Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Путешествия

Рекомендуемые сообщения

Отличная группа! Спасибо, что создала и пригласила меня! Постепенно буду выкладывать тут свои рассказы о путешествиях, как только найдется свободное время, чтобы написать о их.

Все уже знают, что мой любимый город - Париж, и о нем я писала и пишу ооочень много, так что вам придется терпеть мой бред о любимом городе. =))

Ну тут можно написать еще и про другие города, но об этом потом поговорим. ;-)

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу побывать везде...в планы входит: Франция, Англия, Италия, Испания, Венгрия, Румыния, Чехия, Египет, Марокко, Япония и много и моного других стран, очень люблю путишествовать...Кто где был?

Добро пожаловать в группку!! Всем рады!!))

2Anjela Всегда рада, когда находятся единомышленники, Париж - это здоровский город, не город, а сказка!!

2лило какой список обширный!! Как говорится, мечтать невредно, а полезно - осуществится по-любому!!

А я обожаю Рим, была в сентябре и просто влюбилась в этот вечный город. Также была в Испании (Марбелья, Барселона, Лорет де Мар, Сивилья), Греции (Крит, Корфу), Италии (Сицилия, Рим), Египте, Турции, Индии (Гоа), на Кипре, в Израиле, Франции (Каркассон).

В феврале, если получится, хочу поехать в Доминикану, а в конце мая - Париж или опять Рим.

Больше всего люблю Европу. Страны и города, где я побывала:

Франция - Париж, Канны, Ницца, Монако, Марсель, Лион, Дижон.

Италия - Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Болнья, Римини.

Испания - Барселона, Жирона, Фигуэрас, Ллорет Де Мар

Англия - Лондон

Австрия - Вена

Турция - Анталия

И напоследок, хочу сказать, что каждая страна, каждый город по-своему особенный, просто какой-о город любишь больше или меньше другого, а какой-то - самый любимый.

Можно и фотки выкладывать самые классные самых красивых мест в мире, все, что вам понравилось: архитектура, пейзажики, фото незамысловатых сюжетов, нелепых ситуаций, приключившихся с вами, фото аборигенов и необычных местных животных и т.д. и т.п. - все, что вам кажется уж ОЧ ИНТЕРЕСНЫМ!!

ЭЭх!! А кто был в Финляндии, я так хочу туда попасть, хотя, говорят, что похожа на Питер. но все равно у меня есть непреодолимое желание!! ))

А страны моей мечты на данный момент это - Куба, Мексика и США (точнее Нью-Йорк). Сплю и вижу себя там. =))

А вот и я!!! ТА-ДА!!! Нашла вас...)))

Извините за пафосность, не смогла удержаться.

Спасибо Анжелочке за приглашение в группу. Знает ведь, что я на это дело слаба. Люблю путешествовать, мечтаю путешествовать с детства. Всей душой...

Пока правда мало, где была: Чехия, Франция, Берлин, Амстердам, Брюссель, Болгария, Египет. Но, как говорится, это дело наживное. Успеется ещё. Главное, не останавливаться на достигнутом. )))

Хочется начать писать о том, куда хочу, но я так на всю ночь могу засесть. Хочу побывать везде. Лишь бы возможность была.

P.S. Простите за многословность. Это от чувств.)

Стэф, отлично, что ты уже здесь! Читать о твоих путешествиях - это одно удовольствие. И еще, мы ведь с тобой оба любим один и тот же город, так что будем мечтать и делится впечатлениями вместе. ;)

Блин, только вот в теме начала писать, да так и не закончила. Времени нет. А когда нет времени, и вдохновение почему-то не приходит. (((

Да, но надеюсь, что скоро и время появится, и вдохновение, а то хочется почитать. =)

Запала на туристический маршрут по Турции - никаких пляжей, только эскурсионные объекты. Подруга таких фоток навезла, что слюнки текут.

Но если не сложится, то как всегда в Прагу.

Везёт людям...Как всегда в Прагу. Я тоже так хочууууууууу!!!!

Это по работе и иногда для души, есть недорогие операторы, мало экскурсий и много свободного времени - то, что надо.

Эх, я бы в Чехию хоть каждый месяц готова ездить...

Блин...везет Вам всем, вы везде былы, впечатления хорошие остались в памяти...а я гнею в Москве, за границей пока не была...кхе - хе...как там очень красиво, а люди какие?????

кхе - хе...как там очень красиво, а люди какие?????

Где именно как? И какие люди? =)

Да люди везде хорошие, даже в Москве. Больше всех меня поразило в Германии. Первый раз в Берлине, час ночи, по-немецки ни слова, надо доехать до отеля. Какая-то милая фрау, хотя и торопилсаь куда-то - отвела меня в метро, купила билет, посадила в нужный поезд и исчезла. А у нас спроси, как проехать?!

Французы ручку целуют, итальянцы шумные и все время улыбаются, поляки - те еще коты, венгры - улыбаются, но ни черта не понятно, хорваты....ммм..не заметила.

Вобщем нормальные все люди, как вы к ним, так и они к вам.

Из тех стран, где я была самые доброжелательные люди были в Израиле. Треть ( или одна четверть,точно не помню) населения бывшие нашие сограждане. Так, вот их доброжелательность даже малость навязчива. Услышав русскую речь они влезут в Ваш разговор, даже если Вы их не о чем не спрашиваете, и надают кучу советов. Будучи на Мертвом море, мы с мамой отправились в местный магазинчик покупать ей купальник. Ну, мама его одела, занавеску в кабинке приоткрыла, спрашивает: "ну как?" и все 20 человек, что находились в магазинчике, разом обернувшись, начали комментировать "как". В результате мы ушли оттуда через 2,5 часа, купив 3 купальника матери и 2 мне. А на выходе из магазина еще одна местная дама 15 минут объясняла, что если пойти прямо, налево, потом опять еще куда то, то там еще лучше и, главное на 10 шекелей дешевле. Экономия в Израиле это вообще отдельная тема разговора. После этого похода мы с местным шопингом решили завязать.

Всегда готовы помочь туристу в Греции, Италии, Испании. В Испании, в Марбелье мы с мужем посреди ночи никак не могли на взятой в аренду машине доехать до отеля, все куда то ни туда заворачивали. Повороты и дороги в Испании, особенно, когда только приезжаешь, это тоже отдельный разговор. Так, доброжелательные испанцы в час ночи нам нарисовали такой маршрут движения, никакого путеводителя не надо.

Что может быть лучше путешествий...По-моему ничего. Ведь это новые ощущения, эмоции, знакомства! Это ощущения настоящей жизни...Мир открыт перед нами, он так велик и красив, что нельзя оставаться равнодушным к нему!!!

Когда-нибудь хочу совершить кругосветное путешествие, и чтобе не на самолётах и прочей дорогой фигне, а автостопом, пешочком, на крышах попутных грузовиков, в крайнем случае зайцем на поездах. Мечты, мечты...:)

Мировое турне это моя самая заветная мечта...но я люблю поезда и пороходы и не отказалась бы на них отправиться...а автостопом, это хорошо, но парням легче, а девушки побаеваются...

Путешествовать хорошо любым способом, главное при этом знать язык, лучше английский. Его понимают везде, и в Европе и в Азии. Правда в Индии, пока привыкнешь " к индийскому" английскому и начнешь хоть что-то понимать, уже - пора возвращаться.

KOrsar, насчёт автостопа и поездов я только ЗА! Только, как уже сказали тут, побаиваюсь. Нужна компания. Как соберёшь, зови. Водить умею, пригожусь авось. )))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...