Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Клуб любителей кошек

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у многих схожие проблемы, что кошки пьют воду из крана, а не из миски. И я еще не знаю ни одного человека, кто смог бы от этого отучить. :)

А насчет абажура - думаю, что что-то одно из двух: либо в составе материала, из которого он сделан, есть какое-то вещество, которое привлекает вашего кота, либо он просто ему банально нравится, может маму напоминает, или сородича какого? :)

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может им нравится охотится на воду?

У моего кота, есть еще одна странность. У нас дома есть весы, так он часто на них заседает. Видемо за свой вес боится. Если смогу поймать на фотик, то выложу фотографию.

А насчет абажура - думаю, что что-то одно из двух: либо в составе материала, из которого он сделан, есть какое-то вещество, которое привлекает вашего кота, либо он просто ему банально нравится, может маму напоминает, или сородича какого? :)

А из чего абажуры обычно делаются? :) И чем лампочка может напоминать маму?

А насчёт кота, любителя воды - у меня то же самое), причём моё любимое чудо всегда старается оказаться в ванной, когда там кто-то находится, а когда я принимаю водные процедуры, лезет в ванну... Похоже, есть такие коты, которые любят воду. Не думаю, что это серьёзно. Скорей всего, действительно охотится на воду.

А по поводу весов жесть)), повезло Вам с котиком - за собой следит)))))))

Мой в ванну не лезет, я его иногда туда сам ставлю. Он слегка нервничает, но держит себя в руках.

Кот - держит себя В РУКАХ?))))))

Я вообще-то придралась к выражению "в руках", потому что у кота лапы!:)

А у меня дочь втихаря постригла кошку. Сонька наша черная, и я смотрю какие-то залысины у нее на боках, на спине, блин, думаю, лишай что ли, или авитаминоз такой дикий. Взяла на руки - а там... выстрижены пятнышки! Мне и смешно, и нет. Ведь дите-то уже не маленькое, а все шалит. Эх...

А мне мама рассказывала: что в детстве, а в принципе не такое уж и детство лет 15-16, она с подругой покрасила белого кота хной (кот кстати её подруги)Ну вот вообщем он стал очень красивого персикового цвета. Сказала что до сих пор над этим смеёться=D

Хна это ещё ничего, натуральный продукт, а вот две мои родственницы, одна помоложе меня, а другая на два года старше (давно дело было=) ) раскрасили собаку розовым лаком для ногтей. Поди, потом беднягу в ацетоне пришлось отмывать, кошмар...

Это вообще-то не смешно применять к животным красители, неизвестно, как организм отреагирует, аллергия может начаться...

Не просто аллергия, они ведь вылизывают свою шерсть, а значит, всякой гадости могут набраться.

Небольшое пополнение от меня)))

Хна это ещё ничего, натуральный продукт, а вот две мои родственницы, одна помоложе меня, а другая на два года старше (давно дело было=) ) раскрасили собаку розовым лаком для ногтей. Поди, потом беднягу в ацетоне пришлось отмывать, кошмар...

Это вообще-то не смешно применять к животным красители, неизвестно, как организм отреагирует, аллергия может начаться...

Не просто аллергия, они ведь вылизывают свою шерсть, а значит, всякой гадости могут набраться.

Вот вот совершенно с вами согласна. Както помню соседский кот отравился испарениями лака(соседи ремонт в комнате делали ну и не заметили что кот забежал)вообщем комнату закрыли (для того что этот самый кот туда не залез) вечером спохватились стали искать.Но к счастью всё обошлось.

Небольшое пополнение от меня)))

Юля, кошарик класс!

Я тоже с вами согласна на 100%, неизвестно, что случится с животинкой, которая примет вовнутрь некую дозу лака...

Растяпа, просто прелесть!!!:) Ну как ими не восхищаться?:)

Дженни999, такой плюшик!:)

А у нас Барсик в деревне года три назад прошёлся по покрашенному крылечку. Мы потом за него так боялись, как бы он не начал намывать лапы то, как бы не отравился кот! Но ничего, на след. день ничего, нормально всё.:)

Фотки в теме прелесть :)

Интересно, я похоже единственный представитель мужского пола в этой теме. Неужели мальчикам боьше нравятся собаки?

Нет, они, наверное, просто стесняются писать в такие темы. ))))))))

Собираюсь сделать своей кошке стерилизацию. Жалко, но что делать. :( Еще жальче, когда мучается, прям до судорог, так ей хреново. Против природы не попрешь, а таблетками травить не хочется. С котятами, понятно, возиться нет возможности, в Питере, наверное, у каждого третьего кошка, а топить или на улицу выкидывать такое варварство.

Может, кто-то что скажет по этому поводу. Никогда с такими вещами не сталкивалась. Жили раньше на севере, кошки у нас были полудомашние-полууличные, и котята были, и раздавали. А тут вот совершенно домашняя кошка, кот ей не светит, так что...

Я слышала что стерилизовать рекомендуется только молодых кошек, для более взрослых, это сильный стресс и опасно к тому же..

Мой кот стерилизован, и вроде не жалуется. :) А так, стерилизацию можно делать молодым кошка (котам), а точнее: до двух лет.

Друзья(в основном, вижу, подруги, но всё же мальчиков не хочу обделять), примите меня в групку? Может, я и урождённый собачник, и сам без трёх минут блохастая дворняга, но кошки меня вроде тоже любят, сам жил с котом достаточно большое количество времени.

У меня Соньке завтра 7 месяцев. В ветклинике сказали, что как раз с 7 месяцев и рекомендуется делать. Так что в эту субботу или в следующую скорее всего понесем ее. Сказали, что, в принципе, операция несильно скажется на ее самочувствии, ходить в этот же день сможет, там же сейчас как-то эндоскопически делают вроде, без больших разрезов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...