Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кейт Бланшетт

Рекомендуемые сообщения

Моя любимица! Эта актриса вытягивает даже самые посредственные фильмы, в любой роли она прекрасна и неповторима. Кейт, на мой взгляд, идеал настоящей женщины: красивая, стильная, умная, прекрасная жена и мама. Пересмотрел все фильмы с ее участием и с нетерпением жду новых.

Ааа, твоя любимица??? Ну кто бы мог подумать :)

А моя, кстати, тоже!

Обожаю! НО только с недавних пор, а именно после откровенной роли в "Вавилоне". Не понимаю как я раньше спокойно к ней дышала.

Cherry Darling: у меня тож самое... Именно после этой мизерной роли я эту мега-актрису и полюбила. Раньше, позор мне, не любила и к тому же дико некрасивой считала. как же я заблуждалась.

Может Кейт на авик поставить, Влад? ;)

Лен, идентично, ой как идентично! Но эта роль, на мой взгляд у нее несравнима ни с чем из фильмографии. Или это мне так только кажеться?

Пока Влад пишет, скажу, что я бы хотела увидеть Кейт под твоим ником :).

Вик, ну хоть бы поотговаривала ради приличия, мол не надо, Лена, и щас авик ничего... Эх....((((

-----------------------------

Вавилон - это нечто. Ну не знаю, практически без слов, практически без особого действия...

Вспоминаю Оскар и номинацию за лучший адапт.сценарий. Мне так понравилось, когда зачитывали кусочек из сценария к Вавилону, и показывали Кейт... Така красотка.

П.С. Киев больше всего любит Кейт? ;)

Дай Энджи отдохнуть, 3 года как никак трудиться ;)

Отрывочки показывали тогда очень трогательные (для меня), и сцена с Кейт просто безупречна. Мне жаль ее героиню от начала до конца, сколько всего она пережила, и эта усталость, мешки под глазами (чуть меньше чем у Питта), героиня вызывает сожаление от показанной ситуации и до нее.

А сценарий был таки оригинальным ;)

П.С. Однозначно!

А если серъезно, давайте мы все втроем (вернее, вы вдвоем)) сделаем себе аватарки с прекрасным ликом Бланшетт. Эдакая киевская группировка...)))))

О, Влад, от тебя я другого и не ожидала :) Но, поскольку ты другую группу создал, у кого-то должен стоять авик Джоли... Если не у тебя. то так и быть, пусть у меня будет :)

Капа изменила Бланшетт... Печально =(

О да, жаль. Александра, честное слово, я когда на форуме зарегился, то бывало подолгу на твой аватар смотрел, не в силах был оторваться :) Суперский просто был!

Я, конечко, аватарку менять не собираюсь), но у меня настоящая любовь к творчеству Кейт началась после прошлогодней "Елизаветы" - тогда сидел в кинотеатре и просто поражался этим так мастерски созданным экранным образом. Да и в фильме Тыквера по сценарию Кеслевского-Писивича "Рай" Кейт выше всяких похвал. В остальных просмотренныхх фильмах она тоже весьма хороша, но эти пока наиболее прочно врезались в память.

Я так понимаю, что речь о Золотом веке. Тогда вопрос: Тарас, а ты смотрел именно Елизавету? А ещё Дар, Заметки о скандале, Меня здесь нет?

В том-то и мое счастье, что всех упомянутых тобой фильмов я еще не видел, а значит мне предстоит, уверен, еще много приятных открытий). Влад в свое время в ответ на мою просьбу очень подробно пропиарил все творчество Кейт, и вот я так помаленьку с ним и знакомлюсь.

Тарас, дружище, рад был помочь :) О творчестве Бланшетт могу говорить часами.

5 декабря 2008 года Кейт Бланшетт получила звезду на Аллее Славы в Голливуде под номером 2,376. От всей души поздравляю ее с таким замечательным событием! И вот несколько фотографий с церемонии.

У Кейт просто невероятная внешность! Хоть она рыжая в "Бандитах", хоть в образе мужчины, хоть какая! И даже в "Елизавете" она была красива в париках и оборках. Вот никак не могу добраться до Heaven с Рибизи

2AliceInWonderland:"Рай" посмотрите обязательно! Роль Филиппы - одна из лучших в фильмографии Бланшетт. Она продемонстрировала просто потрясающую игру! Побриться наголо в кадре - далеко не каждая актриса на такое решиться.

Также если еще не смотрели, то обязательно посмотрите "Охоту на Веронику", "Идеальный муж", "Оскар и Люсинда". И еще "Водную жизнь со Стивеном Зиссу" Уэса Андерсона. Я как раз вчера смотрел эту ленту. И сам фильм классный, и Кейт в нем очень и очень хороша.

К слову: вчера ночью начал смотреть "Охоту на Веронику". Где-то полчаса осилил, но потом сон взял свое. А так начало очень интригующее...

p.s. Посмотреть "Рай" тоже очень советую.

К слову: вчера ночью начал смотреть "Охоту на Веронику". Где-то полчаса осилил, но потом сон взял свое. А так начало очень интригующее...

Досмотрел. Понравилось. Написал отзыв. Еще кто-то видел, кроме Влада? Как ощущения?

ЗДББ.У нее там суперская роль.Интересен на ней гримм.Я думаю они с Брэдом отличная пара в кинематографе(Вавилон,ЗДББ).

ЗДББ.У нее там суперская роль.Интересен на ней гримм.Я думаю они с Брэдом отличная пара в кинематографе(Вавилон,ЗДББ).

... а мог еще быть и "Фонтан"...

Кошмар, Бланшетт мне уже ночами снится, нетерпится увидеть её в ЗДББ. Хвалят, да и фильм по жёсткому интригует, а Кейт - Супер!

Великолепная женщина и актриса - воплощение актерского таланта:)

В вочторге от Елизаветы и ЗДББ

Кейт-восхитительна...безумно нравится ее актерская игра и великолепная внешность =)

Посмотрела вчера "Золотой век". Елизавету она сыграла здорово! Хотя, первый фильм о Елизавете (который так и называется) мне кажется более сильным, чем "Золотой век".

Кстати, игра Бланшетт в "Вавилоне" (реж. Иньяритту) мне тоже понравилась.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...