Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

CSI: crime scene investigation

Рекомендуемые сообщения

Вот продолжение интервью - хоть оно и большое, но очень интересное, советую читать внимательно:Оригинал здесь

В:Что дала Вам игра негодяя? Чем отличается игра негодяя от игры в хорошего парня?

О: Одну вещь, которую я стараюсь принести в любой характер, независимо от того хороший или плохой мой персонаж, это чувство человечности. Даже если вы плохой, вы должны быть им по какой-то причине. Я помню, у меня был учитель по актерскому искусству, который говорил о Джеффри Дамлере «Даже Джеффри Дамлер любил что-то». Не каждый злодей просто чистый маньяк и жуткий и страшный – они обсуждают его действия, они обсуждают, потому что что-то их разозлило. А ты можешь это прочувствовать, сможешь это сыграть? Сможешь придать человечности? Я думаю, это делает персонаж чуть более интересным.

В: Каков статус твоей третьей книги, «Беседа»?

О: Она выходит 8 сентября. Это моя первая книга для людей зрелого возраста, специфична. Так что я немного волнуюсь.

В: Она об отношениях, в особенности о романтических отношениях?

О: Да и о перспективах одиноких мужчин.

В: И ты отправишься в тур в поддержку книги?

О: Я буду путешествовать по всей стране в поддержку книги, и это тоже меня волнует.

В: А насчет нового сезона ты волнуешься?

О: Определенно! Я думаю, это будет самый лучший сезон вообще и лучший сезон для Хоукса по многим причинам, так что я просто ну очень волнуюсь.

В: Уже читал сценарий?

О: Читал и встречался с исполнительным продюсером насчет начала сезона. Там будет кое-что действительно впечатляющее!

В: Мы слышали о новом персонаже, Кайе Салливан. Ты не волнуешься, что может быть кому-то придется уйти после перестрелки в кафе в 5.25?

О: Нет, я думаю, никто не уйдет. Это мое личное мнение. Я уверен в этом, но думаю, некоторые люди могут обидеться, так что оставим эту тему. И я думаю, новый персонаж будет пока просто появится в сериях и не станет сразу постоянным. Но если зрители захотят, и работа будет получаться, она может стать постоянным персонажем.

В: Уже выбрана актриса?

О: Я знаю, что некоторые актрисы ждут утверждения. Скоро узнаем, кто именно это будет, потому что персонаж появится уже в начале сериала.

В: Почему, как ты думаешь, было принято решение о новом персонаже?

О: По разным причинам. Вы хотите, чтобы сериал был свежим, горячим и сексуальным. Посмотрите, детектив Энджелл была одним из самых красивых, сексуальных, интересных и сильных женских характеров на ТВ этого периода. Она – это нечто. Так что я думаю, вы смотрите сериал, если вы теряете кого-то очень притягательного, сексуально привлекательного и сильного, вы должны быть уверены, что у вас будет персонаж, который придет на замену. Почему нет? Если вокруг так много отличных актрис, почему нельзя найти среди них хорошую и красивую. Я думаю, это здорово.

В: Как ты отреагировал, когда узнали, что детектива Энджелл должны убить?

О: Мне нравилась она как человек, так что это больше была личная реакция. Это было вроде как «Ой, я что, больше не буду видеть ее все время?» Это Хилл, не Шелдон. Но с другой стороны это интересно – любой из нас может быть убит в любое время. Как вы говорили, люди могут и не выйти из того кафе. Нечто подобное может случится в эпизоде 3, 7 10…кто знает? Для многих из нас, это последний год работы по контракту. Так что никогда не знаешь, что может случиться. Индустрия развлечений меняется, развивается, ничего нельзя гарантировать.

Почему я так рассуждаю о CSI:NY, потому что я считаю, что сериал становится все лучше и лучше и лучше с каждым годом, химия между актерами просто невероятная. И вот почему я думаю, что следующие три года будут золотыми для CSI:NY. По моему мнению – и по разным признакам – сериал может быть лучшим на телевиденье в ближайшие три года. Я считаю, что сценаристы просто отличные, актеры превосходно развивают своих персонажей, мы просто обязаны быть лучшими! Я впечатлен. Сценаристы, которые у нас есть, просто невероятны. Пэм Весси и Питер Ленков – два самых лучших сценариста, не только на телевиденье, но и всего времени. Они невероятные. У вас есть кто-то вроде Питера, который делает большие, большие студийные фильмы и Пэм, которая просто невероятная. Шоу просто отличное.

