Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествия

Рекомендуемые сообщения

Alexis lapushka, я мало где была. Побывала только в Испании (Марбелья, Барселона, Лорет де Мар, Сивилья), Греции (Крит, Корфу), Италии (Сицилия, Рим), Египте, Турции, Индии (Гоа), на Кипре, в Израиле, Франции (Каркассон).

Мечтаю побывать в Лондоне, Париже (очень рада за Перфекшн), на Мальдивы хочу, там такой океан красивый, как в сказке и теплый.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

irinag, а какая из этих стран самая экзотичная? Индия, наверное?

В Индии я была только в ГОА, а это бывшая португальская колония, со всеми отсюда вытекающими, очень своеобразный штат. По золотому треугольнику бы поездить, вот это была бы экзотика. Но наверное, Индия, действительно самая экзотичная.

Я больше всего люблю Рим, сказочный город, действительно вечный. Еще в Греции плавала с Крита на остров - вулкан Сантарини, вот на нем красота неописуемая.

В Израиле было очень интересно, вот там достопримечательностей уйма, а поездка в Вифлеем по индивидуальной экскурсии вообще сама по себе приключение, как в шпионском боевике. По Мертвому морю ходить классно.

irinag, и как вам в Каркассоне? :)

Я там тоже была...

В Каркассоне было замечательно, у меня была индивидуальная экскурсия с личным гидом. Осмотрели все, крепость и замок внутри, особенно поразил музей пыток. А Вы в нем были? Дочке очень понравилось театрализованное представление рыцарского турнира.

А Вы в нем были?

irinaq, были... страшное место!

Всем здрасти)

оо путешествие, это прям про меня,не могу сидеть на месте, вот и путешествую везде везде с родными и друзьями) после столько впечатлений остается, так классно!)

у вас бывает такое: вы никогда не были в определенном городе/области/стране, но вы столько о нем/о ней прочли и посмотрели, что кажется, будто уже там побывали? :)))

Я, например, почти во все страны приезжаю как к себе домой :))) То есть у меня такое впечатление, что я там все знаю, как будто там была раньше... :)))

Перфекшн, Вам просто можно по хорошему позавидовать и порадоваться за Вас. У меня такого ощущения нет. Я правда не люблю заранее читать чужие отзывы о стране, в которую собираюсь. Предпочитаю все увидеть сама, будучи неподготовленной заранее чьим то восторгом или отрицательным мнением. Путеводитель как правило покупаю, но читаю уже, находясь непосредственно в самой стране.

Я правда не люблю заранее читать чужие отзывы о стране, в которую собираюсь.

Скорее, я имела в виду не отзывы, а просто некую информацию о стране (как в путеводителе). Ну например, собираясь в Барселону, я прочла о Гауди и его творениях :)

Хотя иногда (и я сама себе завидую!) я даже особо не читая, а просто посмотрев на фото или услышав рассказ знакомого мне человека о конкретном месте, я все равно чувствую, что будто была там уже :)))

у вас бывает такое: вы никогда не были в определенном городе/области/стране, но вы столько о нем/о ней прочли и посмотрели, что кажется, будто уже там побывали? :)))

Вроде пока не попадалось материалов, написанных так красочно:):)

Рыжая кошка, тогда, как пример, рекомендую книги "Париж" Андре Моруа, "Париж в 20 веке" Франсиса Карко и "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Что касается других городов или стран, то, уверена, отыщутся подобные примеры :)

Люблю путешествия... Я была в Ирландии пару лет назад..Там такие пейзажи...

Перфекшн, на предмет Парижа не беспокойтесь :). Я вижу его в своих снах и без книг...

Я вижу его в своих снах и без книг...

Рыжая кошка, вы говорили, что вам не попадались хорошо написанные материалы. Я привела пример :-)))

Сны это ваше восприятие, никто не против :-)))

Больше всего хотела бы побывать в Европе,там как-то загадочно и погода там своеобразная,Англия - вот куда бы я направилась в первую очередь. Пока что я нигде не побыла,но постараюсь воплотить мечту в реальность в ближайшем будущем.

Кто был в Хорватии? Мне очень понравилось. Делитесь впечатлениями.

в Хорватии не был, а в Черногории был... мне кажется похожие темы)))) впечатления самые радужные, бирюзовое море и горные реки, красные крыши карамельных домиков и вкуснейшие вареные по особому рецепту мидии со шприцером))))) ах да..солнце... ласковое как прикосновения пальцев любимой женщины)))))))))))))))))))))

SergeiVorobei, для тебя отдельная бутылка :))), хотя ты и фанат другого напитка. Знаешь, что французы тоже делают виски?

господи! и французы туда же, коньяка им мало))))))) не знал;)

только скотиш сингл молт!!! однозначно))))))))))))))))))))

Если говорить про Европу, то была в Париже, Берлине, Амстердаме, Дрездене, Генте и Варшаве. Ой, впечатления от каждого из этих городов - просто не выразить. Каждый из них имеет свой неповторимый и несравнимый стиль. Но Европе чувствуется просто везде...в воздухе. Всегда мечтала побывать в Париже, т.к. знаю французский....но оказалось что впечатлил каждый из этих городов.

ах да..солнце... ласковое как прикосновения пальцев любимой женщины)))))))))))))))))))))

ммм, ну не знаю :))) я если только с мужчиной могу сравнить :)))

море там и правда бирюзовое. А еще оно прохладное и очень чистое... и очень соленое... :)))

Кому интересно про Индонезию, OCEAN..... поделился своими впечатлениями по поводу поездки :) ссылка: http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?do=picture&groupid=156&pictureid=16383

Кто бы хотел побывать в Англии,или других городах Европы?Пишите свой любимый город мира!

Валентиночка, я вот до Туманного Альбиона еще не добралась, очень хочу в Лондон и его пригород. Ну а также проехаться по всему Соединенному Королевству.

Кто читал Пола Теру "По рельсам, поперек континентов"? Я начала :)

в Амстердам, однозначно!!!

может быть еще Лиссабон и Барселона (уж больно кино Вики, Кристина и Барселона понравилось))))))

в Лондоне был - БЕСТ!!!

а еще (не Европа) в Токио хочу, Сидней и Дели))))) и в пригороды конечно тоже)))))

Блин,все меня раздразнили Лондоном!!! Очень хочу,надеюсь это сбудется!!!! Обожаю туманы!!!!!! И интересуюсь историей Англии! Может кто-нибудь знает какие-нибудь инетересные сайты про страны мира? Пишите мне!

кстати, тумана в Лондоне не застал, а вот под дождь, абсолютно классический -долгий и очень мокрый, попал...промок насквозь)))))))))))))))))))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...