nicenelly 8 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 8 мая, 2009 ух я бы из полнометражки привела бы свою любимую цитату, но меня тут же забанят)) Скотт Тенорман должен умереть-класс серия, жиртрес все таки сука, обожаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 мая, 2009 ID: 27 Поделиться 8 мая, 2009 nicenelly, приведи не стесняйся. Ладно тебя заБАНят, но зато цитату увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 9 мая, 2009 У меня, что-то вроде: "идите нахер пацаны, я иду домой". Обожаю когда он так говорит. Еще "awesom", уже не могу без этого "шикарно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 9 мая, 2009 все равно потом удалят, так какой смысл?)) вот просто парочка цитат, которые нравятся: Кто-нибудь, сделайте одолжение этому парню...УБЕЙТЕ ЕГО! -Быстрее! опаздываем! -Мы всегда опаздываем, старая психопатка! -Что ты сказал???? -Я сказал:"У нас во дворе стоит старая палатка!" -А...удобно! -Маааам!! -Что, поросеночек? В моей постели голый Бен Афлик!! -Оу, кажется зубная фея была тобой очень довольна! -Почему? -Потому что он редкостный придурок и... все хватит. -Один или два? Один или два? -Один! -Не правильный ответ, свинья!!!! -Моя мама вам платит деньги не за то, чтоб вы надо мной издевались!! Слушай, ты такой тупой, что даже не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 мая, 2009 ID: 30 Поделиться 9 мая, 2009 Слушай, ты такой тупой, что даже не смешно! Для форума КП - это точная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 31 Поделиться 9 мая, 2009 ахахах))) да, иногда так и хочется ответить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 мая, 2009 ID: 32 Поделиться 9 мая, 2009 Мне понравилась серия, когда все жители Южного Парка фотографировались. Типа все должны сфоткаться без шапок, капюшонов и т.п. Все были этим недовольны и на фото получались с хмурыми лицами, а Баттерс, наоборот, порадовался и на фото улыбался. За это был наказан родителями, и за малейшее проявление улыбки или радости, они его гнобили. Ещё запомнилась серия про Картмана-призрака. Друзья поругались с Эриком из-за того, что он съел кожицу жареной курицы, самое вкусное в ней. В наказание они не стали замечать Картмана, а Баттерс, который был не в теме, типа видел его "призрак". Ох, было угарно, как Баттерса лечили в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 33 Поделиться 9 мая, 2009 про Картмена, да...крутая серия! Мне понравилось, как он список составлял перед кем извиниться и там был парень и которому он скормил его родителей))) хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 мая, 2009 ID: 34 Поделиться 9 мая, 2009 nicenelly, Меня прикольнуло, как Кенни заплакал из-за курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 мая, 2009 ID: 35 Поделиться 9 мая, 2009 Не, я ржал, когда Жиртрест зашел к бандитам в здание, и начал бумаги в воздух кидать, при этом кричать "у-у-у-у". У меня в комнате поднялся такой ржач, что я разбудил всех в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 мая, 2009 ID: 36 Поделиться 9 мая, 2009 Prunea, ага, а бандиты: "Что такое? Что происходит?". Пока смотрели на Эрика, заложники ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 мая, 2009 ID: 37 Поделиться 9 мая, 2009 А никто не помнит, в каком сезоне была серия, где они, по-моему, праздновали окончание гражданской войны? Они там еще почти всю Америку захватили, и при этом были бухим и под командованием Картмана. А то очень пересмотреть хочется, но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 38 Поделиться 9 мая, 2009 во еще цитатка клевая -И вот отряд отправился в путь. Великий волшебник, умелый странник и алчный жид... - Я паладин тупица! - Евреи не бывают паладинами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 39 Поделиться 9 мая, 2009 ооо Prunea, 701 серия, называется -Я люблю кантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 мая, 2009 ID: 40 Поделиться 9 мая, 2009 Нет, я не про эту. Они там разыгрывали битвы Севера и Юга, а Картман их всех споил, и отправил захватывать страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 41 Поделиться 9 мая, 2009 ну тогда 314 Алый знак веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 10 мая, 2009 ID: 42 Поделиться 10 мая, 2009 Она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 мая, 2009 ID: 43 Поделиться 10 мая, 2009 клевая серия =) Картман как всегда отжигал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 мая, 2009 ID: 44 Поделиться 15 мая, 2009 Интересно, с кого писали Картмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 мая, 2009 ID: 45 Поделиться 19 мая, 2009 с 1-го из создателей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 21 мая, 2009 ID: 46 Поделиться 21 мая, 2009 сейчас какой сезон в штатах идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 мая, 2009 ID: 47 Поделиться 21 мая, 2009 мож 13-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 мая, 2009 ID: 48 Поделиться 22 мая, 2009 13 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 26 мая, 2009 ID: 49 Поделиться 26 мая, 2009 Черт, я пока только одиннадцать сезонов посмотрел. Срочно надо наверстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 мая, 2009 ID: 50 Поделиться 30 мая, 2009 Ха, пока бананился, то ознакомился с некоторыми сериями из 13 сезона. Обалдеть! Прикольный сезон, постебались над нуаром, а еще очень понравилась серия про мировой кризис, умно и остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения