gorod346 20 июня, 2009 ID: 326 Поделиться 20 июня, 2009 Сегодня явно где-то праздник - страшно тормозит Инет...Загружаю по мере возможностей. В это время на улицах Майами: Наталия (сама себе): Понаставила тут всяких штучек...типа работа сделана, а толк хоть от этого будет? И вообще отправить меня, в белой кофточке и белых брючках работать среди такой грязи жестоко. Вон Келли в черном вся, под Эйча косит, а в лабе сидит. Подходит Райан:Даааа, какой только фигни не придумают, чтоб веселей жить и работать. И чо? Ты типа знаешь кто стрелял? Наталия (гордо): Нет! Но я точно знаю, что стреляли много! Вулф (про себя): Да что вы говорите? (Громко) а машина чья, установила? Наталия: нет, туда я еще лазер не засунула. Я в кофточке! Белой!А машина грязная! Райан (про себя, тоскливо): Где ты , Эрик?(засовывает зеркальце в машину и находит номер) Нашел, пробивай владельца по базе. В лабе: Тааак, Голлум Смеагорлович Иванов.... - Добренькие хоббитцы, в смысле, копы, я ничего не знаю, голм, голм... Кейн: Так мы тебе и поверили! Ты на себя в зеркало посмотри - на лбу написано: Ивана прячешь. Иванов: Хозяяяяйн добрый, хозяин хороший - нет, все сссскажу, моя прелесть, Ссссарнов - редиссска, нехороший человек по-нашему, сссвоих сдал, покрысятничал, теперь ему хана. Мы его по-русссски казним, мешок на голову - и в прорубь. Кейн: Это Майами. Тут нет прорубей. Иванов: я же говорю, мы - руссские, надо прорубь - будет прорубь и в Майами... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7040900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 20 июня, 2009 ID: 327 Поделиться 20 июня, 2009 Гари - это, дамы, клиника и палата№6, эх, чувствую, недолго мне осталось до картинок в ванной, да.... Эх, Галя, мы с тобой соседки по палате. Еще раз спасибо за комикс, жаль не было кадра с облитым Эйчем, Элина так старалась... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7040957 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 июня, 2009 ID: 328 Поделиться 21 июня, 2009 Та это еще не все - кадр есть, если приглядется к Эйчу в баре - его костюм облит, не успела я ухватить Элину а ля Жириновский. Бум, значит, соседками - чур, моя койка у окна! Я себе стеночки фотками заклею Гари - а кстати, буржуины выложили его фото в нежном младенческом возрасте, я потом их выложу. А, и ещена стенку у койки я добавлю парочку картинок моих пупсиков ю-тушных, особенно Эйджа. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041054 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 июня, 2009 ID: 329 Поделиться 21 июня, 2009 Бум, значит, соседками - чур, моя койка у окна! Я себе стеночки фотками заклею Гари - а кстати, буржуины выложили его фото в нежном младенческом возрасте, я потом их выложу. А, и ещена стенку у койки я добавлю парочку картинок моих пупсиков ю-тушных, особенно Эйджа. Я смотрю, ты там собираешься шикарно устроится!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 июня, 2009 ID: 330 Поделиться 21 июня, 2009 Один к одному моя история. Когда только начала NY смотреть, он у меня из 3х городов был на последнем месте. Ты представляешь? Действительно, очень мрачный. Такое впечатление было, что снимали в подвале моего дома, когда там еще не перегорела последняя лампочка. Стены лабы - темные-темные, комната для допросов - такое впечатление, что ее месяц не мыли, почти уверена, что видела там облетевшую штукатурку. А костюмы! Все в черно-серой гамме, даже у Стеллы. И каким контрастом стал 2ой сезон! В общем, теперь для меня NY на первом месте. Люблю все серии и все сезоны, и первый тоже. Мне даже стыдно признаться, но при первом просмотре НЙ меня жутко бесила... Стелла, особенно после серии 1x09 Officer Blue, где она наехала на Мака, что он не захотел вытаскивать пулю из лошади, так и хотелось запульнуть чем-нибудь в телек. Правда ее появление в последней серии сезона в кабинете Мака в вечернем платье *взгляд у него был еще тот * сгладило первоначальное впечатление. А потом был второй сезон, первое появление Стеллы, она была великолепна. Ну а дальше симпатия только росла и растет до сих пор. Думаю, так поступят многие поклонника СМАКа, так что вряд ли она уйдет. Рейтинг! А вспомни уход Джорджи Фокс, ее не остановила компания фанатов ГСРа. Так что ничто не вечно. По поводу приглашенных звезд в 5-м сезона согласна с Ниной (кстати, я так понимаю, ты его смотрела?). Да, смотрела. Правда на инглише и с сабами, но это и к лучшему, у актеров такие классные голоса.. ААААА, ОНА ВЫИГРАЛА!!!!! МЕЛИНА ПОЛУЧИЛА премию GABBY!!! ВЧЕРА!!!! Ура!!!! Я так рада за Мелину. Осталось еще получить Эмми и можно с уверенностью признать, что это был действительно ее год. Floop,хоть и с опозданием, и от меня: добро пожаловать в наши стройные ряды!! (а психованные мы только иногда ) Спасибо) Девочки, ИМХО отговорка про кризис – это бред!! Единственная причина ухода Эммануэль (на мой взгляд) – это желание самой актрисы, либо с кем-то случился конфликт. Помниться по этой причине ушла Ванесса Ферлито. Кстати, а почему ушла Ферлито? Я как-то не нашла информации. Но все равно CSI NY сразу стал моим любимым. Потому что показывали Нью-Йорк!!! Да, люблю этот город *хоть и снимают они в Лос-Анджелесе* Галя, спасибо за комикс, просто ржу-ни-магу))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041135 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 июня, 2009 ID: 331 Поделиться 21 июня, 2009 Я смотрю, ты там собираешься шикарно устроится!! Таки да! Обложусь дисками с музыкой ю-тушной, Энию мою добавлю для кайфа и все - привет!!! Правда на инглише и с сабами, но это и к лучшему, у актеров такие классные голоса.. Да, я теперь от дтв-шного первода еще больше плююсь. Мало того, что местами такие перлы выдают, так еще и не дают голоса красивые послушать! Например, речь Адама совершенно уникальная - все эти его заикания и - самое главное - What Up! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041141 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 июня, 2009 ID: 332 Поделиться 21 июня, 2009 Охо-хонюшки, спать-то как охота!Сейчас бы на пляжике поваляться, а вместо этого стой тут, как столб соляной, и пялься в экран с картинками. А качество у них еще-то - точно зрение посажу. А что тут у нас? Опа....Папа... - Ну, Эрик, папаня твой дает! Ему сколько лет, а все туда же - в тачках пижонских раскатывает, на старости лет в стрелялки захотелось поиграть, военное прошлое вспомнить? Эрик: ну старческий маразм....у него шарики за ролики заходят, думает, что все еще сражается за Остров Свободы. Келли: Так купи ему игровую приставку! Направь энергию в мирное русло, иначе папа круто вляпается и ты вместе с ним. А у нас даже свидания нормального не было! Гримпинская трясина...на задворках Майами Элина: как в старые добрые полицейские времена: стрелка на болотах, я в белом костюме за пару штук баксов...мужчины не меняются - хоть наши, хоть русские. Так, проверим, все ли на месте: помада от Диор, тушь от Версаче, духи от Герлен, пистолет от Макарова, тампон от Тампакс. Можно выходить. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041155 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 22 июня, 2009 ID: 333 Поделиться 22 июня, 2009 Доброе утро, девочки! Меня сегодня подняли в 5.30 утра - поэтому я злая и сонная. Злая еще со вчерашнего вечера, потому что меня немного задолбал инет - только начала комикс доделывать, а он отрубился - и добрый кусок пропал. Сегодня вагон работы - а у меня новая книжка, йесссс, как станет чесменское сражение надоедать - так и буду возращаться в Майами. А пока утренние сводки с буржуйских полей. Они кототкие, но просто интересные: -Кармино и бывшая актер из Майами Брендан Фер (Купер) будут двумя селебрити, котрые примут участие в карибском турнире по гольфу (Монтего Бей, Ямайка). Мероприятие начнется 24 июня и его цель - сбор средств на покупку компьютеров для школ для экономически неблагополучных стран Карибского бассейна. - Эд Аснер в списке номинантов на Эмми за роль Абрахама Кляйна в Yahrzeit. -Forbes составил очередной странный список, в котором замечены некоторые знакомые фамилии, в частности Хилл Харпер, Эмили Проктер, Майкл Уэзерли и Коте де Пабло - все они не очень известны широкой публике поклонников сериалов, но знакомы и любимы среди фанатов сериалов, в которых играют. И самая главная новость, которая, возможно, заинтересует поклонников Майами и в частности Branda. Эмили Проктер планирует стать мамой как в жизни так и в сериале. Эту возможность она уже обсуждает со сценаристами. Пример Анны/Линдси оказался заразительным. Ну что ж - флаг ей в руки. От себя добавлю - пожалуйста, пусть отцом ребенка будет не Эйч!!! Первоисточник всего тут и тут Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 22 июня, 2009 ID: 334 Поделиться 22 июня, 2009 Доброе утро, девочки! Галюнчик, утро доброе! Злая еще со вчерашнего вечера, потому что меня немного задолбал инет - только начала комикс доделывать, а он отрубился - и добрый кусок пропал. Как я тебя понимаю, у меня иногда инфолайн так глючит, что аж монитор разбить хочется. Потом понимаешь, что это просто мелочи жизни, на которых не стоит зацикливаться. Хилл Харпер, Эмили Проктер, Майкл Уэзерли и Коте де Пабло - все они не очень известны широкой публике поклонников сериалов, но знакомы и любимы среди фанатов сериалов, в которых играют. "Не очень известны широкой публике поклонников сериалов"???? Это типа прикол - и CSI, и NCIS смотрит большое количество народа, а актеры, которые там играют, не известны? Смешно. Эмили Проктер планирует стать мамой как в жизни так и в сериале. Эту возможность она уже обсуждает со сценаристами. Пример Анны/Линдси оказался заразительным. Ну что ж - флаг ей в руки. От себя добавлю - пожалуйста, пусть отцом ребенка будет не Эйч!!! Мда, ну осталось еще вернуть в Вегас ГСР *вроде как это планируют сделать в 10 сезоне, если я не ошибаюсь* и сообщить всем, что Сара скоро станет мамой. В CSI прям какое-то повальное увлечение беременностью. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 22 июня, 2009 ID: 335 Поделиться 22 июня, 2009 Кстати, смотрела вчера НЙ, серия, где три девушки в образе Холли Голайтли ограбили ювелирный магазин. Объясните мне кто-нибудь: в конце серии момент, когда Линдси под прикрытием идет спасать одну из девушек, ее раскрывают и наши доблестные детективы идут ей на помощь. Неужели в оригинале Стелла реально сказала, что она будет вышибать дверь? Я конечно не против, РэмбоСтелла рулит всегда и везде, но просто именно этот момент меня слегка озадачивает. Или это ДТВшники опять обкурились и перевели отсебятину? PS. радует реклама ДТВ с актерами сериала, Гари, Эдди и Кармин очень мило смотрятся. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041440 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 22 июня, 2009 ID: 336 Поделиться 22 июня, 2009 Нина, приветики! Ха, я теперь на ДТВ полюбила рекламные паузы - как увижу наших доблестных ребят, аж визжать от радости хочется. Останавливает спящий пупс (p.s. - это он меня в 5.30 седня поднял - кататься на велике пора, вставай мама, уже светло, пора на стадион...аааа, слава богу, сегодня понедельник, отвели его в садик - на велике ессно, теперь весь район точно знает, что Саша умеет сам каться на 2-хколесном велике...как я люблю своего сына...) Вижу знакомые выражения - РэмбоСтелла. Нина, часто бываешь у буржуев? У меня есть эта серия, надо попытаться прислушаться - может, она сказала Флеку "Вышибай дверь". С чего ей самой это делать, когда кругом куча накачанных парней? Полагаю отсебятина. Вот и меня этот список Форбс удивил - может, в их понимании, куча фанатов мала? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 22 июня, 2009 ID: 337 Поделиться 22 июня, 2009 теперь весь район точно знает, что Саша умеет сам каться на 2-хколесном велике... Это важное событие в жизни любого ребенка) *млин, хочу велосипед((((* Вижу знакомые выражения - РэмбоСтелла. Нина, часто бываешь у буржуев? Это первое место, куда я захожу за новостями о моем любимом сериале. А уж если настроение не к черту, то после сообщений Дэбби оно значительно повышается))) может, она сказала Флеку "Вышибай дверь". С чего ей самой это делать, когда кругом куча накачанных парней? Полагаю отсебятина. Зато как звучит. Так и представляю эту картину. Стелла: "Мальчики, в сторону, сейчас я покажу вам, как надо работать". А если честно, то перевод ДТВ иногда просто раздрожает, особенно когда они издеваются над именами. Я уже привыкла к Мелине Канакаридис *хотя сначала она была Канакаредес*, но бедный Кармин Джовинаццо - он был и Кармайном, и Кармине, осталось его вообще Кармен обозвать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 июня, 2009 ID: 338 Поделиться 22 июня, 2009 Его однажды Кармина назвали. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июня, 2009 ID: 339 Поделиться 22 июня, 2009 Брайан! Остин! Грин! Я это скачаю, пофиг на то, что смотреть мне некогда! Буду вспоминать детство - BH90210 форева! (да простит меня CSI) Галя, спасибо! Настроение подняла на раз! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июня, 2009 ID: 340 Поделиться 22 июня, 2009 А кто-нибудь помнит сериал Строго на юг? Я вот им засматривалась когда-то. Так вот, в 1994 году в нём снималась Мелина Канакаредес. Сыграла она великую любовь констебля Фрейзера. Правда, закончилось там всё грустно. Вот как это было Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041773 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 23 июня, 2009 ID: 341 Поделиться 23 июня, 2009 Да-да, я сериал смотрела, но Мелину там не помню. Зато Деббс помнит - она даже выкладывала скрины оттуда Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041796 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 23 июня, 2009 ID: 342 Поделиться 23 июня, 2009 Каспаров: привет, моя Огневушка-Поскакушка! Ну как тебе нравится здешний пейзажик? Решил я тут участочек прикупить, дачку отстроить - все условия имеются, водоем рядом, дорога подъездная, вдали от шумной толпы. И бонус имеется - охрана в виде аллигаторов! Элина: Я смотрю, ты серьезно решил обустроится. А что он копает? Неужели фундамент? Или временную землянку? Каспаров: Ша! Это суперсекретный схрон картошки. По национальному русскому обычаю нужно сначала распахать и засадить6 соток, а уж потом строить дом. Смотри, никому ни слова. Элина: что ты, я буду молчать, как могила...Каспаров: воооот, главное слово тут - могила! Где-то в Майами... Доктор: ну, милый, ну скажи, что за сюрприз ты приготовил на годовщину? Бриллиантовое колье? Новая машина? Второй медовый месяц? Что? Нечто совершенно неожиданное? То, о чем я давно мечтала? Ну ты меня прям заинтриговал! Сарнов: Тихо! Не рыпаться! Доктор: неужели это и есть сюрприз? Какая прелесть! Откуда он узнал, что я просто мечтаю быть похищенной? Сарнов (про себя): еще одна ненормальная (громко)да-да, я сюрприз, ну просто киндер-сюрприз. А теперь. детка, давай поиграем в больничку. Чур, я болею, а ты лечишь! Спустя некоторое время: Доктор: ...а потом я попросила его высунуть язык и сказать "аааа", и знаете, все было ну почти по-настоящему, он даже весь был будто в крови, а я...Келли: ясно, ясно, мы поняли уже! Что было после того, как вы поиграли в больницу? Доктор (мечтательно): он улетел, но обещал вернуться...Но он оставил вам свои бинты, предварительно вышив на них какие-то буквы...Хотите, мы теперь с вами поиграем? Райан: надо же, русский, а сознательность как у наших американских бандитов! Знает, что нам нужно какую-нибудь фишку оставить, а то что ж мы будем дальше в серии делать? Тааак, что тут у нас? AFC...что бы это значило? American football club? Так у нас вроде бейсбол везде. American face control? Вполне вероятно, может, русские мафиози открыли в Майами диверсионную школу! Гениально! Келли: Вулф,заканчивай играть в "Поле чудес", ты явно перегрелся на солнце! Какие еще слова, начинающиеся с этих букв, можешь вспомнить? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041897 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 23 июня, 2009 ID: 343 Поделиться 23 июня, 2009 спустя некоторое время, когда наконец-то майамские криптографы расщифровали надпись на бинте Кейн: ну вы блин даете! А нельзя было сразу написать простыми русскими буквами: спортивный клуб Эгида, принадлежащий Ивану Сарнову? Качок: ага, и еще адрес и телефон и е-майл? Совсем вы оборзели, Кейн! Мало того, что на вас вся лаба пашет, а вы только по улицам раскатываете. Кейн: все, все цигель айлюлю! Где Ваня схоронился? Качок: ты простой как 5 копеек. Сначала напои, накорми, в баньке попать, а потом и спрашивай. Но вообще-то, Ваня с тобой и сам побалакать хочет. Стрелка через час. Кейн: Смольный. Кейн у аппарата. Сарнов: слушай сюда, Рыжий. У нас теперь один враг, давай станем дружить против него вместе - как Чип и Дейл, как Штепсель и Тарапунька...Кейн: ага, как Бивис и Батхед! Нет уж - я настоятельно рекомендую тебе вернуться в тюрьму. Сарнов: да щас! Опять к вашим макданальдсам? Фигушки! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041905 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 23 июня, 2009 ID: 344 Поделиться 23 июня, 2009 В это время где-то на пристани.. Папа: Ловись, рыбка, большая и маленькая! Ловись...Эрик: папа, вы опять за свое! Нет тут рыбки, она уже вся мутировала вся в пиявок! Папа: тихо, Эрик, я веду секретную подрывную работу против США! Когда я выловлю всю рыбу на поберьежье Флориды, а также поймаю всех аллигаторов в болотах, кризис завершит все остальное, дело Фиделя победит! Эрик: Папа, сколько раз вам говорить - не выходите на улицу без головного убора! И вообще - почему вы не сидите за компьютером, а вместо этого раскатываете на каких-то пижонских тачках и устраиваете мне неприятности? Вот, улыбнись - тебя сняла скрытая камера. Папа: аааа, Большой брат повсюду! Эрик: все, папа, езжайте домой, выпейте 100 грамм кока-колы и не мешайте мне работать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7041911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 24 июня, 2009 ID: 345 Поделиться 24 июня, 2009 Всем привет! С этой учебой пропускаешь все самое интересное. Ну да ничего, грызть гранит науки я закончила, а теперь пришло время вопросов и благодарностей. Галюнь, как всегда радуешь нас комиксами. И запоздалая благодарность за сайт ЭйДжея. Черно-белые фотки особенно хороши. А у него оказывается есть ТАТУ?!! Кто-нибудь разглядел, что там изображено? Forbes составил очередной странный список, в котором замечены некоторые знакомые фамилии, в частности Хилл Харпер, Эмили Проктер, Майкл Уэзерли и Коте де Пабло - все они не очень известны широкой публике поклонников сериалов, но знакомы и любимы среди фанатов сериалов, в которых играют. Эх, говороили мне, учи английский! Надо будет заняться. Я ничего не поняла про список Форбс. Как он вообще назывался? Потенциальные суперзвезды? Они что, недостаточно известны, или до статуса «супер» пока не дотягивают, так что ли? Эмили Проктер планирует стать мамой как в жизни так и в сериале. Эту возможность она уже обсуждает со сценаристами. Пример Анны/Линдси оказался заразительным. Ну что ж - флаг ей в руки. От себя добавлю - пожалуйста, пусть отцом ребенка будет не Эйч!!! Келли - мамочка?! Они, должно быть, шутят. Ну никак я не могу этого представить. Вот Сара еще куда ни шло, но Келли... А у Эйча уже есть и племянник, и даже родной сынок. Хватит с него детей! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 24 июня, 2009 ID: 346 Поделиться 24 июня, 2009 Девочки, ИМХО отговорка про кризис – это бред!! Единственная причина ухода Эммануэль (на мой взгляд) – это желание самой актрисы, либо с кем-то случился конфликт. Помниться по этой причине ушла Ванесса Ферлито. Кстати, а почему ушла Ферлито? Я как-то не нашла информации. Я вот тоже очень интересуюсь знать, в чем там дело было. Танечка, если ты в курсе что и как, просвети и нас, пожалуйста. Очень любопытно! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 24 июня, 2009 ID: 347 Поделиться 24 июня, 2009 А кто-нибудь помнит сериал Строго на юг? Я вот им засматривалась когда-то. Так вот, в 1994 году в нём снималась Мелина Канакаредес. Сыграла она великую любовь констебля Фрейзера. Правда, закончилось там всё грустно. Вот как это было Ну вот так всегда! Ведь показывали у нас этот сериал. И чего бы мне его было не посмотреть? И Мелина там, оказывается, играла. Так нет же, все проглядела! Неужели и вправду паренька убили? Так жалко! Ну хоть Мелина цела. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 июня, 2009 ID: 348 Поделиться 24 июня, 2009 Кстати, а почему ушла Ферлито? Я как-то не нашла информации. Она просто решила уйти. не хотела больше сниматься в сериале. Может из-за романа с Кармином. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 июня, 2009 ID: 349 Поделиться 24 июня, 2009 Неужели и вправду паренька убили? Так жалко! Ну хоть Мелина цела. Нет-нет, это же главный герой, у него ещё второй сезон впереди был - всё там обошлось Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 24 июня, 2009 ID: 350 Поделиться 24 июня, 2009 Она просто решила уйти. не хотела больше сниматься в сериале. Может из-за романа с Кармином. ДА ЛАДНО?! (... поднимаю челюсть с пола...) Не знала. И не ожидала, совсем не ожидала. Хотя ведь служебные романы - обычное дело. Нет-нет, это же главный герой, у него ещё второй сезон впереди был - всё там обошлось Что главный, я поняла. Но ведь у этих сценаристов ничего святого, они и главного замочат, не задумаются. Ну раз уж там все хорошо закончилось, поищу сериал. Охота на Мелину поглядеть. К тому же это детектив, а я их любитель. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131850-csi-crime-scene-investigation/page/14/#findComment-7042344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения