Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествия

Рекомендуемые сообщения

Дорогие путешественники, временно прекращаю писАть на форуме, т.к. выходные обещают быть насыщенными, а в понедельник рано утром я улетаю. Всем счастливо!

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще хочется в Петербург, и Нью-Йорк со всеми его небоскребами!!! Чудесно!!!

вот именно!!!)))) я просто зол, откровенно на весну нынешнюю)))))

да и вообще не снежный я человек... больше солнышко и морюшко люблю)))))

как говорил Андрей Макароныч: людям естественно жить в Африке))))))))

... а мне на севере! :D

Япония -соврешенно инопланетная, и какая-то устремленная в будущее.... а Китай... совсем другое, как раз наоборот... но инопланетности-то и там хватает)))))))))

я тут неожиданно заинтерсовался тайдзы...так что в Китай тоже надо будет съездить)))))))

вот из ит тайдзы? Я не в курсе, гм..)

сколько себя помню, хотел туда жить поехать)))) реально! не говоря уж о коалах, утконосах и тасманийских дьяволах (я же юный натуралист))))))

кстати, может и случиться еще)))) правда соперничают с Австралией, Новая Зеландия и ... Индия)))))

Жить - да, только туда, и надолго)) Ну, над Новой Зеландией я подумаю еще) А в Индию не оч охота, представляется она мне этакой "грязной страной", да еще после просмотра "Миллионер из трущоб" ;)

только на параходе!!!! а лучше на маленькой рыбацкой лодочке с мотором))))))

а вы были там, Иволга?!?! завидую!!!

Было б чему завидовать, только видео видела с этими прекрасными местами, но потянуло меня туда несомненно после просмотра) На рыбацкой лодочке - романтично...)

Мечтаю побывать во многих странах, но больше всего в Португалии.

Мечтаю о многих местах нашей Земли ! Но порой кажеться, что везде побывать - НЕ РЕАЛЬНО ! :) Всей жизни не хватит ! Про финансовые затраты я промолчу ...

ТАЙДЗЫцюань)))) - это китайская гимнастика, шде плавно инемножко смешно размахивают рукамии ногами)) "энергия ци" , "Дао" и прочая бутафория)))))

я вот еще про рыбацкую лодочку что думаю...наверное мне понравилось бы быть рыбаком.... японским, чтобы на лодке сидел ручной баклан и ловил рыбу, а я бы наслаждался созерцанием переливов цвета Японского моря и японского же солнца, потягивая теплое саке))))))

Но порой кажеться, что везде побывать - НЕ РЕАЛЬНО ! :)

мне кажется, что "заветных" мест не так уж и много оказывается, так что вполне реально...да и вообще гавное - желать;);)

желания, как мы тут убедились по рассказам - исполняются)))

Побывать в "заветных" местах очень интересно, но вот финсовые затраты...

вся жисть впереди)))к тому же случаются удивительные совпадения))) как у меня с Шотландией, я писал тут... свозили бесплатно в "заветное"))

Буду надеяться и ждать! А вам конечно с Шотландией очень повезло!

Хотел бы рассказать первые впечатления о Париже.

Помню когда я первый раз был в Париже,это было в октябре месяце.В этот месяц всегда теплая погода,красивые закаты и дует теплый,южный ветер.Именно в этот месяц,на мой взгляд, Париж прекраснее всего.У этого города свой аромат,вкус..когда идешь по Елисейским полям,кажется,что день длится дольше века,когда поднимаешся на Эльфелеву Башну,то словно как-будто бы на крыше мира,очень красивые закаты и причем лучи солнца подают как то очень интересно на Базилику Сакре-Кёр,словно,что небо все розовое,а над Базиликой яркие лучи прямого солнца.Когда в Париже идет дождь,то хочется гулять без зонтика весь день,или пить кофе у окна кафе с видом на Нотр-Дамм,Нотр-Дамм красивее всего в дождь,когда небо серое,то готичность Нотр-Дамма превыше всего.

захотелось в Париж) хотя, этот город для меня никогда не был "заветным" местом)))

но вы так про Собор под дождем написали...да и вообще ради парижского дождя я бы съездил...

дождь всегда смывает все наносное... картинка кристализуется и дышится легче))

будем ждать еще впечатлений Перфекшн, она вроде там как раз..ну и бургундского конечно))))

Расходятся слухи о эпидемии "свиного гриппа" который пришел в Европу(в Испанию) из далекой Мексики..кто бы мог подумать,что из таких райских мест,может возникнуть такая чудовищная эпидемия..Вопрос тем, кого он волнует..

"Сократится ли наш туристический поток в Европу ?"

Расходятся слухи о эпидемии "свиного гриппа" который пришел в Европу(в Испанию) из далекой Мексики..кто бы мог подумать,что из таких райских мест,может возникнуть такая чудовищная эпидемия..

Буу! Ну и вопрос я прочитала на ночь глядя!

По мне так до нас бы не дошло... а вообще-то похоже на очередную мозговую атаку населения...:) Только ленивый и не заговорил об этом.

ТАЙДЗЫцюань)))) - это китайская гимнастика, шде плавно инемножко смешно размахивают рукамии ногами)) "энергия ци" , "Дао" и прочая бутафория)))))

О, это же надо такую гимнатику придумали! Здорово)

я вот еще про рыбацкую лодочку что думаю...наверное мне понравилось бы быть рыбаком.... японским, чтобы на лодке сидел ручной баклан и ловил рыбу, а я бы наслаждался созерцанием переливов цвета Японского моря и японского же солнца, потягивая теплое саке))))))

Да вы романтиК!)) Это здоровское качество, всегда восхищаюсь им!) Лепота!)

Хотел бы рассказать первые впечатления о Париже.

Помню когда я первый раз был в Париже,это было в октябре месяце.В этот месяц всегда теплая погода,красивые закаты и дует теплый,южный ветер.Именно в этот месяц,на мой взгляд, Париж прекраснее всего.У этого города свой аромат,вкус..когда идешь по Елисейским полям,кажется,что день длится дольше века,когда поднимаешся на Эльфелеву Башну,то словно как-будто бы на крыше мира,очень красивые закаты и причем лучи солнца подают как то очень интересно на Базилику Сакре-Кёр,словно,что небо все розовое,а над Базиликой яркие лучи прямого солнца.Когда в Париже идет дождь,то хочется гулять без зонтика весь день,или пить кофе у окна кафе с видом на Нотр-Дамм,Нотр-Дамм красивее всего в дождь,когда небо серое,то готичность Нотр-Дамма превыше всего.

Это душеублажняюще! Рассказ словно аромотерапия или солнечный луч, дающий жизнь всему на Земле! Очень душевно, хочу туда, в Париж, безоговорочно!

Мой восклицательный знак - это крик души, поэтому, если я ставлю неимоверное кол-во этих знаков, уж простите :D

"Сократится ли наш туристический поток в Европу ?"

НИКОГДА!

как говорит наш зам главреда "это все разборки хозяйствующих субъектов"))))

именно что "мозговая атака"))))

я бы даже от Мексики не отказался... семи смертям не бывать, а одной не миновать))))

SergeiVorobei & OCEAN....., было очень приятно прочитать ваши сообщения)))) Особенно описание Нотр-Дама и Эйфелевой башни.

На моей станице,я скинул свои новые фото работы,кому интересно,заходите и пишите комментарии .Альбом Art Photos

здорово!! я про фотографии))

давно снимаете?

я так и не освоил фотографические инструменты))))

в планах))

а где вы Круза так удачно поймали, драться с папараци не полез?))))))

Фотографирую давно,а профессионально фотографией занимаюсь год,Том Круза случайно поймал у телецентра останкино,все-же мне удалось снять его без вреда здоровью))

OCEAN, Ваши фотки прекрасны, очень атмосферны, эстетичны, завидую белой завистью. У Вас талант от бога.

еще очень Танец понравился... воплощенная богиня Кали)) это же естественное освещение?? здорово!!!

Освещение искуственное,на Бали очень жарко и все традиционные мероприятия обычно проходят по вечерам

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...