Перфекшн 17 апреля, 2009 ID: 226 Поделиться 17 апреля, 2009 Валентиночка, сайтов полно, достаточно зайти на yahoo... ну а дальше... )) мне еще нравится сайт журнала National Geographic Traveller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 апреля, 2009 ID: 227 Поделиться 17 апреля, 2009 Люди, как я страдаю, мучаюсь, как я хочу в Скандинавию, хочу туда, на север! У меня из года в год такой момент наступает, когда уже не вмоготу и оч хочеться съездить и хоть глазком глянуть на Финляндию и Исландию, Данию, Нидерданды, Норвегию!.. Боже, я умираю как хочу туда! Мне нужно было родиться там, или, по крайней мере, на севере России! Но не думайте я склонна и к теплому, яркому и знойному. А сейчас - тот этап, когда хочется охладиться, хочется в заснеженную бурю с головой и мягкую шерсть белых медведей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 18 апреля, 2009 ID: 228 Поделиться 18 апреля, 2009 Да, что-то я со своим "хочу" - не в тему) кстати, тумана в Лондоне не застал, а вот под дождь, абсолютно классический -долгий и очень мокрый, попал...промок насквозь))))))))))))))))))) Дождь.... романтическую волну поймала) Ну, думаю, вы не только с классическим Лондоном встретились, но и современностью? в Амстердам, однозначно!!! Однозначно и безвозвратно!) а еще (не Европа) в Токио хочу, Сидней и Дели))))) и в пригороды конечно тоже))))) Мне в Токио оч магистрали нра, обожаю их завитушки И вообще, почему-то после просмотра "Тройного форсажа: Токийский Дрифт" меня туда тянет) (так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 20 апреля, 2009 ID: 229 Поделиться 20 апреля, 2009 почему же не в тему)))) как оказалось в Амстердам мы вместе хотим))) и в Токио...)))) современность Лондона для приезжего это красные двухэтажные автобусы и телефонные будки и черные автокэбы)))) Биг Бэн... медвежьи шапки гвардейцев и т.п.))))) город очень живой... и люди там какие-то слишком разные... они везде разные, конечно, ив Москве...но внутри... едешь в нашем метро с утра и... зубы скрежешут сами собой от серо-печальных масок псевдоделового безразличия, и даже когда кто-то смеется искренне, все вздаригвают и косяться, как лошадь съезжающая к краю обрыва с горной тропы... мрак, а там в метро люди почитали газетку и оставили ее на сиденье...может еще кто почитает, и если человек поет что-то, то это не выглядит наигранно жалостливо, а выглядит как мини-концерт по сходной цене или бесплатно, ты выбираешь.... так вот и люди там разные подругому, они этого не бояться (впрочем это не только в Лондоне)....город огромный, но в каждой конкретной точке ты этого масштаба не чувствуешь, как в гости к знакомым на дачу заехал, все на растоянии вытянутой руки и с улыбкой... хотя быть может я и не объективен))) люблю англичосов - братской любовью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 20 апреля, 2009 ID: 230 Поделиться 20 апреля, 2009 вот было бы здорово...в "мягкую шерсть белых медведей"!!! лишь бы медведи были в подобающем настроении))) меня почему-то на север не тянет... ну не дальше Амстердама во всяком случае))))) хотя в Карелии очень понравилось... северная природа это такая идилия..... все прям светиться какой-то внутренней чистотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 21 апреля, 2009 ID: 231 Поделиться 21 апреля, 2009 Вот везет вам, в Карелии побывали! Я очень хотел бы там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 21 апреля, 2009 ID: 232 Поделиться 21 апреля, 2009 да, мне именно повезло, я там был на биологической станции МГУшной...очень романтично))) Кандалакша...там еще и названия такие колокольчиковые, звенящие))))) честно, даже не знаю как туда поехать..с палаткой точно можно, ну или бабки платить за дом отдыха))))) вот еще все на Соловки хочу...почти бзик... просто побывать и подышать, послушать... мистическое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 21 апреля, 2009 ID: 233 Поделиться 21 апреля, 2009 SergeiVorobei Красиво вы написали, теперь вдвойне хочу в Англию. Да и много здесь, на форуме, людей знаю, кот любят Англию и хотят вновь и вновь ее посетить) Необъятной любовью любить Англию, все, что с ней связано, будь то любимый футбольный клуб, любимая муз.группа, любимые киноактеры, режиссеры и композиторы, художники и дизайнеры!.. Всю английскую культуру и сущность не обхватить. Ей хочется жить, дышать! Ды что я говорю, вы сами все знаете и чувствуете) вот было бы здорово...в "мягкую шерсть белых медведей"!!! лишь бы медведи были в подобающем настроении))) Да)))) меня почему-то на север не тянет... ну не дальше Амстердама во всяком случае))))) хотя в Карелии очень понравилось... северная природа это такая идилия..... все прям светиться какой-то внутренней чистотой... Вам и здесь снега, наверное, хватает, апрель - зима. "Внутренняя чистота" - этим словосочетание описали весь характер северной природы. Какое ненавязчивое, но подходящее описание!))) Красиво!) как оказалось в Амстердам мы вместе хотим))) и в Токио...)))) Мне оч нравятся скандинавские домики и велосипедные увлечения. А Токио. Вот почему-то Япония мне больше по душе, нежели Китай. Но не могу сама разобраться почему. Вроде они так близко, но отношение к ним совсем разное. Да, и еще Австралия! Это отдельная история! Но туда мне всегда больше всего хотелось)) А вам? вот еще все на Соловки хочу...почти бзик... просто побывать и подышать, послушать... мистическое место Мистическое место и правда. Как добираться будете? Вплавь? Там же кругом вода. Ну не кругом, а по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 234 Поделиться 22 апреля, 2009 Да и много здесь, на форуме, людей знаю, кот любят Англию и хотят вновь и вновь ее посетить) а в какое конкретно место вы бы хотели поехать? Париж не Франция, Москва не Россия, Нью-Йорк - не Америка... Современный Лондон - не есть Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 235 Поделиться 22 апреля, 2009 а в какое конкретно место вы бы хотели поехать? Париж не Франция, Москва не Россия, Нью-Йорк - не Америка... Современный Лондон - не есть Англия каждая селедка - рыба)))) так что Лондон -Англия сто пудово, рзве что не вся))))) я вот еще хочу в Ливерпуль (уж больно черти играют в футбик хорошо))), в Ньюкасл - люблю одноименное пиво))), половить форель в Шотландии, приглашали... ну и... в Соун Хендж...не доехал в прошлый раз))))) да! еще на остров Джерси, там Дарреловский зоопарк - мечта детства))))) это как минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 236 Поделиться 22 апреля, 2009 Вам и здесь снега, наверное, хватает, апрель - зима. вот именно!!!)))) я просто зол, откровенно на весну нынешнюю))))) да и вообще не снежный я человек... больше солнышко и морюшко люблю))))) как говорил Андрей Макароныч: людям естественно жить в Африке)))))))) А Токио. Вот почему-то Япония мне больше по душе, нежели Китай. Но не могу сама разобраться почему. Вроде они так близко, но отношение к ним совсем разное. Япония -соврешенно инопланетная, и какая-то устремленная в будущее.... а Китай... совсем другое, как раз наоборот... но инопланетности-то и там хватает))))))))) я тут неожиданно заинтерсовался тайдзы...так что в Китай тоже надо будет съездить))))))) Да, и еще Австралия! Это отдельная история! Но туда мне всегда больше всего хотелось)) А вам? сколько себя помню, хотел туда жить поехать)))) реально! не говоря уж о коалах, утконосах и тасманийских дьяволах (я же юный натуралист)))))) кстати, может и случиться еще)))) правда соперничают с Австралией, Новая Зеландия и ... Индия))))) Мистическое место и правда. Как добираться будете? Вплавь? Там же кругом вода. Ну не кругом, а по большей части. только на параходе!!!! а лучше на маленькой рыбацкой лодочке с мотором)))))) а вы были там, Иволга?!?! завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 237 Поделиться 22 апреля, 2009 половить форель в Шотландии Шотландия это уж точно не Англия ))) Я про Англию конкретно, не про GB вот именно!!!)))) я просто зол, откровенно на весну нынешнюю))))) у нас всегда такая весна Но скоро уже будет тепло! Как только я уеду, я ж тебе говорила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 238 Поделиться 22 апреля, 2009 я не делю Гранд Британ на части))))) как-то в целом воспринимаю всех этих ребят))) и ассоциирую Англию со всем Соединенным Королевством)))) последнее время, конечно, часто такая весна, но вообще это беспредел!!! это я как потомок африканских неандертальцев заявляю!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 239 Поделиться 22 апреля, 2009 я не делю Гранд Британ на части))))) а зря! если вспомнить историю ГБ, то... )) Короче, все четыре части очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 240 Поделиться 22 апреля, 2009 но страна-то Великобритания))))) у нас тоже есть Башкирия и Ингушетия... но Россия же)))))))))) и квинтессенция России - Москва))))) спорный конечно постулат, но... интересно в какой вообще степени столица отражает реально дух страны??? приглашаю поделиться мнениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 241 Поделиться 22 апреля, 2009 интересно в какой вообще степени столица отражает реально дух страны??? я уже писала, что Париж - не Франция... А Россия уж точно не Москва. Россия - это все то, что за 100 км от Москвы. Бедные деревни, развалившиеся хозяйства, бабки в рваной одежде... Никаких гуччи, кензо, мерседесов. Леса, природа, дикая природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 242 Поделиться 22 апреля, 2009 )))))))))) ну это расхожий взгляд))))) столица не может не отражать дух нации, по моему мнению, на то она и столица... рваных бабок и в Москве навалом... да и природы... в Лосином острове лоси водяться..или Битцевский лес... почти тайга, если зайти поглубже;))) просто в Москве много чего ослепительного, но это не значит, что это сплошной гламур... да и в Нарьян Маре ездят на Кайенах.... а во Владике вообще больше иномарок... я даже не о внешних провлениях... характера... Москва -большая деревня, говорят...разве не вся Россия такая...соборность, общинность, рука руку моет..курговая порука...крайности, наконец... по моему очень даже...главное разглядеть, за пару недель, живя в Рице, например, может и не увидишь всего (это я о варианте, приезжего - гостя), хотя все зависит от внимательности и "точки зрения")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 243 Поделиться 22 апреля, 2009 может быть, лет эдак 40-50 назад Москва и отражала дух нации, хотя я все равно считаю, что Москва - это отдельное государство, отдельная "страна". Глубинка не имеет ничего общего со столицей, я не говорю о больших городах типа Владивостока. Я говорю об огромных пространствах, вымерших деревнях, о тех традициях, которые еще живы в маленьких провинциальных городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 244 Поделиться 22 апреля, 2009 конечно Россия это не Москва, но Москва это Россия наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 245 Поделиться 22 апреля, 2009 а что для тебя Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 246 Поделиться 22 апреля, 2009 город в который лучше приезжать, чем в нем жить)))) Москва - русская красавица, наивная и практичная одновременно, хабалистая краснощекая тостуха в лубочных нарядах днем и принцесса эльфов ночью... для меня Москва реально - сердце России, ранимый "пламенный мотор" с кучей миокардовых рубцов, аритмиями и дистониями, но к ритму которого прислушиваются все...не дай бог остановится)))))))) я люблю Москву, но жить здесь не хочу...мне, как-то так получается, нечего особенно тут делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 247 Поделиться 22 апреля, 2009 красиво говоришь! я тоже с удовольствием жила бы в другом городе... Но к Москве я привыкла! Иногда даже нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 22 апреля, 2009 ID: 248 Поделиться 22 апреля, 2009 вот мы и допутешествовались... до Москвы)))) забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 22 апреля, 2009 ID: 249 Поделиться 22 апреля, 2009 самое смешное, что меньше всего знаешь то, что близко ) мы тут все о парижах и лондОнах, а вот о Москве ни слова )) у кого какие места любимые в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 24 апреля, 2009 ID: 250 Поделиться 24 апреля, 2009 ))))) а вот с любимыми местами-то и туго)) люблю Тверскую... пройдешься и прям весь светишься космической энергией - яремная вена столицы)))))))) "жизнь бъет ключом")))))) как ни банально, люблю маленькие московские улочки в центре...пол шага в сторону и ты совсем в другой Москве - чем не глубинка России;) одно время любил сидеть на Охотном ряду с пивом, над торговым центром прям, и смотреть на людей, такие разные, мл..))))))))))) вот, пожалуй, и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения