Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрела я наконец таки 3 сезон, бедный Дин, хоть и знала, что его убьют, до конца думала, что они что-то придумают, придпримут просто им ну чуть-чуть не хватит времени, а они как-то неособо и старались

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Raxana, я тоже думала до последних минут эпизода, что попадание Дина на тот свет, обычная утка.

Дина, значит жалко, а кто маленького Сэмика пожалеет?!! ) Ему на протяжении сериала тоже немало доставалось!!

А я не знаю, у меня прям ну не то чтобы злость на Сэма(так только помидорами не кидать)))Но я все надеялась, что он хоть на этот раз брата не послушается, и ему на перекор пойдет, но в таком-то деле!

И получил бы люлей по полной. ))))))))))

Надежды были, что он не пойдет на поводу у старшего, но уж слишком он дорог ему, что бы в такой момент перечить, да и времени оставалось уже мало.

Простите, вы про что??!! tomato2.gif

myxa, про концовку третьего сезона вроде как.

млин, идиотский перерыв Т_Т

А на меня снезошло счастье в виде просмотра братьев Винчестеров на Sci-fi. Безумная радость!

Сидит Дин в баре. К нему подсаживается девушка и долго пытается привлечь его внимание. Без толку. В конце концов, сама решила заговорить:

- Вы недавно у нас в городе?

Дин:

- Знаешь, красавица, ну просто не хочется…

Сэм решил пофилософствовать:

- Знаешь, Дин, всегда, когда что-нибудь получаешь, хочется еще и еще…

- Сэм, хочешь, я дам тебе подзатыльник?

Ха))смешно, обажаю эти анекдоты про братьев

вот ищу песенку. Когда начиналась очередная серия, после того как отец погиб у двух братьев, Дин ломом долбает машину, и Сэм говорит, что надо привыкать жить без отца... Люди добрые, кто узнал песню, помогите мне, плззз, оч буду благодарна)))

Все, поиск окончен!)) Всем спасибо, все свободны...

Journey - Wheel In The Sky - вот эта песенка.

Анна, прекрасен твой ав, слов нету-у!!! ))

myxa, про концовку третьего сезона вроде как.

Анют, да это понятно. )))) Не понятно другое: как бы Сэм смог Дину помешать?? (как я наивно полагаю - попасть в ад..)

Ну мне хотелось какого-то неожиданного поворота, ну например насильно его бессмертным сделать=))

myxa, по басне, рассказанной Руби, контракт был у Лилит, песиков напускала она, нет милой и ласковой девочки, нет и смерти. Теоретически шансы были, но великий и всемогущий Крипке повернул сюжет так, как повернул. :)

Анют, ну так и хорошо, что повернул. Я с удовольствием ещё 2 сезона посмотрю )))

Я вот выбирала: не попадёт или попадёт и выберется )))

Ну мне хотелось какого-то неожиданного поворота, ну например насильно его бессмертным сделать=))

Неее... Бессмертным не надо, что то не то уже будет.

smiley_emoticons_hexe3b.gif

Неее... Бессмертным не надо, что то не то уже будет.

Ну это как вариант, Дин бы себя тогда вообще богом возомнил, если с кроличьей лапкой-он Бэтмен, то с бессмертием=))

Ну это как вариант, Дин бы себя тогда вообще богом возомнил, если с кроличьей лапкой-он Бэтмен, то с бессмертием=))

Ой! У меня фантазия буйным цветом расцвела kez_11.gif

Тогда бы Кастиэль от него точно плакал.dolf_ru_842.gif

Не обращайте на меня внимание...

Я только чуть-чуть повозмущаюсь на РЕН-ТВ...

ЗА ЧТО?????

Не обращайте на меня внимание...

Я только чуть-чуть повозмущаюсь на РЕН-ТВ...

ЗА ЧТО?????

Это вы обо что???? )))))))

Просто я раньше смотрела Сверхестесвенное по Рен-ТВ, 3 сезона кажется, а последний они не собираются показывать, а скачивать из интернета возможности нет, вот.

Просто я раньше смотрела Сверхестесвенное по Рен-ТВ, 3 сезона кажется, а последний они не собираются показывать, а скачивать из интернета возможности нет, вот.
а от куда информация, что не собираются? Я все надеюсь, что они ждут, когда доснимут все серии..

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...