dark13f 4 апреля ID: 1 Поделиться 4 апреля Фильмы, которые вы посмотрели благодаря музыкантам. Цель темы - в первую очередь найти интересные группы, сами фильмы могут быть и не очень. Примеры: Skating Polly - Play House / В этом мире я больше не чувствую себя как дома. (2016) Увидел в клипе харизматичного мужика, стало интересно, кто же это такой. Оказался музыкантом по имени Дэвид Йоу, который также снимается иногда в фильмах. Глянул фильм с его участием. GRLwood - I Could Stay up All Night with You / Требуется сосед (2020) На обложке песни написано, что это музыка из фильма. Из-за самой группы, глянул и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 4 апреля ID: 2 Поделиться 4 апреля Странные дни (1995) https://www.kinopoisk.ru/film/1099/ Джульетт Льюис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 апреля ID: 3 Поделиться 4 апреля Взгляд из-за Дэвида Юджина Эдвардса и его проекта WovenHand (члены группы появляются в фильме и исполняют песни, большую (если не всю) часть в другой, неальбомной аранжировке) пс. я правильно понимаю запрос, что нужно что-то из разряда: сначала увидел клип, фрагмент фильма (скажем, на ютубе) и возник интерес, узнать откуда он? Или, скажем, вот люблю я Боба Дилана и Джонни Кэша, потому и мимо фильмов не прошел (например, "Шоу века", "Коломбо: Лебединая песня") - такое тоже советовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 4 апреля Автор ID: 4 Поделиться 4 апреля Или, скажем, вот люблю я Боба Дилана и Джонни Кэша, потому и мимо фильмов не прошел (например, "Шоу века", "Коломбо: Лебединая песня") - такое тоже советовать? Именно такое и советовать, из-за того что нравится исполнитель, появилось желание посмотреть такой-то фильм. То есть, про фильм узнается от музыкантов, а не наоборот, когда нравится саундтрек и смотришь что за исполнитель, уже после просмотра какого-то фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 5 апреля ID: 5 Поделиться 5 апреля "Дик Трейси". Посмотрел после того, как прослушал альбом Мадонны к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_al_ni 1 августа ID: 6 Поделиться 1 августа "Темный этаж" / "Dark Floors" (2008, реж. Пете Риски) Фильм ужасов. Монстров играют участники рок-группы Lordi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.