Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Посткриптум.

Рекомендуемые сообщения

*стучит в двери и осторожно заглядывает в зал, дабы не нарушить ход собрания*

Здрасьте, я тута относительно слов про группу, которая "для нормальных людей", если цитировать многоуважаемого Марка *машет рукой в знак приветствия* Эээммм, вот и хотелось прояснить - по вашему получается, что ежели кто в данной группе не состоит, нормальным считаться уже не может? :)

Как я сказала, ненормальных отсеивают модераторы на стадии форума и дают им вечный бан и до групп они не добираются. Остальные все нормальные.

P.S. *робко* А членство сразу в двух группах - этой и той-что-вы-коллективно-считаете-такой-мерзопакостной - допустимо? И не последует ли мгновенно карательной экспедиции?)
Допустимо, хоть сразу в 40 группах))) Та группа не мерзопакостная, зачем же так, если хочешь пользуйся терминологией придуманной адептом той группы - "богомерзкая", но лучше не будем оскорблять собратьев, у той группы есть название вот и так называй:) Табу на него нет.

Ричард Бахман

Добро пожаловать)

Думаю никого не удивлю если скажу, что нормальными в определенной степени лично я считаю тех, кто способен высказать свою точку зрения без перехода на личности, оскорбления, хамство и прочее. Почитав за последние два дня все что происходило в Пост ите я подумал, что Растяпа словно провидица угадала с созданием общественной и открытой группы, где будет то, чего многим так не хватает в группе Луззера: Уважение к оппоненту, отсутствие грязных склок и резкое деление на "своих" и " других".

К слову я огорчен..Мой фаворит Жизнь прекрасна не попал в финальный забег конкурса рецензий. Обидно(

кто способен высказать свою точку зрения без перехода на личности, оскорбления, хамство и прочее.
Они тоже нормальные. Невоспитанные - да.

Невоспитанные - да.

Ну пусть так )) Хотя имхо невоспитанность это тоже не норма c4a82dcba3848fa07714749b474837b6.gif

Мне бы хотелось обсудить один вопрос, связанный с баном Горди. Хоть по сути я не была согласна с его высказыванием о том, что он обнародовал компиляцию рецензии Томми, только после того, как последний стал обсуждать другие рецензии, тем не менее никаких нарушений правил Горди не допустил. Это уже после его публикации ББ издал правило о том, что подобные вещи следует писать только в личку организаторам конкурса.

В связи с чем с я считаю, что с Горди поступили крайне несправедливо, фактически его забанили за нерасторопность модераторов и администраторов конкурса, неспособных распознать плагиат и быстро проверить рецензию на его наличие, после того, как опытный Горди им написал про компиляцию с указанием источников данной компиляции.

Хочу сказать, что ужасно противно было читать злословие и открытое злорадство в отношении бана Горди. Вообще, по большому счету, после его ухода из модераторов, уровень и качество модерации понизились, не в обиду будет сказано, имеющимся модераторам. Но бан Горди лишнее тому подтверждение, поскольку обоснованием бана было именно то, что Горди не написал в личку, а публично опубликовал факт плагиата, в то время как такое правило было озвучено гораздо позже , чем пост Горди, даже вернее, оно явилось результатом данной ситуации.

Горди забанили не за нарушение правил, а за игнор просьбы модератора не говорить про Томми в той теме.

Хронология:

-Чьи то посты о Томми.

-Пост модератора о потертых сообщениях и предупреждение о том чтоб не говорили на сами -знаете -какую-тему.

-Пост Горди, практически опус полный негатива и еще большего негатива касательно Томми, его рецензии. Пост Горди был практически минут через 10 после поста модератора. Полагаю он мог не видеть что модератор потер посты спорящих и вынес предупреждение. Но ведь потом то он видел все и мог спокойно свой пост стереть.

-Мой пост о том что модератор вынес всем предупреждение.

-Пост Бахмана о ПУКах и прочих намеках.

-Мой пост о том что такие клички лучше всего придумывают воспитанники ясельной группы детского сада.

Что было дальше я не знаю. Я ушел на работу.

Его забанили "за провокацию флуда", хотя этот флуд можно было прикрыть на раз. Но увы и ах как всегда дождались пока в спор не вступит чуть ли не добрая половина активного населения. Хотя никаким провокаторством здесь и не пахнет.

Ох, ну нельзя же так мальчиков доводить, Юль! Нехорошо получилось. У парня уже пошла чисто киркоровская реакция с требованием покинуть помещение (в данном случае - группу).

Что было дальше я не знаю. Я ушел на работу.
Я за теми событиями и их хронологией не следила, так что спасибо за просветительскую работу, Маркуш. Особенно, за финальную фразу, порадовал. =)

Особенно, за финальную фразу, порадовал. =)

Ну да..поразвлекался и работать с хорошим настроением)))

А я думаю, что Горди забанили справедливо, за устраивание в теме разбора плагиатов, не отходя от кассы))

Вот текст формулировки бана:
gordy, Ergus - бан сроком на неделю за то, что не по ЛС учредителю (модераторам) сообщили о факте плагиата, а вместо этого начали публичное осуждение пользователя, вызвав тем самым флуд в теме конкурса рецензий.
А так как насколько я поняла правило "о плагиате писать в личку" появилось позже, то Горди именно забанили не за плагиат, а за провокацию флуда связанного с этим его сообщением, а флуд повторяю можно было прекратить на раз, если бы сработали "все службы" оперативно.

Вот, Растяп, сама посмотри, что в цитате стоит первично
за то, что не по ЛС учредителю (модераторам) сообщили о факте плагиата, а вместо этого начали публичное осуждение пользователя,
. Это совершенно естественно, что подобное выявление плагиата вызвало потом флуд в теме. Только я считаю, что виноват во флуде не Горди, а сами модераторы и организаторы конкурса, в первую очередь. Вместо того, чтобы быстро проверить рецензию и сказать, да это плагиат, они не мычали и не телелись (с) черте сколько времени.

Ну ты же сама говоришь, что правило появилось апосля высказывания Горди, так?

Тяпчик, конечно так, поэтому и получается, что нельзя это вменять как нарушение, но как мы видим из цитаты, это первый пункт обвинения получился и Горди вменили то, что в правиле не было. Кроме того, обсуждение данного безобразного факта как плагиат вещь вполне естественная, это возмущает других пользователей, поэтому и за это тоже банить Горди было нельзя. Ему по большому счету благодарность нужно было вынести, что он работу модераторов сделал.

Другой вопрос, что было бы, если бы Томми сидел молчанько и тихонько, вот сказал бы Горди тогда о плагиате или бы промолчал, как это было с Сало? Меня в первую очередь его мотивация потрясла, как будто плагиатор не имеет право обсуждать другие рецензии, конечно он это право имеет, как и те, кто рецензий не пишет вовсе.

Кроме того, еще Томми было очень жалко. Хотя 3 дня бана напрасно не прошли и я переосмыслила поведение Томми, во всяком случае, точно.

То есть это ещё более интересно и феерично, чем я предполагала!!! То есть сначала был поступок, потом на этот поступок придумали правило и....забанили за этот поступок - шикарно)))))) Большие молодцы!

Большие молодцы!

А то..сам офигел когда Иришку прочитал))

Сейчас посмотрела пост-ит и если Игорь говорит правду,что Томми " не хочет иметь "с КП и с людьми оттуда ничего общего"", то позиция Томми меня вообще убивает. Можно подумать, что это кто-то с форума заставлял его писать рецензии путем компиляций чужих работ. Нет, у каждого из нас, естественно, бывают проступки (мы все не без греха), но умные люди их осознают и больше стараются не совершать. Всегда печально в ком то разочаровываться, в данном случае печальней вдвойне. Очень надеюсь, что Томми еще образумится и вернется после месяца бана.

Кстати, на счет бана Томми. Мне кажется, что в этом вопросе тоже есть какое то несоответствие. Если я не ошибаюсь, то Билли в пост-ите писал о том, что Томми за плагиат можно забанить только на сайте, поскольку рецензия написана была на сайте и там же была опубликована, а не на форуме. Однако, на месяц Томми забанили все таки на форуме ( с сайта он вообще удалился сам) и забанили за плагиат.

Насколько я помню в первый раз тоже был двойной бан и на форуме и на сайте.

В связи с чем с я считаю, что с Горди поступили крайне несправедливо

Там со всеми поступили крайне несправедливо!)

-Пост Бахмана о ПУКах и прочих намеках

А то, что сначала я выразил свое скромное имхо по вопросу, связанному с Томми, почему-то не вспоминается :)

-Мой пост о том что такие клички лучше всего придумывают воспитанники ясельной группы детского сада

Ой, ну все, король иронии)) Орден Матери Анархии тоже не выглядит шибко взрослым заведением, скорее как фантазия детишек, которым стало скучно в песочнице)

Другой вопрос, что было бы, если бы Томми сидел молчанько и тихонько, вот сказал бы Горди тогда о плагиате или бы промолчал, как это было с Сало?

