Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мечтатели

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! А кто-нибудь мечтал покататься на радуге?!

Мы против курения марихуанны:)))

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

KOrsar , странные у вас соображения! Я думала, что тут надо делиться своими мечтами. Или мечты для вас только то, что может стать реальностью? Да уж...

SergeiVorobei , "travel wide, travel wise"))) Уже перевела саму себя на англ. и сдала текст. Мечта сбылась=))

Lanhic , я мечтала! А лучше всего - ехать по радуге на крутом байке.

З.Ы. я тоже против курения марихуанны. Мечты такие и без дополнительных стимуляторов моей бурной фантазии))

Lanhic, успокойся. Извини мне мой юмор. Просто такая мечта - это огромный заряд яркого позитива.) Я уж думал, что никто уже не способен на такие вечные и красивые желания. Если б я, например, научился перестать бояться высоты, то обязательно бы захотел прокатиться на высокой радуге.

Ещё раз извини, не думал, что с юмором у нас туго:(

Lanhic, успокойся. Извини мне мой юмор. Просто такая мечта - это огромный заряд яркого позитива.) Я уж думал, что никто уже не способен на такие вечные и красивые желания. Если б я, например, научился перестать бояться высоты, то обязательно бы захотел прокатиться на высокой радуге.

Ещё раз извини, не думал, что с юмором у нас туго:(

Всё у нас с юмором нормально, не надо тут =)) Мечта красивая. Вы не замечали, что все самые лучшие, самые светлые мечты как правило невозможны, как проехаться по радуге... ))

Ничего, просто это моё первое сообщение, а на него такой отзыв... Вот я немного и не поняла. Нет, я конечно допускала, что это юмор, но... Я ж не знала, что тут все такие юмористы!)))

Вы не замечали, что все самые лучшие, самые светлые мечты как правило невозможны, как проехаться по радуге... ))

Да, я тоже считаю, что мечта и должна быть такой... несбыточной))). Т.е. они должны быть разными. Мечта, к которой нужно стремиться и стараться воплотить её в жизнь, и мечта на всю жизнь)))

Здравствуйте, можно присоединиться?=) эх, я, совершенно не разбирающаяся в механике, мечтаю разъежать на большом брутальном черно-серебристом никогда не ломающемся байке с вечно полным баком, по никогда не заканчивающейся вполне сносной дороге. И чтоб погода везде была не жаркой и не холодной, без осадков. Чтоб вокруг были пейзажи фантастических красот, разноцветно-перламутровое небо,а ночью звездный мегадождь :D и чтоб рюкзак с едой самопополнялся! Вот такие ненормальные мечты хD

присоедияюсь!!! у меня тоже и байк появляется в мечтах, и дорога, но больше всего хотелось бы всяких незаканчивающихся и самопополняющихся вещей (впридачу замечу, сами по себе они не интересны;)))))

Эх вы..покататься на радуге(((( Корсар правильно сказал- мешочек марихуаны, и на радуге покатаетесь, и на звёздах, да хоть на метеоре)))) А покататься в падающем самолёте, или в кабине лифта, падающей со 120 этажа? Кто-нибудь хочет?

А покататься в падающем самолёте, или в кабине лифта, падающей со 120 этажа? Кто-нибудь хочет?

Хочу. Только

а) Это должно быть во сне

б) Проснуться я должна в самый нужный момент

:)

Я еще иногда мечтаю видеть всякие потусторонние штуки: духов, призраков, оборотней бгг, а еще лучше обладать какой-нибудь не ярковыраженной сверхспособностью %) ну меня редко такие желания посещают правда

Эх вы..покататься на радуге(((( Корсар правильно сказал- мешочек марихуаны, и на радуге покатаетесь, и на звёздах, да хоть на метеоре)))) А покататься в падающем самолёте, или в кабине лифта, падающей со 120 этажа? Кто-нибудь хочет?

Хочу, чтобы ветер в ушах и адреналин в крови...

Например, на тарзанке с моста прыгнуть. Мечта осуществимая=)

Тот кто не мечтает, тот много теряет, очень много. Ну и конечно все знают, что часто мечта становится явью. Сам люблю помечтать, я так отдыхаю, и это очень меня успокаивает.

Тот кто не мечтает, тот много теряет, очень много. Ну и конечно все знают, что часто мечта становится явью. Сам люблю помечтать, я так отдыхаю, и это очень меня успокаивает.

Даже не мечтаю, а хочу: одной поехать в незнакомый город( естественно, желательно, чтобы город был где-то в зоне Шенгена)))И гулять, гулять, гулять - везде, где хочется. И чтоб небо было немножко затянуто тучами, город накрывал лёгкий туман, чтобы где-то поблизости играла живая музыка, а к вечеру весь этот город был в огнях иллюминации (непременно жёлтой). А на следующий день уехать из этой сказки домой.

*Пошла писать письмо деду Морозу*

Я очень люблю мечтать. Ведь когда ты мечтаешь мир кажется полным чудес, и ты забываешь обо всех проблемах и уносишься далеко-далеко, в мечтах мир кажется таким каким ты хочешь видеть его. Спасибо за создание этой группы!

моя мечта съездить в Индию превращается в навязчивую идею!!! ааа!! спасите!))))))

кто со мной поедет в феврале?!;)

Я! Я тоже хочу в Индию, вчера пересматривала Миллионера из трущоб. Индия жди меня!!!!!

SergeiVorobei Вы платите? Тогда я с вами ;-)))

а вообще я мечтаю о Кубе конечно, или о Рио-Де-Жанейро, ах )

SergeiVorobei , в Индию лучше ехать в январе, самый сезон и не так жарко))))))

Так надо ехать когда жарко, плохо, и душно. Самый экстрим! Напиться воды из Ганга, поесть простой индийской еды, и счастливо помереть)))

Так надо ехать когда жарко, плохо, и душно. Самый экстрим! Напиться воды из Ганга, поесть простой индийской еды, и счастливо помереть)))

Такой экстрим можно найти и у нас: съесть мяукающий беляшик, попить водички из озера возле какого-нибудь завода, Конечно, не так прикольно, зато бюджетно, а итог тот же))))

А как колорит: запах карри, и какающие в Ганг слоны?))))

А у меня мечта-поехать в Шотландию, и посмотреть все их Нессы, прикоснуться к Стоунхенджу. Это же вечность. Или в Норвегию, и с высоты полюбоваться на Фьорды.

А как колорит: запах карри, и какающие в Ганг слоны?))))

Это тебе фильмом "Миллионер из трущоб" навеяло?

Увидеть места съёмок, попить водички и с улыбкой отойти в мир иной))

в данный момент мечтаю о море, я никогда его не видела =(

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...