Перфекшн 24 апреля, 2009 ID: 251 Поделиться 24 апреля, 2009 Дорогие путешественники, временно прекращаю писАть на форуме, т.к. выходные обещают быть насыщенными, а в понедельник рано утром я улетаю. Всем счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 апреля, 2009 ID: 252 Поделиться 25 апреля, 2009 Еще хочется в Петербург, и Нью-Йорк со всеми его небоскребами!!! Чудесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 25 апреля, 2009 ID: 253 Поделиться 25 апреля, 2009 вот именно!!!)))) я просто зол, откровенно на весну нынешнюю))))) да и вообще не снежный я человек... больше солнышко и морюшко люблю))))) как говорил Андрей Макароныч: людям естественно жить в Африке)))))))) ... а мне на севере! Япония -соврешенно инопланетная, и какая-то устремленная в будущее.... а Китай... совсем другое, как раз наоборот... но инопланетности-то и там хватает))))))))) я тут неожиданно заинтерсовался тайдзы...так что в Китай тоже надо будет съездить))))))) вот из ит тайдзы? Я не в курсе, гм..) сколько себя помню, хотел туда жить поехать)))) реально! не говоря уж о коалах, утконосах и тасманийских дьяволах (я же юный натуралист)))))) кстати, может и случиться еще)))) правда соперничают с Австралией, Новая Зеландия и ... Индия))))) Жить - да, только туда, и надолго)) Ну, над Новой Зеландией я подумаю еще) А в Индию не оч охота, представляется она мне этакой "грязной страной", да еще после просмотра "Миллионер из трущоб" только на параходе!!!! а лучше на маленькой рыбацкой лодочке с мотором)))))) а вы были там, Иволга?!?! завидую!!! Было б чему завидовать, только видео видела с этими прекрасными местами, но потянуло меня туда несомненно после просмотра) На рыбацкой лодочке - романтично...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 апреля, 2009 ID: 254 Поделиться 26 апреля, 2009 Мечтаю побывать во многих странах, но больше всего в Португалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 26 апреля, 2009 ID: 255 Поделиться 26 апреля, 2009 Мечтаю о многих местах нашей Земли ! Но порой кажеться, что везде побывать - НЕ РЕАЛЬНО ! Всей жизни не хватит ! Про финансовые затраты я промолчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 апреля, 2009 ID: 256 Поделиться 27 апреля, 2009 ТАЙДЗЫцюань)))) - это китайская гимнастика, шде плавно инемножко смешно размахивают рукамии ногами)) "энергия ци" , "Дао" и прочая бутафория))))) я вот еще про рыбацкую лодочку что думаю...наверное мне понравилось бы быть рыбаком.... японским, чтобы на лодке сидел ручной баклан и ловил рыбу, а я бы наслаждался созерцанием переливов цвета Японского моря и японского же солнца, потягивая теплое саке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 апреля, 2009 ID: 257 Поделиться 27 апреля, 2009 Но порой кажеться, что везде побывать - НЕ РЕАЛЬНО ! мне кажется, что "заветных" мест не так уж и много оказывается, так что вполне реально...да и вообще гавное - желать;) желания, как мы тут убедились по рассказам - исполняются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 258 Поделиться 27 апреля, 2009 Побывать в "заветных" местах очень интересно, но вот финсовые затраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 апреля, 2009 ID: 259 Поделиться 27 апреля, 2009 вся жисть впереди)))к тому же случаются удивительные совпадения))) как у меня с Шотландией, я писал тут... свозили бесплатно в "заветное")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 260 Поделиться 27 апреля, 2009 Буду надеяться и ждать! А вам конечно с Шотландией очень повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 28 апреля, 2009 ID: 261 Поделиться 28 апреля, 2009 Хотел бы рассказать первые впечатления о Париже. Помню когда я первый раз был в Париже,это было в октябре месяце.В этот месяц всегда теплая погода,красивые закаты и дует теплый,южный ветер.Именно в этот месяц,на мой взгляд, Париж прекраснее всего.У этого города свой аромат,вкус..когда идешь по Елисейским полям,кажется,что день длится дольше века,когда поднимаешся на Эльфелеву Башну,то словно как-будто бы на крыше мира,очень красивые закаты и причем лучи солнца подают как то очень интересно на Базилику Сакре-Кёр,словно,что небо все розовое,а над Базиликой яркие лучи прямого солнца.Когда в Париже идет дождь,то хочется гулять без зонтика весь день,или пить кофе у окна кафе с видом на Нотр-Дамм,Нотр-Дамм красивее всего в дождь,когда небо серое,то готичность Нотр-Дамма превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 29 апреля, 2009 ID: 262 Поделиться 29 апреля, 2009 захотелось в Париж) хотя, этот город для меня никогда не был "заветным" местом))) но вы так про Собор под дождем написали...да и вообще ради парижского дождя я бы съездил... дождь всегда смывает все наносное... картинка кристализуется и дышится легче)) будем ждать еще впечатлений Перфекшн, она вроде там как раз..ну и бургундского конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 29 апреля, 2009 ID: 263 Поделиться 29 апреля, 2009 Расходятся слухи о эпидемии "свиного гриппа" который пришел в Европу(в Испанию) из далекой Мексики..кто бы мог подумать,что из таких райских мест,может возникнуть такая чудовищная эпидемия..Вопрос тем, кого он волнует.. "Сократится ли наш туристический поток в Европу ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 апреля, 2009 ID: 264 Поделиться 29 апреля, 2009 Расходятся слухи о эпидемии "свиного гриппа" который пришел в Европу(в Испанию) из далекой Мексики..кто бы мог подумать,что из таких райских мест,может возникнуть такая чудовищная эпидемия.. Буу! Ну и вопрос я прочитала на ночь глядя! По мне так до нас бы не дошло... а вообще-то похоже на очередную мозговую атаку населения... Только ленивый и не заговорил об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 апреля, 2009 ID: 265 Поделиться 29 апреля, 2009 ТАЙДЗЫцюань)))) - это китайская гимнастика, шде плавно инемножко смешно размахивают рукамии ногами)) "энергия ци" , "Дао" и прочая бутафория))))) О, это же надо такую гимнатику придумали! Здорово) я вот еще про рыбацкую лодочку что думаю...наверное мне понравилось бы быть рыбаком.... японским, чтобы на лодке сидел ручной баклан и ловил рыбу, а я бы наслаждался созерцанием переливов цвета Японского моря и японского же солнца, потягивая теплое саке)))))) Да вы романтиК!)) Это здоровское качество, всегда восхищаюсь им!) Лепота!) Хотел бы рассказать первые впечатления о Париже. Помню когда я первый раз был в Париже,это было в октябре месяце.В этот месяц всегда теплая погода,красивые закаты и дует теплый,южный ветер.Именно в этот месяц,на мой взгляд, Париж прекраснее всего.У этого города свой аромат,вкус..когда идешь по Елисейским полям,кажется,что день длится дольше века,когда поднимаешся на Эльфелеву Башну,то словно как-будто бы на крыше мира,очень красивые закаты и причем лучи солнца подают как то очень интересно на Базилику Сакре-Кёр,словно,что небо все розовое,а над Базиликой яркие лучи прямого солнца.Когда в Париже идет дождь,то хочется гулять без зонтика весь день,или пить кофе у окна кафе с видом на Нотр-Дамм,Нотр-Дамм красивее всего в дождь,когда небо серое,то готичность Нотр-Дамма превыше всего. Это душеублажняюще! Рассказ словно аромотерапия или солнечный луч, дающий жизнь всему на Земле! Очень душевно, хочу туда, в Париж, безоговорочно! Мой восклицательный знак - это крик души, поэтому, если я ставлю неимоверное кол-во этих знаков, уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 30 апреля, 2009 ID: 266 Поделиться 30 апреля, 2009 "Сократится ли наш туристический поток в Европу ?" НИКОГДА! как говорит наш зам главреда "это все разборки хозяйствующих субъектов")))) именно что "мозговая атака")))) я бы даже от Мексики не отказался... семи смертям не бывать, а одной не миновать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 30 апреля, 2009 ID: 267 Поделиться 30 апреля, 2009 Да вы романтиК!)) ОТПЕТЫЙ;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 30 апреля, 2009 ID: 268 Поделиться 30 апреля, 2009 SergeiVorobei & OCEAN....., было очень приятно прочитать ваши сообщения)))) Особенно описание Нотр-Дама и Эйфелевой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 4 мая, 2009 ID: 269 Поделиться 4 мая, 2009 На моей станице,я скинул свои новые фото работы,кому интересно,заходите и пишите комментарии .Альбом Art Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 4 мая, 2009 ID: 270 Поделиться 4 мая, 2009 здорово!! я про фотографии)) давно снимаете? я так и не освоил фотографические инструменты)))) в планах)) а где вы Круза так удачно поймали, драться с папараци не полез?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 4 мая, 2009 ID: 271 Поделиться 4 мая, 2009 Фотографирую давно,а профессионально фотографией занимаюсь год,Том Круза случайно поймал у телецентра останкино,все-же мне удалось снять его без вреда здоровью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 мая, 2009 ID: 272 Поделиться 4 мая, 2009 OCEAN, Ваши фотки прекрасны, очень атмосферны, эстетичны, завидую белой завистью. У Вас талант от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 4 мая, 2009 ID: 273 Поделиться 4 мая, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 5 мая, 2009 ID: 274 Поделиться 5 мая, 2009 еще очень Танец понравился... воплощенная богиня Кали)) это же естественное освещение?? здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 5 мая, 2009 ID: 275 Поделиться 5 мая, 2009 Освещение искуственное,на Бали очень жарко и все традиционные мероприятия обычно проходят по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения