Liza 10 13 июля, 2010 ID: 51 Поделиться 13 июля, 2010 1. Что привлекает вас в этих фильмах? Любилю комиксы и фильмы, снятые по ним. Очень интересная история про мутантов, хочется верить, что они живут рядом с нами. 2. Самая лучшая, на ваш взгляд, часть из квадралогии про Людей Икс. Третья. Понравилась битва в конце. 3. Самый любимый из представленных мутантов. Гамбит, циклоп, курт вагнер, мистик и, конечно, росомаха. 4. Будь возможность, мутантом с какими способностями вы хотели бы быть? Телепортация или использование огня. 5. Ксавьер и Магнето - на чьей вы стороне? Ксавьер, он помогает другим мутантам. 6. Симпатизируете ли вы Магнето, даже если не разделяете его взглядов? Да. Есть в нем что-то. 7. Сочувствуете ли вы Страйкеру? Больше нет, чем да. 8. Страйкер или Магнето - чей злодей лучше и почему? Магнето, более благородные цели. 9. Вакцина против мутации - хорошо это или плохо? Смотря как. Если кому-то способности не нравятся ии даже вредят, как у Роуг. То это хорошо. А так способности надо ценить. 10. Верите ли вы в то, что рано или поздно на земле появятся подобные мутанты? Я верю, что они уже среди нас. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131917-lyudi-iks/page/3/#findComment-7243726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Forcegun 2 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 2 августа, 2010 1. Что привлекает вас в этих фильмах? С детства любил комиксы от Marvel и вот втянулся я в атмосферу Людей X. Привлекает множество колоритных персонажей. Каждый со своей историей. 2. Самая лучшая, на ваш взгляд, часть из квадралогии про Людей Икс. Мне не хочется делить эти фильмы на лучшие и худшие. Это как однородная масса, воспринимается как единая история. 3. Самый любимый из представленных мутантов. Росомаха, Циклоп 4. Будь возможность, мутантом с какими способностями вы хотели бы быть? Во-первых, хотелось бы не отличаться от людей внешне. Во-вторых, не иметь таких уж глобальных умений (Магнето, Пиро, Джаггернаут и т. д.). Зачем нужен лишний шухер? Ведь так? А хотелось бы иметь навыки Росомахи: регенерация, высокое чувство обоняния, ну и в придачу адамантиновые когти как бонус. 5. Ксавьер и Магнето - на чьей вы стороне? Профессор Ксавьер действует на благо, я за него. Хотя Магнето можно понять. 6. Симпатизируете ли вы Магнето, даже если не разделяете его взглядов? Не ну как персонаж он хорош. Один из сильнейших мутантов. 7. Сочувствуете ли вы Страйкеру? С какой стати? Не ну мужик сам нарвался. 8. Страйкер или Магнето - чей злодей лучше и почему? Магнето. Приелась в голове шайка во главе с ним. 9. Вакцина против мутации - хорошо это или плохо? Абсолютно такое же мнение как у Liza 10 (выше) 10. Верите ли вы в то, что рано или поздно на земле появятся подобные мутанты? Ну, может быть лет эдак через 45. Уже видал людей, к которым притягиваются столовые предметы к груди. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131917-lyudi-iks/page/3/#findComment-7258377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 16 января, 2011 Автор ID: 53 Поделиться 16 января, 2011 1. Что привлекает вас в этих фильмах? Нет жесткого противопоставления добро/зло. Магнето - не банальный комиксовый безумец, одержимый жаждой убийства или мечтающий о власти. Какими бы ни были его методы, искренне желает защитить мутантов от тех ужасов, которых он насмотрелся во время Второй Мировой. 2. Самая лучшая, на ваш взгляд, часть из квадралогии про Людей Икс. Люди Икс-2. 3. Самый любимый из представленных мутантов. Росомаха. Его судьба по-настоящему трагична, те, кто ему дороги, погибают, его прошлое потеряно, и каждый найденный ответ означает новые вопросы. У него самый трезвый взгляд на жизнь из всех, кого мы там видели. Не думаю, что он искренне верит, что мечта Профессора когда-нибудь станет реальностью. Он - воин до мозга костей, под его руководством у Людей Икс шансы на выживание больше, чем если бы их вел Циклоп. 4. Будь возможность, мутантом с какими способностями вы хотели бы быть? Я бы хотел уметь телепортироваться. 5. Ксавьер и Магнето - на чьей вы стороне? Казалось бы, Магнето - злодей. Но Ксавьер, если вдуматься, тоже далеко не безупречен. Он скрывает от Росомахи то, что знает о нем, хотя прекрасно понимает, как важны для Росомахи хоть какие-то детали из его прошлого. Он решил поставить блоки в мозгу Джин, тем самым спровоцировав у нее раздвоение личности и тем самым, весь кризис с Фениксом - его вина. Может быть, Джин смогла бы взять эту силу под контроль, если бы не его вмешательство. 6. Симпатизируете ли вы Магнето, даже если не разделяете его взглядов? Симпатизирую. Причины я объяснил выше. 7. Сочувствуете ли вы Страйкеру? Нет. То, что Джейсон, не способный контролировать свой дар, свел с ума свою мать - не причина, чтобы превращать людей в живое оружие и планировать уничтожение всей расы мутантов. 8. Страйкер или Магнето - чей злодей лучше и почему? Как я уже сказал, Магнето. Очень характерна сцена в "Людях Икс-3", когда он одергивает Пиро и искренне жалеет о смерти Ксавьера. 9. Вакцина против мутации - хорошо это или плохо? Плохо. В комиксах она превратилась в смертоносный вирус. В фильме ее превратили в оружие против мутантов. 10. Верите ли вы в то, что рано или поздно на земле появятся подобные мутанты? Верить - нет. Надеяться - надеюсь. Мир, населенный одними людьми, мир, в котором не осталось чудес - ужасно скучное место. И если это необходимо, я боролся бы за права мутантов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131917-lyudi-iks/page/3/#findComment-7348456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения