Brunette 29 декабря, 2008 ID: 26 Поделиться 29 декабря, 2008 Можно к вам?! Люблю это дело!!! -путешествия. Прага - очень красивый город, куда ни глянь красотища, памятники архитектуры))) И многие др. города Европы, особенно люди добры во Франции и Италии - вечно улыбаются, даже когда тебя не понимают, такие счастливые ходят - не то что у нас (с перекошенными физиономиями). А Российские города (могу сказать только о западе (Калининград - очень люблю этот город (самый европейский город России) - была дважды и на юг (практически весь), ну и центральная часть России. Только востока не хватает - но думаю исправлюсь. Вообще, это так здорово уехать куда-то, столько нового - просто не передаваемые ощушения. А домой возвращаешься и кажется, что есть что-то новое - и даже не привычно по началу как-то и понимаешь - отвыкла - как быстро! Перемена мест это всегда хорошо и полезно! Короче - путешествуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 декабря, 2008 ID: 27 Поделиться 30 декабря, 2008 KOrsar, насчёт автостопа и поездов я только ЗА! Только, как уже сказали тут, побаиваюсь. Нужна компания. Как соберёшь, зови. Водить умею, пригожусь авось. ))) В том то и дело, что когда-нибудь, а не сейчас. Вот выучусь, освобожусь от гнёта ожиданий родственников и махну куда-нить далеко-далеко, по лесам, полям. Буду жить в палатке, питаться добытым в охоте мясом и защищаться от волков и медведей. А когда уже далеко из России выйду, то наверное защищаться придётся ото львов и гиен Но до этого ещё времени много. Там всё что угодно может случиться. Может, меня машина собъёт и я останусь до конца жизни парализованным. Может Второе Пришествие будет. А домой возвращаешься и кажется, что есть что-то новое - и даже не привычно по началу как-то и понимаешь - отвыкла - как быстро! Я-то думал, что у меня за глюки, когда с каникул возвращаюсь? А теперь понял. Никак не мог сам себе это объяснить, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 декабря, 2008 ID: 28 Поделиться 30 декабря, 2008 Примите мечтателя попутешествовать? Особо нигде не была, но так хочется. Пока только по России катаюсь, вот завтра до дому вылетаю, а там может и до Лермонтовских мест доеду, горы тоже посещу. Путешествием не назовешь, но думаю это первый шаг к дальнейшим поездкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 30 декабря, 2008 ID: 29 Поделиться 30 декабря, 2008 А у кого-ниб запланировано Рождественское путешествие?!! ))) п.с. если бы у меня была возможность, то я бы наверняка улетела в самое прекрасное место в мире. И это место - Дания!! Почему-то с ранних лет именно она ассоциируется с Рождеством, со сказкой!!)) В том то и дело, что когда-нибудь, а не сейчас. Вот выучусь, освобожусь от гнёта ожиданий родственников и махну куда-нить далеко-далеко, по лесам, полям. KOrsar, ты прав, меня тоже многое, что цепляет на родине. Так что рьяные мечты осущетвляются только в моих фантазиях, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 30 декабря, 2008 ID: 30 Поделиться 30 декабря, 2008 У меня не планируется, но с удовольствием проехалась по Европе, она у меня все ассоциируется со сказкой...особенно в предверье НОВОГО ГОДА...и Ирландию хочу поситить...все там обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 декабря, 2008 ID: 31 Поделиться 30 декабря, 2008 Благодарю за приглашение! Да, путешествовать или мечтать о путешествиях люблю, увы получается и то и другое не так часто, как хотелось бы. Зато в утешение можно что-то из любимых роуд-муви пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 30 декабря, 2008 ID: 32 Поделиться 30 декабря, 2008 Очень люблю путешествовать)) После Нового Года поеду в Латвию. Очень жду эту поездку. Но моя мечта - побывать в Англии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 31 декабря, 2008 ID: 33 Поделиться 31 декабря, 2008 ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ СВОИ ЖИЛАНИЯ И ПОБЫВАТЬ ТАМ ГДЕ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ОКАЗАТЬСЯ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 31 декабря, 2008 ID: 34 Поделиться 31 декабря, 2008 Поздравляю Всех с Новым годом! Пусть в Новом году у всех у нас появятся возможности осуществить все наши путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 января, 2009 ID: 35 Поделиться 6 января, 2009 Отписываюсь. Большое спасибо за приглашение вступить! Я его с удовольствием приняла. Правда, я была лишь в Санкт-Петербурге и фотки у меня есть лишь в виде снимков, но, надеюсь, как отмучаюсь со школьными проблемами и сдать вступительные - если повезёт, куда-нибудь съезжу и тогда такие фотографии сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 8 января, 2009 ID: 36 Поделиться 8 января, 2009 Обожаю путешествовать! Безумно хочу в Англию) Из стран где была хочется выделить Чехию. Очень красивая страна, а Прага - просто памятник Средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 23 января, 2009 ID: 37 Поделиться 23 января, 2009 В любого рода путешествиях хорошо прежде всего то, что нравится самому путешествующему. Меня не очень сильно тянет в европейские страны, из них бы я с удовольствием посетила Францию, Швейцарию или Скандинавию. А вот всякого рода экзотикой я просто больна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 24 января, 2009 ID: 38 Поделиться 24 января, 2009 Экзотика?? интересненько?? Какие бы экозотические страны вы хотели посетить??))) И что для вас прежде всего экзотика?))) (совсем засыпала вопросами... но, оч любопытно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 25 января, 2009 ID: 39 Поделиться 25 января, 2009 А для меня экзотика это что-то азиатское или африканское, юж. американское, но охота оправиться только в Китай и Японию))) К слову, не была в Египте, Тайланде и Турции, хотя как мне кажется, все там по сто раз были, но меня чей то не тянет. А так, я люблю Европу...ммм...летом, да и лететь не далеко, да и цивилизация, а красотища!!! Мамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 25 января, 2009 ID: 40 Поделиться 25 января, 2009 Ну а я бы с удовольствием в Бразилию на карнавал бы съездила или например в Мексику...А еще бы лучше в Венецию и Вену, просто сказка, а не местечки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 января, 2009 ID: 41 Поделиться 26 января, 2009 Не знаю, относится к экзотике или нет, но я мечтаю побывать на Кубе. А в ближайших планах Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 26 января, 2009 ID: 42 Поделиться 26 января, 2009 Экзотика - это все, что необычно и не мусолит вам глаза ежедневно! А каждая страна имеет свой экзотический характер!! Будь то жемчужина, обычная белая круглая, но для кого-то она покажется экзотической штучкой, так как не приходится наблюдать под ногами то здесь то там жемчужние бусинки. И тот, кто не живет под водой и не ходит по морскому дну, ему тоже море покажется экзотикой! А Космос!! Кто не считает его экзотикой?!! Он необычен как ничто в этом мире! Космическое путешествие! Не отказалась бы)))))) И, хотя я живу в России с климатом, где бывает зима, мне маловато снега, поэтому для меня будет Экзотичен и Полярный круг. Наверное следовало бы снегу покрывать белым одеялом землю каждый день, тогда и моя экзотическая мечта испарилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 27 января, 2009 ID: 43 Поделиться 27 января, 2009 EVYOLGA, простите, не могла ответить! Для меня экзотика - это то, что выходит за рамки. Удивляет. Шокирует. Очень тянет в Таиланд, посмотреть Храм Тигров, про который в своё время канал Animal Planet выпустил недурные программы. Азиатское и африканское, да. В Лаосе хочу побывать, в Индии, в Индонезии. Из африканских манит Габон! Швейцер Хоспитал (больница в городе Ламбарене) - памятник миссионерства и культуры, а также хочу видеть девственный лес! Узнавание нового! Индонезийский архипелаг очень манит. Хочу увидеть воочию их интересную, непривычную европейцу жизнь! Индия - ну как можно, господа! Государство тигров, слонов, гамадриад (особый вид кобры), заклинателей змей и буддизма! Брежу!! Это красивая страна, а главное - дарит впечатления! Верьте, я читала про это! Самая тяжёлая мечта - Австралия. Там я хотела бы жить. Очень притягивает! Очень хочу видеть то интересное, что о ней рассказывают! (Да и язык подходит - английский)))). Ну а европейские просто охота видеть, для проформы... всё-таки родной континент некоторым образом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 27 января, 2009 ID: 44 Поделиться 27 января, 2009 А я была в Индии, в штате ГОА целых 2 раза. Ездила в джунгли, не впечатлили, сухой лиственный лес, похожий на наш бурелом, такой же непроходимый и неухоженный. Правда, это было в январе и там у них в это время сухой период, дождей почти нет. Зато очень понравились плантации специй. И еще совершенно великолепными были слоники (маленькие года два). Я на одном каталась и кормила. Видела представления со слонятами, чего они только не делают и рисуют, и в футбол играют, и танцуют. Впечатления незабываемые. Видела также пару ядовитых змей в джунглях: длинные и тонкие как шнурки, шелестят по сухим листьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie 27 января, 2009 ID: 45 Поделиться 27 января, 2009 Очень хочу в Германию..Может возьмете кто-то к себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 27 января, 2009 ID: 46 Поделиться 27 января, 2009 irinag, очень завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 27 января, 2009 ID: 47 Поделиться 27 января, 2009 Особенно завидовать нечему. Гоа очень отличается от остальной Индии, это бывшая португальская колония и индийских храмов там немного. Он считается в Индии одним из самых чистых ( не представляю себе какие же у них тогда грязные штаты). Индусы тоже немного другие, чем в Дели. Они низкорослые, очень худенькие, просто невероятно худые и очень очень темнокожие. Вот в отеле были богатые индусы из Дели, они высокие по росту, а женщины полные, таких в основном мы видим в художественных фильмах. Я бы вот по золотому треугольнику бы с удовольствием поездила бы, а Гоа это только океан и всего по чуть-чуть, т.е. пара- тройка индийских храмов, католический собор в Старом Гоа, ну джунгли, водопад в них ничего, красивый, слоники и специи, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 27 января, 2009 ID: 48 Поделиться 27 января, 2009 Ну, пока сама не увижу, судить не могу... пока экзотические страны - моя несбыточная мечта, а неизвестное всегда притягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 28 января, 2009 ID: 49 Поделиться 28 января, 2009 irinag, а как там со всякими тварями? Я всеж с опаской отношусь ко всякого рада экзотике))) Разные ползущие, кровососущие, комары ядовитые *самой смешно от такого набора*, но они там присутствуют в полной мере. И змеи по пляжам говорят рассекают..бррр!!! Жуть! Только представляю себе это и дурно, и желания встречаться с ними не возникает. ГыГыГы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 28 января, 2009 ID: 50 Поделиться 28 января, 2009 Brunette, а зря. Эти твари вас не тронут, если вы не будете лезть к ним с поцелуями ))). От комаров и других кровососов человечество придумало репелленты, а змей и других ядовитых существ просто не следует трогать руками. Если вас укусят - действительно проблем можете не обобраться. (Не запугиваю, предупреждаю). Лучший метод защиты от мелких ядовитых - тщательно перетряхивать свои вещи. Не совать руку в багаж вслепую. Соблюдайте правила безопасности!! И тогда никакие экзотические животные вам отдыха не испортят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения