Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

House M.D.

Рекомендуемые сообщения

В 4 сезоне всего 16 серий, я так поняла??(((

Да, он самый короткий из всех, что выходили. Но драматизма там хоть отбавляй!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я Хаус! :)

Это самый неправильный результат из всех тестов, что я когда-либо проходила))

Но драматизма там хоть отбавляй!

Ну, тогда я уже в предвкушении!!))

Прошла тест, наконец-то он у меня открылся по ссылке. Почему-то вышел Хаус, хотя, когда я отмечала, что я прихожу в "установленное время" и ценю "обязательность", я не думала, что это в духе Хауса )

Единственное, что похоже на правду в выводе теста, - это

вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.

Очень интересно, как надо было отвечать, чтобы "стать" Форманом :)

Начал смотреть с 3 сезона.=( Интересный, однако. Но, было не понятно – откуда шрам на шее, и почему Хаус в начале (все ещё 3 сезона) не ходил с тростью?

Про шрам - не помню, про "без трости" - была у него возможность "перестать быть калекой". Потом всё вернулось на круги своя =)

Не знаю, нужно ли оформлять спойлеры в тематической группе для поклонников, но вдруг кто-то еще не дошел до 3 сезона..

Грега подстрелили в последней серии второго сезона. Шрам на шее - от одного из выстрелов

Благодаря этому, собственно, у него и появилась та возможность, о которой написала Elin-Gil.

paranoid @ndroid, классный видик!! Тем более такая музыка подходящая!! :)

Итак, Вы — Грегори Хаус... Хм... На пол ставки думаю да! :)

Хаус крут. Бомбезный сериал

Пока посмотрел 2е серии 4ого сезона. Мне интересно, вернется ли Чейз, Форман и Кэмерно к Хаусу? (в 4 сезоне)

Сериал просто класс! Заканчиваю смотреть второй сезон и уже купил диск с третим. Хью Лори отличный актёр.

Для тех, кто не видел:

Хью Лори на кастинге сериала "Доктор Хаус"

И вот еще забавное видео:

Никогда не думал что сериал про медицину всерьёз заинтерисует, но я ошибался. Просто шикарнейший сериал, который наголову выше многих других.Самый главный плюс это конечно же Хью Лори, без него сериал, я думаю был бы безликим. На данный момент просмотрел 4 сезона полностью и частично 5-ый

Посмотрела 14 серию 5 сезона. Вздыхаю и грущу - ну зачем Кадди сделали челку (((((((((?

Любимый сериал. Медицинская тема плюс обалденный главный герой, это моё )

P.S. Я думала я одна расстроилась из-за этой неудачной чёлки. Кадди - такая красавица, зачем они её "упростили"? (

Упростили, скажем так, не только внешне(((((. Хотя я ее и такой люблю - яркая, незаурядная героиня. Будем надеяться, сценаристы "возьмутся за ум".

А мне вот интересно, кому какой сезон нравится больше: мне нравится четвёртый, там динамики и юмора больше, на мой вкус, и Хаус - Уилсон - БС интересное трио -) Полагаю, сезон от сезона сериал становится лучше и интереснее (не знаю, как остальным кажется). По крайней мере, актёры не халтурят: Хаус, это, конечно, классно, но без Кадди и Ко ему никуда -)

Мне уже сложно разделить все увиденное и четко разграничить по сезонам. Помню какие-то вехи из сезонов, в основном это личные отношения героев. Скажем, в 1м сезоне шли намеки на развитие романа с Кэмерон, во втором появилась Трейси, и те, кто, как и я, болели сначала за Кэмерон, расстроились слегка, зато узнали, что Хаус может любить. Не знаю, как вам, а мне всегда бывало немного не по себе, когда через маскировку из цинизма и всезнайства проступали "нормальные" чувства. Казалось, что Хаус расклеивается. Мне все же больше по душе "нечеловечный" Хаус.

Третий сезон, если задуматься, понравился больше других. Это в нем показали серию, объясняющую, откуда у Хауса проблемы с ногой, так? И тогда же в него стреляли, была заварушка с Триттером. 4й сезон тоже интригующий, но больно короткий, а хорошего сериала должно быть много.

Третий сезон, если задуматься, понравился больше других. Это в нем показали серию, объясняющую, откуда у Хауса проблемы с ногой, так?

Если я не ошибаюсь, то это было во втором сезоне.

Обожаю этот сериал. Очень остроумный доктор)))

Вы слышали хорошую новость? Компания Universal выпустит в России "Хауса" на DVD с 1го по 5й сезоны. Может быть, уже выпустила? Кто-нибудь видел в магазинах? Я куплю обязательно пятый сезон, если они будут продаваться по отдельности, а не как "Дживс и Вустер" всей кучей сразу :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...