Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Посткриптум.

Рекомендуемые сообщения

А разве я написал хоть слово неправды?)

Нет, но с постановкой формулировки последних двух пунктов я не согласен! Прошу внести это в протокол заседания :)

Я понятно все объяснил? ))))

Ага)) Ведь мы в отношении друг друга только этим и занимаемся :)) Брат! =)))

В том, что есть на форуме один человек...
А поняла, то есть если к тебе привяжется коммунист, ты как Валерия Ильинишна скажешь "Комуняки проклятые!"))) Ну тоже имеет право на жизнь такая позиция естественно, но просто другим то членам обидно, все люди разные. Есть локальный конфликт с пользователем, а ты вдруг обижаешь целую группу. Это правда *гляжу прищуренным взглядом и накаляю прутик над огнем*, что ты тогда в своем посту сказал, мол всем соорденцам запретить писать рецензии?)))

Прошу внести это в протокол заседания :)

А про Горди так и не ответил...

К слову у меня тут вопрос. Неоднократно слышал призывы сделать его модератором.

Но теперь получается из за бана он никогда им не станет?

Ричард Бахман, я бы с удовольствием бы прочитала Ваш пост.

Марк, как ты не понимаешь, что потом Горди просто был вынужден объяснить свою позицию подробно и отвечать на посты к нему пристававших. Сама приставала, поэтому знаю. ББ бы лучше рецензию на предмет плагиата проверил, а не участников темы стращал.

но просто другим то членам обидно, все люди разные

Ню, я тоже обидчивый)) Лан, буду терпимее, но только из-за большой любви к тебе, Тяпа :)

Это правда *гляжу прищуренным взглядом и накаляю прутик над огнем*, что ты тогда в своем посту сказал, мол всем соорденцам запретить писать рецензии?)))

Я так и знал, что весь смысл извратят :) Нет, не совсем так, точнее - совсем не так. Но об этом лучше в ЛС.

А про Горди так и не ответил...

О, ну если это так важно - на мой взгляд, Горди это такая неотъемлемая часть Кинопоиска как сайта и форума, что он сам вправе решать, что и когда ему писать. Конечно, если это не переходит какие-либо рамки или границы, но за Горди этого еще не замечалось, и, уверен, случая не представится. Как-то так, в общем.

Ричард Бахман, я бы с удовольствием бы прочитала Ваш пост

Ну право же, удовольствия в тех моих словах для вас будет мало :) Так что лучше воздержусь от их упоминания вновь, потому что все же меня тогда малость занесло.

что он сам вправе решать, что и когда ему писать.

То есть ты полагаешь, что Горди должны разрешить плевать на предупреждения модераторов?))

Вай, какой плохой пример для новичков)))))))))

Марк, Горди забанили не за дальнейшие разъяснения, ты прочитай внимательно тот пост, который Растяпа сюда скопировала. Горди был вынужден всем отвечать и наглому Томми, в том числе. Правила форума он знает лучше нашего раз в 100. Он бы никогда не сделал то, за что его могут забанить по правилам.

Кроме того, не предупреждал модератор Горди.

не предупреждал модератор Горди.

Насколько я помню он предупреждал вообще, чтоб не говорили больше о Томми и плагиате. Если бы Горди не продолжил писать после того как пришел модератор и сделал всем выговор, мне кажется бана бы не было. Это моя точка зрения ибо забанили то всех уже после этого, а не до того...

Лан, буду терпимее, но только из-за большой любви к тебе, Тяпа :)
Ну спасибо тогда Ричи:)

Марк, ты наверное путаешь модератора с Брайном, организатором конкурсов. Так, он не модератор совсем.

Так, он не модератор совсем.

Я никого не путаю. Разве организатор конкурса может удалять сообщения? И там были удалены кое какие посты.

Какого модератора Марк ты имеешь в виду? Хоть имя напиши о чем конкретно ты говоришь?

Хоть имя напиши о чем конкретно ты говоришь?

Я не помню(( Я ж не знал что это важно.

Надо было не предупреждения делать, а сразу просто написать, что обсуждение перемещается в другое место, а тему можно было и закрыть на время.

ЕМНИП, последнее предупреждение выносил Podpisnov. А вот забанил всех razer1607, причем не за игнор предупреждений модератора, а за нарушение не существующего тогда правила. Впрочем, про это уже тут написали.

причем не за игнор предупреждений модератора, а за нарушение не существующего тогда правила
Да уж, вот это-то и вызывает искреннее восхищение)))))

А перевод будет )))

Если Мне Не Изменяет Память

Путник, замечательная аббревиатура, нужно взять на вооружение.)))

Надо запомнить)))

Или лучше записать. А то моя память такая гулящая, вечно мне с кем то изменяет....

Тяп, а каких бы сюда картинок закинуть? Подскажи))))

А то у нас как то голо на стене.

А как ты их сюда закинешь, если Юля НЕ включила опцию фотоальбома?

Группа для публичного общения - какие тут могут быть картинки?) Круглого стола? :)

Кстати, круглого стола это хорошо, не увлекаемся арт проектами, тут и правда говорильня должна быть:)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...