Tanchetta 4 февраля, 2010 ID: 26 Поделиться 4 февраля, 2010 (изменено) Посмотрела его исключительно потому, что у меня неделя фильмов про сумаcшедших дамочек соблазняющих мужчин))) Ну в свете этого могу сказать, что фильм довольно смотрибельный (до поры до времени) точно так же, как и игра актеров, особенно Бейонсе) Весь фильм идет в духе вяло протекающего триллера, а концовка почему-то взята из второсортного ужастика. Причём? тем самым ужасным и сумаcшедшим персонажем для меня оказалась вовсе не Лиса, а Шерон. Милая жёнушка, которую вдруг переклинило и она решила прибить соперницу с ТАКОЙ решимостью, что аж страшно стало за Лису))) Прям машина-убийца какая-то! Вообщем, не смотря на все штампы, фильм получился бы нормальный, если бы не концовка, которая портит все ощущения от просмотра. Можно было сделать и поизящнее. В плане актерского состава меня никто не раздражал, местами даже приятно удивили, но в финальной сцене, Ноулз отыграла ужасно. Так, что ей есть ещё чему учиться Несмотря на всё))) Поставила 7/10, за хорошее музыкальное сопровождение (в подобных фильмах, да и не только, для меня оно не менее важно, чем сюжет), за неплохую атмосферу, потому, как смотрела я его хоть и без интереса, но легко и ненапряжно. Изменено 11.11.2013 22:03 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 8 марта, 2010 ID: 27 Поделиться 8 марта, 2010 Вообщем не смотря на все штампы фильм бы получился нормальный, если бы не концовка, которая портит все ощущения от проссмотра. странно. и штампы, и концовка паганая, но все равно фильм нормальный. да ничего нормального. скучно, тупо, и почему-то в Связях не указано "Роковое влечение". ведь практически нелицензионная копия с более-менее смотрибельного фильма. хоть бы концовку нормальную сделали, фильм бы это не спасло, но по крайней мере, он бы запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 марта, 2010 ID: 28 Поделиться 14 марта, 2010 странно. и штампы, и концовка паганая, но все равно фильм нормальный. Она всегда всех удивляла, такою уж она была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 19 мая, 2010 ID: 29 Поделиться 19 мая, 2010 Кино ожидаемо глупое, вторичное и бездарное, с убогой режиссурой и типичным второплановым негром Идрисом Эльбой, который в главной роли ужасен настолько, насколько это вообще возможно (хотя Бейонсе это тоже касается, её драматические потуги смехотворны). И если уж смотреть фильм, то можно сразу начинать где-то с девяностой минуты - там будет просто дико смешная в своей трэшевости разборка между Бейонсе и Али Лартер, которой позавидуют многие герои мордобойных боевиков. Если режиссёр снимал комедию, то ему однозначный зачёт. Значит начисляю один балл за Лартер и один за финальную драку. 3 из 10 Вообще в последнее время слишком часто смотрю заведомо отстойные фильмы, надо с этим заканчивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 21 мая, 2010 ID: 30 Поделиться 21 мая, 2010 Где то я такое уже видела! И не надоело ли вам,Господа из Голливуда штамповать каждый раз такой вот товар! Придумали бы что нибудь другое,блин! Хотя сцена мордобоя понравилась Я такое же сделаю с любовницей мужа если что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 21 мая, 2010 ID: 31 Поделиться 21 мая, 2010 Смотрел из-за актеров. Лартер, Ноулз, О'Коннел. В принципе, остался доволен. Их в кадре всегда много, поэтому мне они скрасили отсутствие сюжета, интриги. Да, вообще, отсутствие всего, что есть в хорошем фильме. И финальная драка. Это стоит видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 1 августа, 2010 Фильм невразумительный и раздражающий и вроде бы и не скажешь,что фильм скучный,но что за триллер,когда трясет не от страха,а от того,что все на экране бесят герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 29 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 29 сентября, 2010 Идрис Эльба без усов и бороды выглядит, как голубой, даже не узнал сразу. Фильм - фигня полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 сентября, 2011 ID: 34 Поделиться 11 сентября, 2011 Банальщина, конечно. Автоматически сравнивалось с "Роковым влечением" и "Хлоей"... ну да я и от них не восторге. Смотрела исключительно ради мистера Эльбы (прогуливаюсь сейчас по его фильмографии), и оказывается, он может быть в кино и таким - совсем не мощным, крайне милым, даже мямлей (ха, ирония: в "Рокнролле" прозвище его героя - Мямля ); а для пущего входа в образ даже "знаменитую" бородку пришлось сбрить В общем, ничего особенного от фильма не ждала - так и вышло. Зато любимчиком Идрисом полюбовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 35 Поделиться 11 сентября, 2011 а для пущего входа в образ даже "знаменитую" бородку пришлось сбрить Нууу, без бородки он какой та не такой ... Если соберусь смотреть то понятно из-за кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 сентября, 2011 ID: 36 Поделиться 11 сентября, 2011 Нууу, без бородки он какой та не такой ... Если соберусь смотреть то понятно из-за кого. Да-да, именно. В этом и "прикол" Из-за Бейонсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 сентября, 2011 ID: 37 Поделиться 11 сентября, 2011 Из-за Бейонсе? Не, из-за некого Джорджа Кетсиоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 сентября, 2011 ID: 38 Поделиться 11 сентября, 2011 Не, из-за некого Джорджа Кетсиоса. Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.