Кьянти 28 сентября, 2009 ID: 126 Поделиться 28 сентября, 2009 Я смотрела в одноголосом. Как по мне, эти две серии лучше всего пятого сезона вместе взятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 28 сентября, 2009 ID: 127 Поделиться 28 сентября, 2009 А я вот от любопытства лезу на стенку, а посмотреть нет возможноти - ни времени ни нормального инета...Хорошо, что нашлись добрые люди, пересказавшие мне содержание этих двух серий. Хочу посредством этой группы прилюдно их поблагодарить)))Соф, если бы не ты, то я бы точно сейчас умерла от любопытства)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 октября, 2009 ID: 128 Поделиться 3 октября, 2009 Катюш, да не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 20 февраля, 2010 ID: 129 Поделиться 20 февраля, 2010 Прошел тест, я Форман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 24 февраля, 2010 ID: 130 Поделиться 24 февраля, 2010 Могу смело причислить себя к "хаусоманам". Смотрю несколько серий сразу, никогда по одной. Лучше подожду и получу удовольствие. Но вот начало шестого сезона меня настораживает... Такое впечатление, что это начало конца. Прошла тест. Караул!!! Я - Грегори Хаус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ܓLaTulipeNoireܓ 18 марта, 2010 ID: 131 Поделиться 18 марта, 2010 jj//тест: Я Хаус))) Умираю, пока переводят очередную серию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 марта, 2010 ID: 132 Поделиться 21 марта, 2010 Для хаусоманов со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 марта, 2010 ID: 133 Поделиться 22 марта, 2010 Вообще канал Фокс пора бойкотировать они прям измываются над зрителями...самый долгожданный эпизод засунуть на 12 апреля - это какими нужно быть садистами?! Кстати, знаю, то бурно обсуждалось съемки так называемого российского аналога Хауса доктора Тырса, но судя по всему намечается еще одна вариация на эту тему: канал ТНТ запускает проект "Интерны" с Охлабыстиным в главной роли и поговаривают, что этот герой подозрительно в своих повадках похож на Хауса))) В общем, чувствую будет весело в новом телевизионном сезоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumanna 23 марта, 2010 ID: 134 Поделиться 23 марта, 2010 еще одного Хауса быть не может, он не подрожаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 апреля, 2010 ID: 135 Поделиться 11 апреля, 2010 Обожаю эту сволочь!Он просто не подражаем.Как я раньше о нем не знала.Сейчас же жду каждую серию с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 1 июня, 2010 ID: 136 Поделиться 1 июня, 2010 Обожаю этот сериал,люблю всех персонажей,Хауса ну конечно же-он бесподобен,кроме него еще выделяю д.Кади-она что-то,а в сочетании с ним вообще убойная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 137 Поделиться 4 июня, 2010 по тесту я Чейз хД а ведь так оно и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
линичка 5 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 5 июля, 2010 обожаю этот сериал и до сих пор не пойму почему))у меня семья врачей, так что для меня все эти медицинские термины довольно понятны, к тому же если что спросить можно,но все равно я абсолютно не люблю медицину во всех ее видах, начиная от полуобморочного состояния при виде иглы, приближающейся к соей руке, заканчивая обморочным состоянием при виде операции (и в кого я такая, мой пап вообще хирург ) Но ведь сериал не просто про медицину, он про людей, про жизнь и смерть, про человеческие проблемы и конечно же про заносчивого, язвительного и ненавидящего все человечество доктора Грегори Хауса))Несмотря на весь юмор, который есть в сериале, случаются и ужасно грустные моменты)недавно досмотрела 4 сезон, ужасно расстроилась, даже заплакала на последней серии(( Одним словом хороший сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 10 июля, 2010 ID: 139 Поделиться 10 июля, 2010 Всем привет. Такая же фанатка Хауса. По тесту я - Чейз (даже не ожидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaK 7 сентября, 2010 ID: 140 Поделиться 7 сентября, 2010 В преддверии нового сезона, боюсь, что он окажется последним. Ведь сценаристы свели Хауса и Кади. посмотрим на них в любовных отношениях. хорошее всегда кончается, на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 12 сентября, 2010 ID: 141 Поделиться 12 сентября, 2010 Очень понравился 6 сез,убойные серии,от просмотра не оторваться,музыка в фильме супер,особенно в исполнении Хауса. Очень жду 7сез. и конечно же не хочется чтоб этот сериал заканчивался,но все когда-нибудь кончается,думаю 7сез будет просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyriu Zero 1 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 1 декабря, 2010 по тесту Хаус))) почти точно обо мне но несовсемм я буду по сдерржанней в высказываниях про гомонистов(гее...) и тд)))обожаюю эт сериалл)))) началл смотреть по ТВ 1 год назад и до сих пор не оттянешш от телека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN1713129889 1 мая, 2011 ID: 143 Поделиться 1 мая, 2011 всем привет! Кто знает когда 20 серия 7 сезона выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 8 июня, 2011 ID: 144 Поделиться 8 июня, 2011 7 сезон уже полностью готов, всё просмотрено )))) А кто в курсе, будет ли 8 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я тебя улыбну 17 июня, 2011 ID: 145 Поделиться 17 июня, 2011 Слышала что 8 сезон будет, но без Кадди это уж точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукси 5 июля, 2011 ID: 146 Поделиться 5 июля, 2011 Жаль, по СТБ идет поздно. смотрю по ноуту.. сразу по 3-4 серии. любимый сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfiika 6 июля, 2011 ID: 147 Поделиться 6 июля, 2011 Хаус теперь релкамирует L'oreal.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Depravado 6 июля, 2011 ID: 148 Поделиться 6 июля, 2011 сексуальный такой он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 30 июля, 2011 ID: 149 Поделиться 30 июля, 2011 Второй раз смотрю. Я балдююююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Анна 3 августа, 2011 ID: 150 Поделиться 3 августа, 2011 Мне сериал очень нравится! Зря говорят, что наш "Интерны" похож на этот сериал... Это же чушь собачья! Совершенно разные фильмы! Пардон, сериалы! Самые любимые герои: Кади, Уилсон и Тауб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения