Ekatrina 3 июля, 2009 ID: 101 Поделиться 3 июля, 2009 Понятно, спасибо, я сейчас конец второго сезона смотрю. Очень понравились серии, где Уилсон жил у Хауса. Жестоко он с другом ))))))) О, я тоже сейчас второй сезон досматриваю)) Только я немного не поняла, в чём фишка: Хаус запихнул руки спящего Уилсона с котелок с водой...Ну вода и вода, мокро и мокро, где прикол...А вот с тростью - это было жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 июля, 2009 ID: 102 Поделиться 3 июля, 2009 Если у человека какая-то часть тела побудет в воде пока он спит, он незаметно для себя обописается, поэтому когда Хаус пришел домой и сел на диван он подложил подушку под себя, потому что диван был мокрый. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 3 июля, 2009 ID: 103 Поделиться 3 июля, 2009 Если у человека какая-то часть тела побудет в воде пока он спит, он незаметно для себя обописается, поэтому когда Хаус пришел домой и сел на диван он подложил подушку под себя, потому что диван был мокрый. )))) Ааа...А я что-то сразу не просекла. Да, жестоко он с ним, ну на то он и Хаус=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 4 июля, 2009 ID: 104 Поделиться 4 июля, 2009 Прочитала, что в "российском варианте Доктора Хауса" главную роль сыграет Пареченков. Ппц просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 4 июля, 2009 ID: 105 Поделиться 4 июля, 2009 Прочитала, что в "российском варианте Доктора Хауса" главную роль сыграет Пареченков. Ппц просто... Пожаловаться Ноу комментс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 августа, 2009 ID: 106 Поделиться 10 августа, 2009 Сейчас первый сезон пересматриваю, кажется в озвучке "Домашнего". Ухо режет то, что Хаусу все тыкают. А как все было спокойно и счастливо в начале. Ни тебе психушек, ни непонятных самоубийств, всего-то: бывшая жена и гад-босс. А по тесту я - Хаус. Вот уж не думала, больше с Кэмерон себя ассоциировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Craze 11 августа, 2009 ID: 107 Поделиться 11 августа, 2009 Меня на Хауса парень подсадил.. "В едином порыве души" пересмотрела 5 сезонов и влюбилась) очень интересный сериал, динамичный, и чувство юмора выше похвал XD наверное потому что я по тесту Хаус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellig 15 августа, 2009 ID: 108 Поделиться 15 августа, 2009 Любимый сериал, любимый Хью Лори, и как же хочется побыстрее 6 сезон. Тяжело маяться в неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 18 августа, 2009 ID: 109 Поделиться 18 августа, 2009 Я тоже по тесту Хаус)) Не знаю, хорошо или плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 августа, 2009 ID: 110 Поделиться 20 августа, 2009 Как ни странно, но я по тесту тоже Хаус. А ведь не сказать, что я на него похоже, я то по сдержаннее в своих высказываниях. Но все равно приятно, ведь он мой любимый герой в сериале=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 23 августа, 2009 ID: 111 Поделиться 23 августа, 2009 Соф, ты Хаус?! У меня шок - тест, наверное, сломался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 26 августа, 2009 ID: 112 Поделиться 26 августа, 2009 Че-т я смотрю большинство Хаусов.. То ли тест такой, то ли люди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 августа, 2009 ID: 113 Поделиться 26 августа, 2009 Скорее всего тест сделан так, чтобы большинство были Хаусом. Уж если мы этот сериал смотрим и всякие тесты проходим, ясно что главгерою симпатизируем и хотим быть на него похожими. Вот нам такую возможность и дали. Эх, распечатать что ли результат, повесить на стеночку, чтоб если к этой самой стеночке припрут, посмотреть, вдохновиться и дать отпор в духе Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 1 сентября, 2009 ID: 114 Поделиться 1 сентября, 2009 Че-т я смотрю большинство Хаусов.. То ли тест такой, то ли люди )))) Хмм..Это Вы так корректно меня сволочью назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 1 сентября, 2009 ID: 115 Поделиться 1 сентября, 2009 гениальный сериал. 2 с половиной недели - 5 сезонов. фанатично жду 6го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 сентября, 2009 ID: 116 Поделиться 3 сентября, 2009 Кать, да я сама в шоке=))) Я правда ни капельки на него не похожа, хотя в кое чем хотелось бы))) Там просто сразу понятно кому какой ответ подходит, а поскольку мы все любим Хауса, то и отвечаем в его духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 6 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 6 сентября, 2009 http://serial-house.ru/house-md-6-sezon-lego-comics посмотрите на это извращенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 сентября, 2009 ID: 118 Поделиться 6 сентября, 2009 Даже дочитать не смогла, не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 6 сентября, 2009 ID: 119 Поделиться 6 сентября, 2009 Как пародия на Хауса - так себе. Другие лего-комиксы были поинтереснее. А вот по Безрукову очень здорово проехались, так ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 6 сентября, 2009 ID: 120 Поделиться 6 сентября, 2009 Прошла тест: Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 6 сентября, 2009 ID: 121 Поделиться 6 сентября, 2009 Кьянти. а Вы можете сюда выложить некоторые комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 7 сентября, 2009 ID: 122 Поделиться 7 сентября, 2009 Ну вот, например http://doktorhaus.ru/shestoj-sezon-1-seriya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 7 сентября, 2009 ID: 123 Поделиться 7 сентября, 2009 Обалдеть! Так классно! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 19 сентября, 2009 ID: 124 Поделиться 19 сентября, 2009 Где можна скачать главный саундтрек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidda 25 сентября, 2009 ID: 125 Поделиться 25 сентября, 2009 ну, у кого какие мнения насчет начала 6го сезона? перевод Лостфильма уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения