Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное

Рекомендуемые сообщения

Да, на Рен ТВ здорово озвучали, особенно у Дина голос нравился...

Эх... Что же они так нас подвели???

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Anna28121985, ну по сравнению с Новой, мне рентивишные тоже больше нравились(((

.: Alle :., да, они кинули конечно очень по свински Т_Т я так ждала!!

Ну и как вам 4 сезон?)))

Стоп, подождите ,я чето не поняла СЕ вообще не будут по Рен ТВ показывать?! Блин, а я так долго ждала!!!((((

Ну видимо да, а если и будут, то ой как нескоро(((

Мери$$а проснулась)) Вообще не планируется. СЕ щас идет по какому-то кабельному каналу с самого начала, у меня его нет*чтоб его*(((Поэтому приходится качать с супры...

По Axn scifi идет.

*Хочу эпизод 4.11* извините, крик души. :)

Ань ну скачай ты на супре с сабами боже мой! >_< че мучить то свою сверхъестественную душу?!))))

Я реально не умею смотреть с субтитрами, либо читаю, либо смотрю. :)))

Просто вся паника в том, что летела из дома, думала: "Вот сейчас доберусь до новой серии суперов", а уже четвертый день никак не получается. Пришиб меня этот сериал по максимуму.

А по сути, уж очень хочется понять, к чему реально клонят авторы. Какую войну они хотят затеять к концу четвертого сезона. Вот как-то не хочется мне, что бы Сэм воевал против Дина. Аналогично тому, как я не понимала, как можно целоваться с демоном, когда они находятся иногда в телах трупов. брррр....

А меня то как приплющило к этому сериалу!)))Не знаю, я смотрю с сабами нормально))Что ж, жди тогда озвучки.

Все так не очень хорошо складывается: Сэм - демоны, Дин - ангелы. А между ними всегда вражда, и они тупо идут по своим дорожкам((хотя, не верю что Сэм станет злодеем. Еще Дин так переживает((У меня куча вариантов!)) Поэтому каждую серию жду с нервным нетерпением...

Эх... Вы тут обсуждайте 4 сезон, а мне еще грустнее становится:(((*пошла плакать))))

.: Alle :., а скачать?)))

Интернет медленный:( Все против моей любви к Винчестерам))))

.: Alle :., ты что не читала ниже сказанное мной?)) У меня тоже медленный инет, я качаю по частям...

Я посмотрел 11 серию, так средняя, но в конце Дин снова немного расскзал Сэми про Ад.

Да, мне тоже она не очень, проходная, но новые подробности об аде это хорошо))

Маруsя,у меня очень-очень медленный интернет, хочу к другому подключиться, но все никак не собирусь((((

.: Alle :. какая скорость?((

ну это не так уж и мало, у меня 50 с лишним, и я уже скачала все серии! Ты попробуй скачать, вдруг нормально будет...

Ок, попробую)))

А качество там совсем нехорошее?)))))

Почему же, вполне достойное качество, кое-где расплывается, но в целом вполне норма))

Ну, в недавнем интервью Дженсена Эклза для сайта Joblo.com он сказал:

"Эклз: По правде сказать, подозреваю, нам предстоит еще один сезон. Думаю, да. Эрик Крипке не хочет деградации сериала. Он хочет воплотить, что задумал, и уйти с музыкой. И честно говоря, он собирался закончить в этом сезоне. Но с такими рейтингами, они так подскочили в первой половине четвертого сезона...определенно нам светит еще один сезон. Если я ошибаюсь, я буду удивлен, но, думаю, нам надо настраиваться работать еще один год."

вот ищу песенку. Когда начиналась очередная серия, после того как отец погиб у двух братьев, Дин ломом долбает машину, и Сэм говорит, что надо привыкать жить без отца. В песне еще слово tomorrow несколько раз повторяется, женский вокал. Нигде не могу откопать(

Люди добрые, кто узнал песню, помогите мне, плззз, оч буду благодарна)))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...