В: Вместе с Барби Клигман, Питер Ленков написал один их самых сильных эпизодов последнего сезона, «Ярцайт». Как вы отреагировали на подачу расизма в этом эпизоде, которую мы увидели во взаимодействии между Шелдоном и Дэнни?

О: Я думаю, сыграно было здорово, игра была отличной. Вот пример для твиттера и как это может быть использовано, чтобы рассказать на нем о сериале. Питер решил отпраздновать этот эпизод вечеринкой в своем доме. И мы все пошли к нему и смотрели этот эпизод. И Эд Аснер смотрел с нами. Я просто наслаждался этим, мы смотрели все вместе, просто по телевизору – это не было ДВД. Мы действительно смотрели в одно время с остальными зрителями. Такие вещи сближают лучше всего. Эпизод был отлично поставлен, думаю, потому что был отлично написан. Это было очень трогательно. Я горжусь этим сериалом, я горжусь этим эпизодом и я горжусь тем, что CSI:NY может обсуждать такие спорные вещи.

В: Был ли это трудный эпизод?

О: Это был в большей степени личное, что я очень люблю. У Хоукса не часто выпадает возможность быть эмоциональным и поговорить о личной жизни. Что было здорово, то, что у меня по-настоящему есть дядя Фрэнк, который много для меня значит. В оригинале, дядю Хоукса звали не Фрэнк, и я попросил Питера изменить имя на имя моего настоящего дяди в знак уважения к нему. Я знаю, что Гари сделал кое-какие изменения, и другие кое-что изменили, чтобы сделать это чуть более личным. Вот почему этот эпизод стал действительно личным для многих.

В: Это определенно был не рядовой эпизод в сериале

О: Что мне очень понравилось, какой у Дэнни и Хоукса был дружеский неоднозначный момент. Когда он приходит в начале эпизода и говорит «Эй, парень», я отвечаю «Мой дядя умер», он подходит и поддерживает меня, обнимает меня. Не часто увидишь на телевиденье настоящую мужскую дружбу между парнями с нормальной ориентацией, так что мне это понравилось. Обычно все стараются быть супер-мачо.

В: Дэнни определенно эмоциональный мужской персонаж в сериале – если кого нужно обнять, то это должен сделать Дэнни!

О: Да уж, я не думаю, что Мак вот также может подойти и обнять Хоукса! Ну может в этом сезоне они напишут для Хоукса что-нибудь вроде «Мак, давай обнимемся»!

В: В 5-м сезоне были сцены с ребенком, дочерью Дэнни и Линдси Люси. Хоукс будет теперь кем-то вроде дяди?

О: Он будет супер! Он будет учить малышку как использовать науку для разрешения проблем, использовать бунзеновскую горелку для нагревания ее детской формулы (старалась перевести добуквенно - но так и не поняла, что имеется ввиду). Я волнуюсь – Хоукс будет нянькой!

В: Вы знаете, кого ранили в финале 5-го сезона?

О: Знаю! Одного из любимых фанами персонажей. Вы увидите последствия в этом сезоне. Я не могу сказать кто, но постараюсь дать на Твиттере пару подсказок. Что будет здорово со всей этой твиттерной затеей, это то, что если люди будут действительно внимательны, они смогут сами разгадать подсказки. Скажем так – я просто для примера – я говорю о сцене в больнице и называю персонажей, которые там заняты, и остальные смогут сами сложит два и два без моих конкретных слов.

В: Так что люди сами будут строить предположения

О: Точно

В: Так вы определенно подтверждаете, что все выживут?

