Naomi 9 июня, 2013 ID: 9726 Поделиться 9 июня, 2013 MICHAEL BURKS - Empty Promises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 4 августа, 2013 ID: 9727 Поделиться 4 августа, 2013 Ladytron - Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 23 ноября, 2013 ID: 9728 Поделиться 23 ноября, 2013 Amorphis - Misery Path Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 28 января, 2014 ID: 9729 Поделиться 28 января, 2014 Hot Chocolate - Every 1's A Winner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babo4ka 1 марта, 2014 ID: 9730 Поделиться 1 марта, 2014 Ed Sheeran – 14. I See Fire (OST: Хоббит: Пустошь Смауга) Очень нравится,даже ребёнок под неё засыпать спокойно начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 6 августа, 2015 ID: 9731 Поделиться 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 августа, 2017 ID: 9732 Поделиться 17 августа, 2017 В данный момент переслушиваю любимые песни у Элиса Купера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 августа, 2017 ID: 9733 Поделиться 19 августа, 2017 Слушаю, как обычно в этом удивительном году, Black Metal Promotion и подобные каналы -- сегодня что-то ничего не цепляет так, чтоб отложить в плейлист. Ничего подобного Antimateria так и не попалось с весны. ... только раз в году)) А может, и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 августа, 2017 ID: 9734 Поделиться 26 августа, 2017 Нравятся лирические песни Игоря Талькова. Как раз вчера переслушал их. Не знаю, почему, но западают они в самую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 мая, 2019 ID: 9735 Поделиться 9 мая, 2019 Дюже приемный шведский блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 июля, 2020 Автор ID: 9736 Поделиться 19 июля, 2020 "приемный" - что значит приемный ? Black Metal - не мое. если с отечественным вокалом. То вот еще более-менее но жанр уже другой - Alternative Metal, Modern Metal Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляюто Потом в спину стреляют... Три сантиметра между жизнью и смертью Думаешь, это твоё дело чести Три сантиметра до края и ВСЁ! Твоя жалость сильнее тебя самого Ожидание чуда - оно не придёт! Время исходит - кто его ждёт? Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность чище Раз, Два, Три Сантиметра до края земли Тебе есть что терять Ты не можешь понять Куда тебе дальше идти Предчувствие взрыва и привкус этого дня Я знаю, мне хватит силы Чтобы поверить в себя Здесь и сейчас Всё, что есть в нас Здесь и сейчас... Ты не ОДНА Так часто бывает, что часы совпадают Ты не ОДИН Часто бывает, что тебя догоняют Жить заставляют, потом в спину стреляют Ты не ОДНА Так часто бывает, что часы совпадают Ты не ОДИН Часто бывает, что тебя догоняют Ты попадаешь, в тебя попадают Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность чище Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность чище Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность чище Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче и искренность ЧИЩЕ Здесь и сейчас всё, что есть в нас Здесь и сейчас... Ты не ОДНА Так часто бывает, что часы совпадают Ты не ОДИН Часто бывает, что тебя догоняют Жить заставляют, потом в спину стреляют Ты не ОДНА Так часто бывает, что часы совпадают Ты не ОДИН Часто бывает, что тебя догоняют Ты попадаешь, в тебя попадают Ты не одна... Ты не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2022 ID: 9737 Поделиться 20 июня, 2022 Как же хорош ранний Тиамат! Тридцать лет альбому. Плохо знать, что такое уже больше невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 октября, 2022 Автор ID: 9738 Поделиться 10 октября, 2022 Lionel Richie - 03. Compilation albums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения