Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Music NoW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jethro Tull - Budapest

Альбом "Crest Of A Knave" ну просто очень местами смахивает на "Dire Straits", и голос у Яна стал необычным, более жестким, отрывистым что-ли, как у Нопфлера.

Funkadelic - Everybody Is Going to Make It This Time

Deep Purple - Help

Можете жечь меня на костре, но этот кавер мне нравится намного больше оригинала.

Официант, костёр на двоих!

Frank Zappa - Who Are The Brain Police

Можете жечь меня на костре, но этот кавер мне нравится намного больше оригинала.
Да, они ее классно заделали под балладу.

Banco del Mutuo Soccorso – L'evoluzione

Если уже пошел разговор про Пёрпл, то мне вообще очень жаль и Ивэнса и Симпера, очень талантливые ребята. Как бы оно сложилось у DP, если б их не поперли оттуда, не знаю, но вот, что абсолютно не получилась у них карьера впоследствии, меня сильно коробит. Симпер так еще одно время как-то был на плаву: Warhorse, Fandango (сам слышал только первую), а потом сник, а у Ивэнса так еще хуже - побыл два годика в Captain Beyond (очень, кстати, недооцененная банда), а потом вообще в медицину ударился. Ну еще вспоминаются его "гастроли" под вывеской Deep Purple, когда сама группа уже несколько лет как находилась в лучшем из миров.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...