Rocket Man 2 мая, 2009 ID: 76 Поделиться 2 мая, 2009 Как наз. песня где Хаус лечил добротного мужика в 4 сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 2 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 2 мая, 2009 А серия где умирает стерва,какой сезон и серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 мая, 2009 ID: 78 Поделиться 2 мая, 2009 2 Rocket Man. Эмбер умирает в 15-16 серии 4 сезона. В последних сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 6 мая, 2009 ID: 79 Поделиться 6 мая, 2009 Кто поет песню Алилуя из 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 7 мая, 2009 ID: 80 Поделиться 7 мая, 2009 Обожаю Хауса и Лори. Посмотрела все сезоны. Вряд ли 5 - последний. У кого есть возможность смотреть фильмы онлайн, можно не разорятся на DVD. Здесьon-linemovies.ruнеплохое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 мая, 2009 ID: 81 Поделиться 7 мая, 2009 Кто поет песню Алилуя из 2 сезонаJeff Buckley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 7 мая, 2009 ID: 82 Поделиться 7 мая, 2009 Спасибо вам,а кто то знает как наз. песня в 1 сез.когда хаус включил музыку у себя в кабинете и изображал на столе игру на рояле и барабанах,но песню прервал негр-милионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 мая, 2009 ID: 83 Поделиться 7 мая, 2009 The Who - Baba O'Riley Самая разыскиваемая песня из Хауса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 8 мая, 2009 ID: 84 Поделиться 8 мая, 2009 А песня из 4 сезона про добротного мужика,хаус со стервой вытирали обкаконого мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 9 июня, 2009 Прошел тест и почему-то мало удивился. Наверное,потому что мне часто говорят что я законченная сволочь и манипулятор. Ну и частенько нахожу способоы, оскорбить человека. Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 19 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 19 июня, 2009 Что-то день сегодня у меня такой - открываю журнал (Cosmo (!) )- там Доктор Хаус, звоню подруге - она про него же рассказывает. Судьба, наверное, куплю диск))) Очень заинтересовало описание личности Грегори Хауса, будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 20 июня, 2009 ID: 87 Поделиться 20 июня, 2009 Диск?.. У нас вот Хауса вообще не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июня, 2009 ID: 88 Поделиться 20 июня, 2009 А по ТВ его не крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 20 июня, 2009 ID: 89 Поделиться 20 июня, 2009 Говорят, крутили когда-то по "Домашнему", но лично я этого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 июня, 2009 ID: 90 Поделиться 20 июня, 2009 Говорят, крутили когда-то по "Домашнему", но лично я этого не видела Оно и к лучшему=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 21 июня, 2009 ID: 91 Поделиться 21 июня, 2009 Оно и к лучшему=)) Как сказать, первый сезон я смотрела с их озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 28 июня, 2009 ID: 92 Поделиться 28 июня, 2009 Купила четыре сезона на дисках. Хотела что-то вечером смотреть, если так получается, что я сижу дома. Теперь я от телевизора не отлипаю. Хотела часик в день смотрель, ага....Наивная))) Скажите пожалуйста, с Хаус он в итоге останется, с той чёрненькой или с Кадди? У меня руки сами к 4 сезону тянутся, хотя я только-только на серелине первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 июня, 2009 ID: 93 Поделиться 28 июня, 2009 Скажите пожалуйста, с Хаус он в итоге останется, с той чёрненькой или с Кадди?Он останется с Уилсоном=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 28 июня, 2009 ID: 94 Поделиться 28 июня, 2009 Он останется с Уилсоном=)) Эх вы.... У меня душа болит за личную жизнь Хауса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 2 июля, 2009 ID: 95 Поделиться 2 июля, 2009 Он останется с Уилсоном=)) И это, кстати, не худший вариант. Можно даже сказать, что лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 3 июля, 2009 ID: 96 Поделиться 3 июля, 2009 И это, кстати, не худший вариант. Можно даже сказать, что лучший Кммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 июля, 2009 ID: 97 Поделиться 3 июля, 2009 Интересует вопрос: Хаус хоть в одной серии когда-нибудь появится побритый? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 июля, 2009 ID: 98 Поделиться 3 июля, 2009 Интересует вопрос: Хаус хоть в одной серии когда-нибудь появится побритый? )))))Ага, в одной, в пятом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 3 июля, 2009 ID: 99 Поделиться 3 июля, 2009 Интересует вопрос: Хаус хоть в одной серии когда-нибудь появится побритый? ))))) Ну.. Мне до пятого сезона ещё смотреть и смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 июля, 2009 ID: 100 Поделиться 3 июля, 2009 Понятно, спасибо, я сейчас конец второго сезона смотрю. Очень понравились серии, где Уилсон жил у Хауса. Жестоко он с другом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения