irinag 24 марта, 2009 ID: 201 Поделиться 24 марта, 2009 Alexis lapushka, я мало где была. Побывала только в Испании (Марбелья, Барселона, Лорет де Мар, Сивилья), Греции (Крит, Корфу), Италии (Сицилия, Рим), Египте, Турции, Индии (Гоа), на Кипре, в Израиле, Франции (Каркассон). Мечтаю побывать в Лондоне, Париже (очень рада за Перфекшн), на Мальдивы хочу, там такой океан красивый, как в сказке и теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 24 марта, 2009 ID: 202 Поделиться 24 марта, 2009 irinag, а какая из этих стран самая экзотичная? Индия, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 24 марта, 2009 ID: 203 Поделиться 24 марта, 2009 В Индии я была только в ГОА, а это бывшая португальская колония, со всеми отсюда вытекающими, очень своеобразный штат. По золотому треугольнику бы поездить, вот это была бы экзотика. Но наверное, Индия, действительно самая экзотичная. Я больше всего люблю Рим, сказочный город, действительно вечный. Еще в Греции плавала с Крита на остров - вулкан Сантарини, вот на нем красота неописуемая. В Израиле было очень интересно, вот там достопримечательностей уйма, а поездка в Вифлеем по индивидуальной экскурсии вообще сама по себе приключение, как в шпионском боевике. По Мертвому морю ходить классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 25 марта, 2009 ID: 204 Поделиться 25 марта, 2009 irinag, и как вам в Каркассоне? Я там тоже была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 марта, 2009 ID: 205 Поделиться 25 марта, 2009 В Каркассоне было замечательно, у меня была индивидуальная экскурсия с личным гидом. Осмотрели все, крепость и замок внутри, особенно поразил музей пыток. А Вы в нем были? Дочке очень понравилось театрализованное представление рыцарского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 27 марта, 2009 ID: 206 Поделиться 27 марта, 2009 А Вы в нем были? irinaq, были... страшное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyoNochka 29 марта, 2009 ID: 207 Поделиться 29 марта, 2009 Всем здрасти) оо путешествие, это прям про меня,не могу сидеть на месте, вот и путешествую везде везде с родными и друзьями) после столько впечатлений остается, так классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 30 марта, 2009 ID: 208 Поделиться 30 марта, 2009 у вас бывает такое: вы никогда не были в определенном городе/области/стране, но вы столько о нем/о ней прочли и посмотрели, что кажется, будто уже там побывали? )) Я, например, почти во все страны приезжаю как к себе домой )) То есть у меня такое впечатление, что я там все знаю, как будто там была раньше... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 марта, 2009 ID: 209 Поделиться 30 марта, 2009 Перфекшн, Вам просто можно по хорошему позавидовать и порадоваться за Вас. У меня такого ощущения нет. Я правда не люблю заранее читать чужие отзывы о стране, в которую собираюсь. Предпочитаю все увидеть сама, будучи неподготовленной заранее чьим то восторгом или отрицательным мнением. Путеводитель как правило покупаю, но читаю уже, находясь непосредственно в самой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 31 марта, 2009 ID: 210 Поделиться 31 марта, 2009 Я правда не люблю заранее читать чужие отзывы о стране, в которую собираюсь. Скорее, я имела в виду не отзывы, а просто некую информацию о стране (как в путеводителе). Ну например, собираясь в Барселону, я прочла о Гауди и его творениях Хотя иногда (и я сама себе завидую!) я даже особо не читая, а просто посмотрев на фото или услышав рассказ знакомого мне человека о конкретном месте, я все равно чувствую, что будто была там уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 1 апреля, 2009 ID: 211 Поделиться 1 апреля, 2009 у вас бывает такое: вы никогда не были в определенном городе/области/стране, но вы столько о нем/о ней прочли и посмотрели, что кажется, будто уже там побывали? )) Вроде пока не попадалось материалов, написанных так красочно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 1 апреля, 2009 ID: 212 Поделиться 1 апреля, 2009 Рыжая кошка, тогда, как пример, рекомендую книги "Париж" Андре Моруа, "Париж в 20 веке" Франсиса Карко и "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Что касается других городов или стран, то, уверена, отыщутся подобные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 апреля, 2009 ID: 213 Поделиться 3 апреля, 2009 Люблю путешествия... Я была в Ирландии пару лет назад..Там такие пейзажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 апреля, 2009 ID: 214 Поделиться 4 апреля, 2009 Перфекшн, на предмет Парижа не беспокойтесь . Я вижу его в своих снах и без книг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 5 апреля, 2009 ID: 215 Поделиться 5 апреля, 2009 Я вижу его в своих снах и без книг... Рыжая кошка, вы говорили, что вам не попадались хорошо написанные материалы. Я привела пример :-))) Сны это ваше восприятие, никто не против :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 апреля, 2009 ID: 216 Поделиться 7 апреля, 2009 Больше всего хотела бы побывать в Европе,там как-то загадочно и погода там своеобразная,Англия - вот куда бы я направилась в первую очередь. Пока что я нигде не побыла,но постараюсь воплотить мечту в реальность в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 7 апреля, 2009 ID: 217 Поделиться 7 апреля, 2009 Кто был в Хорватии? Мне очень понравилось. Делитесь впечатлениями. в Хорватии не был, а в Черногории был... мне кажется похожие темы)))) впечатления самые радужные, бирюзовое море и горные реки, красные крыши карамельных домиков и вкуснейшие вареные по особому рецепту мидии со шприцером))))) ах да..солнце... ласковое как прикосновения пальцев любимой женщины))))))))))))))))))))) SergeiVorobei, для тебя отдельная бутылка )), хотя ты и фанат другого напитка. Знаешь, что французы тоже делают виски? господи! и французы туда же, коньяка им мало))))))) не знал только скотиш сингл молт!!! однозначно)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 7 апреля, 2009 ID: 218 Поделиться 7 апреля, 2009 Если говорить про Европу, то была в Париже, Берлине, Амстердаме, Дрездене, Генте и Варшаве. Ой, впечатления от каждого из этих городов - просто не выразить. Каждый из них имеет свой неповторимый и несравнимый стиль. Но Европе чувствуется просто везде...в воздухе. Всегда мечтала побывать в Париже, т.к. знаю французский....но оказалось что впечатлил каждый из этих городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 7 апреля, 2009 ID: 219 Поделиться 7 апреля, 2009 ах да..солнце... ласковое как прикосновения пальцев любимой женщины))))))))))))))))))))) ммм, ну не знаю )) я если только с мужчиной могу сравнить )) море там и правда бирюзовое. А еще оно прохладное и очень чистое... и очень соленое... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 апреля, 2009 ID: 220 Поделиться 7 апреля, 2009 Кому интересно про Индонезию, OCEAN..... поделился своими впечатлениями по поводу поездки ссылка: http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?do=picture&groupid=156&pictureid=16383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 апреля, 2009 ID: 221 Поделиться 14 апреля, 2009 Кто бы хотел побывать в Англии,или других городах Европы?Пишите свой любимый город мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 14 апреля, 2009 ID: 222 Поделиться 14 апреля, 2009 Валентиночка, я вот до Туманного Альбиона еще не добралась, очень хочу в Лондон и его пригород. Ну а также проехаться по всему Соединенному Королевству. Кто читал Пола Теру "По рельсам, поперек континентов"? Я начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 14 апреля, 2009 ID: 223 Поделиться 14 апреля, 2009 в Амстердам, однозначно!!! может быть еще Лиссабон и Барселона (уж больно кино Вики, Кристина и Барселона понравилось)))))) в Лондоне был - БЕСТ!!! а еще (не Европа) в Токио хочу, Сидней и Дели))))) и в пригороды конечно тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 апреля, 2009 ID: 224 Поделиться 15 апреля, 2009 Блин,все меня раздразнили Лондоном!!! Очень хочу,надеюсь это сбудется!!!! Обожаю туманы!!!!!! И интересуюсь историей Англии! Может кто-нибудь знает какие-нибудь инетересные сайты про страны мира? Пишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 15 апреля, 2009 ID: 225 Поделиться 15 апреля, 2009 кстати, тумана в Лондоне не застал, а вот под дождь, абсолютно классический -долгий и очень мокрый, попал...промок насквозь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения