Elin-Gil 11 декабря, 2008 ID: 26 Поделиться 11 декабря, 2008 В 4 сезоне всего 16 серий, я так поняла??((( Да, он самый короткий из всех, что выходили. Но драматизма там хоть отбавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 11 декабря, 2008 ID: 27 Поделиться 11 декабря, 2008 Я Хаус! Это самый неправильный результат из всех тестов, что я когда-либо проходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 12 декабря, 2008 ID: 28 Поделиться 12 декабря, 2008 Но драматизма там хоть отбавляй! Ну, тогда я уже в предвкушении!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 декабря, 2008 ID: 29 Поделиться 23 декабря, 2008 Прошла тест, наконец-то он у меня открылся по ссылке. Почему-то вышел Хаус, хотя, когда я отмечала, что я прихожу в "установленное время" и ценю "обязательность", я не думала, что это в духе Хауса ) Единственное, что похоже на правду в выводе теста, - это вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Очень интересно, как надо было отвечать, чтобы "стать" Форманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlik 3 января, 2009 ID: 30 Поделиться 3 января, 2009 Обожаю и Хауза и сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 10 января, 2009 ID: 31 Поделиться 10 января, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 32 Поделиться 10 января, 2009 Забавная нарезка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 33 Поделиться 10 января, 2009 Начал смотреть с 3 сезона.=( Интересный, однако. Но, было не понятно – откуда шрам на шее, и почему Хаус в начале (все ещё 3 сезона) не ходил с тростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 34 Поделиться 10 января, 2009 Про шрам - не помню, про "без трости" - была у него возможность "перестать быть калекой". Потом всё вернулось на круги своя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 января, 2009 ID: 35 Поделиться 11 января, 2009 Не знаю, нужно ли оформлять спойлеры в тематической группе для поклонников, но вдруг кто-то еще не дошел до 3 сезона.. Грега подстрелили в последней серии второго сезона. Шрам на шее - от одного из выстрелов Благодаря этому, собственно, у него и появилась та возможность, о которой написала Elin-Gil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 января, 2009 ID: 36 Поделиться 17 января, 2009 paranoid @ndroid, классный видик!! Тем более такая музыка подходящая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 23 января, 2009 ID: 37 Поделиться 23 января, 2009 Итак, Вы — Грегори Хаус... Хм... На пол ставки думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 января, 2009 ID: 38 Поделиться 28 января, 2009 Хаус крут. Бомбезный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 февраля, 2009 ID: 39 Поделиться 7 февраля, 2009 Пока посмотрел 2е серии 4ого сезона. Мне интересно, вернется ли Чейз, Форман и Кэмерно к Хаусу? (в 4 сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 9 февраля, 2009 ID: 40 Поделиться 9 февраля, 2009 Сериал просто класс! Заканчиваю смотреть второй сезон и уже купил диск с третим. Хью Лори отличный актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 февраля, 2009 ID: 41 Поделиться 11 февраля, 2009 Для тех, кто не видел: Хью Лори на кастинге сериала "Доктор Хаус" И вот еще забавное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 февраля, 2009 ID: 42 Поделиться 14 февраля, 2009 Никогда не думал что сериал про медицину всерьёз заинтерисует, но я ошибался. Просто шикарнейший сериал, который наголову выше многих других.Самый главный плюс это конечно же Хью Лори, без него сериал, я думаю был бы безликим. На данный момент просмотрел 4 сезона полностью и частично 5-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 14 февраля, 2009 ID: 43 Поделиться 14 февраля, 2009 Посмотрела 14 серию 5 сезона. Вздыхаю и грущу - ну зачем Кадди сделали челку (((((((((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 февраля, 2009 ID: 44 Поделиться 17 февраля, 2009 Любимый сериал. Медицинская тема плюс обалденный главный герой, это моё ) P.S. Я думала я одна расстроилась из-за этой неудачной чёлки. Кадди - такая красавица, зачем они её "упростили"? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 23 февраля, 2009 ID: 45 Поделиться 23 февраля, 2009 Упростили, скажем так, не только внешне(((((. Хотя я ее и такой люблю - яркая, незаурядная героиня. Будем надеяться, сценаристы "возьмутся за ум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 марта, 2009 ID: 46 Поделиться 25 марта, 2009 А мне вот интересно, кому какой сезон нравится больше: мне нравится четвёртый, там динамики и юмора больше, на мой вкус, и Хаус - Уилсон - БС интересное трио -) Полагаю, сезон от сезона сериал становится лучше и интереснее (не знаю, как остальным кажется). По крайней мере, актёры не халтурят: Хаус, это, конечно, классно, но без Кадди и Ко ему никуда -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 26 марта, 2009 Мне уже сложно разделить все увиденное и четко разграничить по сезонам. Помню какие-то вехи из сезонов, в основном это личные отношения героев. Скажем, в 1м сезоне шли намеки на развитие романа с Кэмерон, во втором появилась Трейси, и те, кто, как и я, болели сначала за Кэмерон, расстроились слегка, зато узнали, что Хаус может любить. Не знаю, как вам, а мне всегда бывало немного не по себе, когда через маскировку из цинизма и всезнайства проступали "нормальные" чувства. Казалось, что Хаус расклеивается. Мне все же больше по душе "нечеловечный" Хаус. Третий сезон, если задуматься, понравился больше других. Это в нем показали серию, объясняющую, откуда у Хауса проблемы с ногой, так? И тогда же в него стреляли, была заварушка с Триттером. 4й сезон тоже интригующий, но больно короткий, а хорошего сериала должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 26 марта, 2009 Третий сезон, если задуматься, понравился больше других. Это в нем показали серию, объясняющую, откуда у Хауса проблемы с ногой, так? Если я не ошибаюсь, то это было во втором сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 марта, 2009 ID: 49 Поделиться 30 марта, 2009 Обожаю этот сериал. Очень остроумный доктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 1 апреля, 2009 Вы слышали хорошую новость? Компания Universal выпустит в России "Хауса" на DVD с 1го по 5й сезоны. Может быть, уже выпустила? Кто-нибудь видел в магазинах? Я куплю обязательно пятый сезон, если они будут продаваться по отдельности, а не как "Дживс и Вустер" всей кучей сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения