Растяпа 3 июня, 2009 ID: 1 Поделиться 3 июня, 2009 Так как у многих есть желание высказаться по тем или иным вопросам публично и при этом не подвергнуться оскорблениям не только со стороны остальных, но так же и от основателя группы пожалуйста заходите. Вперед и с песней. Юмор приветствуется, а вот посылы куда бы-то ни было нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2009 ID: 2 Поделиться 3 июня, 2009 Главный вопрос на повестке дня, собствено создание группы. Кто что думает по этом у поводу? Одно мнение уже есть. Основатель группы Пост-ит LYzzER похоже считает, что это попытка переманить пользователей у него(надеюсь не нарушила никакие права этого пользователя, обнародовав его мнение здесь, без разрешения, если какие претензии, заранее прошу прощение), а мне кажется, что ничего подобного. Много групп, закрытых, открытых, в общем разных, и везде есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2009 ID: 3 Поделиться 3 июня, 2009 Нет))) Уж чего чего а соревнований никто устраивать не будет, просто действительно часто обсуждение в теме прикрывают, потому как флуд, Орден у нас закрытый, а высказаться публично по проблеме порой надо обязательно, да даже если я тут буду одна озвучивать свои мысли уже хорошо, по крайней мере на меня не станут черпаком выливать всё мерзкое, что есть в душах у некоторых. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 июня, 2009 ID: 4 Поделиться 3 июня, 2009 Лично я думаю, что создание этой группы - верное решение. Потому как в том же Пост-ите хамство и неуважительное отношение к собеседникам и к людям в целом просто зашкаливает, а в этой группе я надеюсь (нет, я даже уверена ), такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2009 ID: 5 Поделиться 3 июня, 2009 Боже как все хотят в Орден))))) Соломон рулит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2009 ID: 6 Поделиться 3 июня, 2009 Жаль, что хотят только подглядеть в замочную скважину, а наличие определенных правил отталкивает. Любопытство не порок, но большое свинство. Но боюсь многих постигло бы разочарование, ведь там нет того, что многие ожидают там увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 июня, 2009 ID: 7 Поделиться 3 июня, 2009 О, а вот в этой группе я потусую. Надеюсь тут не будут называть идиётами, если кто-то не согласен с чьим-то мнением? А то меня так обозвали в одной группе, что у меня самооценка понизилась, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2009 ID: 8 Поделиться 3 июня, 2009 А то меня так обозвали в одной группе, что у меня самооценка понизилась, во как. И чем же ее можно повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 июня, 2009 ID: 9 Поделиться 3 июня, 2009 А вот про Орден что там говорят - смешно. Все действительно не так. Там все, как это сказать проще, по доброму, что ли. Меня так тепло еще ни в одной группе не принимали, чуть ли не событие какое-то из этого устроили. И не какого там одобрения не надо. Просто спросили причину вступления в Орден, и все... У меня идея, чтобы остудить пыл интересующихся, надо бы закинуть пару скринов нашего секретного общества. И чем же ее можно повысить? Ничем! Просто в таких ситуациях понимаешь: who is who, хотя я это уже давно знал. А вообще, мне очень жаль, что нельзя банить за оскорбления в группах, кто-то бы круто залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 июня, 2009 ID: 10 Поделиться 3 июня, 2009 Не, лучше не надо кидать скрин, пусть помучаются.))) А вообще, да, видать, людям невтерпеж узнать, что же мы там обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2009 ID: 11 Поделиться 3 июня, 2009 Правильно, не надо, а то закинем скрин, отнимем у людей тему для разговоров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июня, 2009 ID: 12 Поделиться 4 июня, 2009 Ненене! Никаких скринов! Орден - святое место! Вы что забыли? Если мы вынесем тайны Ордена за порог нашего дворца, злые боги, которым мы там приносим жертвы под песнопения, покарают нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 13 Поделиться 4 июня, 2009 За раскрытие тайны наших переговоров, последует неминуемый вывод из Ордена, как сказала Эвенстар - это можно сделать только вперед ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 июня, 2009 ID: 14 Поделиться 4 июня, 2009 Всем привет! Растяпа создала замечательную группу, в которой можно достойным образом (без унижений и оскорблений) обсудить события форума и это очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 июня, 2009 ID: 15 Поделиться 4 июня, 2009 Привет, Растяпа, вот и я тут))) Я одного не пойму, к чему мы стремимся? Это типа аналог пост-иту, только здесь запрещены хамство и оскорбления? Но мы же и так все можем обсудить в Ордене. Или это провокация? Мне просто не совсем понятно, какую цель преследует группа. Альтернатива соседней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 июня, 2009 ID: 16 Поделиться 4 июня, 2009 Круто, группу пиарит сам Лузир (), а это дорогого стоит. Очень приятно, когда какой-то лузер нас пиарит. Лузир, уверен, что ты это прочитаешь: спасибо тебе за твои труды. Давай исчо, а то у нас человек пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 17 Поделиться 4 июня, 2009 Кошик, не захотела пробежаться по сообщениям, да?))) Ну ладно я не гордая, продублирую ещё раз постулат: действительно часто обсуждение в теме прикрывают, потому как флуд, Орден у нас закрытый, а высказаться публично по проблеме порой надо обязательно, да даже если я тут буду одна озвучивать свои мысли уже хорошо, по крайней мере на меня не станут черпаком выливать всё мерзкое, что есть в душах у некоторых. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 18 Поделиться 4 июня, 2009 Вот надо же какие порой люди бывают недальновидные и непрозорливые. Если сказать тыщу раз слово "халва" - слаще не станет. Так и здесь, чем чаще и больше адепт соседней группы придумывает мне разномастные мерзопакостные обвинения и всё новые и новые грязные эпитеты, грязнее я от этого не становлюсь, а вот свое нутро он выставляет всему свету в неприглядном виде. Я вчера, не особо напрягаясь вывела двух заблудших детей на то, что в ответ на мои саркастичные посты лились лишь оскорбления, ругань и обзывательства, как в песочнице у детишек. А они даже не поняли, как глупо и некрасиво выглядят со стороны.)) А всё почему, а потому что говорила, не связывайтесь со мной, "опыт - сын ошибок трудных"(с))). Они, повторяю, даже не поняли, когда я сказала про милую девушку. Милая девушка сказала, мол "слава Геродоту, что я у тебя не милая". Да козе понятно, что ей плевать, какое она производит впечатление на меня))) Я говорила вообще о впечатление человеком производимом. Когда симпатичная (судя по фотографиям), эрудированная (судя по постам) девушка, с очаровательной Натали Портман на авике, вдруг открывает рот, а оттуда изрыгается такое, что порой и в подворотнях не сказали бы, то мнение о ней резко падает "стремительным домкратом"(с). Была у меня такая история, ехала я с работы, рядом сидело просто таки небесное создание, нежная милая девушка, вышли мы на одной остановке и она встретила знакомых и...открыла рот. После этого впору было мыться идти. Вот о какой "милости" я говорила, о впечатлении на людей. Выучить умные слова недостаточно, надо иметь внутреннюю культуру и такт. Еще раз убеждаюсь, что интеллигентность всё же врожденное качество, увы и ах. И словами "чо", "кабы", "ишо" её не испортишь. Надеюсь я достаточно честно осветила свою позицию ))) Хотя я всегда стараюсь так делать, за что и ненавидима некоторыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 июня, 2009 ID: 19 Поделиться 4 июня, 2009 Юля, согласна, культура и такт необходимы))) А интеллигентность, хи, она определяется поступками, хоть и не передается по наследству... Рома, ты с ума сошел, скрины группы - ТУДА?!?! Жесть (Растяп, надеюсь, смайлики в этой группе не объявлены вне закона?) Что касается приема, так мы люди гостеприимные, чего бы и не сделать новобранцу приятное))))) Что могу сказать, у нас группа для того, чтобы спокойно общаться с единомышленниками, и не поливая никого грязью. У меня сильное подозрение, что скоро слова "демократия" станет ругательным... А здесь и впрямь, можно публично, спокойно высказаться по "больным" темам. Юль, спасибо за цитатку. Теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2009 ID: 20 Поделиться 4 июня, 2009 Мне нравится сама идея публичной группы, где будут общаться без хамства, наездов и прочего навоза. Растяпа, огромнейший респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2009 ID: 21 Поделиться 4 июня, 2009 Это типа аналог пост-иту, только здесь запрещены хамство и оскорбления? Но мы же и так все можем обсудить в Ордене. Или это провокация? Орден закрытая группа и больше для своих, а тут открытая для всех, кто желает обсудить что либо с учетом этики и взаимовежливости. То есть для нормальных людей. Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 июня, 2009 ID: 22 Поделиться 4 июня, 2009 тут открытая для всех, кто желает обсудить что либо с учетом этики и взаимовежливости. То есть для нормальных людей. Я так понимаю. Правильно понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 23 Поделиться 4 июня, 2009 У нас слава богу, надеюсь все нормальные, ненормальные обычно отсекаются модераторами на стадии форума)))) Приветствуется аргументированная позиция, хамство буду удалять сразу. Ну это и в месседже написано. Жестко, но сразу предупреждаю, что бы потом не было обвинений в репрессиях. Тут демократия, но не вакханалия За смайлы расстрел не последует - это точно. Тут правда целую теорию выдвинули, что де смайлы это отражение душевного нездоровья человека, как сказал один замечательный человечек "Впору писать книгу по психологии "Сосчитай кол-во смайлов в своем сообщении - узнай насколько ты болен!" - гениально на мой взгляд)))) Что касаемо меня и смайлов, раз всех так волнует мое психическое здоровье. Просто у меня комп появился полтора года назад, и мне до сих пор нравятся эти смешные рожицы))) Я наверное совсем больна, в принципе если учесть, что у подъезда дежурит каждую ночь скорая психиатрическая - так и есть))) Весь дом вздрагивает, где это я ещё смайлик поставлю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 июня, 2009 ID: 24 Поделиться 4 июня, 2009 Растяп, от себя скажу: я пользуюсь интернетом с октября и, видимо, просто заработала эйфорию от того, какие есть чудесные ресурсы со смайликами. Пусть думают что хотят. Для меня это просто способ подчеркнуть ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июня, 2009 ID: 25 Поделиться 4 июня, 2009 *стучит в двери и осторожно заглядывает в зал, дабы не нарушить ход собрания* Здрасьте, я тута относительно слов про группу, которая "для нормальных людей", если цитировать многоуважаемого Марка *машет рукой в знак приветствия* Эээммм, вот и хотелось прояснить - по вашему получается, что ежели кто в данной группе не состоит, нормальным считаться уже не может? P.S. *робко* А членство сразу в двух группах - этой и той-что-вы-коллективно-считаете-такой-мерзопакостной - допустимо? И не последует ли мгновенно карательной экспедиции?) P.P.S. Я не стебусь, честно Мне просто позитивно вновь на форум вернуться) И Марка я приветствую искренне, ибо в одной камере три дня отсиживались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения