vovik_ 1 апреля, 2024 ID: 1 Поделиться 1 апреля, 2024 Всем доброго времени суток, форумчане. Попробую описать некоторые детали по фильму и сюжету: Начинается все в офисе в одном городе. Главный герой (я бы даже сказал один из главных героев), ночью ехал на автомобиле по обычной дороге и по какой-то причине (не могу вспомнить, возможно из-за животного на дороге) врезался в дерево. На утро группа вроде из 3 деревенских жителей (бывшие фермеры), одна из них женщина (если память не изменяет), ныне местные алкоголики сидят сначала где-то на скамье и смотрят на проезжающий мимо поезд. Далее идут по той дороге и видят автомобиль, что врезался ночью в дерево. Водителя посадили на заднее сиденье и начали думать как управлять автомобилем с автоматической коробкой передач и речь зашла что управлять почти как комбайном. Тогда же они раздолбали зад автомобиля. После один из них сходил в деревню и притащил человека в полувменяемом состоянии. На вопрос где он взял этого алкаша, получил ответ, что он так алкаш, но за рулем он совсем другой человек. Далее чуть более сжато расскажу сюжет В деревне бизнесмен через некоторое время очухался и далее они открыли заводик по производству алкоголя, который варили те самые старики. В конце вроде как кто-то устроил саботаж. У меня все. Больше информации о фильме у меня нету. Предположительная дата выхода данного фильма 1990-2005, возможно чуть шире, но на пару лет. Буду очень благодарен, если кто-то сможет вспомнить название по описанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131469-ischu-komediyu-po-opisaniyu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяня 1 апреля, 2024 ID: 2 Поделиться 1 апреля, 2024 Напоминает ДОКТОР ГОЛЛИВУД 1991 года выпуска с Майклом Дж Фоксом в главной роли, но он был доктор а не бизнесмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131469-ischu-komediyu-po-opisaniyu/#findComment-7001872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.