один в один!)) Во-вторых, Ричард, а кто сказал, что здесь будут петь дифирамбы? Я же пояснила в месседже, что без хамства. А критика, самая нелицеприятная не есть хамство. Тут обсуждаются события форума. Вон по символам, каюсь, была сбита с толку, принесла свои извинения. Однако по всем претензиям связанным, с тем, что вся акция по изменению соц групп прошла без предупреждения - остаются в силе. Точно так же как и критика администрации конкурса, у меня не изменилось мнение по ней. Однако, если там есть хамство с моей стороны, пожалуйста укажи мне на неё, я отредактирую и свои посты, может я и правда чего-то не заметила. А чего ты ждал от этой группы я не пойму. Тут точно так же обсуждают события форумы, но повторюсь без хамства. А Сумерки, это так, заметки на полях, уж больно забавные и миленькие ники, без каких-то задних мыслей и оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 июня, 2009 ID: 93 Поделиться 10 июня, 2009 Растяпа, я ж шуткую, а ты сразу в штыки)) Но твой вчерашний тон в группе в адрес администрации малость удивил меня)) А тут еще и Сумерки - вот и полезли из меня подозрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2009 ID: 94 Поделиться 10 июня, 2009 Растяпа, я ж шуткую, а ты сразу в штыки)) Да ты меня извини, у меня просто настроение не ахти, извини, что напала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 июня, 2009 ID: 95 Поделиться 10 июня, 2009 Извините, но глупость же. Ричард Бахман, я конечно извиняю, но наличие нескольких победителей мне не кажется глупостью. Я совершенно твердо считаю, что победителей должно быть несколько, другое дело, что и место призовое должно быть не только первое. Хотелось бы вообще увидеть распределение призовых мест таким образом, как это делается на всех соревнованиях, начиная от выбора всяких мисс и заканчивая чемпионатом мира по фигурному катанию, например. То есть я считаю, что призеров должно быть трое (золото, серебро, бронза) или как минимум двое (золото, серебро). Что касается сегодняшнего конкурса, то разница всего лишь в один голос настолько минимальная, что лично для меня победителей двое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 96 Поделиться 17 июня, 2009 Ужас, какой-то. Ушел такой интереснейший человек с форума, в коем-то веке нашелся эрудированный, веселый, остроумный человек. Фокс_м! Ужасно! Я в трауре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 июня, 2009 ID: 97 Поделиться 17 июня, 2009 Растяпа, присоединяюсь к твоей печали. Как бы удивительно не было, это все-таки грусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 98 Поделиться 17 июня, 2009 Дык я сколько талдычила, о том, что стоит взвешенно подходить к своим словам, одному как с гуся вода, а другому неприятно. Ну дык кто меня когда послушает, все же умные и больше всех знают. Короче...ужасно, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 июня, 2009 ID: 99 Поделиться 17 июня, 2009 Уход Фокс м действительно большая потеря, как для форума, где он писал свои неординарные и интересные посты, так и для сайта, на котором он размещал прекрасные рецензии. Лично мне его работы очень нравились. Скажу честно, что никаких объективных предпосылок для принятия такого кардинального решения, как уход навсегда, я не увидела. На мой взгляд, обсуждение рецензии происходило в рамках дозволенного. Пусть там и было несколько не очень приятных моментов, но такие, чтобы могли повлечь за собой уход, вроде отсутствовали. Да, все мы конечно разные, с разной душевной организацией. Фокс м оказался очень трепетным, но я надеюсь, что он вернется, что будет также скучать по форуму и по нам, как и мы по нему. Мне очень и очень жаль, я в печали, грустно все это неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 июня, 2009 ID: 100 Поделиться 17 июня, 2009 На самом деле, некрасиво это и странно, просто взять и удалиться в двух инстанциях, никому и слова не сказав. Индивидуальное дело каждого, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения