Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дитя тьмы (Orphan)

Рекомендуемые сообщения

Игра главной героини ужасна настолько, что я не смог даже досмотреть. Бездарность прописана у неё во лбу. Да и внешне она лишь отпугивает. Увы актриса для главной героини "Сироты" (она же "дитя тьмы") видимо реально взята авторами фильма из ближайшего детского приюта.

Нууу, опять-таки кому как... Нам больше нравится Фюрман, Вам, судя по аватару, Джоделль)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189291

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, кто круче?

Пока что Джоделль :)

Но вот и на "Дитя" посмотрю, тогда определюсь точно :)

А мне обе симпатичны. Джоделль просто отпадна, но "Дитя" еще не вышло, поэтому их сравнивать пока рано.

Кстати, на роль Лилит в Деле сначала планировали взять именно Изабелль Фюрман)))

Эстер. Эта психопатка лицедействовала чертовски умело и убедительно, что на героиню просто зла не хватает.

Даа, все-таки Эстер вызывала больше ненависти, чем Лилит в Деле 39. Да куда как больше!

Игра главной героини ужасна настолько, что я не смог даже досмотреть. Бездарность прописана у неё во лбу. Да и внешне она лишь отпугивает.

Нууу, опять-таки кому как... Нам больше нравится Фюрман, Вам, судя по аватару, Джоделль)))

Холивар! Холивар!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189312

Холивар! Холивар!:wow:

Не дождётесь :) Джоделль старше и более опытная актриса, так что тут спорить смысла нет

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189473

Не дождётесь :) Джоделль старше и более опытная актриса, так что тут спорить смысла нет

просто в ваших словах явственно прослеживается, что вы пишите гадости про Фюрман из-за симпатии к Джодель. Потому что надо быть слепым, чтобы не отметить, что девочка отыграла минимум хорошо. А у Джодель опыта больше, никто не спорит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189535

Субъективно, уж слишком. Мне тоже Джоделль нравится, она хорошая актриса, но Фюрман... Тут уж она реально круче...

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189636

Игра главной героини ужасна настолько, что я не смог даже досмотреть. Бездарность прописана у неё во лбу. Да и внешне она лишь отпугивает. Увы актриса для главной героини "Сироты" (она же "дитя тьмы") видимо реально взята авторами фильма из ближайшего детского приюта.
По-моему, это уже самовнушение. Как бы я не уважала Ферланд, Фюрман следует отдать должное за проделанную работу, не говоря про пальму первенства.

Где-то читала, что Изабелль и в дальнейшем намерена играть столь вызывающие роли, не ограничиваясь одним амплуа. Удачи ей!) Интересно, какие на этот счёт планы у Джоделль? Мне, лично, надоело видеть её в роли источника зла во многочисленных фильмах, и даже сериалах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189648

Уже поэтому надо отдать должное Фюрман. Что при минимуме опыта переиграла Ферланд, у которой его в разы больше. А то, что она переиграла, так это точно. У нее и мимика побогаче будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189656

Уже поэтому надо отдать должное Фюрман. Что при минимуме опыта переиграла Ферланд, у которой его в разы больше. А то, что она переиграла, так это точно. У нее и мимика побогаче будет.

Это ваше субъективное мнение. И не более

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189800

Это ваше субъективное мнение. И не более

Я и не пытаюсь его вам навязать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1189808

Такой я представляю себе в детстве Диту фон Тиз......

Сам фильм скучноват. Хотя всё гадала, девочка демон или нет, так что конец порадовал. В отличае от Дела39, более оригиналный.

Изменено 11.10.2009 21:25 пользователем Enter
https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190010

— Когда он нашел под сиденьем парашют, игра пошла честно. Может быть, это было не вполне реалистично, но — честно.

(отрывок из романа «Мизери». С. Кинг)

Фильм просто поражает своей непроходимой тупостью. Т.е я изначально прекрасно понимал, чего следует ждать (а чего ждать не следует), но я не думал, что все будет ТАК плохо с сюжетом. Говоря словами Кинговской Энни Уилкс, «это нечестно».

Более-менее сносное начало фильма быстро сменяется такой невообразимой глупостью, что просто пропадает желание смотреть фильм. Зачем было удочерять третьего ребенка, когда у них уже были двое нормальных детей, которым мать могла отдать всю ту нерастраченную ласку и любовь, которые так и не достались их третьему ребенку? Ладно, черт с этим удочерением.

Папаша. Папаша попался настолько тупой, что я весь фильм задумывался над тем, как он смог заработать на лексус и такой дом? Ну честно. Мало того, что он не замечал очевидных «багов» с приемной девочкой, так он еще и не видел того, что творится с его детьми. Если мамаша сразу заметила, что ребятишки обо*ались и молчат исключительно из-за страха, то папаня просто-напросто игнорировал вздрагивающую, как от электрошока, Макс, когда к той прикасалась Эстер. Даже сексуальные домогания девятилетней девочки его, казалось, смутили мало.

Теперь про упомянутое мной Киноговское «нечестно».

А) Очень мутная ситуация с документами девочки.

Б) Шрамы. Ее однозначно должны были осматривать врачи, у которых бы появились вопросы. К чему бы это привело? Смотрите пункт «А».

В) Платье. Замечательное черное платье Кэйт, которое обрезала Эстер для совращения Джона. Я понимаю, что в длину -то она его подрезала ножницами, но исходя из того, как на ней потом это платье сидело, она должна была пол ночи провести у швейной машинки, переделывая его на свой миниатюрный размер.

Г) Мордобой Эстер и Джона. Даже бухой мужик в состоянии дать по морде девятилетней девочке (или миниатюрной женщине - неважно)

Д) Кстати о миниатюрности. Несмотря на очень редкое гормональное заболевание Эстер по многим вещам заметно, что это – ребенок.

Е) Финальное (заштампованное просто до неприличия) ледовое побоище. Оно происходило метрах в двадцати (это место было показано в начале фильма в непосредственной близости от дома) от дома, кишащего копами. Был произведен выстрел, но несмотря на это копы (вразвалочку !!!) преодолели эти 20 метров минут за пять, хотя должны были там быть секунд через 20.

Ж) У Макс просто-напросто бы не хватило сил нажать на спусковой крючок револьвера. Это бред сивой кобылы!

В добавок ко всему этому фильм просто переполнен всевозможными дешевыми штампами а-ля «закрывающееся зеркало в ванной» и «непотопляемый бедгай». Это откровенно напрягало.

Короче говоря, фильм получился полнейшим говном. Смотреть было интересно только лишь минуты до десятой.

2/10

Изменено 11.10.2009 21:57 пользователем M.Burns
https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190061

Бёрнс, а где ты смотрел?

У нас премьера, якобы 8 октября. А нигде фильм не идёт. Лажа какая-то :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190081

Вот если бы на ее месте были Даша Балабанова или Джодель Ферланд - у меня точно бы проснулись педофильские наклонности :) и я прямо бы там на диване сделал с ними все, чего они захотели. :)

А не поискать ли Вам форум для педофилов, если таковой существует?

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190188

Из "это" жанра - какого именно? У меня просто ощущение, что вы два жанра мешаете :)

Да нет, я говорю о жанре ужаса в целом, и не смешиваю мистику с другими разновидностями этого довольно обьемного жанра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190244

- Дитя тьмы. Главный минус - абсолютно недрочибельная девочка.

А я думаю, чего у фильма сборы-то такие скудные? Вот ведь где собака порылась, оказывается )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190298

Обещанный разбор. Давай спорить :)

Более-менее сносное начало фильма быстро сменяется такой невообразимой глупостью, что просто пропадает желание смотреть фильм. Зачем было удочерять третьего ребенка, когда у них уже были двое нормальных детей, которым мать могла отдать всю ту нерастраченную ласку и любовь, которые так и не достались их третьему ребенку? Ладно, черт с этим удочерением.

А как тогда закрутился бы сюжет? :biggrin:

Папаша. Папаша попался настолько тупой, что я весь фильм задумывался над тем, как он смог заработать на лексус и такой дом? Ну честно. Мало того, что он не замечал очевидных «багов» с приемной девочкой, так он еще и не видел того, что творится с его детьми. Если мамаша сразу заметила, что ребятишки обо*ались и молчат исключительно из-за страха, то папаня просто-напросто игнорировал вздрагивающую, как от электрошока, Макс, когда к той прикасалась Эстер. Даже сексуальные домогания девятилетней девочки его, казалось, смутили мало.

Да все он понимал с самого начала. И с самого начала у него были педофилические наклонности. Все было просчитано с самого начала. Не ясно? Просто чего он в витоге струсил - этого не ясно :biggrin:

Теперь про упомянутое мной Киноговское «нечестно».

А) Очень мутная ситуация с документами девочки.

Б) Шрамы. Ее однозначно должны были осматривать врачи, у которых бы появились вопросы. К чему бы это привело? Смотрите пункт «А».

А кто сказал, что не осматривали и не появлялись вопросы? На них она тоже оказвалисвое гипнотическое действие. Наверное.

В) Платье. Замечательное черное платье Кэйт, которое обрезала Эстер для совращения Джона. Я понимаю, что в длину -то она его подрезала ножницами, но исходя из того, как на ней потом это платье сидело, она должна была пол ночи провести у швейной машинки, переделывая его на свой миниатюрный размер.

Кейт была похожа на анарексичку. Странно, что платье Эстер не было мало :biggrin:

Г) Мордобой Эстер и Джона. Даже бухой мужик в состоянии дать по морде девятилетней девочке (или миниатюрной женщине - неважно)

Ошибаешься. У сумасшедших в моменты психов появляется такая нечеловеческая сила, что и четверо н справятся. Иначе зачем в психушке ее привязывали аж даже за горло? Потому что даже квалифицированный персонал не мог с ней справится.

Д) Кстати о миниатюрности. Несмотря на очень редкое гормональное заболевание Эстер по многим вещам заметно, что это – ребенок.

Ну, естественно! В жизни же не сущетвует такого диагноза, что бы можно было найти женщину, максимально достоверно соотв. задумке. Сыграла ребенок само собой. И стоит отметить за неимение обширного актерского опыта - хорошо сыграла!

Был момент, если помнишь, показали что у нее грудь затянута - намек на то, что там все в порядке. Да и грим хорошо был сделан, когда она сняла ленту с шеи, было видно, что кожа далеко не молодая. Другое дело, что именно вот тут нестыковка. До сих пор Эстер настолько хорошо гримировалась каждый божий день, что невозможно было отличить от ребенка. А нормальный макияж себе сделать не могла. Но и тут можно дать логическое объяснение. Опыт. Гримировалась всю жизнь. Красилась от силы раз 10.

Е) Финальное (заштампованное просто до неприличия) ледовое побоище. Оно происходило метрах в двадцати (это место было показано в начале фильма в непосредственной близости от дома) от дома, кишащего копами. Был произведен выстрел, но несмотря на это копы (вразвалочку !!!) преодолели эти 20 метров минут за пять, хотя должны были там быть секунд через 20.

Тут я согласна, сама писала в отзыв, что американ полис опять подкачали!

Ж) У Макс просто-напросто бы не хватило сил нажать на спусковой крючок револьвера. Это бред сивой кобылы!

Хватило бы. Никогда не слышал о случаях, когда дети убивали взрослых из пистолета?

В добавок ко всему этому фильм просто переполнен всевозможными дешевыми штампами а-ля «закрывающееся зеркало в ванной» и «непотопляемый бедгай». Это откровенно напрягало.

А по мне так было несколько и новых фишек - например, когда в приюте главный герой поднимался по лестнице и камера снимала снизу и тут пробежали дети. Мне понравилось. А в зале даже вскрикнули :)

Или вот сцена, когда "родители" собирались заняться любовью на кухне и тут Эстер появилась в окне. Было страшно на нее смотреть - сначала показалось, что ребенок пережил шок. Потом становится ясно, что она просто ревновала и бесилась.

Короче говоря, фильм получился полнейшим говном. Смотреть было интересно только лишь минуты до десятой.

Ну зачем же ты так категорично! Тем более, что фильм действительно получился неплохим. Не без минусов. Но за последнее время одна из качественных картин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190335

Еще насчет платья:

предполагается, что Эстер сама женщина. С женскимиже параметрами, просто у нее карликовость. Следовательно надо было подправить лишь длину

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190342

Да все он понимал с самого начала. И с самого начала у него были педофилические наклонности. Все было просчитано с самого начала. Не ясно? Просто чего он в витоге струсил - этого не ясно

Нее, каким это макаром было видно его педофилические наклонности? Там фишка вся была в другом. Он уже не доверял своей жене после случившегося с Макс. И ко всем ее заявлениям относился изначально скептически. Там была старая обида за ее недбалість (укр.) (забыл, как это слово будет по-русски) во временя запоев. И именно эта обида заставляла воспринимать «в штыки» каждое ее заявление. Во взаимоотношениях Жена - ребенок, она уже изначально была для него неправа. Не ясно, чего он струсил … потому, что он не трусил. Он просто был тупой, и до него только тогда дошло, в чем там все дело.

А кто сказал, что не осматривали и не появлялись вопросы? На них она тоже оказвалисвое гипнотическое действие. Наверное.

Такие немаловажные факты, как шрамы на запястьях и шее должны были вызвать массу вопросов, которые бы повлекли за собой более тщательное расследование ее дела. А если и нет, то новым приемным родителям они были просто обязаны об этом сказать. Это как минимум.

Кейт была похожа на анарексичку. Странно, что платье Эстер не было мало

Ничего подобного. Да, у мамаши была очень даже стройная фигура, но разница была все же довольно ощутима. Разница в комплекции видна по ходу всего фильма.

Еще насчет платья: предполагается, что Эстер сама женщина. С женскимиже параметрами, просто у нее карликовость. Следовательно надо было подправить лишь длину

Не-не-не … Будь у нее нормальные параметры, и такой миниатюрный рост, то такой бы гоблин получился, что мне даже подумать страшно.

Ошибаешься. У сумасшедших в моменты психов появляется такая нечеловеческая сила, что и четверо н справятся. Иначе зачем в психушке ее привязывали аж даже за горло? Потому что даже квалифицированный персонал не мог с ней справится.

В психушке ее привязывали, что бы можно было нормально ей делать уколы и что бы она не кусала персонал. В открытом противостоянии со взрослым (хоть и не здоровым) мужиком вся ее дурость усмирялась бы одним ударом кулаком в нос. Или же он ее вообще мог взять за шкирку и выкинуть в окно, как куклу. У нее не было шансов, он был не настолько бухой.

Хватило бы. Никогда не слышал о случаях, когда дети убивали взрослых из пистолета?

Пятилетние (т.к Макс было не больше 5-6 лет) девочки … не слышал, если честно. Я впервые нажал на курок револьвера лет эдак в десять. И уверяю тебя, что это было довольно трудно. Так мне было десять, и мальчики все-таки сильнее девочек.

А по мне так было несколько и новых фишек - например, когда в приюте главный герой поднимался по лестнице и камера снимала снизу и тут пробежали дети. Мне понравилось. А в зале даже вскрикнули

Ничего подобного. Девочки в приюте были равносильны голубям на чердаке, внезапному включению радио … и прочим ужастиковским фишкам, направленным на внезапное «БУ!».

Или вот сцена, когда "родители" собирались заняться любовью на кухне и тут Эстер появилась в окне. Было страшно на нее смотреть - сначала показалось, что ребенок пережил шок. Потом становится ясно, что она просто ревновала и бесилась.

Хе-хе … я долго тут смеялся. В доме, где трое (!) детей, самое подходящее место, для вечернего траха – кухня ))) Ай, да молодцы !

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190385

Фильм, конечно, с порцией косяков, но жанру это простительно на самом деле, чего их там выискивать, не знаю. Невнимательность папани, конечно, плохо обыграна (в Омене, например, тот же расклад, но глава семейства идиотом не выглядит), но в целом эта линия боле/мене стройно идет, плюс финал неплохой вроде, и его правильно без помпы приподнесли. Не нравится только модная в последнее время демонизация детей, которые уже своими руками мочат всех, а никто им сдачи дать не может. Дэмиан, помнится, к помощи папы прибегал... силы всякие сатанинские. А тут. Молотком. Пфф.

Ну и просчиталась девочка кажется, клеить папу в гот-прикиде, как это смело!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190401

Нее, каким это макаром было видно его педофилические наклонности? Там фишка вся была в другом. Он уже не доверял своей жене после случившегося с Макс. И ко всем ее заявлениям относился изначально скептически. Там была старая обида за ее недбалість (укр.) (забыл, как это слово будет по-русски) во временя запоев. И именно эта обида заставляла воспринимать «в штыки» каждое ее заявление. Во взаимоотношениях Жена - ребенок, она уже изначально была для него неправа. Не ясно, чего он струсил … потому, что он не трусил. Он просто был тупой, и до него только тогда дошло, в чем там все дело.

Перечитай, ты сам на свой вопрос ответил :)

И потом мужчинами часто кажется, что кто угодно прав, кроме жены. Да и неправоту признавать не каждый хочет и может. До последнего, пока его не заставят таким вот спосбом. Так что не тупой он (разве упертый напыщенный индюк). Это частое явление.

Такие немаловажные факты, как шрамы на запястьях и шее должны были вызвать массу вопросов, которые бы повлекли за собой более тщательное расследование ее дела. А если и нет, то новым приемным родителям они были просто обязаны об этом сказать. Это как минимум.

Может, им уже самим не терпелось от нее избавиться? Ну-ка вспомни выражение лица черной сестры, когда она почувствовала, что контакт между новыми родителями и Эстер налажен.

Ничего подобного. Да, у мамаши была очень даже стройная фигура, но разница была все же довольно ощутима. Разница в комплекции видна по ходу всего фильма.

Не-не-не … Будь у нее нормальные параметры, и такой миниатюрный рост, то такой бы гоблин получился, что мне даже подумать страшно.

Я говорю, предполагалось! Нет такой болезни в жизни, что бы найти подходящую кандидатуру. Сделай же они грим - было бы неэстетично.

В психушке ее привязывали, что бы можно было нормально ей делать уколы и что бы она не кусала персонал. В открытом противостоянии со взрослым (хоть и не здоровым) мужиком вся ее дурость усмирялась бы одним ударом кулаком в нос. Или же он ее вообще мог взять за шкирку и выкинуть в окно, как куклу. У нее не было шансов, он был не настолько бухой.

Ты не имел дела с психами :)

Пятилетние (т.к Макс было не больше 5-6 лет) девочки … не слышал, если честно. Я впервые нажал на курок револьвера лет эдак в десять. И уверяю тебя, что это было довольно трудно. Так мне было десять, и мальчики все-таки сильнее девочек.

Тут я спорить не буду. Могу только сказать, что человеческие возможности безграничны. Девочка многое пережила, в сосоянии шока на что только не способен человек.

Ничего подобного. Девочки в приюте были равносильны голубям на чердаке, внезапному включению радио … и прочим ужастиковским фишкам, направленным на внезапное «БУ!».

Ну так а чем ты хочешь, что бы тебя пугали? Монстрами? Жанр не тот. Да и страшно ли?

Выход играть на эффекте "БУ!" Нового хочется? Я уже привела, что было новое :)

Хе-хе … я долго тут смеялся. В доме, где трое (!) детей, самое подходящее место, для вечернего траха – кухня ))) Ай, да молодцы !

Тут - да :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190405

Ну, естественно! В жизни же не сущетвует такого диагноза, что бы можно было найти женщину, максимально достоверно соотв. задумке. Сыграла ребенок само собой. И стоит отметить за неимение обширного актерского опыта - хорошо сыграла!

Был момент, если помнишь, показали что у нее грудь затянута - намек на то, что там все в порядке. Да и грим хорошо был сделан, когда она сняла ленту с шеи, было видно, что кожа далеко не молодая. Другое дело, что именно вот тут нестыковка. До сих пор Эстер настолько хорошо гримировалась каждый божий день, что невозможно было отличить от ребенка. А нормальный макияж себе сделать не могла. Но и тут можно дать логическое объяснение. Опыт. Гримировалась всю жизнь. Красилась от силы раз 10.Хватило бы. Никогда не слышал о случаях, когда дети убивали взрослых из пистолета?

как это не существует. вообще-то они имели ввиду вполне конкретное заболевание, что заметно, если внимательно посмотреть отлично сделанные титры. хотя так ли это действительно проявляется, хз.

просто зачем искать больного с актерскими способностями, если легко можно взять вполне подходящего актера.

чтож им теперь на личную жизнь забить что ли?

Фильм, конечно, с порцией косяков, но жанру это простительно на самом деле, чего их там выискивать, не знаю. Невнимательность папани, конечно, плохо обыграна (в Омене, например, тот же расклад, но глава семейства идиотом не выглядит), но в целом эта линия боле/мене стройно идет, плюс финал неплохой вроде, и его правильно без помпы приподнесли. Не нравится только модная в последнее время демонизация детей, которые уже своими руками мочат всех, а никто им сдачи дать не может. Дэмиан, помнится, к помощи папы прибегал... силы всякие сатанинские. А тут. Молотком. Пфф.

фильмов на данную тему не так уж много. никакой демонизации, сплошные реалии окружающей жизни.

всякие Омены и Дела 39 и рядом не валялись со своими безумными фантазиями. эт только для верующих, видящих в детях ангелов, страшно, типа Сатана в якобы невинном обличии вас настигнет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190453

Был момент, если помнишь, показали что у нее грудь затянута - намек на то, что там все в порядке. Да и грим хорошо был сделан, когда она сняла ленту с шеи, было видно, что кожа далеко не молодая. Другое дело, что именно вот тут нестыковка. До сих пор Эстер настолько хорошо гримировалась каждый божий день, что невозможно было отличить от ребенка. А нормальный макияж себе сделать не могла. Но и тут можно дать логическое объяснение. Опыт. Гримировалась всю жизнь. Красилась от силы раз 10.Хватило бы. Никогда не слышал о случаях, когда дети убивали взрослых из пистолета?

как это не существует. вообще-то они имели ввиду вполне конкретное заболевание, если внимательно посмотреть отлично сделанные титры. просто зачем искать больного с актерскими способностями, если легко можно взять вполне подходящего актера.

чтож им теперь на личную жизнь забить что ли?

фильмов на данную тему не так уж много. никакой демонизации, сплошные реалии окружающей жизни.

всякие Омены и Дела 39 и рядом не валялись со своими безумными фантазиями. эт только для верующих, видящих в детях ангелов, страшно, типа Сатана в якобы невинном обличии вас настигнет.

а вообще надо было опрос сделать, кто круче: демонические дети или психопатические.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190456

если внимательно посмотреть отлично сделанные титры.

Я, к сожалению, вошла в зал уже после титров. Буду благодарна, если просветите!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190463

Я, к сожалению, вошла в зал уже после титров. Буду благодарна, если просветите!

таких же любителей титров, как я, советую обязательно их посмотреть. очень красиво)

по теме:

там в карточке указана такая болезнь - гипопитуитаризм. я не врач, поэтому симптомы довольно тяжело мне трактовать точно и фоток я не нашла, но вроде вполне подходит.

краткое определение: снижение активности гипофиза, приводящее к развитию карликовости в детстве и к нарушению половой функции, бледности и преждевременному старению у взрослых. подбная болезнь была (если не путаю фильм) в одной из серий то ли "Доктора Хауса", то ли "Закона и порядка". вроде бы она именно так и называлась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190496

фильмов на данную тему не так уж много

Достаточно, и недавние Детишки и Райское озеро, и Дело 39, и ремейк Омена

никакой демонизации, сплошные реалии окружающей жизни.

Нет, это демонизация, к реалиям отношения не имеющая

всякие Омены и Дела 39 и рядом не валялись со своими безумными фантазиями.

Оригинальный Омен круче на несколько порядков. А безумная фантазия - это девочка убийца, которую никто не может одолеть. Эту глупость нещадно эксплуатируют, очень неудачный и неправдоподобный образ. Только для верующих, ага (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13166-ditya-tmy-orphan/page/5/#findComment-1190500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...