Podpisnov 25 ноября, 2008 ID: 1 Поделиться 25 ноября, 2008 Моя любимица! Эта актриса вытягивает даже самые посредственные фильмы, в любой роли она прекрасна и неповторима. Кейт, на мой взгляд, идеал настоящей женщины: красивая, стильная, умная, прекрасная жена и мама. Пересмотрел все фильмы с ее участием и с нетерпением жду новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2008 ID: 2 Поделиться 25 ноября, 2008 Ааа, твоя любимица??? Ну кто бы мог подумать А моя, кстати, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 ноября, 2008 ID: 3 Поделиться 25 ноября, 2008 Обожаю! НО только с недавних пор, а именно после откровенной роли в "Вавилоне". Не понимаю как я раньше спокойно к ней дышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2008 ID: 4 Поделиться 25 ноября, 2008 Cherry Darling: у меня тож самое... Именно после этой мизерной роли я эту мега-актрису и полюбила. Раньше, позор мне, не любила и к тому же дико некрасивой считала. как же я заблуждалась. Может Кейт на авик поставить, Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 ноября, 2008 ID: 5 Поделиться 25 ноября, 2008 Лен, идентично, ой как идентично! Но эта роль, на мой взгляд у нее несравнима ни с чем из фильмографии. Или это мне так только кажеться? Пока Влад пишет, скажу, что я бы хотела увидеть Кейт под твоим ником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2008 ID: 6 Поделиться 25 ноября, 2008 Вик, ну хоть бы поотговаривала ради приличия, мол не надо, Лена, и щас авик ничего... Эх....(((( ----------------------------- Вавилон - это нечто. Ну не знаю, практически без слов, практически без особого действия... Вспоминаю Оскар и номинацию за лучший адапт.сценарий. Мне так понравилось, когда зачитывали кусочек из сценария к Вавилону, и показывали Кейт... Така красотка. П.С. Киев больше всего любит Кейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 ноября, 2008 ID: 7 Поделиться 25 ноября, 2008 Дай Энджи отдохнуть, 3 года как никак трудиться Отрывочки показывали тогда очень трогательные (для меня), и сцена с Кейт просто безупречна. Мне жаль ее героиню от начала до конца, сколько всего она пережила, и эта усталость, мешки под глазами (чуть меньше чем у Питта), героиня вызывает сожаление от показанной ситуации и до нее. А сценарий был таки оригинальным П.С. Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 ноября, 2008 ID: 8 Поделиться 25 ноября, 2008 А если серъезно, давайте мы все втроем (вернее, вы вдвоем)) сделаем себе аватарки с прекрасным ликом Бланшетт. Эдакая киевская группировка...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2008 ID: 9 Поделиться 25 ноября, 2008 О, Влад, от тебя я другого и не ожидала Но, поскольку ты другую группу создал, у кого-то должен стоять авик Джоли... Если не у тебя. то так и быть, пусть у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 10 Поделиться 26 ноября, 2008 Капа изменила Бланшетт... Печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2008 ID: 11 Поделиться 26 ноября, 2008 О да, жаль. Александра, честное слово, я когда на форуме зарегился, то бывало подолгу на твой аватар смотрел, не в силах был оторваться Суперский просто был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 1 декабря, 2008 Я, конечко, аватарку менять не собираюсь), но у меня настоящая любовь к творчеству Кейт началась после прошлогодней "Елизаветы" - тогда сидел в кинотеатре и просто поражался этим так мастерски созданным экранным образом. Да и в фильме Тыквера по сценарию Кеслевского-Писивича "Рай" Кейт выше всяких похвал. В остальных просмотренныхх фильмах она тоже весьма хороша, но эти пока наиболее прочно врезались в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 декабря, 2008 ID: 13 Поделиться 1 декабря, 2008 Я так понимаю, что речь о Золотом веке. Тогда вопрос: Тарас, а ты смотрел именно Елизавету? А ещё Дар, Заметки о скандале, Меня здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 декабря, 2008 ID: 14 Поделиться 1 декабря, 2008 В том-то и мое счастье, что всех упомянутых тобой фильмов я еще не видел, а значит мне предстоит, уверен, еще много приятных открытий). Влад в свое время в ответ на мою просьбу очень подробно пропиарил все творчество Кейт, и вот я так помаленьку с ним и знакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 декабря, 2008 ID: 15 Поделиться 8 декабря, 2008 Тарас, дружище, рад был помочь О творчестве Бланшетт могу говорить часами. 5 декабря 2008 года Кейт Бланшетт получила звезду на Аллее Славы в Голливуде под номером 2,376. От всей души поздравляю ее с таким замечательным событием! И вот несколько фотографий с церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 17 декабря, 2008 ID: 16 Поделиться 17 декабря, 2008 У Кейт просто невероятная внешность! Хоть она рыжая в "Бандитах", хоть в образе мужчины, хоть какая! И даже в "Елизавете" она была красива в париках и оборках. Вот никак не могу добраться до Heaven с Рибизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 декабря, 2008 ID: 17 Поделиться 18 декабря, 2008 2AliceInWonderland:"Рай" посмотрите обязательно! Роль Филиппы - одна из лучших в фильмографии Бланшетт. Она продемонстрировала просто потрясающую игру! Побриться наголо в кадре - далеко не каждая актриса на такое решиться. Также если еще не смотрели, то обязательно посмотрите "Охоту на Веронику", "Идеальный муж", "Оскар и Люсинда". И еще "Водную жизнь со Стивеном Зиссу" Уэса Андерсона. Я как раз вчера смотрел эту ленту. И сам фильм классный, и Кейт в нем очень и очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 18 декабря, 2008 ID: 18 Поделиться 18 декабря, 2008 К слову: вчера ночью начал смотреть "Охоту на Веронику". Где-то полчаса осилил, но потом сон взял свое. А так начало очень интригующее... p.s. Посмотреть "Рай" тоже очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 декабря, 2008 ID: 19 Поделиться 27 декабря, 2008 К слову: вчера ночью начал смотреть "Охоту на Веронику". Где-то полчаса осилил, но потом сон взял свое. А так начало очень интригующее... Досмотрел. Понравилось. Написал отзыв. Еще кто-то видел, кроме Влада? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 15 января, 2009 ID: 20 Поделиться 15 января, 2009 ЗДББ.У нее там суперская роль.Интересен на ней гримм.Я думаю они с Брэдом отличная пара в кинематографе(Вавилон,ЗДББ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 15 января, 2009 ID: 21 Поделиться 15 января, 2009 ЗДББ.У нее там суперская роль.Интересен на ней гримм.Я думаю они с Брэдом отличная пара в кинематографе(Вавилон,ЗДББ). ... а мог еще быть и "Фонтан"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 января, 2009 ID: 22 Поделиться 31 января, 2009 Кошмар, Бланшетт мне уже ночами снится, нетерпится увидеть её в ЗДББ. Хвалят, да и фильм по жёсткому интригует, а Кейт - Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 10 марта, 2009 ID: 23 Поделиться 10 марта, 2009 Великолепная женщина и актриса - воплощение актерского таланта В вочторге от Елизаветы и ЗДББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 марта, 2009 ID: 24 Поделиться 20 марта, 2009 Кейт-восхитительна...безумно нравится ее актерская игра и великолепная внешность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 7 апреля, 2009 ID: 25 Поделиться 7 апреля, 2009 Посмотрела вчера "Золотой век". Елизавету она сыграла здорово! Хотя, первый фильм о Елизавете (который так и называется) мне кажется более сильным, чем "Золотой век". Кстати, игра Бланшетт в "Вавилоне" (реж. Иньяритту) мне тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения