prokuratorpp 25 ноября, 2008 ID: 1 Поделиться 25 ноября, 2008 Интересно, кто додумался фотографировать Лори в образе Хауса со смайликовыми воздушными шарами? Смотрится он суперкруто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2008 ID: 2 Поделиться 25 ноября, 2008 Друзья, а кто в курсе, сколько планируется сезонов даного сериала? Хотелось бы побольше, но с другой стороны лучше закончить на пике... И жаль, что в группе нельзя создать опрос...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 26 ноября, 2008 ID: 3 Поделиться 26 ноября, 2008 По-моему, 5 сезон - последний сезон, если не ошибаюсь.. Создатели решили дальше не снимать. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 4 Поделиться 26 ноября, 2008 Тогда, в принципе, понятны эти замуты с Кадди и т.п. Может под конец найдут какое-т супер лекарство, чтоб излечить генетическое заболевание Тринадцатой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 ноября, 2008 ID: 5 Поделиться 26 ноября, 2008 Надеюсь, хотя бы еще на 6-й сезон. Серии сейчас отличные снимают, рейтинги хорошие - почему бы не продолжить. Да и Лори уже квартиру купил в США)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 6 Поделиться 26 ноября, 2008 Всем смотреть 9-ю серию и поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2008 ID: 7 Поделиться 26 ноября, 2008 Вступаю в эту группу, так как с позаследующей недели начинаю смотреть этот сериал по ТВ. Думаю, понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 8 Поделиться 26 ноября, 2008 Влад, а где это его показывать будут? Телек вообще не смотрю, так что строго не судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2008 ID: 9 Поделиться 26 ноября, 2008 С 8 числа по СТБ. Пока закупили право на первые два сезона, а потом, если рейтинги оправдают себя, могут и остальные показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 10 Поделиться 26 ноября, 2008 Жестянка... Самый лучший дубляж - это 1+1. Он самый верный всегда (сравни русских Друзей и украинских). Блин, СТБ - это жах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2008 ID: 11 Поделиться 26 ноября, 2008 "Друзей" когда-то по 1+1 смотрел отрывками. Твоя правда, дубляж там лучший. А СТБ фильмы по-тупому озвучивает, поэтому там почти не смотрю. Но Хауса готов смотреть в любом виде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 ноября, 2008 ID: 12 Поделиться 28 ноября, 2008 Нашла тестик "Кто вы в House M.D.". Кто хочет провериться? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 ____________________________________________ Не знаю сколько там вариантов ответа, но у меня такой: Итак, Вы — Роберт Чейз Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 28 ноября, 2008 ID: 13 Поделиться 28 ноября, 2008 Ай-яй-яй, вот, смотрю, люди уже 9 серию посмотрели... А я все до восьмой никак не доберусь! Надо исправлять это дело!)) Насчет теста: Итак, Вы — Джеймс Уилсон Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. Не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 ноября, 2008 ID: 14 Поделиться 28 ноября, 2008 2Green Day: с тебя скорейший просмотр двух последних серий! Тем более на Лосте уже давно лежит 8-я озвученная, если кто боится без дубляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 ноября, 2008 ID: 15 Поделиться 29 ноября, 2008 Обязательно!)) У меня уже скачана 8 серия, но все никак не посмотрю... Думаю, сегодня сделаю это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 ноября, 2008 ID: 16 Поделиться 29 ноября, 2008 Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Классно, к тому-же отвечал с предельной честностью и искренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 ноября, 2008 ID: 17 Поделиться 29 ноября, 2008 2Elin-Gil: по СТБ показ начинают даже не с 8-го, а с 7-го числа. В воскресенье вечером первая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 ноября, 2008 ID: 18 Поделиться 29 ноября, 2008 Спасибо, Влад! Это я бы сказала, уже мазохизм, как с Друзьями. Хотя и все серии есть на дисках/компе - каждый раз всё равно смотришь по ТВ, когда его там показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 ноября, 2008 ID: 19 Поделиться 29 ноября, 2008 Все, уже посмотрела 8 серию)))) подробнее потом в теме напишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 ноября, 2008 ID: 20 Поделиться 30 ноября, 2008 добавила новые фотки. обязательно откройте ту, где он (наверное?) с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 5 декабря, 2008 ID: 21 Поделиться 5 декабря, 2008 Хорошо что зашла в группу, иначе и не знала бы что сериал будут показывать по СТБ)))) Интересно посмотреть на украиноязычного Хауса) Не могу вспомнить, на каком языке по ICTV раньше показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 декабря, 2008 ID: 22 Поделиться 9 декабря, 2008 В прошлое воскресенье посмотрел первую серию по СТБ. И твердо решил, что лучше скачаю все серии или достану на дисках, чем смотреть это издевательство. Во-первых, реклама через каждые десять минут, ужасный дубляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 9 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 9 декабря, 2008 Это точно! Я и забыла уже что такое телевизор с этой рекламой на 15 минут. Перевод тоже не понравился, но я подумала что может это с непривычки так кажется, я просто и на русском мало смотрела. Забавно было услышать слово "шмаркли" из уст Хауса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 декабря, 2008 ID: 24 Поделиться 9 декабря, 2008 Вчера посмотрела... Сочувствую тем, кто смотрит по ТВ. Это жестянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 11 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 11 декабря, 2008 Привет всем! По результатам теста я -... Джеймс Уилсон!!)) Я пока на просмотре третьего сезона - и нахожусь в полной эйфории от сериала... В 4 сезоне всего 16 серий, я так поняла??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения