Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Одержимость (Obsessed)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела его исключительно потому, что у меня неделя фильмов про сумаcшедших дамочек соблазняющих мужчин))) Ну в свете этого могу сказать, что фильм довольно смотрибельный (до поры до времени) точно так же, как и игра актеров, особенно Бейонсе) Весь фильм идет в духе вяло протекающего триллера, а концовка почему-то взята из второсортного ужастика. Причём? тем самым ужасным и сумаcшедшим персонажем для меня оказалась вовсе не Лиса, а Шерон.

Милая жёнушка, которую вдруг переклинило и она решила прибить соперницу с ТАКОЙ решимостью, что аж страшно стало за Лису))) Прям машина-убийца какая-то!

Вообщем, не смотря на все штампы, фильм получился бы нормальный, если бы не концовка, которая портит все ощущения от просмотра. Можно было сделать и поизящнее. В плане актерского состава меня никто не раздражал, местами даже приятно удивили, но в финальной сцене, Ноулз отыграла ужасно. Так, что ей есть ещё чему учиться:)

Несмотря на всё))) Поставила 7/10, за хорошее музыкальное сопровождение (в подобных фильмах, да и не только, для меня оно не менее важно, чем сюжет), за неплохую атмосферу, потому, как смотрела я его хоть и без интереса, но легко и ненапряжно.

Изменено 11.11.2013 22:03 пользователем Tanchetta

Вообщем не смотря на все штампы фильм бы получился нормальный, если бы не концовка, которая портит все ощущения от проссмотра.

странно. и штампы, и концовка паганая, но все равно фильм нормальный.

да ничего нормального. скучно, тупо, и почему-то в Связях не указано "Роковое влечение". ведь практически нелицензионная копия с более-менее смотрибельного фильма.

хоть бы концовку нормальную сделали, фильм бы это не спасло, но по крайней мере, он бы запомнился.

странно. и штампы, и концовка паганая, но все равно фильм нормальный.

Она всегда всех удивляла, такою уж она была:)

Кино ожидаемо глупое, вторичное и бездарное, с убогой режиссурой и типичным второплановым негром Идрисом Эльбой, который в главной роли ужасен настолько, насколько это вообще возможно (хотя Бейонсе это тоже касается, её драматические потуги смехотворны). И если уж смотреть фильм, то можно сразу начинать где-то с девяностой минуты - там будет просто дико смешная в своей трэшевости разборка между Бейонсе и Али Лартер, которой позавидуют многие герои мордобойных боевиков. :D Если режиссёр снимал комедию, то ему однозначный зачёт.

Значит начисляю один балл за Лартер и один за финальную драку. 3 из 10

Вообще в последнее время слишком часто смотрю заведомо отстойные фильмы, надо с этим заканчивать.

Где то я такое уже видела! И не надоело ли вам,Господа из Голливуда штамповать каждый раз такой вот товар! Придумали бы что нибудь другое,блин!

Хотя сцена мордобоя понравилась:D

Я такое же сделаю с любовницей мужа если что! :D

Смотрел из-за актеров. Лартер, Ноулз, О'Коннел. В принципе, остался доволен. Их в кадре всегда много, поэтому мне они скрасили отсутствие сюжета, интриги. Да, вообще, отсутствие всего, что есть в хорошем фильме.

И финальная драка. Это стоит видеть.

Фильм невразумительный и раздражающий и вроде бы и не скажешь,что фильм скучный,но что за триллер,когда трясет не от страха,а от того,что все на экране бесят герои.

Идрис Эльба без усов и бороды выглядит, как голубой, даже не узнал сразу. Фильм - фигня полная.

Банальщина, конечно. Автоматически сравнивалось с "Роковым влечением" и "Хлоей"... ну да я и от них не восторге. Смотрела исключительно ради мистера Эльбы (прогуливаюсь сейчас по его фильмографии), и оказывается, он может быть в кино и таким - совсем не мощным, крайне милым, даже мямлей (ха, ирония: в "Рокнролле" прозвище его героя - Мямля :D); а для пущего входа в образ даже "знаменитую" бородку пришлось сбрить :) В общем, ничего особенного от фильма не ждала - так и вышло. Зато любимчиком Идрисом полюбовалась :)

sm_918493.jpg

а для пущего входа в образ даже "знаменитую" бородку пришлось сбрить

Нууу, без бородки он какой та не такой ...

Если соберусь смотреть то понятно из-за кого. :rolleyes:

Нууу, без бородки он какой та не такой ...

Если соберусь смотреть то понятно из-за кого. :rolleyes:

Да-да, именно. В этом и "прикол" :)

Из-за Бейонсе? :D

Из-за Бейонсе? :D

Не, из-за некого Джорджа Кетсиоса. :roll::D

Не, из-за некого Джорджа Кетсиоса. :roll::D

Бывает... :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...