Почему же... Горди и тогда уже намекал.

Со всеми, в отличие от Горди, поступили как раз даже очень справедливо. Если уж быть объективными, то всех остальных забанили как раз за дело, за флуд, который по большому счету не нес в себе ничего информативного, меня, кстати тоже, приходится признать, никуда не денешься от правды.

Ричард Бахман, откуда Вы знаете как выглядит Орден Анархии, Вы там не состоите, переписку нашу читать не можете, поэтому не Вам судить какие вопросы там обсуждаются детские или серьезные.

Я к сожалению не видела Ваши посты в темке рецензий, поэтому сказать о них ничего не могу.

Что касается намеков Горди, то это всего лишь мысли о том, что в рецензиях стали уделять место информации о режиссерах и т.п. Плагиат это абсолютно другая вещь. Томми взял и из трех работ сотворил одну, практически ничего не меняя в тексте, вот это и есть самый настоящий плагиат, а то, на что Вы дали ссылку это общее рассуждение Горди о качестве рецензий и не более того.

Ричард, ты неоднократно поминаешь всуе наш Орден. В чем проблема? Тебя лично как-то оскорбляет наличие такой соц группы? Какая разница кто в чем состоит, почему ты, если воюешь с кем-то из членов этой группы обязательно это помянешь, поверь это выглядит на менее смешно и детско, мол других аргументах в споре не осталось, а дай как я им ещё про Орден брякну, ну помяни мне ещё про Кроу, а то что-то давно не поминали, за последние сутки раз 7 только))))

ну помяни мне ещё про Кроу, а то что-то давно не поминали, за последние сутки раз 7 только))))

А мне про Хью можно)))))))

Со всеми, в отличие от Горди, поступили как раз даже очень справедливо

Ой, да я же пошутил)

Ричард Бахман, откуда Вы знаете как выглядит Орден Анархии, Вы там не состоите, переписку нашу читать не можете, поэтому не Вам судить какие вопросы там обсуждаются детские или серьезные.

У меня богатая фантазия :) Всю жизнь от нее страдаю, кстати.

Я к сожалению не видела Ваши посты в темке рецензий

Пост был всего один) Мне даже смешно, что попал под раздачу всего за одно единственное сообщение) И пусть текст его у меня и остался, и мог бы я предложить вам с ним ознакомиться, но уверен, что:

а) вам все уже в самых красочных подробностях, не без преувеличений разумеется, пересказали добрые люди

б) не хочется устраивать очередной срач

Что касается намеков Горди, то это всего лишь мысли о том, что в рецензиях стали уделять место информации о режиссерах и т.п.

Все же не соглашусь. В том посте он процитировал меня, а я в своем сообщении как раз говорил об отзыве Томми на Сало.

Ричард, ты неоднократно поминаешь всуе наш Орден. В чем проблема?

В том, что есть на форуме один человек, который не может пройти мимо моих сообщений, дабы не процитировать их, за что на меня потом сыпятся обвинения, что, дескать, я к нему цепляюсь, хотя картина абсолютно противоположная)) Вот и сейчас также. Марк (ну, кто бы это еще мог быть, правда?)) решил поднять из архивов то, что я писал три дня назад. Спрашивается, зачем? Ведь он знал, что я в свою очередь не смогу просто так пройти мимо этого. Вот, меня провоцируют, а потом коллективно карают. И кто? Несколько членов Ордена! И чего тогда удивляться, что я о нем так часто поминаю? ;)

почему ты, если воюешь с кем-то из членов этой группы

Упасите боги, ни с кем я не воюю :) Так, локальный конфликт время от времени.

Вот и сейчас также. Марк (ну, кто бы это еще мог быть, правда?)) решил поднять из архивов то, что я писал три дня назад.

А разве я написал хоть слово неправды?)))

Проблема в том что свидетелей знающих из за чего был забанен Горди и что там творилось в то утро не так и много. Я один из них. Другим остается лишь домысливать, что не есть гут.

Ты тоже там сидел. Ты видел что Горди писал свой опус после слов модератора. Неужели ты думаешь что он поступал верно?

Спрашивается, зачем?

Спекуляция на острых темах, заманивание в группу интересных людей, привлечение к ней повышеного внимания и как следствии удачный ее пиар.

Я понятно все объяснил? ))))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...