SergeiVorobei 12 мая, 2009 ID: 351 Поделиться 12 мая, 2009 ловлю на слове;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 мая, 2009 ID: 352 Поделиться 15 мая, 2009 На меня тут что-то немного маразма нахлынуло. В общем, мечта такая появилась, мол, хочу научиться делать те метровые американские бутерброды, которыми герои комедий любят в фильме закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 мая, 2009 ID: 353 Поделиться 15 мая, 2009 Корсарчик, ничего не возможного в этом нет. Я на Сицилии видела двухметровую огромную колбасу на празднике в маленьком городке, от которой всем желающим отрезали, очень вкусно оказалось. Она бы подошла вполне под такой бутерброд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 мая, 2009 ID: 354 Поделиться 15 мая, 2009 Ну, так я не хочу на Сицилию гонять сейчас. А вообще, можно нарезать колбасу и уложить её лесенкой. Потом капустки добавить, кетчупа там или соуса какого-нить. Сыра ломтиками нарезать и под капусту. Помидоров с огурцами. А хлеб должен быть свежим, где-нибудь лишь полчаса, как из духовки. Всё, я проголодался... И скотчем обмотать, чтоб не развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 мая, 2009 ID: 355 Поделиться 15 мая, 2009 Да, главное не забыть обмотать скотчем))))))))))))))))))))))) А лучше по примеру роллов, все это разнообразие обмотать полезной и вкусной спрессованной в фольгу зеленой водорослью и будет вкусно. Приятного аппетита, Корсарчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 мая, 2009 ID: 356 Поделиться 15 мая, 2009 Приятно помечтать, так сказать. Чтоб такие бутеры делать, говорят, ещё учиться нужно. Искусство, мол, целое. Вот я и хочу научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 мая, 2009 ID: 357 Поделиться 15 мая, 2009 А может, его не надо разрезать полностью, а только с одной стороны, как на хот-дог, тогда он разваливаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 мая, 2009 ID: 358 Поделиться 15 мая, 2009 Тогда там не уместить всё нижеперечисленное. Это уже шаурма какая-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 мая, 2009 ID: 359 Поделиться 15 мая, 2009 Корсарчик, учитывая, что от хлеба полнеют из всех этих ингредиентов может получиться отличный салат. И вкусно, и быстро, и полезно. А главное, особого мастерства не нужно нарезал, размешал и быстренько все съел.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 мая, 2009 ID: 360 Поделиться 15 мая, 2009 А я хочу бутерброд! Это ж мечта. Для мечты компромиссов не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 мая, 2009 ID: 361 Поделиться 15 мая, 2009 Тогда нужно батон разрезать напополам, но в конце оставить недоразрезанным несколько сантиметров. Это даст возможность держаться верхней половинке. Мечты, друг мой, Корсарчик, должны исполняться. Так, что дерзай! Соус, можно приготовить самому, смешивая горчицу с майонезом и кетчупом, по чуть-чуть пока на вкус тебе самому не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 18 мая, 2009 ID: 362 Поделиться 18 мая, 2009 я сразу есть захотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 24 мая, 2009 ID: 363 Поделиться 24 мая, 2009 Классная группа! Вот я, например, хочу встретиться со звездой английскокого кино Дэвидом Теннантом. Знаю, что нереально, но очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 мая, 2009 ID: 364 Поделиться 27 мая, 2009 )))) интересно, он такой же волшебный в жизни?)) а я хотел раньше на денек стать бабочкой, а теперь хочу навсегда стать морской черепахой... интересно, что нужно делать в этой жизни, чтобы в следующей родиться морской черпахой??? каждый день плавать в бассейне... или есть черпаховый суп почаще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 27 мая, 2009 ID: 365 Поделиться 27 мая, 2009 Не, черепаховый суп тебе черепашки в следущей жизни припомнят)) Просто делай всё ооочень мееедленно)) А Теннант, наверное, и в жизни, как и в кино и театре личность яркая и неординарная)) Очень хочу с ним поговорить, такая у меня мечта странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 мая, 2009 ID: 366 Поделиться 27 мая, 2009 гыыыыыы...делать все медленно это по мне, я и так не Спиди-гонщик)))))))) считай, перерождение в кармане мне кажеться, встреча с Таннантом вполне реальна, как думаете? где он живет? надо на недельку съездить и посидеть в каких-нибудь кафе, глядишь и зайдет, ну а там... главное не показывать, что вы видели фильмы с его участием;)))) у меня тоже была мечта такая, поехать в Штаты и сделать предложение Кэйт Бланшет (заметьте, до песни "Уммы Турман"))))))) не успел))))) а вот с кем бы я хотел поговорить... даже и не знаю, я не очень представляю, что сказать скажем Джону Малковичу... привет, Джони! классно играешь!!! но, знаешь, у нас ты бы был Ваней, так что... что думаешь о переселении душ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 27 мая, 2009 ID: 367 Поделиться 27 мая, 2009 Думаю, есть что-то такое.....Очень бы хотелось в это верить) Но и в следущей жизни я бы хотела остаться человеком) А это интересно - вроде бы снова ты, а с другой стороны уже и не ты - люди вокруг другие, жизнь другая... А Теннант живёт в Уэльсе, в Кардиффе. Хааааа, найти его просто - трудно не заметить толпу сумасшедших фанов с плакатами и майками, на которых написано "Дэвид! Я хочу от тебя детей!"))))) Тут уж ему не до разговоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 мая, 2009 ID: 368 Поделиться 27 мая, 2009 ))))))))))))))))))))))) задача осложняется)) не представляю как ему все это))))) я думаю, что для разнообразия можно и не человеком, надоедает как-то))) хотя, главное переродиться, и не в баобаб))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 27 мая, 2009 ID: 369 Поделиться 27 мая, 2009 Если не человеком - то, например, птицей - лети куда душа попросит и ни о чём не думай))) Теннант пока на излишнее внимание к своей персоне не жалуется, но он всё же больше театральный актёр, а за ними фаны толпами не бегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 27 мая, 2009 ID: 370 Поделиться 27 мая, 2009 а какой птицей ты хотела бы стать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 28 мая, 2009 ID: 371 Поделиться 28 мая, 2009 Сложно выбрать, все птицы красивые.... Но мне ближе альбатрос. Синее море, синеее небо и ослепительно белае крылья альботроса-меня несут меня куда-то....Классно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 29 мая, 2009 ID: 372 Поделиться 29 мая, 2009 благородная птица... и море! ради моря можно и в пингвины))) альбатрос - символ свободы, прекрасный выбор)) черпахи попроще, они летят осторожно, по воде, но и под ними бездна...))) а я вот колибри бы стал... не знаю почему, наверное сладкое люблю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 мая, 2009 ID: 373 Поделиться 29 мая, 2009 Ради моря хоть в пингвины)))))) Но лучше всё-таки стать чем-нибудь летающим, что бы море видеть с высоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 29 мая, 2009 ID: 374 Поделиться 29 мая, 2009 попытался представить себя альбатросом... страшновато) вообще я иногда боюсь высоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 мая, 2009 ID: 375 Поделиться 29 мая, 2009 Люблю высоту.... От того и хочу стать птицей=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения