Живой МЕРТВЕЦ 20 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 20 декабря, 2008 (изменено) Одержимость Год - 2009 Страна - США Режиссер - Стив Шилл Сценарий - Дэвид Локери Продюсер - Джордж Флинн, Гленн С. Гейнор, Бейонсе Ноулз, ... Оператор - Кен Сенг Композитор - Джеймс Майкл Дули Жанр - триллер, драма Бюджет - $20 000 000 Сборы в США - $63 328 934 Премьера (мир) - 23 апреля 2009 Релиз на DVD - 9 июля 2009 В главных ролях: Бейонсе Ноулз Идрис Эльба Эли Лартер Кристин Лахти Брюс МакГилл и др. О чем: Новая секретарша, пришедшая на работу в финансовую компанию, начинает испытывать непреодолимую страсть к успешному и женатому сотруднику. История не новая, но конец, как всегда, непредсказуем… Кадры, Трейлер. Смотрим? Изменено 21.05.2009 18:59 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 20 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 20 декабря, 2008 Отсмотрел ролик. Будет очередная банальная вариация на тему "Рокового влечения". Да ещё с рейтингом PG-13, так что никаких откровенных любовных сцен. Если и посмотрю, то только ради Лартер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 20 декабря, 2008 Я бы сказал интересно, т.к. понравился ролик понравился, но рейтинг филмьа мне не нравится. Актёрский состав у фильма нормальный, но при такос сюжете надо снимать другое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 28 декабря, 2008 Мммм...синопсис меня порадовал, а факт, что в ролях Эли Лартер, привел в легкий восторг: давненько ничего с ней не видела. К просмотру обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 10 января, 2009 Да, новая фота. (Волосы, уже рыжие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 января, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 24 января, 2009 Какой постер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 января, 2009 ID: 7 Поделиться 25 января, 2009 Постер хороший, сюжет хороший... Но вот....Бейонсе Ноулз..((( Не доверяю я ей после " Розовой пантеры"... Врядли она сможет сыграть хорошо.... Но поживем увидим... Кино постараюсь не пропустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 января, 2009 ID: 8 Поделиться 25 января, 2009 Синопсис особо не понравился, да и трейлер тоже, а смотреть фильм только ради Бейонсе как то нехочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав 25 января, 2009 ID: 9 Поделиться 25 января, 2009 Ааааа жду с нетерпением выхода фильма))) Обожаю такой жанр) В стиле "Рокового влечения" и "Фанатки". Только вот дата выхода на экраны вводит в заблуждение. На месяц раньше чем в США...... хм..... странно. Я думаю что премьеру либо перенесут, так как в США вроде он должен был выйти в марте, но его перенесли на апрель, либо вообще снимут с проката как "Выпускной" и "Карантин" и выпустят сразу на DVD((( Не доверяю я этому дистрибьютору( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воднослово 26 января, 2009 ID: 10 Поделиться 26 января, 2009 Люблю я Бейонс, но, так как трейлер не особо впечатлил, а постер нравится , то, кино посмотрю, но дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 января, 2009 ID: 11 Поделиться 26 января, 2009 трейлер фильма на русском языке http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/406348/trailer/29837/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 февраля, 2009 ID: 12 Поделиться 2 февраля, 2009 Вторичный дло мозга костей фильм нас ждёт. НИЧЕГОШЕНЬКИ мало-мальски нового я ни в синопсисе, ни в трейлере не увидел. Утешением могло бы стать обилие обнажённых Бейонс и Лартер, но судя по рейтингу, и ту негусто намечается. Проет явно мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 марта, 2009 ID: 13 Поделиться 25 марта, 2009 Фильм, я думаю, будет не плохой. Да и Джерри О'Коннелла давно не видел. Может и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 25 марта, 2009 ID: 14 Поделиться 25 марта, 2009 Видел трейлер, что то не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 3 мая, 2009 ID: 15 Поделиться 3 мая, 2009 IMDB: 3.80. Точно мимо, несмотря на солидную кассу и Лартер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 3 мая, 2009 IMDB: 3.80. Точно мимо, несмотря на солидную кассу и Лартер. На КП: 8.764:D А касса то да, солидная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 4 мая, 2009 ID: 17 Поделиться 4 мая, 2009 Посмотрел. Ужасно! Начнём с сюжета - полный штамп! Всё такое эже было, наверно каждый год выходит подобное (про одержимую "пешку" и какого-нибудь "короля", и весь фильм "пешка" манипулирует "королём", который не может ничего сделать и со стороны он же выглядит виноватым...) . Всё станет понятнее, если посмотреть трейлер. В фильме ничего интересного и нового нет. Смотрел только из-за актёрскго соства. Очень интересно увидеть обоснованное мнение людей, которые ставили фильму высокую оценку! Т.к фильм явно такого не заслуживает, даже если в нём Бейонсе! 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 4 мая, 2009 ID: 18 Поделиться 4 мая, 2009 сюжет избитый, так хоть бы название новое придумали. как минимум из-за совокупности сюжет-название уже смотреть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 4 мая, 2009 ID: 19 Поделиться 4 мая, 2009 лучше посмотрть "одержимость", которая "Wicker Park" - гораздо интересней сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 4 мая, 2009 ID: 20 Поделиться 4 мая, 2009 лучше посмотрть "одержимость", которая "Wicker Park" - гораздо интересней сюжет да. фильм отличный и сюжет не сводится исключительно к теме маньячного поклонения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 19 июля, 2009 ID: 21 Поделиться 19 июля, 2009 Фильм уже вышел, причём уже на двд, поэтому пора в "Фильмы". Не очень оригинальный, но вполне смотрибельный триллер. Полновато, конечно, штампов, но без этого в данном жанре уже никуда. Единственный плюс картины - это Айдрис Эльба - хорошо выложился, а вот Ноулз - явный минус. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. N 19 июля, 2009 ID: 22 Поделиться 19 июля, 2009 Мне не понравился, скучный и предсказуемый.... в чём смысл, если она просто сумасшедшая, а главный герой дал ей повод.... концовка тоже не особо, как в любом фильме про маньяков)) а в начале мне показалось, что это какая-то мужская мечта экранизированная)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 11 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 11 сентября, 2009 Отсмотрела. Понравилс фильм? От части да. Люблю подобню тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 11 сентября, 2009 Довольно средненький триллер, для одноразового просмотра без интересного сюжета и особенной актерской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 30 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 30 сентября, 2009 Смотрел только из-за Эли Лартер. Фильм так-себе, но Эли хороша. Сюжет да, до боли банальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.