О: Думаю, да. У нас хорошая команда и думаю, они не захотят ее портить. Мы все скучаем по детективу Энджелл! Я горжусь, что Дэнни и Хоукс были с ней в самой первой ее сцене в сериале. Этот эпизод назывался «Острие» и я его вспоминаю его с любовью. У меня была реплика «Ангелл получил крылья». Дэнни сказал ей что-то умное, на что она отреагировала чем-то умным и тогда я эту реплику сказал. Это было так давно! Это была первая сцена в сезоне, первая сцена сезона для меня Кармайна и меня. Поэтому это так запомнилась. По разным причинам вы помните первую сцену любого сезона.

В: Есть ли надежда, что Хоукс получит романтическую линию в этом сезоне?

О: Да, я могу сказать – это будет. По логике, пришло время. У Дэнни была, у Флека была, у Мака была. Я говорю о парнях, теперь моя очередь. Они собираются дать романтику Адаму? Да ладно, я не уверен, что Адаму нравятся девушки!

В: Это будет кто-то из лаборатории или вне ее?

О: Не знаю – давайте посмотрим, как начнет Кайе Салливан, может это будет она! Я очень жду, что нового принесет этот сезон для доктора Хоукса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047521

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще добавлю - съемки начались сегодня и Хилл начал твиттерить - он написал "Я снимаюсь в сцене вместе с Линдси в лаборатории. Мне одеть очки?" Это весело! И еще напоминаю, что завтра будут утвержать номинантов на Эмми, если мне не изменяет память.

Блин, столько всего, а я на море!!! АААААА

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047530

Хилл так пиарит твиттер, что я пожалуй буду туда почаще заглядывать.

А вот это меня возмутило!

Они собираются дать романтику Адаму? Да ладно, я не уверен, что Адаму нравятся девушки!

По ушам за такое!

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047600

Наташ, я поддалась всеобщему буржускому помешательству и создала там аккаунт - могу отвечать Хиллу! Но вообще-то там я с сестрой раговариваю - ей проще ответить мне в твиттере, чем написать письмо - вот она, молодежь и что с людями делает 2-месячное пребывание в Америке!

Про Адама он шутит - Хилл вообще юморит. Меня другое волнует - что он имел ввиду под словами один из любимых фанами персонажей? Значит, это не Линдси. Ох, чует мое сердце - Адам или Сид! Зато какие будут сцены в больнице, представляете? Не хочу на море!

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047607

Сообщение от gorod346

Наташ, я поддалась всеобщему буржускому помешательству и создала там аккаунт - могу отвечать Хиллу! Но вообще-то там я с сестрой раговариваю - ей проще ответить мне в твиттере, чем написать письмо - вот она, молодежь и что с людями делает 2-месячное пребывание в Америке!

Я так до конца и не въехала, что за твиттер такой. Но новости прямиком от Хилла - это круто!!! Галя - молодец!!! Будешь нам переводить)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047619

Ахтунг!!! Ахтунг!!! Первые спойлеры!!! Не знаю, можно ли писать это в теме, пишу в группе. Ушлые буржуи откопали черновики сценаристов серии 6.02 (почему нет еще спойлеров к серии один - никто не знает). Нас ждет нечто связанное с прошлым Мака (славатебегосподи - ОН ЖИВВВВВ!!!)

там будут флешбэки с умирающим отцом Мака. Там такие диалоги....и опять таинственный голос по телефону

О Господи, опять???? Я конечно же люблю Мака, но сколько можно подкидывать ему всяких психов, пусть сценаристы вспомнят и о других героях. И вообще, что за тайны с 6.01, могли бы хоть сообщить название серии.

есть диалоги со Стеллой (ОНА ЖИВА!!!!), будут Шелдон и Линдси (аллилуя, аллилуйя), ДОН (Танюш, у него есть слова - значит, все вроде, ок) Адам (Наташа, выдохни) и Дэнни!!!!

Ну что ж, это радует, хотя это не значит, что в 6.01 никого не ранят и кто-нибудь не проваляется всю серию в больнице.

НО!!! Я не встретила в черновиках имя Сида - нащупываю валерьянку и ставлю поблизости.

Судя по тому, что в конце 25 серии он сидел ближе всех к окну, Сид скорее всего и будет в больнице. Жаль(((

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047629

Начало нового сезона начнется в духе аргентинского сериала - сценаристы хотят показать развитие действий с точки зрения Эрика. находящегося в коме (либо мой перевод не точен либо они перешли на новый уровень обкуривания - но звучит интригующе).

Ой, я не могу, заберите кто-нибудь у сценаристов траву, это же надо было до такого додуматься.

В: В 5-м сезоне были сцены с ребенком, дочерью Дэнни и Линдси Люси. Хоукс будет теперь кем-то вроде дяди?

О: Он будет супер! Он будет учить малышку как использовать науку для разрешения проблем, использовать бунзеновскую горелку для нагревания ее детской формулы

Вот это точно будет смешно. Зато с таким детством понятно, какую профессию выберет Люси - она станет криминалистом.

Меня другое волнует - что он имел ввиду под словами один из любимых фанами персонажей? Значит, это не Линдси.

А что, если это Денни?

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047635

В: Каков статус твоей третьей книги, «Беседа»?

О: Она выходит 8 сентября. Это моя первая книга для людей зрелого возраста, специфична. Так что я немного волнуюсь.

??? Он пишет книги?! Какой сюрприз!

О: Нет, я думаю, никто не уйдет. Это мое личное мнение. Я уверен в этом, но думаю, некоторые люди могут обидеться, так что оставим эту тему.

Что-то я не поняла: кто-то обидится, если никто не уйдет?

Сценаристы, которые у нас есть, просто невероятны.

Полностью согласна. Невероятные беспредельщики.

Пэм Весси и Питер Ленков – два самых лучших сценариста, не только на телевиденье, но и всего времени. Они невероятные. У вас есть кто-то вроде Питера, который делает большие, большие студийные фильмы и Пэм, которая просто невероятная. Шоу просто отличное.

Теперь с Шелдоном точно ничего плохого не случится)))

В: Так вы определенно подтверждаете, что все выживут?

О: Думаю, да.

Уф, отлегло)))

В: Есть ли надежда, что Хоукс получит романтическую линию в этом сезоне?

О: Да, я могу сказать – это будет... Они собираются дать романтику Адаму? Да ладно, я не уверен, что Адаму нравятся девушки!

Да, Шелдону давно пора найти подружку. А насчет Адама, мы не сомневаемся в его ориентации. Ну и шуточки у вас, мистер Харпер))

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047636

Ниночка, с возвращением!))

Зато с таким детством понятно, какую профессию выберет Люси - она станет криминалистом.

Вот было бы здорово! Представьте: проходит 20 лет, мы все живы-здоровы, сериал еще идет (бывают же среди них долгожители), мы его еще смотрим (сериал классный, не верю, что наскучит), а в команде прибавление - новенькая криминалистка Люси Мессер))))) Хочу такое увидеть!

А что, если это Денни?

Давайте погадаем. Вряд ли это Мак (не прощу сценаристов никогда и ни за что!), Дон (он уже валялся в больнице, хватит с него), Шелдон (с его слов выходит, что это кто-то другой), Линдси (кормящая мать?! да ладно, есть же в сценаристах хоть что-то человеческое), Стелла (почему-то не верю я в это, не она). Остаются Денни, Адам и Сид - жалко всех!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047645

Ниночка! С возвращением!!! Как отдохнула?

Самое интересное, что теперь все просто окопаются на твиттере Хилла - потому что про остальные сезоны есть инфа, а Нью-Йорк - сплошные тайны мадридского двора. Майамские так вообще весь синопсис первой серии выложили. У нас - тихо, как в танке - ни названий, ни намеков.

Дэнни по буржуйским прогнозам - один из претендентов, причем лидер. Ладно - давайте Дэнни в больничку, попереживаем за него, за Линдси, за Люси. Только просьба - не сильно сопливьтесь, товарищи сценаристы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047679

Спасибо, девочки! Отдохнула не так, чтобы очень, ибо довольно часто шел дождь. Зато в этом есть свои плюсы - просматривая телек я наконец-то наткнулась на сериал "Провиденс", в котором играла Мелина. Она там просто великолепна, ну не влюбиться невозможно, красавица. А уж когда Сид плакала у меня самой глаза были на мокром месте. В общем за просмотром такого сериала отпуск уже не казался таким уж испорченным :)

Теперь по существу.

Вот было бы здорово! Представьте: проходит 20 лет, мы все живы-здоровы, сериал еще идет (бывают же среди них долгожители), мы его еще смотрим (сериал классный, не верю, что наскучит), а в команде прибавление - новенькая криминалистка Люси Мессер))))) Хочу такое увидеть!

Интересное развитие событий.

Давайте погадаем. Вряд ли это Мак (не прощу сценаристов никогда и ни за что!)

Вряд ли, он уже был в подобной ситуации в конце 4го сезона, не покатит.

Дон (он уже валялся в больнице, хватит с него)

Согласна, это будет повторением пройденного.

Шелдон (с его слов выходит, что это кто-то другой)

Повезло.

Линдси (кормящая мать?! да ладно, есть же в сценаристах хоть что-то человеческое)

Не, Хилл уже написал, что у него в начале есть сцена с Линдси в лабе, т.ч. это точно не она.

Стелла (почему-то не верю я в это, не она)

Честно, как Смакеру хотелось бы, чтоб ранили Стеллу, может тогда у Мака случится просветление.

Остаются Денни, Адам и Сид - жалко всех!!

Да уж, это сложный выбор.

Самое интересное, что теперь все просто окопаются на твиттере Хилла

Ну будет хоть какая-то информация, про вторую серию сезона кое-что уже известно (хочу увидеть Милли и МакКенну, родителей Мака), а премьера держится в строжайшей тайне. Вообще они могли бы дать хоть название.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047696

Дэнни по буржуйским прогнозам - один из претендентов, причем лидер. Ладно - давайте Дэнни в больничку, попереживаем за него, за Линдси, за Люси. Только просьба - не сильно сопливьтесь, товарищи сценаристы!

Не сильно сопливьтесь?! Ты еще не забыла о последних новостях относительно Дантаны?

Вопрос: Есть какая-нибудь информация о том, что ожидает Денни и Линдси в "CSI: NY?"

Ответ: В этом сезоне Денни и Линдси будет нелегко найти баланс между работой и отношениями, поскольку они сталкиваются с серьёзным давлением, как на работе, так и дома. Мы увидим их стоящими перед значительными трудностями, некоторые из которых, как пообещали продюсеры, будут самыми жёсткими за всё время (и это будет гораздо хуже, чем памперсы). А кто-то ждал домашнего блаженства?

Видать 5-го сезона им было мало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047698

Эд Аснер официально номинирован на Эмми за Ярцайт - ура! Все остальные видимо, в пролете - и это плохо. Но держим за Эда кулачки все лето и осень. Весь список здесь
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7047863

Ахтунг!!! Ахтунг!!! Спойлеры к 6.01!!!!

Настоятельно рекомендую убрать тяжелые предметы от компа и взять литр валерьянки!!!!!!! И еще раз прочитать сообщение Нины. И глубоко вздохнуть и держать челюсти.Закатываю в спойлер - не знаю, стоит ли

Серия называется "Эпилог" и ранен будет Дэнни. И он будет в инвалидном кресле А тут я ругаюсь нехорошими словами.....

И еще инфа - вот наиболее вероятная претендентка на роль Кайе - ее зовут Сара Картер, она снималась в сериале "Акулы" (что это - без понятия). Ее героиня Кайе будет со скелетом в шкафу6a00d8341bf6c153ef0115720bdc1d970b-800wi

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048065

Ну не м*** ли?!! Простите мой берберский! Ну что за... Вот мне интересно: за что они так Дэнни и надолго ли?
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048066

Ахтунг!!! Ахтунг!!! Спойлеры к 6.01!!!!

Да чтоб тебя, я сейчас кружкой в монитор запущу. Ну за что нам опять это мыло с Дантаной, надеюсь хоть это не растянут на весь сезон, тогда вообще убиться можно будет. Так и представляю:

раненный Денни, Линдси вся на нервах. Надеюсь она хоть не притащит в больницу Люси.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048071

наиболее вероятная претендентка на роль Кайе - ее зовут Сара Картер, она снималась в сериале "Акулы" (что это - без понятия). Ее героиня Кайе будет со скелетом в шкафу.

Ну, во-первых, Сара Картер выглядит лучше, чем Кристина Мерфи, другая претендентка на роль Кайе. Во-вторых, Аузиелло вроде написал, что Кайе будет лаборанткой, а не криминалистом, хотя может он и ошибся. В-третьих, у Кайе будет скелет в шкафу - ну как, млин, оригинально, а что, чтобы стать криминалистом, надо обязательно иметь в запасе какую-то страшную тайну, простых людей туда не берут? Ну и в-четвертых, вот ссыль на сериал Акула, в котором снималась Сара Картер.

Эх, опять Смак накрывается медным тазом, я сейчас начну истерить как американцы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048072

Нина, ведь буржуи написали, что вся инфа пока не подтверждена ни кем из официальных CSI -ских боссов. Но истерики, я смотрю, не утихают, я сама в истерике, честно говоря. На кол, на кол сценаристов!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048082

буржуи написали, что вся инфа пока не подтверждена ни кем из официальных CSI -ских боссов. Но истерики, я смотрю, не утихают, я сама в истерике, честно говоря. На кол, на кол сценаристов!!!

Галин, на spoilertv висит кусок сценария, там есть сцены и с бедным Дэнни, и с Линдси *которая чувствует себя не так уж и плохо*, да и со всеми остальными тоже. Не думаю, что сценаристы решат поступить как в случае со спойлерами к 8 сезону Вегаса, когда будущее Сары было под вопросом и во всех спойлерах ее заменяли на какую-то другую героиню. Ну что ж, буду смотреть НЙ с литром валерьянки, ибо еще одна Дэнни-драма меня точно доконает. Хотя нет, меня может доконать только еще одно появление Брендона *не дай Бог*.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048092

Упорно пытаюсь вспомнить, кто такой Сайрус Менло. Кто-нибудь помнит???
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048103

По ушам за такое!

По ушам вот за такое: "Для многих из нас, это последний год работы по контракту. Так что никогда не знаешь, что может случиться. Индустрия развлечений меняется, развивается, ничего нельзя гарантировать."

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048127

Упорно пытаюсь вспомнить, кто такой Сайрус Менло. Кто-нибудь помнит???

Лично я не помню. А зачем он тебе так понадобился?

По ушам вот за такое: "Для многих из нас, это последний год работы по контракту. Так что никогда не знаешь, что может случиться. Индустрия развлечений меняется, развивается, ничего нельзя гарантировать."

Тааак, вот только не надо нагнетать обстановку. Я и так боюсь, что в конце 6-го сезона Мелина уйдет из сериала, а теперь еще такое. Надеюсь, что команда продержится без крупных изменений еще хотя бы пару сезонов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048157

щас объясняю, для чего мне нужен Сайрус Менло (кстати, я выяснила кто это - попавший в капкан пейнтболист). В ссылке, которую ты мне дала, есть упоминание об Оскаре Менло, который разговаривает с парнем, который возможно был в машине, из которой стреляли. Если кто-нибудь разобрался в том, что я тут написала, то не кажется ли вам, что мотивы и заказчика пальбы уже можно определить? Но! Опять же - если мой перевод верен и если я правильно разобрала каракули и исправления у сценаристов
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048161

Галь, ну ты крута, я бы даже этого Сайруса Менло из 3-го сезона даже не вспомнила. Тогда не понятно, этот Оскар решил что ли отомстить копам, которые чуть не убили его брата? Не позновато ли осценаристы об этом вспомнили?
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048216

Это из темы "Вы знаете, что слишком много смотрите CSI:NY"))) а вообще серия с ним была в прошлые выходные - это раз, и я исследовала весь список актеров - это два.))) Вот он - показатель моего душевного здоровья! Я вот подумала - мож, этот Сайрус теперь тоже инвалид? В капкан он здорово попал тогда, плюс не сразу нашли...Но может этот Оскар просто однофамилец. И такое может быть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/19/#findComment-7048247

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...